Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Монтечелли Совиньон Фриули Граве Doc Боттер
Блестящий светло-соломенный цвет. Яркий аромат грейпфрута, скошенной травы, косточковых и экзотических фруктов. Свежий вкус с вибрирующей кислотностью и сочным живым послевкусием.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам, закускам и основным блюдам из белой рыбы и морепродуктов, овощным ризотто и пастам, козьим сырам.
Принчипе Ди Карлионе Алькамо Бьянко
Элегантный нежный букет с ароматом весенних цветов, свежий минеральный вкус.
Гарганега э Шардоне, Чело
Вино золотисто-соломенного цвета, с утонченным цветочно-ягодным ароматом, в котором доминируют нотки персика. Мягкое, элегантное и округлое во вкусе.
Превосходный аперитив, отлично сочетается с легкими закусками, рыбой и белым мясом.
Вино ”Соличелло” Пино Гриджио делле Венецие
Аромат вина легкий, свежий, наполненный нотами тропических фруктов и белых цветов.
Вкус вина мягкий, чистый, с естественной кислотностью, наполненный нотами груши, яблока и пряностей, с легкими дымными оттенками. Послевкусие приятное и утонченное.
Вино прекрасно сочетается с моллюсками, рыбой на гриле, овощными супами, белым мясом, молодыми сырами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Рапидо Уайт. Пино Гриджо. Павия
Прозрачный цвет с зеленоватым оттенком.
Легкий, летний аромат цитрусов и зеленых яблок.
Освежающий вкус с яркой кислотностью и легкой горчинкой в послевкусии.
Великолепно сочетается с блюдами средиземноморской кухни, прекрасный аперитив.
Кари Лентоцци Пино Гриджо Делле Венеция Doc Вилла Дельи Олми
Бледно-соломенный сияющий цвет. Свежий аромат с тонами белых полевых цветов, лимона, лайма, желтой китайской груши, и легкой минеральной нотой. Чрезвычайно свежий вкус с нотами цитрусовых и белого нектарина, хрустящей кислотностью и тонким минеральным послевкусием.
Рекомендуется подавать как аперитив, либо к блюдам из морепродуктов, белой рыбы, пасте и ризотто с овощами, легким салатам, молодым сырам.
Лозито и Гуарини Био Органик Веган Бьянко Апулия
Золотисто-соломенный цвет.
Легкий освежающий аромат с тонами зеленого яблока, цветочными и цитрусовыми нюансами и тонкими оттенками сухофруктов.
Открытый чистый и сочный вкус с хорошим балансом кислотности и мягким фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к свежим морепродуктам, блюдам из рыбы, белому мясу, пастам и ризотто, мягким козьим сырам.
Алла Мода Пино Гриджо Делле Венеция Doc Сан Маттео
Сияющий бледно-соломенный цвет с лимонным оттенком. В утонченном аромате гармонично сочетаются ноты белых цветов, цитрусовых, зеленых яблок, влажной морской гальки. Гармоничный вкус с фруктовыми и минеральными тонами, отлично сбалансированной кислотностью и свежим послевкусием.
Рекомендуется подавать как аперитив, либо к блюдам из нежирной рыбы или белого мяса птицы, легким закускам из свежих морепродуктов.
Бове Роджо Антико Треббьяно д’Абруццо
Вино обладает приятной освежающей кислотностью, легкими нотами фисташек и фруктов. ощутимо гладкое и свежее, оно привлекает утонченным вкусом и хорошей длительностью.Вино ”Аниа” Tреббьяно. Рубиконе
В ярком сочном аромате доминирует груша, белые цветы и лимоная цедра.
Вино характеризуется легким и свежим вкусом, сбалансированной кислотностью. Послевкусие длительное, чистое и приятное.
Вино отлично сочетается с овощными блюдами, легкими салатами из морепродуктов.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Кастелуччо, Лунария Совиньон Блан, 2017
Вино бледного соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами. в носу раскрывается палитрой изысканных концентрированных ароматов меда, травы и цедры (лайма и грейпфрута), но цитрусовыми аромат не перегружен. обладает хорошим телом, кислотностью и балансом. прекрасно в гастропарах с типичными закусками кухни романьи: пьядиной - лепешкой с разнообразной начинкой, свежими и слегка выдержанными сырами, рыбными блюдами.Кормонс Пино Гриджо
Золотисто-желтый цвет с лимонными оттенками. аромат яблок и экзотических фруктов: банан, ананас, манго… вкус обворожительно фруктовый, с легким намеком на миндаль. отличный аперитив, а также превосходное сопровождение к ризотто.Кантина Витикольтори Меоло Шардоне Венето 2019 г/у
Виноградники: почвы разных типов, в зависимости от происхождения области IGT Венето. Они характеризуются наличием гравийных отложений флювиогляциального и речного происхождения,
в которых недра целиком состоят из гравия, отложений с еще большим процентным содержанием песка, которые достигают полосу, где текстура становится более мелкой из-за присутствия ила и глины.
Климат: от арктической жесткости Доломитовых Альп до прибрежной мягкости Адриатики, Венето обобщает все температуры Европы.
Климат Венето субконтинентальный, но благодаря смягчающему свойству моря и цепи Альп, защищающему его от северных ветров, он, как правило, умеренный и поэтому приятный в любое время года.
Винификация: его получают путем винификации винограда с помощью мягкого прессования сразу после прибытия в погреб.
Сусло охлаждают до 10 ° С и очищают естественным путем, затем начинается алкогольная ферментация с добавлением отборных дрожжей и выдерживают при температуре около 16-18 ° С.
Заметки винодела: вино соломенно-желтого цвета с золотистыми бликами, имеющий аромат экзотических фруктов и яблок.
Его свежесть и мягкость хорошо сбалансированы, вино обладает элегантной ароматической стойкостью. Хорошая структура и вкус, это ценно для молодого вина,
но старение в бутылке увеличивает его обонятельную сложность.
Шардоне выражает все свои качества в сочетании с ризотто с травами, спаржей и яйцами и всеми блюдами на основе рыбы, ракообразных и моллюсков.
Рекомендуемая температура подачи: 8-10° C
Кантина Витикольтори Меоло Совиньон Венето 2020 г/у
Виноградники: почвы разных типов, в зависимости от происхождения области IGT Венето. Они характеризуются наличием гравийных отложений флювиогляциального и речного происхождения, в которых недра целиком состоят из гравия, отложений с еще большим процентным содержанием песка, которые достигают полосу, где текстура становится более мелкой из-за присутствия ила и глины.
Климат: от арктической жесткости Доломитовых Альп до прибрежной мягкости Адриатики, Венето обобщает все температуры Европы. Климат Венето субконтинентальный, но благодаря смягчающему свойству моря и цепи Альп, защищающему его от северных ветров, он, как правило, умеренный и поэтому приятный в любое время года.
Винификация: его получают путем винификации винограда с помощью мягкого прессования сразу после прибытия в погреб. Сусло охлаждают до 10 ° С и очищают естественным путем, затем начинается алкогольная ферментация с добавлением отборных дрожжей и выдерживают при температуре около 16-18 ° С.
Заметки винодела: соломенно-желтое вино с зеленовато-золотыми бликами. Аромат -интенсивный, растительный и фруктовый с явными признаками шалфея, зеленого перца, грейпфрута, листьев томата и фруктов с белой мякотью. Вкус выражает свежесть, аромат и хорошую структуру. Совиньон - это универсальное вино, которое прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, моллюсков или моллюсков. Превосходно в качестве аперитива, а также идеально сочетается со зрелыми сырами.
Рекомендуемая температура подачи: 8-10° C
Корвеццо Пино Гриджо Олме
Вино интригует свежим ароматом, сотканным из нот цитрусовых и тропических фруктов, цветов и трав. демонстрирует освежающий, чистый вкус с цитрусово-минеральными оттенками и приятной кислинкой в гармоничном послевкусии. вино идеально сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами, овощами гриль.Мартини Семи Дольче
Соломенный цвет.
Свежий аромат вина наполнен тонами груши, ананаса, винограда, дыни и персика.
Вино имеет сладкий, легкий вкус с оттенками яблока, персика, апельсина, меда и заманчивыми нотками мускатного винограда.
Истории Италии Пино Гриджио Делле Венеция 2020 г/у
Прекрасное вино из винограда сорта Пино Гриджио золотистого цвета с нежным фруктовым ароматом.
Послужит хорошим сопровождением к легким закускам, рыбе и первым блюдам.
Рекомендуется подавать при температуре 8-10 ℃
Пино Гриджо, Чело
Легкое, освежающее вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками. Деликатный аромат с тонами хлебной корочки и спелого яблока и приятное послевкусие.
Прекрасный аперитив! Сочетается с легкими салатами, блюдами из рыбы и белым мясом.
Вино ”Аниа” Пино Гриджио.Делле Венецие
Яркий насыщенный аромат наполнен тонами яблок, цитрусовых и белого персика.
Вкус очень свежий, с оттенками косточковых и цитрусовых фруктов, зеленого яблока с длительным послевкусием.
Великолепно в качестве аперитива. Хорошо сочетается с холодными закусками, рыбой, белым мясом и овощными блюдами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
ИССИ Пино Гриджо
Соломенный цвет.
Раскрывается оттенками белых цветов, минералов и фруктов.
Свежий, хорошо сбалансированный, с хрустящей кислинкой, легкими фруктовыми оттенками и чистым послевкусием.
Прекрасно в качестве аперитива, в сочетании с мясом птицы, белым мясом, рыбой и овощными блюдами.
Нибаи Соаве Doc Классико Чезари
Вино насыщенного блестящего соломенно-желтого цвета. В аромате утонченные оттенки цветов бузины, алычи и зеленых груш. Вкус полный, хорошо сбалансированный, со сливочной текстурой и оттенками трав и горьких специй в элегантном послевкусии.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам, закускам и основным блюдам, в том числе к густым супам, на основе белого мяса и белой рыбы, например к фасолевому минестроне (zuppe e minestroni) или к треске с картофелем (tortino ricco di merluzzo).
Кванто Баста Шардоне
Бледно-соломенный цвет.
Легкий аромат с оттенками белых цветов и яблок.
Сухой, свежий вкус с хорошим балансом, нежной текстурой и цитрусовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам и закускам, например к капрезе или брускетте с цыпленком, блюдам на основе белого мяса, белой рыбы и морепродуктов с нейтральным вкусом.
Соле Виво Треббьяно Марке
Вино золотисто-соломенного цвета.
Аромат сладких цитрусовых, белых цветов и трав.
Мягкий, освежающий вкус с цветочно-фруктовыми оттенками.
Подходит на аперитив и к овощным салатам, основному блюду из рыбы и морепродуктов.
Кантине Инторчиа Дзибиббо
Мягкий, умеренно сладкий вкус с интенсивным ароматом и стойким послевкусием.
Вино отлично сочетается с любым типом десерта, особенно со швейцарской выпечкой и сухими десертами в целом.
Подавать слегка охлажденным или комнатной температуры.
1
|
33
|
34
|
Сообщение отправлено!