Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Арко дей Джови Вальполичелла Рипассо
Рубиново-красный цвет.
Утонченный аромат спелых красных фруктов с нюансами ванили.
Изысканный, бархатистый и сбалансированный вкус с плотной текстурой и продолжительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к сытным супам, закускам и основным блюдам из мяса, а также сырам средней выдержки. Температура подачи 16-18°С.
Герьери Риццарди Вальполичелла Классико
Яркий аромат спелой вишни.
Пряный вкус с нотами вишни мараскино.
Вино подходит к суфле из шпината, пасте с мясными соусами, вителло тонато (vitello tonnato) — телятине под соусом из тунца, к стейкам и выдержанным сырам.
Проводит три месяца в стальных чанах и два – в цементных.
Аристократико Вальполичелла Рипассо
Выразительный аромат спелых темных фруктов и ванили.
Гармоничный фруктовый вкус с бархатистой текстурой, сбалансированной кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Вино станет прекрасным сопровождением блюд из красного мяса, особенно мяса на гриле и тушеного мяса, а также выдержанных сыров, пасты и пиццы.
Спери Вальполичелла Классико
Молодое свежее вино рубинового цвета с пурпурными отливами.
Интенсивным букет с оттенками фиалки и вишни.
Среднетелое фруктовое вино.
Идеально подходит под закуски, супы, пасту и блюда средиземноморский кухни.
Томмази Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Интенсивный аромат вишневого конфитюра, черного перца, табака.
Богатый вкус с гладкими шелковистыми танинами и долгим ягодно-пряным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, пасте с мясными соусами, мясным деликатесам, твердым сырам.
Ле Салетте Вальполичелла Классико
Тонкий аромат вишни и клюквы с цветочными штрихами и отголосками специй.
Щедрый вкус с фруктовыми оттенками, мягкой текстурой, хрустящей кислотностью и устойчивым послевкусием.
Томмази Вальполичелла
Блестящий рубиново-красный цвет.
Элегантный аромат вишни, черешни, лесных ягод, с цветочными и пряными нотами.
Свежий сбалансированный вкус с оттенками красных и черных фруктов, тонкими танинами, долгим сочным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого и красного мяса, пицце и пасте с мясным соусом, свежим сырам типа моцарелла или буратта, полутвердым сырам.
Вино выдерживается некоторое время в больших бочках из славонского дуба.
Стефано Аккордини Вальполичелла Классико
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отсветами.
Интенсивный фруктово-ягодный аромат вишни и малины.
Объемный вкус с мягкими, элегантными танинами и нотками пряностей с оттенками спелых фруктов.
Послевкусие с приятной терпкостью.
Вино подходит для всей трапезы, хорошо сочетается с закусками, супами, красным и белым мясом и блюдами из пресноводной рыбы.
Кантина ди Неграр Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Рубиново-красный цвет.
Сложный, пьянящий и пряный аромат с нотами красных фруктов.
Гармоничный, полный и шелковистый вкус с правильным балансом танинов и кислотности.
Вино отлично сочетается с любыми мясными блюдами, на гриле или томлеными.
Температура подачи: 16-18°C.
Выдержка 1 год в дубовых бочках.
Ле Преаре Вальполичелла Рипассо Супериоре
Прекрасное элегантное вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Восхитительные ароматы специй, спелых красных фруктов и сливы.
Насыщенный вкус, крепкий, но не жесткий, с приятными шоколадными нотками во рту.
С вином сочетаются все красное мясо, отварное, приготовленное на гриле или тушеное, и даже макароны с черными трюфелями.
Выдерживается 6 месяцев в бутылках.
Томмази Фьорато Речото делла Вальполичелла
Плотный, темно-рубиновый цвет.
Многогранный аромат с нотами черных фруктов и ягод «фламбе», ванили, гвоздики, корицы, сладкого миндаля.
Полный вкус со сладкими джемовыми и ликерными нотами, бархатистыми танинами, балансирующей кислотностью, долгим обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к ягодным и фруктовым десертам, например вишнёвому тарту, бисквитному и песочному печенью, или использовать как ингредиент для приготовления десертов.
Вино выдерживается 1 год в бочках тонно (500 л).
Вилла Риццарди Амароне делла Вальполичелла Классико
Аромат вишни и сливы и нотами джема.
Во вкусе вишня, корица и ваниль.
Долгое и приятное послевкусие.
Вино сочетается со со стейками или тушеной дичью, например с олениной, интересным будет сочетание с карри. Также подойдет к пикантным выдержанным сырам вроде пекорино ди пиенца (Pecorino di Pienza Riserva).
Выдерживается два года в барриках из французского дуба объемом 225 л и ботти из французкого дуба объемом 2500 л.
Бертани Вальполичелла Рипассо
Яркий рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Интенсивный аромат спелых красных фруктов с нотами ежевики, черной смородины и пряностей.
Бархатное, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с сочным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте болоньезе, ризотто с грибами, мясу, приготовленному на гриле, и к сырам средней выдержки.
Вино выдерживается 9 месяцев во французских дубовых баррелях объемом 750 л.
Пра Морандина Вальполичелла Doc
Благородный темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Густой аромат темных ягод раскрывается тонкими нюансами цветов и специй, кофе и смолы.
Вкус поздней вишни и чернослива оттенен штрихами жареных кофейных зерен, черного перца и миндаля.
Длительное послевкусие с лакричными нотами.
Вино подойдет к мясным блюдам, копченостям, выдержанным сырам и темному шоколаду.
Чезаре Мара Вальполичелла Рипассо Супериоре
Вино плотного рубинового цвета.
Густой и насыщенный аромат ежевичного джема, сухой малины и лакричных леденцов.
Яркое и плотное вино с бархатистой текстурой, зрелыми танинами и оттенками черных ягод в теплом продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам на основе красного мяса и дичи, например к соленому говяжьему окороку, эскалопу с грибами.
Спери Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Вино глубокого рубинового цвета.
Красные фрукты, пряности и какао в аромате.
Теплый и мягкий вкус, сбалансированный округлыми таннинами.
Идеально с мясом и сыром.
Вино изготавливается по технологии Рипассо, более строгой по сравнению с обычным методом производства. В вино Valpolicella Classico добавляется жмых от ароматного Амароне, и вино проходит вторичную ферментацию. Получается сложное ароматное и пряное вино с хорошей кислотностью и нужным содержанием алкоголя.
Ле Салетте И Проньи Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым ободом.
Аромат спелых лесных ягод с оттенками кожи и табака.
Интенсивный, округлый, яркий и сбалансированный вкус с шелковистой текстурой и нотами измельченной клубники и вишни, подчеркнутыми нюансами кориандра, лаванды, корицы, шоколада и тмина.
Тенута Санта Мария ди Гаэтано Бертани Вальполичелла Рипассо Супериоре
Живой, глубокий рубиновый цвет.
Аромат черешни, вишни, голубики, лакрицы с тонами корицы и перца.
Мягкий, теплый вкус с хорошей структурой, бархатистыми, хорошо интегрированными танинами.
К вину подойдут красное мясо, дичь, ароматные сыры.
Латиум Морини Кампо Проняи Вальполичелла Супериоре
Темно-малиновый цвет.
Игривый аромат вина с оттенками ежевики, свежеиспеченного хлеба и ягодного варенья.
Элегантный, многослойный, сложный вкус средней насыщенности с яркой кислотностью, прекрасными гармоничными танинами, фруктовыми оттенками, нюансами черной смородины и шоколада.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, жареным овощам, барбекю, пасте и зрелым сырам.
Мази Анджелорум Речото делла Вальполичелла Классико
Речото плотного рубиново-красного цвета.
Аромат вареной вишни и заспиртованных фруктов.
Сложный притягательный вкус с идеальным сочетанием сладости и кислотности.
Долгое послевкусие.
Вино отлично подходит в качестве дижестива и хорошо сочетается с десертами, фруктами, печеньем, выпечкой и сыром горгонзола.
Вилла Бельведере Амароне делла Вальполичелла
Глубокий рубиново-красный цвет с гранатовым ободком.
Превосходный аромат с нотами фруктового джема, изюма и фиалки, дополненные оттенками специй, бальзамико и подлеска.
Полный, насыщенный, хорошо сбалансированный и элегантный вкус с сочным фруктовым ядром, оттенками специй и подлеска, умеренной кислотностью, мягкими танинами и долгим, стойким послевкусием с выразительными нюансами чернослива и жареного миндаля.
Вино великолепно сочетается с блюдами из красного мяса, тушеным мясом, дичью и зрелыми сырами.
Домини Венети Ла Казетта Вальполичелла Классико Супериоре Рипассо
Вино насыщенного темно-вишневого цвета c легким фиолетовым оттенком.
Комплексный аромат спелой вишни, ягод, фиалки и специй.
Великолепно сбалансированное, полнотелое, гармоничное вино с бархатными танинами во вкусе и приятным устойчивым послевкусием с тонами ягод и специй.
Хорошо сочетается с мясными закусками, блюдами из говядины, телятины и свинины под ягодным соусом, сырами средней выдержки.
Вино выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках.
Аристократико Амароне делла Вальполичелла
Сложный аромат спелой вишни и смородины, в которые гармонично вплетаются легкие оттенки шоколада, табака и специй.
Яркий, насыщенный, мощный и превосходно структурированный вкус с округлыми танинами и нюансами сочных ягод в элегантном, удивительно долгом послевкусии.
Вино особенно хорошо сочетается с насыщенными, тяжелыми блюдами из мяса, мясом на гриле и зрелыми сырами.
Чезари Амароне Делла Вальполичелла Классико
Вино насыщенного гранатового цвета.
Исключительной интенсивности аромат с оттенками спелой ежевики, вишневого варенья и бальзамического крема.
Сложное и комплексное во вкусе вино с великолепной гладкой и плотной текстурой, обволакивающей оттенками кофе, черных ягод и лесного ореха в теплом элегантном восхитительно долгом послевкусии.
Это Амароне рекомендуется подавать к основным блюдам на основе красного мяса и дичи, в особенности с добавлением сложных соусов на основе грибов, орехов или лесных ягод, например к говядине, тушеной с вином (brasato di manzo all’Аmarone), пасте с трюфелями (tagliatelle col tartufo). Самодостаточное вино не требует обязательного гастрономического сопровождения.
Латиум Морини Кампо Сильеджи Вальполичелла Супериоре Рипасо
Рубиновый цвет.
Интенсивный, фруктово-пряный аромат с преобладанием ноток вишни, сухофруктов и пряностей, а также нюансами ванили.
Глубокий, насыщенный вкус с нотами вишневого пирога, темного шоколада и оттенками специй.
Вино подойдет к мясу на гриле и выдержанным сырам.
Торре д’Орти Вальполичелла Рипассо Супериоре
Уточненный аромат спелой вишни.
Сложность и пряность, полученная благодаря добавлению увяленных ягод, хорошо гармонирует со свежестью и фруктовостью молодого вина.
Выдержка в бочке гармонизирует вино, делая его очень гастрономичным.
Домини Венети Виньети ди Морон Речото делла Вальполичелла Классико
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Пряный аромат подвяленной сливы, черники, черешни, кофейных зерен и шоколада.
Полнотелое, объемное и плотное во вкусе вино с крепкой струткурой, шелковитыми танинами и длительным ягодным послевкусием.
Это десертное вино идеально подходит к любой выпечке, подается к темному шоколаду, удачно сочетается с сырами под пряными фруктовыми соусами.
Джузеппе Кампаньола Амароне дель Вальполичелла Классико
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовым ободом по краю бокала.
Теплый, пряный, мощный аромат с тонами вишни, горького миндаля и ванили.
Насыщенный, бархатистый, богатый вкус с нотами вишни и красных фруктов.
В послевкусии чувствуются миндальные ноты.
Вино рекомендуется подавать к дичи, тушеному мясу и полностью созревшим сырами.
Корте Джара Речото делла Вальполичелла
Речото насыщенного красно-рубинового цвета.
Яркий, богатый и преимущественно фруктовый аромат с различимыми оттенками дикой вишни, шелковицы и инжира, нюансами топленого шоколада, лаванды и цветущего табака, нотами черного молотого перца, ванили и горького миндаля.
Насыщенный, шелковистый и округлый вкус с превосходным балансом, свежей кислотностью и фруктовой сладостью, плотной структурой и спелыми танинами.
Щедрое бархатистое послевкусие с оттенками засахаренных черных ягод, топленого шоколада и разнообразием пряных нюансов.
Вино лучше раскрывается в слегка охлажденном состоянии при сочетании с шоколадными десертами и голубыми выдержанными сырами, хорошо сочетается с кондитерскими изделиями, печеньем и выпечкой с миндалем.
Выдерживается 5 месяцев в стальных емкостях, 15 месяцев в дубе, 6 месяцев в бутылках.
Бертани Вальполичелла Рипассо
Яркий рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Интенсивный аромат спелых красных фруктов с нотами ежевики, черной смородины и пряностей.
Бархатное, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с сочным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте болоньезе, ризотто с грибами, мясу, приготовленному на гриле, и к сырам средней выдержки.
Вино выдерживается 9 месяцев во французских дубовых баррелях объемом 750 л.
Чезари Салвалай Амароне Делла Вальполичелла Классико
Глубокий красно-гранатовый цвет.
Густой аромат с тонами вяленой вишни, ежевичного джема и сливовой пастилы в облаке миндально-бальзамических нот.
Насыщенный многогранный вкус с мощной структурой, плотным телом и зрелыми танинами, проявляет оттенки жареных кофейных зерен, пряных специй и дуба в длительном переливающемся послевкусии.
Амароне рекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса или дичи, в особенности с добавлением сложных соусов на основе грибов, орехов или лесных ягод, например к говядине, тушеной с вином (brasato di manzo all’Аmarone), пасте с трюфелями (tagliatelle col tartufo).
Зиме Вальполичелла Классико Супериоре
Рубиново-красный цвет средней интенсивности с гранатовыми отблесками.
Аромат спелой вишни, мараски и слегка увядшей сливы.
Мягкий и обволакивающий вкус с приятными нотками спелых фруктов и специй.
Вино подходит к мясным деликатесам, сырам средней выдержки, супам и белому мясу.
Новайя Корте Ваона Амароне делла Вальполичелла Классико
Глубокий гранатовый цвет.
Интенсивный, пряный аромат с преобладанием нот чернослива, тёмного шоколада, сухофруктов и пряностей
Насыщенный, мягкий, структурированный вкус с нюансами шоколада, сухофруктов, фигового джема и пряностей.
Чрезвычайно долгое послевкусие.
Вино подойдет к выдержанным сырам и, например, ягнятине, тушеной с пряностями, а также шоколадному брауни.
Спери Ля Роджиа Речото делла Вальполичелла Классико
Мягкое и бархатистое вино глубокого красного цвета.
В аромате засахаренные фрукты, джемовые ноты, старая кожа, спелая черная вишня.
Сладкий, яркий вкус
Это речото лучше всего сочетается с десертами, выпечкой, сухофруктами, шоколадом и «голубыми» сырами.
Латиум Морини Кампо Леон Амароне дела Вальполичелла
Чистый, яркий рубиново-красный цвет.
Сложный и богатый аромат с оттенками спелых красных ягод, вишни, мускатного ореха, какао, ванили и черного перца, дополненными пикантными нотками ромового торта, смолы и листьев эвкалипта.
Мягкий, обволакивающий, невероятно элегантный вкус вина повторяет оттенки аромата, впечатляя отличным балансом между алкогольной, кислотной и танинной составляющими.
Длительное, шелковистое послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к жареному и тушеному мясу, мясу на гриле, дичи, рекомендуется к зрелым сырам.
1
|
3
|
4
|
Сообщение отправлено!