Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Вилла Мура Вальполичелла
Яркий рубиново-красный цвет.
Аромат с нотами красных фруктов и ягод.
Мягкий вкус с гармоничной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Вино подойдет к пасте, блюдам из белого и красного мяса.
Арко дей Джови Вальполичелла Суперьоре
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат спелых фруктов с оттенками черной смородины, темной сливы и трав.
Сбалансированный вкус с сочным фруктовыми тонами, эластичными танинами и длительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к жаренному на гриле красному мясу, стейкам, пасте с насыщенным вкусом и выдержанным сырам.
Поджега Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Аромат фиалки, черешни и сливы и пряностей.
Вкус черешни и сливового джема с нюансами ванили, кофейных зерен и лакрицы.
Сладкое миндальное послевкусие.
Подавать с пастой с насыщенными мясными или грибными соусами, жаренным на гриле стейком, с тушеной или запеченной дичью, тар-таром из говядины.
Арко дей Джови Вальполичелла Рипассо
Рубиново-красный цвет.
Утонченный аромат спелых красных фруктов с нюансами ванили.
Изысканный, бархатистый и сбалансированный вкус с плотной текстурой и продолжительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к сытным супам, закускам и основным блюдам из мяса, а также сырам средней выдержки. Температура подачи 16-18°С.
Корте Москина Вальполичелла Рипассо Суперьоре
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Аромат ежевики, вишни и черешни с богатой палитрой сладких пряностей и цветочными нюансами.
Яркий, полнотелый вкус с бархатистыми танинами в долгом и интенсивном послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Температура подачи: 17-18°С.
Вилла Молино Вальполичелла
Вино вишневого цвета с пурпурным оттенком.
Мягкий теплый ароматом спелой вишни, вяленых фруктов, специй и миндаля.
Пикантная горчинка во вкусе с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно сочетается с пикантной пастой, мясными блюдами и сырами.
Ка’ Ругате Кампо Бастилия Вальполичелла Рипассо Супериоре
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым оттенком
Яркий, теплый аромат с тонами красных фруктов, вишни, нотами специй, красных сухих цветов
Полнотелое, глубокое вино с шелковыми танинами и восхитительным послевкусием с тонами уваренных темных ягод
К вину подойдут мясо на гриле, сыры средней выдержки, блюда из дичи, холодные мясные закуски.
Герьери Риццарди 3 Крю Амароне делла Вальполичелла Классико
Аромат вишневого джема, сливы и ванили.
Во вкусе тона вишни, темного шоколада, кожи и трюфелей.
Вино подойдет к оссобуко, тушеной дичи (фазану, кабанине, запеченным говяжьим щечкам) и сырам пекорино, пармезан или гауде.
Год выдерживается в барриках объемом 225 л из французского (74% вина) и американского дуба (26% вина), затем два года проводит в ботти из французского дуба объемом 2500 л.
Ла Джува Иль Вальпо Вальполичелла
Бледно-рубиновый цвет.
Аромат черешни, перца и шиповника.
Легкий, мягкий, утонченный, но при этом интенсивный вкус с тонами красной черешни, которые сопровождаются пряными и травяными нотами и надолго задерживаются в изящном и сбалансированном послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к красному и белому мясу, лососю, тунцу, белой рыбе с темными соусами, различной пицце и пасте, а также умеренно острым сырам.
Выдержано 4 месяца.
Ле Преаре Амароне дель Вальполичелла
Плотный рубиново-красный цвет.
Интенсивный и стойкий аромат, эфирный, фруктовый с оттенками вишни и сушеного чернослива, сухоцветов, сладких специй.
Насыщенный и выразительный, мягкий вкус с бархатистыми танинами.
К вину подойдут приготовленное на гриле или тушеное мясо и мясо дичи, а также выдержанный сыр.
Домини Венети Речото делла Вальполичелла Классико
Глубокий рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Интенсивный, сложный аромат засахаренной черешни, чернослива, нотками лакрицы и шоколада.
Насыщенное, округлое вино с хорошим балансом сладости и кислотности, шелковистыми танинами и оттенками сухофруктов во вкусе.
Продолжительное послевкусие с легкими нотками пряностей.
Речото радиционно подается с выпечкой и бисквитами, прекрасно сочетается с темным шоколадом и голубыми сырами.
Кантине ди Ора Амароне делла Вальполичелла
Красно-рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Насыщенный фруктовый аромат.
Полнотелое мягкое сбалансированное во вкусе вино с нотками вишни и ванили.
Амароне прекрасно как само по себе, так и в сочетании с блюдами из дичи, острыми мясными закусками и зрелыми сырами.
Ка’ Ругате Л’Эремита Речото делла Вальполичелла
Темный, интенсивный рубиново-красный цвет.
Фруктовый аромат черных ягод с оттенками диких трав и специй.
Сладкий, сочный и округлый вкус с бархатистыми танинами.
Прекрасное вино для завершения трапезы, сочетается с сыром, особенно с горгонзолой, шоколадными десертами и песочным печеньем.
Корте Москина Амароне делла Вальполичелла
Амароне гранатово-красного цвета.
Объемный и сложный аромат ежевики, черной смородины и вишневой настойки с нотами сладких пряностей
Полнотелый, концентрированный и долгий вкус с хорошо сбалансированными танинами.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу, дичи, выдержанным сырам и шоколадным пирожным.
Температура подачи: 17-18°С.
Выдерживается 2 года.
Ла Джува Иль Риэнтро Вальполичелла Суперьоре
Рубиновый цвет.
Насыщенный, объемный и сложный аромат черешни и ежевики с цветочными и бальзамическими оттенками, а также множеством сладких пряностей.
Интенсивный вкус средней полноты с тонами черешни, черники и ежевики и нотами ванили и гвоздики.
Бархатистые танины проявляются в длительном обволакивающем послевкусии с пряными и легкими сливочно-карамельными оттенками.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка и утки.
Выдержано 12 месяцев.
Торре д’Орти Амароне делла Вальполичелла
Сложный и глубокий аромат с интенсивной пряностью, нотами черного перца и вишни, делает это вино очень узнаваемым.
Несмотря на высокое содержание алкоголя, структура и танины делают это вино изысканным, сбалансированным и способным к длительной выдержке.
Вилла Молино Амароне делла Вальполичелла
Рубиновой цвет с гранатовым оттенком.
Бархатистое вино с ароматом джема из красных фруктов и нотками специй в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с ароматными блюдами, насыщенным специями мясом, выдержанными сырами.
Ка’Ботта Кайо Амароне делла Вальполичелла
Интенсивный красный, почти черный цвет.
Выразительный аромат вина с нотами выжженной земли, поджаренного дуба и кулинарных специй, украшенными тонкими оттенками фиалки, карамели, темного шоколада, легкими нюансами бриоши, сдержанными тонами тимьяна и едва уловимыми штрихами бальзамико.
Плотный, концентрированный вкус, сочетающий в себе ноты изюма, кофе эспрессо и молотого шалфея, с настойчивыми, но хорошо интегрированными танинами, которые создают мощное и выразительное послевкусие, отмеченное деликатной горчинкой.
Вино станет прекрасным сопровождением сытных мясных блюд (мяса на гриле, барбекю, стейков, дичи), выдержанных сыров.
Перед подачей рекомендуется декантировать в течении пяти часов.
Ле Салетте Амароне делла Вальполичелла Классико
Выразительный и интенсивный аромат темных фруктов с оттенками вишневого ликера, нотами аниса, эвкалипта и кедра, табачными и кофейными нюансами, обертонами кожи.
Насыщенный, сбалансированный, богатый вкус с прекрасной структурой, твердыми танинами, фруктовыми оттенками и длительным послевкусием.
Ле Салетте Перголе Вече Амароне делла Вальполичелла Классико
Свежие ягодные ароматы засахаренной вишни, крем-де-кассиса, сладкого миндаля, орехов колы и консервированного мяса с оттенками эвкалипта, розмарина и гумуса.
Ла Джува Речото делла Вальполичелла
Рубиновый цвет.
В аромате сначала доминируют пряности: корица, мускатный орех и ещё более выраженные ноты какао, перца и гвоздики; затем вступает фруктовость – слива и вишня.
Богатый, мягкий, бархатистый вкус с хорошо уравновешенными танинами. Все компоненты великолепно интегрированы и демонстрируют идеальный баланс в пышном и интенсивном формате.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из мяса и твердым сырами.
Выдержано 10 месяцев.
Томмази Амароне делла Вальполичелла Классико
Плотный рубиново-красный цвет.
Яркий аромат спелой черной черешни, вишневого кирша, черного перца, кофе мокко.
Глубокий обволакивающий вкус с бархатистыми танинами, сбалансированной кислотностью и чрезвычайно долгим стойким послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, в том числе с насыщенными соусами, твердым выдержанным сырам.
Ка’Ботта Прометео Амароне делла Вальполичелла
Плотное и очень концентрированное вино с глубоким рубиново-красным, почти черным цветом.
Букет богат сложными вторичными и третичными ароматами благодаря длительной ферментации с вяленным виноградом: нотами специй, черного перца, какао, солодки в сочетании с нотами красных ягод, вишни, сливы и шоколада.
Вкус полон нотками спелой вишни и ягодами ежевики, смешанных со специями, особенно с черным перцем. Это вино очень мягкое и элегантное. В то же время вино обладает мощными танинами в сочетании со сбалансированной кислотностью.
Вино прекрасно подойдет к мясным блюдам, таким как оленина и мясо с кровью, а так же выдержанным сырам.
Готово к употреблению сразу после открытия бутылки, но для оптимального вкуса и элегантного аромата желательно дать вину подышать не менее 30 минут. Вино оставляет ощущение свежести и желание пробовать это вино снова и снова.
Ла Джува Амароне делла Вальполичелла
Рубиновый цвет.
Насыщенный, объемный и сложный аромат темной вишни и черешни с цветочными нюансами и множеством пряных оттенков.
Многогранный, экспрессивный, утонченный и чрезвычайно устойчивый вкус с тонами мараскиновой вишни (широко культивируемой на веронских холмах), черники и шоколада на фоне сладких танинов, добавляющих глубину и четкость.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка, оленины и утки.
Выдержано 24 месяца.
Рокколо Грасси Амароне делла Вальполичелла
Глубокий рубиновый цвет.
Роскошный аромат черных фруктов (слива, вишня, черешня) с пряными нотами (какао, кофе, корица, травы) и минеральными нотками. Богатая палитра ароматов отличается изяществом и элегантностью.
Хорошо структурированное, насыщенное, глубокое во вкусе вино с выраженными танинами и потрясающе долгим послевкусием.
С вином сочетаются дичь, выдержанные сыры, мясо на гриле.
Зиме Ла Маттонара Амароне Классико делла Вальполичелла Ризерва
Насыщенный рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками.
Аромат спелой вишни, вишни морелло, полусухой сливы, бальзама и специй.
Впечатляющий вкус с привлекательной сложностью, насыщенный, продолжительный и превосходно сбалансированный, с оттенками вишневого мармелада, сушеной сливы и цветов каштана, развивающимися в изысканные оттенки перца, черной лакрицы и какао.
Вино отлично сочетается с выдержанными сырами, такими как Пармиджано Реджано или Грана Падано; прекрасно сочетается с мясом, приготовленным на гриле, запеченным или отварным.
Превосходный напиток как сам по себе, так и с шоколадом, которым можно наслаждаться вместе с трубкой или хорошей сигарой.
Кантина Ди Неграр Амароне делла Вальполичелла Классико
Плотный насыщенный гранатовый красный цвет.
Очень интенсивный и устойчивый аромат с фруктовыми нотами пьяной вишни и сушеной сливы, оттенками сухих цветов и многообразием сладких специй.
Структура плотная и мягкая одновременно, с шелковистыми танинами.
С вином сочетается мясо на гриле или томленое, а также выдержанные сыры.
Герьери Риццарди Вальполичелла Классико
Яркий аромат спелой вишни.
Пряный вкус с нотами вишни мараскино.
Вино подходит к суфле из шпината, пасте с мясными соусами, вителло тонато (vitello tonnato) — телятине под соусом из тунца, к стейкам и выдержанным сырам.
Проводит три месяца в стальных чанах и два – в цементных.
Томмази Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Интенсивный аромат вишневого конфитюра, черного перца, табака.
Богатый вкус с гладкими шелковистыми танинами и долгим ягодно-пряным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, пасте с мясными соусами, мясным деликатесам, твердым сырам.
Ле Салетте Вальполичелла Классико
Тонкий аромат вишни и клюквы с цветочными штрихами и отголосками специй.
Щедрый вкус с фруктовыми оттенками, мягкой текстурой, хрустящей кислотностью и устойчивым послевкусием.
Вилла Молино Вальполичелла Классико
Вино вишневого цвета с пурпурным оттенком.
Мягкий теплый аромат спелой вишни, вяленых фруктов, специй и миндаля
Пикантная горчинкая во вкус с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно сочетается с пикантной пастой, мясными блюдами и сырами.
Кантина ди Неграр Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Рубиново-красный цвет.
Сложный, пьянящий и пряный аромат с нотами красных фруктов.
Гармоничный, полный и шелковистый вкус с правильным балансом танинов и кислотности.
Вино отлично сочетается с любыми мясными блюдами, на гриле или томлеными.
Температура подачи: 16-18°C.
Выдержка 1 год в дубовых бочках.
Пра Морандина Вальполичелла Doc
Благородный темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Густой аромат темных ягод раскрывается тонкими нюансами цветов и специй, кофе и смолы.
Вкус поздней вишни и чернослива оттенен штрихами жареных кофейных зерен, черного перца и миндаля.
Длительное послевкусие с лакричными нотами.
Вино подойдет к мясным блюдам, копченостям, выдержанным сырам и темному шоколаду.
Ле Салетте И Проньи Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым ободом.
Аромат спелых лесных ягод с оттенками кожи и табака.
Интенсивный, округлый, яркий и сбалансированный вкус с шелковистой текстурой и нотами измельченной клубники и вишни, подчеркнутыми нюансами кориандра, лаванды, корицы, шоколада и тмина.
Тенута Санта Мария ди Гаэтано Бертани Вальполичелла Рипассо Супериоре
Живой, глубокий рубиновый цвет.
Аромат черешни, вишни, голубики, лакрицы с тонами корицы и перца.
Мягкий, теплый вкус с хорошей структурой, бархатистыми, хорошо интегрированными танинами.
К вину подойдут красное мясо, дичь, ароматные сыры.
Вилла Бельведере Амароне делла Вальполичелла
Глубокий рубиново-красный цвет с гранатовым ободком.
Превосходный аромат с нотами фруктового джема, изюма и фиалки, дополненные оттенками специй, бальзамико и подлеска.
Полный, насыщенный, хорошо сбалансированный и элегантный вкус с сочным фруктовым ядром, оттенками специй и подлеска, умеренной кислотностью, мягкими танинами и долгим, стойким послевкусием с выразительными нюансами чернослива и жареного миндаля.
Вино великолепно сочетается с блюдами из красного мяса, тушеным мясом, дичью и зрелыми сырами.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!