Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Селлар Мастер Каберне Бахчисарая
Темно-рубиновый цвет.
Аромат комплексный, с тонами спелых черных ягод, специй и сафьяновой кожи.
Вкус яркий, обволакивающий, с бархатистыми танинами и долгим, приятным послевкусием
К блюдам из жареного или тушеного мяса и птицы.
Темно-фиолетовый цвет.
Аромат зрелой вишни, черной смородины, переходящий в табачно-перечные ноты.
Мягкий, шелковистые танины органично дополняются фруктовым послевкусием с оттенками черной смородины.
К вину подойдут сыры, тушеные овощи.
Эссе Розе Крым Згу Сатера
Нежно-розовый цвет. Очаровательный фруктовый аромат с оттенком земляники и сливок. Вкус свежий, с нотами красных ягод и пикантной свежестью в долгом послевкусии.
Рекомендуется подавать к легким мясным салатам и закускам, жареному или приготовленному на пару лососю.
Эссе Каберне Отборное Сатера
Насыщенный рубиновый цвет. В аромате выделяются оттенки черной смородины и сливы. Вкус приятный, гармоничный, с нотами спелой вишни, черной смородины, лесных ягод и деликатными танинами.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе красного мяса и твердым сырам.
The Lines. Каберне-Мерло-Пино Нуар Кубань. Таманский Полуостров Згу Фанагория
Вино насыщенного рубиново-красного цвета. В аромате гармонично сочетаются тона сафьяна, лесных ягод и нюансы фиалки. Сочный, бархатистый вкус, полный оттенков черешни, черной смородины, сливы и ежевики плавно переходит в утонченное фруктово-пряное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и дичи, жаркому из свинины, жареной утке с рагу из овощей, стейку филе миньон (filet mignon).
Вино ”Krim Valley” Каберне
В привлекательном аромате вина преобладают тона черной смородины и фиалки.
Вкус вина мягкий, умеренно терпкий, с бархатистой текстурой, оттенками спелых ягод и длительным послевкусием с нюансами сочного винограда.
Вино подают к блюдам из красного и белого мяса, прекрасно сочетается с рыбой, приготовленной на гриле.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино ”Satera” красное сухое
В ярком, насыщенном аромате вина преобладают тона спелой вишни.
Вкус вина интенсивный, мягкий, с шелковистой текстурой, фруктовыми и шоколадными нотками.
Вино подают к блюдам из красного мяса, мяса домашней птицы, запеченному фазану и твердым сырам.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино ”Satera” Каберне
В привлекательном аромате вина преобладают тона черной смородины и фиалки.
Вкус вина мягкий, умеренно терпкий, с бархатистой текстурой, оттенками спелых ягод и длительным послевкусием с нюансами сочного винограда.
Вино подают к блюдам из красного и белого мяса, прекрасно сочетается с рыбой, приготовленной на гриле.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино рубиново-гранатового цвета.
Это вино имеет чистый, с плодовыми тонами и легкой мускатной ноткой аромат.
Полный, гармоничный, с приятной терпкостью вкус с тонами горького шоколада. Отличается мягкой плодовой бархатистостью. Оставляет долгое приятное запоминающееся послевкусие.
Рекомендуется подавать к шоколаду, выпечке, фруктовому салату, соленым фисташкам и голубым сырам.
Вино густого темно-рубинового цвета.
Сложный аромат вина наполнен тонами молочного ириса, шоколада, чернослива и кофе мокко.
Вкус экстрактивный, насыщенный, полный, с привкусом молочного шоколада. Интенсивное, приятное, очень долгое теплое послевкусие.
Отличный дижестив. Попробуйте Черный Полковник с шоколадными и ореховыми десертами, с выдержанными сырами. Подойдёт к стейкам и мясу, приготовленному на гриле вместо или вместе с кисло-сладкими ягодными соусами.
Прозрачный, красно-гранатовый цвет.
Аромат с яркими ягодными оттенками с преобладанием тонов черной смородины, вишни и специй.
Яркое, гармоничное во вкусе вино с шелковистой структурой и мягкими танинами в длительном обволакивающем послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к мясным закускам, теплым салатам, тушеному мясу кролика, блюдам с грибами, например к жюльену.
Вино элегантного пурпурного цвета.
В аромате преобладают тона черных фруктов, ежевики, чёрной смородины и лёгкая перечность.
Среднетелое, сбалансированное вино с хорошей структурой, дружелюбными танинами и продолжительным послевкусием с нюансами черносмородинового джема и пряностей.
Подавать к холодным мясным деликатесам, тушёной говядине с зеленью, свинине на гриле.
Блестящий бледно-розовый цвет.
Выразительный аромат с доминирующими нотами красных ягод, малины, клубники.
Элегантное, фруктовое вино с тонкой кислинкой и освежающим послевкусием.
Подавать к приготовленному на гриле белому мясу, блюдам средиземноморской кухни, тушеной телятине, рыбе с соусом карри.
1
|
4
|
Сообщение отправлено!