Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шато Де Талю Розе
Вино нежно-розового цвета.
Чистый, свежий аромат с оттенками красных лесных ягод, малины и клубники.
Освежающий, сочный и деликатный вкус, с нюансами красной смородины, земляники, барбариса и легким минеральным акцентом в гармоничном послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива и в паре с легкими салатами, свежими морепродуктами или рыбой: тар-тар из лосося, тунца или креветок.
Криница Сиракюз
Нежно-лососевый цвет.
С яркими тонами красных ягод, красной смородины, брусники, клюквы, земляники. Тонкие оттенки лугового разнотравья и штрихи сладких специй.
С освежающей кислотностью и тонкими ягодными и цитрусовыми оттенками. В послевкусии появляется тонкая нота ванили.
Прекрасно подойдёт к тар-тару и сашими из лосося, японской кухне, крабу в сливочном соусе, летнему салату с клубникой и сырами.
Криница Арена
Насыщенно-рубиновый цвет.
С ярко выраженными тонами чёрных ягод и черничного джема. Сложный нос вина раскрывается в бокале оттенками специй, со временем появляются лёгкие тона кожи и чая массала.
Выраженный, чистый и многогранный, хорошо звучат оттенки вишни и спелой черешни, аниса и гвоздики, горького шоколада и ванили. Ощутима минеральность вина. Послевкусие продолжительное, раскрывается нежными паслёновыми оттенками и лёгкой остротой перца.
Прекрасно будет сочетаться с лопаткой барашка в печи или рёбрышками ягнёнка на гриле. Рекомендуется декантировать за несколько часов до употребления или использовать бокал большого объема (от 500 мл).
Шато Де Талю Руж
Вино рубинового цвета с пурпурными бликами.
Насыщенный аромат с нотами вишни, черной смородины, ванили и других специй, эвкалипта.
Структурный, объемный вкус с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием с минеральными и пряными оттенками.
Рекомендуется подавать к каре ягненка, приготовленному на гриле, блюдам на основе дичи, бифштексам средней прожарки, выдержанным сырам.
Шато де Талю Каберне Совиньон Резерв
Рубиновый цвет.
Многогранный аромат вина изобилует тонами спелой вишни, черной смородины, ежевики и чернослива в обрамлении легких дымных и пряных оттенков. Нюансы ванили и эвкалипта добавляют букету сложности и особый шарм.
Вино покоряет мягким, сбалансированным, элегантным, сочным вкусом с фруктово-пряными акцентами и тонкой минеральной жилой, бархатистыми танинами, умеренной кислотностью и долгим, сухим послевкусием с соблазнительными нюансами вишневой косточки.
Вино рекомендуется подавать к мясным деликатесам, пряным сырам, тушеным блюдам из говядины и дичи, блюдам барбекю.
Рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Свежий, тонкий аромат с приятными нотками мяты, табака, мускатного ореха.
Изящный элегантный вкус со свежей кислотностью и мягкими танинами.
Легкий животный оттенок и табачные нюансы в послевкусии.
Вино отличное сопровождение к мясным и сырным деликатесам, горячим блюдам из белого и красного мяса.
Криница Риваж
Насыщенный гранатовый цвет.
Богатый и многогранный с оттенками черных ягод, чернослива, чёрной смородины, эвкалипта, вишни в шоколаде и тонкой нотой ванили и сладких специй.
Насыщенный с тонами вишни и вишнёвой косточки, темного шоколада с лучших плантаций Латинской Америки, сладких специй с деликатными оттенками кофе свежей обжарки и заметной минеральностью. Длительное послевкусие с многогранным финалом.
Одно из редких красных сухих вин, которое можно порекомендовать к шоколадному фондану, но также оно прекрасно выступит и сольным артистом, без какого либо сопровождения. Чуть охлажденное - оно подарит ещё больше удовольствия, медленно нагреваясь и раскрываясь в бокале. Рекомендуется декантировать за несколько часов до употребления или использовать бокал большого объема (от 500 мл).
Шато Де Талю Палитра Красное
Насыщенный рубиновый цвет.
В аромате цветы гибискуса, красные ягоды, спелая вишня, черешня, ежевика, красная и черная смородина, смесь черного и красного перца.
Яркий, сочный вкус с ощутимым танином и хорошим балансом.
В послевкусии вишневые оттенки.
Палитра Шато Де Талю Розовое Сухое
Коралловый цвет с серебристым оттенком.
В аромате белая черешня, айва, красное яблоко, груша-дичка, олива.
Легкий, сбалансированный вкус с умеренной кислотностью, тонами красного яблока, мускатного ореха, груши.
Деликатное фруктовое послевкусие.
Рубиновый цвет с фиолетовыми оттенками.
Аромат ежевики, голубики, черной смородины и пряностей.
Округлый вкус с хорошей кислотностью, с преобладанием нюансов черных ягод и ночной фиалки.
Вино станет прекрасным сопровождением для блюд из красного мяса, в том числе мяса на гриле, жаркого из дичи, сыров.
Насыщенно-рубиновый цвет.
Свежий, фруктовый аромат мяты, табака, черного шоколада, чернослива.
Освежающий минеральный вкус с выраженной, но сбалансированной кислотностью, крепкой структурой и шелковистыми танинами.
В послевкусии преобладают пряные нотки, выражены нюансы шоколада, табака, белого перца.
Вино хорошо сочетается с мясными закусками, горячими мясными блюдами, сырами.
Шато Де Талю Клере
Вино бруснично-розового цвета.
Яркий аромат очаровывает нотами клубники, малины, барбариса, розового грейпфрута.
Свежий вкус с оттенками цитрусовых и красных ягод завершается элегантным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать при температуре 8-10°С в качестве аперитива, к легким овощным и фруктовым салатам, блюдам на основе белого мяса птицы, тунца, молодым козьим сырам.
Шато Де Талю Руж Де Талю
Вино рубинового цвета средней интенсивности.
Щедрый аромат с нотами спелых красных и черных ягод, кондитерских специй.
Среднетелое, с мягкими танинами и сбалансированной кислотностью, сочным вкусом и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к тушеному или запеченному красному мясу, мясу птицы, мясным рагу, блюдам на основе рубленого мяса, пасте болоньезе, паштетам и терринам, мясным деликатесам.
Шато Де Талю Каберне Де Талю
Вино насыщенного темно-рубинового цвета.
Яркий аромат вишни, черной смородины, пряностей, мокко.
Среднетелое вино с сочным ягодным вкусом, сбалансированной кислотностью, мягкими танинами и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к мясным деликатесам, красному мясу, приготовленному на гриле или открытом огне, грибным закускам, твердым сырам.
Сообщение отправлено!