Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Спери Ля Роджиа Речото делла Вальполичелла Классико
Мягкое и бархатистое вино глубокого красного цвета.
В аромате засахаренные фрукты, джемовые ноты, старая кожа, спелая черная вишня.
Сладкий, яркий вкус
Это речото лучше всего сочетается с десертами, выпечкой, сухофруктами, шоколадом и «голубыми» сырами.
Ле Салетте Перголе Вече Речото делла Вальполичелла Классико
Взрывной аромат сладкой черешни, сливы, специй, кожи и лакрицы в сопровождении минеральности.
Сочный и очень концентрированный финиш.
Это Речото только начинает выходить на пик формы и будет находиться там по меньшей мере 10 лет.
Джованни Аллегрини Речото делла Вальполичелла Классико
Темно-красный цвет с рубиновыми оттенками.
Щедрый, богатый аромат спелых красных фруктов, пряностей, дуба и черного перца.
Насыщенный сладкий вкус с тонами сухофруктов, изюма, корицы и заспиртованной вишни.
Освежающая кислотность и шелковые танины, нежное и согревающее послевкусие.
Речото традиционно подают с песочным или миндальным печеньем кантуччи, с пирожными с темным шоколадом, тирамису, клубникой и тропическими фруктами, а также в паре с мягким сыром Горгонзола.
Вино выдерживается 14 месяцев во французских барриках до ассамбляжа, 2 месяца после.
Вивиани Амароне делла Вальполичелла Каза дей Бепи
Амароне глубокого рубинового цвета с нежнейшим ароматом фиалок, шоколада, ароматических трав и подлеска.
Теплый, «обволакивающий» вкус с тонами черешневого конфитюра, бархатистыми танинами и долгим устойчивым послевкусием.
С вином сочетаются выдержанные сыры, десерты, дичь, говядина.
Кагор Бахус
Интенсивный темно-рубиновый цвет. Сладкий аромат спелой вишни и чернослива. Насыщенный вкус с нотами красных и темных ягод, с приятной сладостью в длительном гармоничном послевкусии.
Рекомендуется подавать к сытным мясным блюдам, сырам, выпечке, бисквитам, традиционным пасхальным куличам.
Вино рубиново-гранатового цвета.
Это вино имеет чистый, с плодовыми тонами и легкой мускатной ноткой аромат.
Полный, гармоничный, с приятной терпкостью вкус с тонами горького шоколада. Отличается мягкой плодовой бархатистостью. Оставляет долгое приятное запоминающееся послевкусие.
Рекомендуется подавать к шоколаду, выпечке, фруктовому салату, соленым фисташкам и голубым сырам.
Вино густого темно-рубинового цвета.
Сложный аромат вина наполнен тонами молочного ириса, шоколада, чернослива и кофе мокко.
Вкус экстрактивный, насыщенный, полный, с привкусом молочного шоколада. Интенсивное, приятное, очень долгое теплое послевкусие.
Отличный дижестив. Попробуйте Черный Полковник с шоколадными и ореховыми десертами, с выдержанными сырами. Подойдёт к стейкам и мясу, приготовленному на гриле вместо или вместе с кисло-сладкими ягодными соусами.
Петер Мертес Безалкогольное Красное
Яркий гранатовый цвет.
Насыщенный аромат красных ягод.
Округлый, мягкий, наполненный фруктовыми оттенками, с приятной сладостью в послевкусии.
Хорошо подойдет к мясным закускам, молодым сырам и десертам, особенно к шоколадным.
Мио Анжело Россо
Насыщенный гранатовый цвет.
Яркий аромат с тонами фруктов, ягод и специй.
Насыщенный вкус и мягкое устойчивое послевкусие.
Рекомендуется подавать к мясным закускам, фруктовым или ягодным десертам, сырам.
Клаус Лангхофф Безалкогольное Красное
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий аромат лесных ягод.
Сбалансированный, сочный вкус с тонами темных ягод.
Послевкусие с оттенками клубничного джема.
Рекомендуется подавать к мясным блюдам, овощам на гриле, теплым салатам
Би Ин Моушн Безалкогольное Красное
Красно-гранатовый цвет.
В аромате преобладают свежие красные фрукты и пряности.
Хорошо сбалансированный вкус наполнен фруктами и лёгкой сладостью в послевкусии.
Вино идеально сочетается как с закусками так и со вторыми бюлдами и десертами.
Вива Ля Ви! Красное Безалкогольное
Гранатовый цвет.
В аромате преобладают красные фрукты, черная смородина и легкие ноты специй.
Округлое вино с преобладанием танинов и длительным послевкусием.
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, пасте с мясным соусом, свинине, сырам, может подаваться в качестве аперитива.
1
|
3
|
Сообщение отправлено!