Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Такун Карменер Ресерва, Калитерра
Яркий красный цвет с красивым блеском. В аромате тона красных фруктов, специй, паприки, шоколада и кофе. Среднетелое вино с приятной кислотностью и фруктовым послевкусием.
Подавать к различным мясным закускам, колбаскам и дичи на гриле. Отличное вино для пикника.
Мапу Карменер Мауле Вэлли Do Барон Филипп Де Ротшильд
Насыщенный красно-рубиновый цвет с пурпурными бликами. Яркий фруктовый аромат сочетает оттенки ежевики, черешни и пряные нотки черного перца. Вкус свежий, со средним телом и хорошей кислотностью, мягкими округлыми танинами и сочным ягодным послевкусием.
Рекомендуется подавать к мясным закускам, пряным салатам, блюдам на основе красного мяса, например эскалопу из телятины, козьим сырам.
МонтГрас Ресерва Карменер
В комплексном аромате вина переплетаются ноты спелой черной смородины, ежевики и пряностей, среди которых отчетливо различимы нюансы ванили и кофе мокко. вкус хорошо сбалансированный, объемный, с гладкой танинной структурой, живой фруктовостью и длительным послевкусием.Эскудо Рохо Гран Резерва Майпо Вэлли Do Барон Филипп Де Ротшильд
Блестящий пунцовый цвет с фиолетовым отливом. Мощный интенсивный аромат с фруктовым началом раскрывается россыпью оттенков красных и черных ягод в сочетании с пряными нотами черного перца, ванили, карамели и мокко. Сложный сбалансированный вкус со средним телом, элегантными танинами, оттенками лесных ягод, (ежевика и черника) и пряно-ореховым послевкусием с нотками поджаренных кофейных зерен.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе красного мяса, например тушеной лопатке ягненка, жареной утиной грудке со специями и сычуаньским перцем, сырам.
Х.Бушон Блок Сириз Карменер
Глубокий карминовый цвет.
Аромат темных ягод с акцентом на дикую ежевику и черную смородину с нотками черного перца и сафьяна.
Округлый, слегка танинный вкус с хорошей структурой и длительным обволакивающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, брускетте с рукколой, ростбифом и вялеными томатами, блюдам из дичи, например перепелкам с карамелизованными апельсинами, мясным стейкам. Хорошо сочетается с блюдами индийской и мексиканской кухонь.
Вино выдерживается во французских дубовых бочках в течение 12 месяцев.
Джи 7 Карменер Лонкомилья Вэлли Do Винья Дель Педрегаль
Вино глубокого пурпурного цвета с фиалковыми бликами. Выразительный аромат черной сливы, ежевики, черники, перца, сладких пряностей. Яркий вкус темных фруктов и ягод, структурные танины, долгое послевкусие с доминирующими пряными нотами.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, например южноамериканскому асадо – говядине или ягнятине, приготовленным на углях, стейкам, бифштексам, эмпанадас с мясом.
Мапу Карменер Резерва Мауле Вэлли Do Барон Филипп Де Ротшильд
Глубокий темно-красный цвет с фиолетовой окантовкой на просвете. Аромат раскрывается нотами темных ягод, в особенности ежевики и черешни, далее появляются оттенки пряной гвоздики и черного перца в изящном обрамлении древесных нот. Прекрасно сбалансированное вино с гладкой текстурой, мягкими округлыми танинами и многогранным ягодно-пряным послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным закускам, основным блюдам из мяса, например чили кон карне, утиным ножкам в сочетании с грибами или жареной курице.
Аликура Карменер
Ароматы спелых фруктов с пряными нотками корицы и черного перца.
Вино с нотами красной смородины, граната, сливы и ежевики. В зрелом возрасте проступают оттенки пряных трав, шоколада и перца.
Подавать к пасте с томатными соусами или к томленному в духовке мясу.
Тарапака Карменер
Ярко-вишневый цвет.
Красные ягоды, специи, паприка в аромате с дымными, легкими ванильными и кокосовыми нотами.
Полнотелое во вкусе вино с мягкими танинами и приятным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с запеченным и жареным мясом, мясными пастами, пиццей, равиолли с мясом.
Тарапака Резерва Карменер
Глубоко окрашенный цвет с фиолетовым отблеском.
Выраженный аромат клубники, красных фруктов и цветов (фиалка, лаванда). Легкие нотки специй и мяты.
Хорошая структура, баланс, приятная кислотность во вкусе с обильными, но мягкими танинами.
Шоколадно-кофейное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с запеченным и жареным мясом, мясными пастами, пиццей, равиолли с мясом.
Петиррохо Резерва Карменер
Вино ярко рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Аромат парики, спелых черных фруктов в обрамлении пряностей.
Среднетелое во вкусе вино с яркой фруктовостью и шелковыми танинами.
Сочный ягодный финиш.
Вино выдерживается 4-6 месяцев (30% – во бочках из французского дуба).
Х. Бушон Карменер Сира Резерва
Глубокий темно-рубиново цвет с пурпурными бликами.
Интенсивный аромат черной смородины и сливы, нотками темного шоколада, пряных специй и легкими дымными нюансами.
Полное, плотное во вкусе вино с тонами темных фруктов и ягод, нотками жаренных кофейных зерен.
Вино екомендуется подавать к блюдам из красного и розового мяса, в особенности к баранине и утке, например к утиному конфи или теплому салату из ягненка со свеклой и фетой. Хорошо сочетается с блюдами с добавлением благородных грибов.
50% вина выдерживается во французских дубовых бочках в течение 4 месяцев.
Каролина Гран Ресерва Карменер
Вино насыщенного рубинового цвета с лиловым отливом.
Обладает насыщенным, экспрессивным ароматом с доминантой пряных нот мускатного ореха и черного перца.
Сочное и пряное во вкусе, отличается прекрасным балансом и мягкими, округлыми танинами.
Вино будет хорошо сочетаться с холодными мясными закусками и рагу алла болонезе.
Сол де Андес Резерва Эспешиаль Карменер
Насыщенный красный цвет с фиолетовыми оттенками.
В аромате подчеркнуты ноты спелых фруктов и специй, белого перца, легкие оттенки шоколада.
Вкус также акцентирует на фруктовой составляющей, к которой добавляются тона кофе, специй, минеральные оттенки, хорошая структура, мягкие танины.
Идеально сочетать с ягненком, мясом, приготовленном на гриле, с чилийскими блюдами ‘pastel de choclo’ или ‘porotos granados’.
Эрразурис Эстейт Ресерва Карменер
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовым отливом.
Аромат красного перца с оттенками инжира и клюквы и тонами жареного хлеба и гвоздики.
Насыщенный вкус с оттенками специй и темных ягод.
Прекрасно сбалансированное вино, с типичной для карменера насыщенной структурой и хорошо очерченными танинами в очень мягком, приятном послевкусии.
Вино станет идеальным компаньоном сырам и баранине на гриле с пряными травами.
Сол де Андес Гран Резерва Карменер
Насыщенный пурпурно-красный цвет с легкими фиолетовыми отблесками.
Комплексный букет, наполненный нотами спелых черных ягод, оттенками джема из ежевики, заметный пряный тон с акцентом на пряных травах и перце, легкие нюансы копченостей и ванили.
Во вкусе мощное и одновременно мягкое и обволакивающее, с явно обозначенными танинами, облагороженными выдержкой в дубе, освежающей кислотностью, яркими оттенками черных фруктов, чернослива, пряными и копчеными тонами.
Плотное и насыщенное, это вино идеально сочетать с мясом. Его можно подать к стейкам, жаренному ягненку, мясу, приготовленному на гриле.
Эрразурис Макс Ресерва Карменер
Насыщенное вино темно-рубинового цвета.
Многослойн аромат красного жареного перца, табачного листа, специй, грибов с легкими оттенками ежевики и вишни.
Во вкусе свежие и деликатные ноты вишни и сливы дополняются тонами специй, горького шоколада и обжаренных кофейных зерен.
Вино отличается прекрасным балансом и шелковистыми, округлыми танинами.
Станет идеальным сопровождением к острым блюдам латиноамериканской кухни и замаринованной в травах баранине, поджаренной на гриле.
Эскудо Рохо Карменер Резерва Кольчагуа Вэлли Do Барон Филипп Де Ротшильд
Карминовый красный цвет с пурпурными отблесками. Мощный комплексный аромат демонстрирует тона чернослива, ежевики и черного молотого перца. Во вкусе округлое, сбалансированное, с тонкими шелковистыми танинами, создающими бархатистость текстуры. Послевкусие сложное, с оттенками мокко и ежевичного джема.
Рекомендуется подавать к холодным закускам, основным блюдам из мяса, например пикантному говяжьему гуляшу, курице с паприкой или с грибами, овощному карри, сырам.
Тарапака Гран Резерва Карменер
Глубокий красновато-фиолетовый цвет.
Интенсивный, сложный аромат с нотками черной смородины, красных фруктов (сливы) и пряностей.
Полнотелое вино с богатыми танинами, приятной кислотностью и продолжительным фруктовым послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с запеченным и жареным мясом, мясными пастами, острыми мясными блюдами.
Кармен Гран Резерва Карменер Фрида Кало
Насыщенный красный цвет с очень ярким темно-фиолетовым оттенком.
Богатый и сложный аромат спелых ягод, табака сладкими пряными нотками и легкими нотами перца и паприки.
Очень благородный вкус с шелковистой текстурой и сладковатыми яркими танинами.
Насыщенное вино с длительным послевкусием хорошо сочетается с ягненком, говядиной, свининой, уткой и индейкой.
Потенциал 6-7 лет.
Х. Бушон Мингре
Насыщенный светло-рубиновый цвет.
Аромат сливы и спелой мякоти инжира, в дополнении нот табака с тонкими графитовыми нюансами.
Комплексный объемный вкус с легкими танинами, тонами спелых красных фруктов и продолжительным обволакивающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к различным паштетам, говяжьим стейкам прожарки medium, основным блюдам из красного мяса, например томленым щечкам с полентой, классической мясной лазанье, запеченным шампиньонам с соусом из трав, козьим сырам.
Выдерживается 18-24 месяцев во французских дубовых бочках.
Вино ”ТерраНобль”, Карменер, Андес СА1
Вино привлекает щедрым ароматом, сотканным из нот ежевики, вишни, черники, пряностей и ванили.
Вкус вина фруктовый, шелковистый, с округлыми танинами, сбалансированной кислотностью и стойким послевкусием.
Вино отлично сочетается с широким спектром блюд. Мексиканские фахитос, говядина и стейк, кебаб и сувлаки (популярная греческая закуска из кусочков мяса и овощей, поджаренных на гриле), ребрышки ягненка, жареный цыпленок или равиоли с соусом болоньезе.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино ”ТерраНобль”, Карменер, Коста СА2
Сложный аромат вина наполнен тонами зрелых черных ягод, таких как ежевика и черника, а также оттенками сушеной сливы, вишневого сиропа и цукатов, тостов, орехов, сладких специй и молочно-ванильными нюансами.
Вкус вина — сбалансированный, очень объемный, полностью соответствующий аромату, с фруктовыми и молочными оттенками, которые прекрасно сочетаются с нотами тостов. Послевкусие длительное, настойчивое.
Вино настоятельно рекомендуется подавать с красным мясом, особенно отбивными из ягнятины с розмарином, свиными ребрышками, канеллони.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Фран Кот Де Бордо. Шато Лё Пуи Эмильен
Рубиновый цвет
В аромате раскрываются спелые красные ягоды, с преобладанием черной и красной смородины, ноты миндаля, грибов и подлеска.
Округлое, полнотелое вино с деликантыми, шелковыми танинами и продолжительным, глубоким послевкусием
Вино прекрасно подойдет к красному мясу на гриле, блюдам из дичи, грибов и выдержанным сырам.
Карменеро, Ка’дель Боско
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с ароматами ежевики, черной смородины, лакрицы и пряностей. Полнотелое, плотное, бархатистое во вкусе, с крепкой структурой и оттенками кофе в послевкусии.
Прекрасно сочетается с говядиной под соусом, ягненком на гриле и выдержанными сырами.
Шато Клер Милон
Вино темного фиолетово-красного цвета. комплексный насыщенный аромат вина наполнен обильными тонами ежевики, красивыми и выразительными цветочными, графитовыми и смородиновыми оттенками. обильный, сочный, плотный, изысканный вкус вина с прекрасным балансом и глубокой структурой содержит богатые тона темных ягод, крема де кассис, жареного кофе эспрессо, шоколада и сигарного табака, а также мощные, но супер шелковистые танины. послевкусие затяжное, минеральное.Эрразурис Дон Максимиано Фаундерс Резерв
Темный чернильно-рубиновый цвет.
Глубокий аромат сушеной ежевики, сливы, инжира с нотами вяленого мяса с паприкой.
Прекрасно сбалансированное и полнотелое вино с бархатистыми танинами и солеными оттенками черной лакрицы в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать ребрышки ягненка на гриле, филе говядины под соусом из голубых сыров, выдержанные сыры.
Шато Бран-Кантенак
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат чрезвычайно яркий аромат вина наполнен нотами спелой вишни, черники, черносмородинового ликера и нюансами табака, темного шоколада, пряностей и специй.
Плотное тело, с гладкими сочными танинами. Элегантное вино с богатым, продолжительным послевкусием.
Жареное красное мясо, птица, дичь, выдержанные сыры.
Эрразурис Кай Карменер
Вино насыщенного пурпурно-красного цвета.
Интенсивный аромат черных и красных ягод с нотками специй, листа черного чая, трюфеля и нюансами графита.
Полнотелое, концентрированное и комплексное во вкусе вино с бархатистыми танинами и оттенками черники, молотого перца и жареных кофейных зёрен в долгом послевкусии.
Вино особенно хорошо сочетается с ягненком с пряными травами, блюдами с беконом, хамоном, рагу с савойской капустой, цуккини и баклажаном, блюдами мексиканской и тайской кухни.
Сенья, Винья Сенья
Вино насыщенного пурпурно-красного цвета, с интенсивными ароматами красных фруктов, черной смородины, оттенками ванили и минеральными нотками. Полнотелое, хорошо структурированное, сдержанное, с бархатистой текстурой и долгим пряным послевкусием.
Прекрасно само по себе, а также в сочетании с блюдами из мяса под сложными соусами и выдержанными сырами.
Гато Негро Карменер, Винья Сан Педро
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками раскрывается ароматами черной смородины, ежевики, ванили и табака. Среднетелое, с мягкими танинами и долгим послевкусием спелых ягод.
Идеально подойдет к тайской, китайской и мексиканской кухне, а так же утке, говядине и выдержанным сырам.
Вино Шато Бран-Кантенак, 2011 г.
Вино интригует душистым, ароматным букетом, в котором ноты красных и черных фруктов гармонично дополняются нюансами влажной земли, подлеска и весенних цветов.
Вино демонстрирует чистый, элегантный вкус с приятной кислинкой, бархатистыми танинами, утонченной текстурой и невероятно долгим послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с дичью, говядиной на гриле, бараньими ребрышками с пряным соусом и выдержанными твердыми сырами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино ”Алмавива” 2017 г.
Вино обладает роскошным, утонченным ароматом, в котором гармонично сплелись ноты сливы, сушеной вишни, суглинка, подлеска и специй.
Вино демонстрирует щедрый, бархатистый вкус с оттенками вишни, сливы, трав, кофе эспрессо и темного шоколада, со сливочной текстурой и невероятно долгим послевкусием.
Вином приятно наслаждаться как в чистом виде, так и в паре с дичью, уткой, мясным паштетом и блюдами из красного мяса. Его также подают к выдержанным ароматным сырам типа Рокфор и Горгонзола.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
1
|
2
|
3
|
Сообщение отправлено!