Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шираз Баросса Велли Сарус Крансвик
Вино обладает глубоким рубиновым цветом, восхитительным букетом с ароматами спелых темных фруктов, шоколада, свежемолотого кофе и специй. В полном, мягком, отлично сбалансированном вкусе преобладают тона дикой сливы и малины. Длительное послевкусие с шелковистыми танинами.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, сочными стейками и зрелыми сырами.
Зе Профессор Шираз, Игорь Ларионов
У вина глубокий рубиновый цвет с пурпурным блеском. Ароматы спелых фруктов и чёрных ягод дополняют оттенки пряностей. Яркое, сочное и гармоничное во вкусе, с шелковистыми танинами и нотками сливы и тёмного шоколада в послевкусии.
Хорошее сочетание с мясной или сырной пиццей, рагу из говядины, пастой и сырами средней выдержки.
Руфус Стоун Хиткоут Шираз
происхождение: 24-летние виноградники на древней минеральной кембрийской плите на восточных склонах горы camel в хиткот, центральной части региона виктория.
производство: ночной сбор урожая, виноград прибывает на винодельню охлаждённым, высокий % цельных гроздей, длительное и контролируемое брожение в открытых ферментерах. около 20 дней контакта с мезгой. выдержка в барриках из французского дуба (20% новый).
описание: вино отличает спелый, полный вкус современного австралийского шираза, свежая минеральная линия и напряжение классического европейского стиля.
Хоуп Вест Зэ Крэкер
Плотный красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Яркий букет раскрывается тонами спелой ежевики и вишни, к ним присоединяются легкие пряные нотки, оттенки черного шоколада, кедра, легкие нюансы ванили.
В первой атаке взрыв спелых ягод ежевики и черной смородины наполняет рот сладкими фруктовыми оттенками.
Ягодный вкус подчеркивается сочной кислотностью и оттеняется спелыми танинами, легким дуновением ванили, дуба, шоколада, уводя в долгое, чуть пряное послевкусие.
Сочный, полнотелый стиль Кракера отлично подходит к ягнятине, жареной говядине или блюдам из утки.
Тауэр Эстейт Клэр Вэлли Рислинг
Блестящий, нежно-золотистый цвет с легкими зеленоватыми отблесками.
В букете обращают на себя внимание яркие тона цитруса, зеленого яблока, нотки жасмина.
Вкус очень свежий, с приятной цитрусовой кислотностью, оттенками свежего лайма и нежной минеральностью в долгом послевкусии.
Тауэр Эстейт Рислинг - лучший друг морепродуктам. Подайте его к обжаренным на гриле кальмарам, гребешкам, крабу, севиче из белой рыбы. Прекрасно справится с блюдами азиатской кухни.
Маверик Силк Роуд Баросса Вэлли Шираз
базовая линейка австралийского биодинамического хозяйства с отличным соотношением цены и качества. отличный представитель ширазов с изысканной ароматикой вишни и сливы, нотами пряностей и ореха. мягкое, округлое, сбалансированное вино с насыщенным вкусом и характерными для шираза нотами черных ягод.
Роусонс Ритрит Семильон Шардоне, Роусонс Ритрит
Вино ярко-золотистого цвета с зелеными отблесками. В аромате доминируют оттенки цедры лимона, мякоти абрикоса и персика, подчеркнутые легкой ванильной ноткой дуба. В долгом послевкусии яркие тона маракуйи, персика и нектарина.
Подавать к морепродуктам, белому мясу и свежим зеленым салатам.
Пенфолдс Максиз Шираз Каберне, Пенфолдс
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками открывается ароматами клубники, голубики, белого шоколада, миндальных пирожных. Сочное, с бархатистыми танинами, яркими нотами спелых фруктов во вкусе и выразительным, слегка пряным послевкусием.
Мясо на гриле, дичь и выдержанные сыры.
Кунунга Хилл Шираз, Пенфолдс
Вино яркого рубинового цвета с малиновыми оттенками. В букете раскрываются ароматы сливы, ежевики, клюквы, а также лакрицы и легкие дымные нотки. Отлично сбалансированное вино с выраженной танинной структурой и сочным ягодно-пряным вкусом.
Подавать к мясу на гриле, дичи и выдержанным сырам.
Зе Бой Рислинг, Ту Хэндз
Вино блестящего соломенного цвета раскрывается освежающими нотами белых фруктов, мяты, семян фенхеля. Яркая хрустящая кислотность и свежие цитрусововые и минеральные ноты во вкусе. Продолжительное послевкусие с оттенками свежей выпечки.
Рекомендуется подавать к блюдам из белой рыбы и белого мяса, фуа гра, паштетам из птицы, сырам.
Моллидукер Скутер Мерло
Богатый аромат спелых слив с оттенками черных и красных ягод, смягченными бочковой выдержкой.
В бокале на первый план выходят тона шоколада, мускатного ореха, корицы и кардамона.
Мягкость и округлость танинов позволяют вину проявить свои лучшие вкусовые качества.
Пакстон Гренаш
Пьянящий и сложный гренаш, собранный с лоз одного участка.
Аромат сухих цветов, красных ягод и клюквы, подкрепленных мясистым земляным орехом.
Плотно структурированное вино, обусловленное вначале чуть шероховатыми, а далее шелковистыми танинами и длинным солоноватым финишем.
Пить можно уже сейчас и в течение 15 лет.
Киликанун Скилли Велли Пино Гри
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Яркий аромат зеленых яблок, сока свежевыжатого лайма и корицы.
В свежем округлом вкусе на первый план выходят нотки зеленых яблок, сока лайма, груши.
Сбалансированное длительное послевкусие с яркой кислотностью.
Вино отлично сочетается с летним салатом с ветчиной и яблоками, роллами из бекона и сыра, пиццей из морепродуктов.
Моллидукер Мэтр Д’ Каберне Совиньон
Яркое, живое, выразительное вино с тонами вишни, клубники и черной смородины.
Богатство ягодных ароматов, оттеняется бархатом танинов, что делает вино более комплексным.
Выраженные оттенки спелых слив и специй в длительном послевкусии.
С вином сочетаются ростбиф, ягненок, тушеные овощи.
Трипл Овертайм Каберне Совиньон, Игорь Ларионов
Глубокий пурпурный цвет. В ярком букете раскрываются пряные ароматы красных и чёрных ягод, тёмного шоколада, фиалки и табака. Среднетелое, округлое во вкусе, с хорошо сбалансированной кислотностью, шелковистыми танинами и нотками чёрной смородины и чернослива в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с рагу из говядины с розмарином и пармезаном, пастой карбонара, горячим мясным салатом со специями и пряным соусом и выдержанными сырами.
Кунунга Хилл Отом Рислинг, Пенфолдс
Бледный соломенный цвет. В ярком букете доминируют тона белых цветов и желтых фруктов, лемонграсса, кориандра, пряностей. Освежающее и достаточно насыщенное во вкусе с яркой фруктовой доминантой, прекрасной кислотностью и оттенками лимонной меренги в послевкусии.
Подавать к легким салатам или легким закускам китайской кухни, севиче из морепродуктов, суши, роллам и сашими.
Лунэйтик Хиткоут Шираз
происхождение: старейшие участки виноградника хозяйства в хиткот, на восточном склоне mount camel. тёмно-красные кембрийские почвы. производится только в лучшие годы.
производство: частично ручной сбор урожая, строгая селекция винограда, 3 дня холодной мацерации. 20% используется целыми гроздями. оставшаяся часть деликатно очищается от гребней, ягоды остаются целыми. ферментация протекает 15 дней при температуре 25°с, с регулярным деликатным ремонтажем. выдержка - 12 месяцев в старых и новых (20%) барриках из мелкозернистого французского дуба.
описание: фруктово-пряный, многогранный и гармоничный шираз чтит своё происхождение, выдаёт отменный баланс и превосходную свежесть на фоне округлой спелости ягод.
Вейкфилд Сент-Эндрюс Шираз
Рубиновый цвет.
Сложный и соблазнительный аромат вина наполнен нотами красных ягод, темного шоколада, специй, копченостей, сигарной коробки и жареного кофе.
Вкус вина богатый, очень щедрый, сложный, многомерный, с нотами темных ягод, кофе, шоколада и пряностей, с хорошо сбалансированными, элегантными танинами и долгим, стойким послевкусием.
Вино отлично подойдет к блюдам из мяса, зрелым сырам и ягодному пирогу.
Лилис Гарден, Ту Хэндз
Насыщенный пурпурно-красный цвет и мощные ароматы спелой вишни, ежевики, кофе, жареного фундука и лакрицы. Полнотелое, богатое и интенсивное во вкусе, с бархатистыми танинами и оттенками кофе мокко в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с тушеной олениной, стейками из говядины, запеченой бараниной, твердыми выдержанными сырами.
Моллидукер Блю Айд Бой Шираз
Глубокий гранатово-пурпурный цвет.
Щедрый аромат черники, черешни, нюансами мяты, кофе мокко, тончайшим ароматом влажной глины.
Насыщенное, яркое, смелое вино с ароматами спелых фруктов, средней силы танинами, средней кислотностью и долгим послевкусием с кофейными нюансами.
С вином сочетаются дичь, красное мясо, выдержанные сыры.
Пенфолдс Бин 128 Кунаварра Шираз, Пенфолдс
Глубокий темно-рубиновый цвет с пурпурным блеском. В аромате доминируют черные лесные ягоды, сливовый джем, ревень, сладкие ноты дуба, пряностей, черного перца. Плотное и округлое во вкусе, с прекрасной кислотностью и бархатными, прекрасно интегрированными танинами, деликатным оттенком темного шоколада и черных ягод в длительном послевкусии.
Подавать к мясным блюдам или цыпленку на гриле, ребрышкам BBQ, дичи.
Ларионов Шираз, Игорь Ларионов
Вино насыщенного красно-рубинового цвета с пурпурным блеском. Богатая палитра ароматов раскрывается нотками спелых чёрных ягод, сливы, шоколада, обжаренных орехов и специй. Полнотелое и комплексное во вкусе, с бархатистой текстурой, зрелыми танинами и пряными оттенками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать стейк из говядины на гриле, оленину, ягнёнка и выдержанные сыры.
Хентли Фарм Зинфандель
Глубокий рубиново-красный цвет.
Комплексный аромат красных фруктов, малины и вишни с пряными оттенками черного перца, гвоздики и кожи.
Полнотелый вкус с шершавыми танинами обеспечивают отличную структуру с изящными, хорошо интегрированными элементами фруктов и специй в длительном сухом послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к пряным салатам с ростбифом и томатами, говяжьим стейкам прожарки медиум, основным блюдам из красного мяса, например, бифштексу с овощным рагу, каре ягненка с гранатовым соусом, острым блюдам азиатской кухни, твердым и мягким сырам.
Вино выдерживается в дубовых бочках в течение 14 месяцев.
Пенфолдс Бин 2 Шираз Матаро, Пенфолдс
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным блеском. В аромате доминируют ноты черных ягод, черной смородины и кассиса, табака, стручков ванили, дыма, пряностей. Яркое и округлое во вкусе с бархатной структурой и шелковистыми танинами. В длительном рафинированном послевкусии ноты сливового джема и фиалки.
Можно порекомендовать к говядине или баранине на гриле, мясному рагу и выдержанным сырам.
1
|
7
|
8
|
Сообщение отправлено!