Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Барруш Руби
Портвейн ярко-рубинового цвета.
Аромат красных фруктов, сливы и клубники.
Полное, округлое вино с богатым, гармоничным вкусом с оттенками красных фруктов.
Портвейн прекрасно сочетается с различными видами сыров, включая сыры с плесенью, и десертами.
Барруш Тони
Портвейн бордового цвета с рыжеватыми отблесками.
Фруктовый, сочный аромат изюма, чернослива и фиников.
Полный вкус с фруктово-древесными оттенками и длительным послевкусием.
Портвейн подается как самостоятельный десерт или может стать прекрасным дополнением к фруктам, сладостям или сырам с плесенью.
Палмер Тони 10 лет
Желтовато-коричневый цвет словно жидкий янтарь.
Богатый и сложный аромат с нотками сушеного инжира, чернослива, финика, коричневого сахара, жареного кофе, подчеркнутые медом и ванилью.
Во вкусе шелковистая мягкая текстура с долгим послевкусием сухофруктов, ванили и тонкими нюансами древесины.
Портвейн идеально подходит к закускам, салату с сыром из козьего молока, к жареным грецким орехам в медовой заправке. После трапезы портвейн хорошо сочетается с шоколадным суфле с карамельным соусом или с острыми сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Палмер Порто Колейта 2006
Насыщенный золотисто-рыжеватый цвет с оттенками темного янтаря.
Отчетливый характерный ореховый стиль и великолепно проявленные ноты зрелых сухих фруктов с тонами изюма, инжира и апельсиновой цедры в шелковистом вкусе, оттенки пряностей, гречишного меда, легкие табачные акценты уходят в продолжительное послевкусии.
Портвейн отлично сочетается с десертами, особенно с запеченными фруктами, тарт татен, апельсины в карамельном соусе, крем-брюле. Прекрасный друг для сырной тарелки с пикантными сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Палмер Тони 30 лет
Чрезвычайно красивый тёмно-оранжевый выдержанный Тони.
Сложный зрелый букет с нотками сушеного абрикоса, древесного дыма, марципана и легкими оттенками натурального лака и лакричника.
Вкус прекрасно сбалансирован между приятной сладостью и гибкой кислотностью, от чего не кажется сладким.
Во рту вино мягкое с нотами сушеного абрикоса, свежей сливы, лесной подстилки, жареного кофе, шоколада и настойчивого лакричника.
Решительная фруктовая кислотность.
Гармоничный, сладкий, сбалансированный, чуть пряный финал с солидным по длине и богатству послевкусием.
Прекрасен сам по себе, станет отличным дижестивом. Отлично сочетается с разнообразными десертами и блюдами от ванильного мороженого с засахаренными грецкими орехами до шоколадного торта, от пикантного рокфора до фуа-гра.
Палмер Порто Колейта 1977
Для создания этого портвейна используют исключительно урожай винограда 1977 года. Виноград с лучших участков собирают вручную. Ягоды бережно давят. Сок с мезгой бродит в течение короткого времени – от двух до четырех дней. Процесс брожения прерывают путем добавления виноградного спирта – на этом этапе напиток содержит 8-10% сахара, а его крепость составляет около 20%. Затем будущий портвейн выдерживается в небольших бочках емкостью 500-600 литров 43 года. Бутилирован в 2021 году.
Кинта ду Крашту, Лейт Ботлд Винтаж Порту, 2015 (в п/у)
В интенсивном аромате переплетаются энергичные ноты красных ягод и мягкие нюансы шоколада и цитрусовых. вино увлекает с первого глотка своей утонченной структурой, великолепным объемом и вкусом свежих лесных ягод. финал сбалансированный, свежий и длительный.
Палмер Лэйт Боттлед Винтедж
Насыщенный, плотный цвет с глубокими фиолетовыми, темно-красными и пурпурными оттенками.
Концентрированный аромат зрелых темно-красных фруктов и черных ягод с типичным преобладанием ежевики, черной вишни, сливового джема и черной смородины.
Элегантный и мягкий вкус с великолепным балансом и утонченностью, а также очень долгим сладким фруктовым послевкусием с легким пряным оттенком.
Портвейн – классический дижестив. Им приятно закончить трапезу. Особенно хорошо сочетается с шоколадными десертами, тортом Бригадейро, сырами типа Бри и Камамбер. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Кинта ду Новал Насьонал Винтидж Порт, Кинта ду Новал
Благородный темно-пурпурный цвет и соблазнительные ароматы черных ягод, молотого перца, табачного листа и гвоздики, с минеральными нотками. Полнотелое, сочное и изысканное во вкусе, с живой кислинкой, прекрасной структурой, бархатистыми танинами и насыщенным долгим послевкусием.
Легендарное вино, не нуждающееся в сопровождении.
Майнардс Файн Тони Порто Барау Де Вилар – Виньюш
Глубокий темно-красный цвет с янтарными бликами. Аромат встречает тонами вишни и сливы и раскрывается оттенками сухофруктов с тонкими нюансами корицы. Вкус полный, округлый, с яркими тонами сухофруктов и легкими древесными нотками в глубоком продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким мясным закускам, например к тостам с парфе из утиной печени с карамелизованной грушей, десертам на основе фруктов и ягод, например мильфею с малиной и ежевикой, абрикосовому тарту, мягким и твердым сырам.
Порто Алегре Руби Порто Кинта До Портал
Глубокий рубиновый цвет, аромат с выраженными нотами спелой черники, черной смородины, черешни. Насыщенный сладкий вкус с оттенками черных ягод, шоколада, сладких пряностей. Долгое обволакивающее послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива или дижестива, либо к сладким шоколадным бисквитам, десертам и открытым пирогам с добавлением лесных ягод, пикантным сырам.
Портвейн Калем Файн Руби
Внешний вид:
Красивый насыщенный рубиновый цвет.
Аромат:
Приятный теплый аромат чернослива и вишни в шоколаде.
Вкус:
Во вкусе пикантная вишнёвая косточка и лесные ягоды.
Гастрономические сочетания:
Подавать при t 14°-17°С к фруктам и мороженому.
Портвейн Калем Файн Тони
Внешний вид:
Насыщенные янтарно-коричневый цвет с рубиновым ободком.
Аромат:
В аромате ягоды паслёна, переспелые красные ягоды: уваренный шиповник, лакрица, лёгкая древесная нотка.
Вкус:
Мягкое и фруктовое, в послевкусии - пряные и копчёные оттенки.
Гастрономические сочетания:
Фрукты, выпечка.
Портал Файн Руби Порто
Внешний вид:
Интенсивный рубиновый цвет.
Аромат:
Сочный, яркий аромат красных фруктов и спелых ягод.
Вкус:
Насыщенный, но свежий вкус с оттенками лесных ягод, джема и пряностей.
Гастрономические сочетания:
Великолепный дижестив. Составит пару шоколадным десертам и выдержанным сырам.
Портал Сикс Баррелс Тони Резерв
Внешний вид:
Рыжеватый цвет, полученный в результате контакта с воздухом во время оксидации вина в дубовых бочках.
Аромат:
В аромате раскрываются нотки сухофруктов и изюма.
Вкус:
Шелковистое и округлое во рту, с тонами кураги и сладких специй.
Гастрономические сочетания:
Дижестив. Составит пару ореховым десертам и выдержанным сырам.
Калем Лейт Боттлед Винтедж В П/к
Вино глубокоаго рубинового цвета.
Мощный аромат с нотами зрелых красных фруктов, соединяющихся с оттенками дуба.
Бархатистый, фруктовый, послевкусие длительное.
Составит отличную пару фруктам чизкейку и сырам. Подавать при t 12°-14°С.
Портвейн Калем Спешл Резерв
Внешний вид:
Вино светло-коричневого цвета.
Аромат:
Мощный и насыщенный аромат сухофруктов с нюансами специй и дуба.
Вкус:
Полнотелый, бархатистый с великолепной структурой и послевкусием.
Гастрономические сочетания:
Прекрасно сочетается с малиновой слойкой, грушей, пирожными, сухофруктами.
Портал. Лейт Боттлед Винтедж В П/к
Концентрированный рубиновый цвет.
Нос с оттенками чёрных ягод, специй и какао.
Сильный и мускулистый вкус, округлые танины. Портвейн с многогранным вкусом и гармоничным долгим послевкусием.
Великолепный дижестив.
Портвейн Калем 10 лет
Внешний вид:
Вино тёмно-янтарного цвета с кирпичным оттенком.
Аромат:
Букет зрелый, сложный, с выраженными тонами засахаренных фруктов, оттенком пряных трав и яркой ореховой нотой.
Вкус:
Полный, гармоничный, послевкусие посвящено чёрной вишне.
Гастрономические сочетания:
Составит хорошую пару неострым сырам, десертам, сухофруктам.
Майнардс Тони Порто 20 Лет Барау Де Вилар – Виньюш В Подарочной Упаковке
Красно-кирпичный цвет с оттенками темного янтаря. В аромате преобладают тона сухофруктов, темного шоколада, обжаренных зерен кофе, специй и пряностей. Элегантный вкус с мягкой текстурой, гладкими танинами и хорошим балансом кислотности в долгом глубоком послевкусии.
Рекомендуется подавать к шоколадным десертам, например шоколадному фондану с черной смородиной, бисквитным пирожным, открытым фруктовым пирогам, либо самостоятельно, в качестве дижестива.
Портал. Кинта Дош Мурош. Порто Винтедж
Глубокий рубиновый цвет
Свежий, привлекательный аромат с оттенками фиалки, сливы и спелой малины.
Сбалансированный сочный вкус с шелковистой текстурой, яркими танинами и выразительной кислотностью
Дижестив. Прекрасная пара к сухофруктам и ягодным десертам
Портвейн Калем 20 лет
Внешний вид:
Вино гранатового цвета с черепичным отливом.
Аромат:
Сложный букет, вобравший в себя тона изюма, инжира, специй и зеленого табачного листа.
Вкус:
Полный, бархатистый с нотами чернослива и ореха в послевкусии.
Гастрономические сочетания:
Неострые сыры, десерты, фрукты.
Тони Порто 20 лет Портал в п/к
Внешний вид:
Гранатовый цвет с янтарными оттенками
Аромат:
Порто обладает удивительным ароматом, сотканным из оттенков чернослива, апельсиновой цедры, фундука и миндаля.
Вкус:
Элегантный, при этом сложный и глубокий вкус с восхитительным послевкусием, которое остается с вами еще несколько минут.
Гастрономические сочетания:
Великолепное завершение изысканного ужина. Отличная пара хорошей сигаре
Барруш Тони 20 лет
Нежный терракотовый цвет с зеленоватым ободком.
Богатый и сложный аромат сухофруктов, специй и тонких древесных ноток.
Элегантный, хорошо структурированный, полный вкус с долгим привлекательным послевкусием.
Элегантный аперитив. Портвейн станет прекрасным дополнением к фуа-гра и выдержанным сырам. Великолепно сочетается с крем-брюле, сухофруктами, брауни и яблочным пирогом.
Портвейн Калем 30 лет
Внешний вид:
Тёмно-янтарный цвет с рыжеватыми отблесками.
Аромат:
Благодаря длительной выдержке в дубе приобрел нюансы ванили, сушеных фруктов (инжир, чернослив), калёных лесных орехов и миндаля.
Вкус:
Вкус бархатистый и насыщенный, с приятным и долгим послевкусием.
Гастрономические сочетания:
Сырная тарелка, включающая Стилтон, мягкие сыры, Рокфор, ореховое ассорти, фрукты, мороженое.
Майнардс Тони Порто 40 Лет Барау Де Вилар – Виньюш В Подарочной Упаковке
Глубокий янтарный цвет с оттенками красного дерева. Роскошный аромат с тонами сухофруктов, какао-бобов, корицы, обжаренных кофейных зерен, темного шоколада, марципана и палитрой пряных нот. Прекрасно сбалансированный вкус с живой кислотностью, плотной текстурой, бархатными танинами и продолжительным обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к шоколадным десертам, например брауни с вишней, жареному миндалю, бисквитным пирожным, либо самостоятельно, в качестве дижестива.
Фонсека Тони Порт
происхождение: селекция урожая с виноградников в различных частях региона дору.
производство: традиционная винификация портвейна. fonseca tawny выдерживается три года в небольших деревянных бочках, объёмом около 630 литров. в отличие от других домов, вина фонсека вызревают в погребах более тёплого и сухого дору, а не в прибрежном вилла нова да гайя. значительная разница в тепле и влажности придает портвейнам ”тони” от фонсека очень
отличительную черту - «запеченые» ноты, напоминающие ириску.
описание: этот порто будет прекрасным завершением обеда или вечера в компании с тарелкой орехов – грецких или миндаля, но бокалом можно наслаждаться и просто так. подавать слегка охлаждённым. в бокале раскрывается пряными нотами мускатного ореха, миндаля, абрикосового и алычового мармелада. во вкусе богатый и сложный, гладкий и мягкий по ощущениям.
Фонсека Терра Прима Органик Порт Файнест Резерв
происхождение: в 1992 году земли флагманского поместья дома - quinta do panascal в долине тавора были переведены на органическое виноградарство в качестве новаторского эксперимента. на сегодняшний день виноградники другого исторического поместья quinta de santo antónio в долине пиньяо, также полностью переведены на органические методы. fonseca также развивает партнерские отношения с землевладельцами, практикующими органическое виноградарство в долине дору. первый релиз этого вина состоялся в 2002 году, когда появилась возможность использовать для крепления сусла органически сертифицированный нейтральный виноградный спирт соответствующий высоким качественным стандартам фонсека.
производство: ручной сбор винограда и строгая селекция по качеству. полное гребнеотделение. после 3 дней ферментации в сусло добавляется нейтральный виноградный спирт, затем вино помещается в большие бочки объёмом 10000 л., где выдерживается в течение 3-4 лет.
описание: ясная и звучная, интенсивная ароматика спелых чёрных ягод на фоне бальзамических нот, тонких специй и ненавязчивой минеральной линии, баланс безупречен – естественная сладость и алкоголь превосходно интегрированы, аккуратно завуалированы бархатом ягод и отменной свежестью. напрашиваются ассоциативные параллели с лучшими каберне из напы. употреблять слегка охлаждённым (14⁰с) с чёрным шоколадом или десертами с ягодами.
Фонсека Кинта ду Панаскаль Винтаж Порт
происхождение: селекция лучшего винограда флагманского поместья quinta do panascal на правом берегу речки травора, в престижном субрегионе сима коргу.
производство: ручной сбор и строжайшая селекция по качеству. ферментация в традиционных лагарах, гранитных ёмкостях где виноград даваят ногами. после 3 дней ферментации брожение останавливают добавляя нейтральный виноградный спирт высшего качества. выдержка в течение 2 лет в старых больших дубовых бочках. розлив без фильтрации, оклейки и осветления.
описание: ощущения близки к идеалу, ароматика сложная и нереально глубокая, многослойная и проникновенная, звучит как лучший симфонический оркестр под управлением виртуозного дирижёра. во вкусе завораживающая, гладкая и бесшовная гармония, шёлк и бархат, живая энергетика и свежесть. фантастическое равновесие, достойное лучших бургундских гран крю.
1
|
3
|
Сообщение отправлено!