Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Картхойзерхофберг ГГ Рислинг Трокен
«преобладают лайм и яблоко, с привлекательным оттенком мандарина. во вкусе вино собранное, строгое, живое и сочное. эта строгость компенсируется гармоничным содержанием остаточного сахара. в продолжительном сочном и тонком послевкусии прекрасно выражена солоноватая минеральность.» david schildknechtКартхойзерхоф Шиферкристаль Рислинг Кабинет Трокен
Тона свежего яблока, цветов, желе из красной смородины. где-то глубоко затаилась сладость. энергичный, но деликатный вкус, развивающиеся третичные ароматы. запоминающееся вино, рислинг с большой буквы.Рислинг Бокштайн ГГ, Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф
Легкое и изысканное вино с цветочными нотами и узнаваемой дымностью сланцевых почв данного терруара. Долгое послевкусие наполнено спелыми фруктами и элегантной минеральностью.
Хорош в качестве аперитива, как сопровождение к морепродкутам на гриле и пасте с овощами или сливочными соусами.
Фон Буль Пехштайн ГГ Форстер Рислинг
Глубокий бледно-золотистый цвет.
Спелые желтые фрукты, персиковое пюре в аромате с легким прикосновением шалфея.
Освежающая кислотность с тонкой сливочностью, которая добавляет богатства вкусу.
Долгое кремовое послевкусие.
Рислинг Мариенбург Гроссе Гевехс, Клеменс Буш
У вина блестящий светло-жёлтый цвет. В бокале раскрываются ароматы медовой сливы, грейпфрута, груши, сухих трав и специй. Полнотелое, прекрасно сбалансированное, комплексное и объёмное во вкусе, с плотной текстурой, освежающей кислотностью и нотками лайма и корицы в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать сложные блюда высокой кухни, например, карпаччо из утиной грудки с ананасом и фундуком, свинину с ягодным соусом и морепродукты.
Эшерндорф ам Лумпен 1655 Сильванер ГГ, Хорст Зауэр
У вина красивый золотистый цвет с лимонным блеском. Комплексный аромат с оттенками спелой груши, абрикоса и яблока. Во вкусе явственно ощущается дымная минеральность с цветочными нотками, идеальный баланс кислотности, элегантности и глубины.
Подавать к блюдам из морской и речной рыбы, омарам, насыщенным блюдам из белого мяса.
Фон Буль Кирхенштюк ГГ Форстер Рислинг
Притягательные, роскошные тона белого персика, абрикоса и ментола.
Персиковая доминанта во вкусе уравновешивается перечной минеральностью и поистине меловой кислотностью.
Прохладный, ментоловый финиш впечатляющей долготы.
Др. Лоозен Урцигер Вюрцгартен Унтерст Пихтер Резерв Рислинг ГГ Альте Ребен
Светло-золотистый цвет.
Травяные оттенки и ноты горячих камней. Аромат спелых цитрусовых фруктов и кожицы мандарина.
Интенсивный, округлый, пикантный, сочный, с доминирующими цитрусовыми тонами, приятной текстурой, высокой кислотностью и гладким, концентрированным, сухим, солоноватым послевкусием.
Отлично гармонирует с салатами, морепродуктами, рыбой и белым мясом.
Гундерлох Рислинг Айсвайн Накенхайм
Яркий золотисто-соломенный цвет.
Интенсивный, комплексный аромат с утонченными тонами персика, абрикоса, айвы, меда и нотками сухофруктов.
Идеальный баланс сладости и кислотности во вкусе.
Подавать к пряным и ароматным десертам.
Рислинг Накенхайм Ротенберг, Гундерлох
Светло-соломенный цвет с зеленоватым блеском. В ароматах раскрываются оттенки тропических фруктов, персика , меда и восточных пряностей. Вино освежающее во вкусе, с яркой кислотностью и богатой текстурой. В послевкусии можно различить дымные и сливочные тона.
Подавать в качестве аперитива, к стейкам из свинины, блюдам с грибами и рыбе на гриле.
Бальтазар Ресс РЕССпект Рислинг
Букет комплексный и многослойный. круговерть спелых желтых фруктов, ананасов, пряных трав и минералов. вкус богатый, пышный и сочный. объемное вино с очень длительным финалом. чтобы полностью раскрыться, ему нужен большой широкий бокал, а в молодости лучше дать вину 2-3 часа подышать, возможно, лучше даже декантировать.Др. Бюрклин-Вульф Форстер Кирхенштюк Рислинг Шпетлезе Трокен
Замкнутый и сдержанный, благородный аромат вина окутывает тонкими нотами дыма, белого перца, лимонной цедры, воска и дробленых речных камней. во вкусе сила и элегантность образуют идеальный симбиоз. оттенки спелого персика и мандарина переплетаются с концентрированными минеральными тонами. красивая чистая кислотность является доминантой вкуса и остается в сложном долгом послевкусии.Др. Бюрклин-Вульф Руппертсбергер Гайсбель Рислинг Трокен
Вполне вероятно, что этот gaisbohl является самым мощным из когда-либо произведенных в burklin-wolf. в аромате настоящая фруктовая корзина с африканского или латиноамериканского рынка, что, однако, не отменяет кислотность, а наоборот, лишь больше ее подчеркивает. во вкусе этого необыкновенно свежего вина отчетливо присутствует минеральность. будет крайне любопытно посмотреть за развитием этого рислинга.А. Кристманн, Кенигсбахер Идиг ГГ Рислинг, 2016 (в п/у)
Про такие рислинги говорят, что они в первой стадии своего взлета. потом стоит ожидать короткого периода «молчания», но через год они заявят о себе в полный голос. щедрый, убедительный и очаровательный сейчас, вскоре он проявит свою уникальную кислотность, баланс и неизбывный потенциал одного из лучших крю для этого сорта в мире.Хенкель Трокен
Соломенный цвет.
В свежем и приятном аромате игристого вина доминируют цитрусовые оттенки и легкие пряные нюансы.
Элегантный, гладкий, сливочный вкус игристого вина наполнен освежающими фруктовыми оттенками и завершается восхитительным затяжным послевкусием.
Игристое вино великолепно в качестве аперитива, в сочетании с морепродуктами, закусками, салатами.
Петер Мертес Безалкогольное Белое
Светло-соломенный цвет.
Интенсивные ноты сладких персиков, с тонкими цветочными оттенками.
Свежий фруктовый, с приятной, гармоничный сладостью.
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с различными закусками, легкими овощными салатами, печеночными котлетами и десертами.
Клаус Лангхофф Безалкогольное Белое
Светлый золотисто-соломенный цвет.
Яркий фруктовый аромат с легкими цитрусовыми нюансами.
Послевкусие дарит долгое ощущение свежести.
Безалкогольное вино рекомендуется подавать к легким закускам, салатам и сырам.
Др. Бюрклин-Вульф Вахенхаймер Герюмпель Рислинг Айсвайн
Вино глубокого янтарного цвета.
Аромат желтых косточковых фруктов (особенно выделяются тона сливы мирабель), крыжовника и легкие медвяные оттенки.
Изумительная кислотность во вкусе, всякий раз заставляющая восторгаться, когда пробуешь мастерски сделанный айсвайн.
Бург Равенсбург Фрайхерр фон Гёлер Рислинг
Свежее и яркое в своей фруктовости вино с ароматами цитрусовых, спелого желтого персика и зеленого яблока.
Сбалансированный вкус с сочными фруктами.
Живая кислотность и приятный долгий финиш.
Бург Равенсбург Вайссбургундер
Спелая дыня, желтые фрукты и ореховые оттенки в аромате.
Свежий, объемный, мягкий и сбалансированный вкус с фруктовыми оттенками, нюансами какао и растительных штрихов, которые изысканно звучат на фоне деликатной кислотности и развиваются в устойчивое послевкусие.
1
|
10
|
Сообщение отправлено!