Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Примофьоре, Джузеппе Квинтарелли
Блестящий рубиново-красный цвет. Роскошный аромат раскрывается тонами сухой вишни, сливы, полевых трав, пряного табака и ментола. Среднетелое, элегантное и хорошо сбалансированное во вкусе, с ясной текстурой, шелковистыми танинами и ноткой кедра в долгом послевкусии.
Отлично в сочетании с традиционными итальянскими антипасти (например, салями), брускеттами с томатами и оливковым маслом, пастами и ризотто, а также с блюдами из рыбы жирных сортов, такими как лосось, тунец или треска.
Вальполичелла Классико Супериоре, Джузеппе Квинтарелли
Глубокий рубиново-красный цвет. Элегантный и в тоже время яркий аромат с тонами специй и легкими нотками вишни. Насыщенное, сложное во вкусе вино, с сочными танинами, отличающееся при этом строгостью и потрясающим балансом. Бархатное послевкусие с легкой миндальной горчинкой. ”У хорошей Вальполичеллы душа Амароне”, T Джузеппе Квинтарелли.
Хорошо сочетается с блюдами из говядины, телятины и свинины, дичью и выдержанными сырами.
Зиме Ла Маттонара Амароне Классико делла Вальполичелла Ризерва
Насыщенный рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками.
Аромат спелой вишни, вишни морелло, полусухой сливы, бальзама и специй.
Впечатляющий вкус с привлекательной сложностью, насыщенный, продолжительный и превосходно сбалансированный, с оттенками вишневого мармелада, сушеной сливы и цветов каштана, развивающимися в изысканные оттенки перца, черной лакрицы и какао.
Вино отлично сочетается с выдержанными сырами, такими как Пармиджано Реджано или Грана Падано; прекрасно сочетается с мясом, приготовленным на гриле, запеченным или отварным.
Превосходный напиток как сам по себе, так и с шоколадом, которым можно наслаждаться вместе с трубкой или хорошей сигарой.
Дзиме Амароне делла Вальполичелла
Глубокий рубиновый цвет с красным блеском.
Свежий вкус с очерченным меловыми танинами, нотами дикорастущих трав и подлеска, чистыми тонами пюре из черной вишни и граната, нюансами смолы и минералов.
Долгое отчетливое послевкусие наполнено оттенками цитрусовой цедры, кофе мокко и специй.
Вино подойдет к блюдам из кролика, дичи и птицы, к зрелым сырам и станет отличным дижестивом.
Домини Венети Матер Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва
Темно-гранатовый цвет.
Роскошный аромат сухофруктов, ванили, пряностей и дуба.
Полный, богатый, щедрый вкус с фруктово-табачными тонами, бархатистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино подается к жареному и тушеному мясу, блюдам-гриль, отлично сочетается с дичью, рекомендуется к сырам.
Томмази Де Бурис Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва
Вино выдерживается в дубовых бочках в течение 5 лет.
Амароне делла Вальполичелла Классико, Джузеппе Квинтарелли
Вино глубокого гранатово-красного цвета. В деликатном, многогранном букете слышны ноты красных ягод, ежевичного варенья, горького миндаля, цветов и сладких специй, которые становятся богаче и ярче по мере того, как вино проводит время в бокале. Во вкусе вино мягкое и богатое, с плотной текстурой и яроматами сливового джема, апльсиновой цедры и фруктового пирога. Благородное и грациозное, феноменально сбалансированное и утонченное амароне в традиционном стиле.
Amarone della Valpolicella Classico от Quintarelli - истинное вино для медитации, которое прекрасно само по себе и не требует гастрономического сопровождения.
Рубинелли Вайоль Амароне делла Вальполичелла Классико
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Свежий аромат малины и спелой земляники, дополненные теплыми оттенками специй, солодки, смолы и костра и апельсиновой цедры.
Округлый, хорошо сбалансированный, насыщенный вкус с нотами сухофруктов (изюм, чернослив), кондитерских специй, подлеска, варенья из ежевики, поджаренного фундука и аниса, легкой солоноватостью, бархатистой текстурой, мягкими танинами, гармоничной кислотностью и долгим, теплым послевкусием с нюансами гвоздики и мускатного ореха.
Вино отлично сочетается с тушеным или запеченным мясом. Также вино может быть подано в конце трапезы.
1
|
3
|
Сообщение отправлено!