Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Арко дей Джови Вальполичелла Рипассо
Рубиново-красный цвет.
Утонченный аромат спелых красных фруктов с нюансами ванили.
Изысканный, бархатистый и сбалансированный вкус с плотной текстурой и продолжительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к сытным супам, закускам и основным блюдам из мяса, а также сырам средней выдержки. Температура подачи 16-18°С.
Каза Дефра Мерло
Вино глубокого рубиново-красного цвета из Мерло.
Интенсивный ягодныйаромат малины и ежевики.
Яркий фруктово-ягодный вкус с округлыми танинами и устойчивым послевкусием.
Крайне гастрономичное вино, прекрасно сочетающееся с мясом, приготовленным на гриле, стейками, сырами.
Ла Казада Мерло
Вино насыщенного рубинового цвета.
Аромат красных слив, вишни, малины, черешни, садовых цветов и пряностей.
Округлый фруктовый вкус с тонким оттенком какао, гибкими танинами, умеренной кислотностью и долгим сладковатым джемовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из тушеной говядины (оссобуко), баранины с травами или кролика с черносливом, утки, красного мяса птицы, паштетам, сырам типа гауда или чеддер.
Альтено Мерло
Насыщенный красный цвет.
Ноты спелых красных фруктов и ягод в аромате с тонкими намеками на кожу и корень солодки.
Средней терпкости вино, мягкое, с приятной кислотностью и фруктовым послевкусием.
Превосходно подходит к мясным нарезкам, легким мясным закускам, блюдам из грибов, а также к сырам средней выдержки.
Кантина ди Неграр Бардолино Классико 2019 0.75 л
Рубиново-красный цвет.
Свежий и винный, с фруктовыми и цветочными тонами.
Хорошо сбалансированный, легкотельный, гармоничный и живой.
Первые блюда, такие как супы или ризотто, либо легкие блюда с красным мясом.
Сант Орсола Бардолино
Бардолино рубиново-красного цвета средней интенсивности.
Интенсивный аромат черных и красных ягод (черника, смородина, вишня).
Сухой, содержательный и гармоничный вкус с легкой горчинкой и ягодным послевкусием.
Хорошо сочетается с пастой, блюдами из красного мяса или просто закусками.
Температура подачи – 15-18°С.
Аматоре Россо Верона
Вино бледно-соломенного цвета с золотыми отблесками.
Аромат спелых цитрусовых, тропических фруктов и свежескошенной травы.
Яркое во вкусе вино с долгим цитрусовым послевкусием.
Вино станет прекрасным аперитивов и подойдет к блюдам из белого мяса и рыбе.
Санти Ка’ Борденис Бардолино Классико
Вино рубиново-красного цвета.
Аромат малины и вишни с нюансами цветов и типичными пряными оттенками черного перца.
Фруктовое и освежающее во вкусевино с шелковистыми танинами и гармоничным послевкусием.
Отлично сочетается с пастой, ризотто, пиццей и минестроне.
Мерло э Рабозо, Чело
Рубиново-красный цвет. Яркий аромат с тонами малины и черники. Округлый, сбалансированный вкус с шелковистыми танинами и приятным послевкусием.
Очень гастрономичное вино. Прекрасно сочетается с мясом на гриле, стейками, сырами.
Томмази Вилла Фонтана Бардолино
Бардолино прозрачно-блестящего рубинового цвета.
Утонченный ягодный аромат с акцентом на вишню, малину, клубнику, и выразительными пряными нюансами.
Легкий фруктовый вкус с гладкими танинами, сбалансированной кислотностью, свежим, чуть сладковатым послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте, ризотто, супам с бобовыми типа минестроне, блюдам из телятины, и традиционным итальянским блюдам из морской и озерной рыбы (сардины, угорь, линь).
Терра Вицина Мерло
Рубиновый цвет.
Яркий аромат сливы с пряными, цветочными и травяными нюансами.
Плотный и мягкий вкус с интенсивными тонами сливы с пряными оттенками.
Вино прекрасно подойдет к мясным и грибным блюдам, лососю, тунцу, различной пицце и пасте, а также умеренно острым сырам.
Выдержано 4 месяца.
Апасионанте Россо, Чело
Вино имеет глубокий рубиновый цвет. Аромат вина интенсивный с тонами малины, вишни и пряными нюансами. Вкус насыщенный, объёмный, с сочным ягодным послевкусием.
Рекомендуем к пастам, мясу на гриле и выдержанным твердым сырам.
Рефоско, Чело
Вино глубокого вишнево-красного цвета с интенсивным фруктово-ягодным ароматом, в котором доминирует нотка ежевики. Округлое во вкусе с бархатными танинами и элегантным послевкусием, подчеркнутым нюансами специй.
Отличное сопровождение к пикантным блюдам, разнообразным закускам и запеченому мясу.
Каберне Совиньон, Каза Дефра
Красно-рубиновый цвет с фиолетовым отливом. Интенсивный аромат с тонами малины и специй. Насыщенный вкус с бархатистыми танинами и устойчивым послевкусием.
Отлично сочетается с разнообразными мясными блюдами, стейками и сырами.
Санте Риве Вальполичелла, Чело
Темно-бордовый цвет. Интенсивный аромат с фруктовыми и ягодными нотками. Мягкое, округлое, сбалансированное вино с фруктовым вкусом и приятным послевкусием.
Гастрономичное вино. Отлично сочетается с разнообразными мясными блюдами и сырами.
Герьери Риццарди Вальполичелла Классико
Яркий аромат спелой вишни.
Пряный вкус с нотами вишни мараскино.
Вино подходит к суфле из шпината, пасте с мясными соусами, вителло тонато (vitello tonnato) — телятине под соусом из тунца, к стейкам и выдержанным сырам.
Проводит три месяца в стальных чанах и два – в цементных.
Корвеццо Пино Неро
Аромат подлеска, черного перца и табачного листа.
Насыщенный, полнотелый и продолжительный вкус с тонами красной смородины, вишни и легкими нюансами специй.
Тревизана Био Веган Каберне
Вишня, ежевика, травы в легком аромете.
Вишневый джем во вкусе с оттенком зеленого перца.
Идеально сочетается с пряными и пикантными блюдами азиатской кухни, овощным кус-кусом, различными видами пасты, например с помидорами и базиликом.
Каватина Вальполичелла
Вишневый цвет средней насыщенности.
Букет вина яркий, фруктовый, с доминирующими тонами вишневой косточки, ежевики, спелых красных ягод и легкими оттенками специй.
Вино демонстрирует типичный стиль молодой Вальполичеллы - свежесть, яркая ягодная нота, легкие, мягкие танины, сочная кислотность, пряная нота в послевкусии.
Отличное вино на каждый день, благодаря своей легкости и сочной фруктовой кислотности послужит хорошим сопровождением всевозможным закускам, мясным нарезкам, брускеттам, пицце, мясной пасте, блюдам домашней птицы, тушеного мяса.
Аристократико Вальполичелла Рипассо
Выразительный аромат спелых темных фруктов и ванили.
Гармоничный фруктовый вкус с бархатистой текстурой, сбалансированной кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Вино станет прекрасным сопровождением блюд из красного мяса, особенно мяса на гриле и тушеного мяса, а также выдержанных сыров, пасты и пиццы.
Каза Дефра Колли Беричи Ризерва
Вино яркого рубинового цвета.
Аромат черных спелых ягод, ванили и пекарских специй.
Элегантное и насыщенное во вкусе с мягкими танинами и долгим послевкусием.
Идеально с мясом и овощами на гриле, холодными закусками и выдержанными сырами.
Вино выдерживается 2 года в дубовых бочках.
Спери Вальполичелла Классико
Молодое свежее вино рубинового цвета с пурпурными отливами.
Интенсивным букет с оттенками фиалки и вишни.
Среднетелое фруктовое вино.
Идеально подходит под закуски, супы, пасту и блюда средиземноморский кухни.
Томмази Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Интенсивный аромат вишневого конфитюра, черного перца, табака.
Богатый вкус с гладкими шелковистыми танинами и долгим ягодно-пряным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, пасте с мясными соусами, мясным деликатесам, твердым сырам.
Мерло Медиум-Свит, Канти
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурными отблесками. Интенсивный аромат с нотками сливового конфитюра, вишни в шоколаде и чернослива. Мягкое, округлое, с приятной сладостью и оттенком сливовой косточки в приятном бархатистом послевкусии.
Подавать к тушеному мясу а также к шоколадно-ягодным десертам.
«Вальполичелла Классико DOC» Новайя 0.75
Светлый рубиновый цвет.
Деликатный фруктово-пряный, с преобладанием ноток вишни и пряностей
Фруктовый, мягкий, с нюансами вишни, красных лесных ягод, корицы и душистого перчика. несмотря на свою лёгкость, вино обладает длительным послевкусием
Вальполичелла классико от новайи прекрасно подойдёт к различным видам пасты и пиццы (на основе из томатного соуса), а также сыровяленым деликатесам.
Ле Салетте Вальполичелла Классико
Тонкий аромат вишни и клюквы с цветочными штрихами и отголосками специй.
Щедрый вкус с фруктовыми оттенками, мягкой текстурой, хрустящей кислотностью и устойчивым послевкусием.
Леноти Ле Оле Бардолино Классико Супериоре
Среднетельное, округлое, фруктовое, средние танины.
Каза Дефра Колли Беричи Ризерва, Каза Дефра
Вино яркого рубинового цвета. В бокале раскрываются ароматы черных спелых ягод, ванили и пекарских специй. Элегантное и насыщенное во вкусе с мягкими танинами и долгим послевкусием.
Идеально с мясом и овощами на гриле, холодными закусками и выдержанными сырами.
Вилла Молино Вальполичелла Классико
Вино вишневого цвета с пурпурным оттенком.
Мягкий теплый аромат спелой вишни, вяленых фруктов, специй и миндаля
Пикантная горчинкая во вкус с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно сочетается с пикантной пастой, мясными блюдами и сырами.
Гуэрьери Риццарди Бардолино Классико
Аромат вишни, ежевики и земляники с легкой перечной нотой.
Насыщенный фруктовый вкус с тонами земляники, вишни и красной смородины.
Вино подходит к легким овощным рагу или блюдам из белого мяса (цыпленка, индейки, постной свинины, кролика).
Выдерживается 10 месяцев в стальных чанах.
Томмази Вальполичелла
Блестящий рубиново-красный цвет.
Элегантный аромат вишни, черешни, лесных ягод, с цветочными и пряными нотами.
Свежий сбалансированный вкус с оттенками красных и черных фруктов, тонкими танинами, долгим сочным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого и красного мяса, пицце и пасте с мясным соусом, свежим сырам типа моцарелла или буратта, полутвердым сырам.
Вино выдерживается некоторое время в больших бочках из славонского дуба.
Стефано Аккордини Вальполичелла Классико
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отсветами.
Интенсивный фруктово-ягодный аромат вишни и малины.
Объемный вкус с мягкими, элегантными танинами и нотками пряностей с оттенками спелых фруктов.
Послевкусие с приятной терпкостью.
Вино подходит для всей трапезы, хорошо сочетается с закусками, супами, красным и белым мясом и блюдами из пресноводной рыбы.
1
|
4
|
7
|
Сообщение отправлено!