Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ж.Моро & Фис Моро Руж
Малиново-красный цвет.
Ноты красных фруктов, дополненные ароматом кофе и специи (перец и мускатный орех).
Тонкий фруктовый вкус (чернослив), легкий пряный оттенок.
Отлично подойдет к красному мясу, приготовленному на гриле, блюдам из дичи и красного мяса.
Ж.Моро & Фис Моро Блан Селект
Бледно-золотистый цвет.
Яркий, с нотками зеленого яблока, персика, айвы, выпечки.
Освежающее, округлое, мягкое, с приятной кислотностью и вкусом спелых яблок.
Прекрасно в качестве аперитива, с легкими закусками, рыбным или мясным карпаччо, овощными салатами, рыбными блюдами.
Ж.Моро & Фис Моро Блан
Бледно-золотистый цвет.
Яркий, с нотками зеленого яблока, персика, айвы, выпечки.
Освежающее, округлое, мягкое, с приятной кислотностью и вкусом спелых яблок.
Прекрасно в качестве аперитива, с легкими закусками, рыбным или мясным карпаччо, овощными салатами, рыбными блюдами.
Ж.Моро и Фис Моро Селект Руж
Малиново-красный цвет.
Ноты красных фруктов, дополненные ароматом кофе и карамельных конфет.
Тонкий фруктовый вкус (чернослив), легкий пряный оттенок.
Отлично подойдет к красному мясу, приготовленному на гриле, блюдам из дичи и красного мяса.
Ж. Моро э Фис Шабли Премье Крю Фуршом
Соломенный цвет.
Белые фрукты, миндаль, сливочное масло в аромате с легкими минеральными оттенками.
Округлый и концентрированный, маслянистый вкус с нотами варенья из цитрусовых и жареного миндаля.
Вино сочетается с морскими гребешками и крабом, лососем под соусом из сливочного масла, ветчиной под сливочно-томатным соусом, телячьими или свиными отбивными на гриле с грибами, жареной птицей, с козьими сырами.
Ж.Моро э Фис Шабли Гран Крю Вальмюр
Золотистый, с зеленоватым отблеском цвет.
Хорошо выраженная минеральность, дополненная оттенками цитрусовых, мяты и вербены лимонной.
Свежий, но без резкой кислотности, ноты цитрусовых соединяются с кондитерскими сливками. Элегантное, продолжительное послевкусие с легким оттенком дыма.
Превосходно с вареным или на гриле лобстером, жареной курицей, особенно хорошо с трюфелем; жареном филе телятины, телячьими почками; закуской с фуа-гра, сырами.
Сообщение отправлено!