Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Стефано Аккордини Вальполичелла Классико
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отсветами.
Интенсивный фруктово-ягодный аромат вишни и малины.
Объемный вкус с мягкими, элегантными танинами и нотками пряностей с оттенками спелых фруктов.
Послевкусие с приятной терпкостью.
Вино подходит для всей трапезы, хорошо сочетается с закусками, супами, красным и белым мясом и блюдами из пресноводной рыбы.
Ле Преаре Вальполичелла Рипассо Супериоре
Прекрасное элегантное вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Восхитительные ароматы специй, спелых красных фруктов и сливы.
Насыщенный вкус, крепкий, но не жесткий, с приятными шоколадными нотками во рту.
С вином сочетаются все красное мясо, отварное, приготовленное на гриле или тушеное, и даже макароны с черными трюфелями.
Выдерживается 6 месяцев в бутылках.
Ферро 13 Хэштэг Совиньон Блан
Итальянское вино блестящего соломенного цвета.
Тонкий аромат с оттенками белых полевых цветов и белого перца.
Сочный и яркий вкус с упругой текстурой, минеральной соленостью и оттенками белого грейпфрута в свежем послевкусии.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С к зеленым салатам и легким закускам, блюдам из овощей, нежирной рыбе, в особенности к блюдам азиатской кухни, типа суши и сашими.
Тамеллини Соаве Классико Супериоре Ле Бине Де Костиола
Соломенно-желтый цвет.
Интенсивный, продолжительный, цветочный аромат.
Яркий, свежий, бархатистый вкус с миндальными нотками в послевкусии.
Одно из самых приятных белых вин Венето, идеально отражающее элегантный и беззаботный дух Соаве.
Адалия Балт Вальполичелла Рипассо Супериоре
Насыщенный рубиновый. цвет.
Выразительный аромат красных фруктов, спелой вишни с оттенками пряностей.
Элегантные, гладкие танины, гармоничная кислотность, ноты вишневой косточки в послевкусии.
Вино отлично сочетается с мясными салатами, различными пастами, мясом птицы, рагу, паштетами и сырами.
Соаве-Бертани, Бертани
Блестящий золотисто-соломенный цвет. Насыщенный аромат с тонами белых цветов, крыжовника, персика, абрикоса и апельсиновой цедры. Комплексное, округлое во вкусе вино с живой кислотностью и фруктовым послевкусием.
Хорошо сочетается с птицей, белым мясом и рыбными блюдами с насыщенным вкусом.
Томмази Фьорато Речото делла Вальполичелла
Плотный, темно-рубиновый цвет.
Многогранный аромат с нотами черных фруктов и ягод «фламбе», ванили, гвоздики, корицы, сладкого миндаля.
Полный вкус со сладкими джемовыми и ликерными нотами, бархатистыми танинами, балансирующей кислотностью, долгим обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к ягодным и фруктовым десертам, например вишнёвому тарту, бисквитному и песочному печенью, или использовать как ингредиент для приготовления десертов.
Вино выдерживается 1 год в бочках тонно (500 л).
Вилла Риццарди Амароне делла Вальполичелла Классико
Аромат вишни и сливы и нотами джема.
Во вкусе вишня, корица и ваниль.
Долгое и приятное послевкусие.
Вино сочетается со со стейками или тушеной дичью, например с олениной, интересным будет сочетание с карри. Также подойдет к пикантным выдержанным сырам вроде пекорино ди пиенца (Pecorino di Pienza Riserva).
Выдерживается два года в барриках из французского дуба объемом 225 л и ботти из французкого дуба объемом 2500 л.
Бертани Вальполичелла Рипассо
Яркий рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Интенсивный аромат спелых красных фруктов с нотами ежевики, черной смородины и пряностей.
Бархатное, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с сочным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте болоньезе, ризотто с грибами, мясу, приготовленному на гриле, и к сырам средней выдержки.
Вино выдерживается 9 месяцев во французских дубовых баррелях объемом 750 л.
Мираваль Белленда Просекко
Золотистый цвет с мелкими пузырьками.
Нежный аромат с мягкой интенсивностью, нотами зеленого яблока, груши, цветов.
Свежий и элегантный вкус с фруктовыми оттенками.
Чистое и мягкое послевкусие.
Замечательное вино в качестве аперитива, Miraval также является великолепным партнером для закусок из моллюсков, отлично сочетается с ризотто с морепродуктами и с молодыми сырами, идеально сочетается с жареными овощами.
Ферро 13 Леди Пино Гриджио
Итальянское пино-гриджио золотисто-соломенного цвета.
Чистый аромат с тонами тропических фруктов с доминирующими нотками спелого ананаса и личи.
Свежий и сочный вкус с фруктово-минеральными оттенками, хрустящей кислотностью и сухим послевкусием.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С к лососю, приготовленному на гриле, киноа с овощами и травами, креветкам scampi, блюдам вок с овощами и пряному цыпленку с рисом басмати.
Пра Морандина Вальполичелла Doc
Благородный темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Густой аромат темных ягод раскрывается тонкими нюансами цветов и специй, кофе и смолы.
Вкус поздней вишни и чернослива оттенен штрихами жареных кофейных зерен, черного перца и миндаля.
Длительное послевкусие с лакричными нотами.
Вино подойдет к мясным блюдам, копченостям, выдержанным сырам и темному шоколаду.
Спери Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Вино глубокого рубинового цвета.
Красные фрукты, пряности и какао в аромате.
Теплый и мягкий вкус, сбалансированный округлыми таннинами.
Идеально с мясом и сыром.
Вино изготавливается по технологии Рипассо, более строгой по сравнению с обычным методом производства. В вино Valpolicella Classico добавляется жмых от ароматного Амароне, и вино проходит вторичную ферментацию. Получается сложное ароматное и пряное вино с хорошей кислотностью и нужным содержанием алкоголя.
Ле Салетте И Проньи Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым ободом.
Аромат спелых лесных ягод с оттенками кожи и табака.
Интенсивный, округлый, яркий и сбалансированный вкус с шелковистой текстурой и нотами измельченной клубники и вишни, подчеркнутыми нюансами кориандра, лаванды, корицы, шоколада и тмина.
Вальполичелла, Бертани
Интенсивный рубиновый цвет с легким пурпурным оттенком. Аромат раскрывает тона красной смородины, сливы, малины и вишни, которые дополняются пряными нюансами черного перца и корицы. Среднетелое, с гармоничной кислотностью и ярким фруктово-пряным послевкусием.
Отлично сочетается с пастой болоньезе, мясом на гриле, ростбифом и сырами средней выдержки.
Кавалькина Амедео Кустоца Супериоре
Элегантный, но насыщенный аромат персика, желтого яблока и цветков липы. амадео - это богатое, насыщенное и комплексное вино с хорошим балансом и долгим послевкусием.
Тенута Санта Мария ди Гаэтано Бертани Вальполичелла Рипассо Супериоре
Живой, глубокий рубиновый цвет.
Аромат черешни, вишни, голубики, лакрицы с тонами корицы и перца.
Мягкий, теплый вкус с хорошей структурой, бархатистыми, хорошо интегрированными танинами.
К вину подойдут красное мясо, дичь, ароматные сыры.
Соаве Сереоле, Бертани
Светло-золотистый цвет. Цветочные полутона в букете развиваются в сладкие абрикосовые и экзотические ноты. Округлый, фруктовый вкусе, с отличной живой кислотностью идельно его балансирующей.
Особенно хорошо сочетается с салатами с рикоттой и фруктами, креветками с цитрусовой заправкой, пастой со сливочным соусом.
Латиум Морини Кампо Проняи Вальполичелла Супериоре
Темно-малиновый цвет.
Игривый аромат вина с оттенками ежевики, свежеиспеченного хлеба и ягодного варенья.
Элегантный, многослойный, сложный вкус средней насыщенности с яркой кислотностью, прекрасными гармоничными танинами, фруктовыми оттенками, нюансами черной смородины и шоколада.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, жареным овощам, барбекю, пасте и зрелым сырам.
Аристократико Амароне делла Вальполичелла
Сложный аромат спелой вишни и смородины, в которые гармонично вплетаются легкие оттенки шоколада, табака и специй.
Яркий, насыщенный, мощный и превосходно структурированный вкус с округлыми танинами и нюансами сочных ягод в элегантном, удивительно долгом послевкусии.
Вино особенно хорошо сочетается с насыщенными, тяжелыми блюдами из мяса, мясом на гриле и зрелыми сырами.
Латиум Морини Кампо Сильеджи Вальполичелла Супериоре Рипасо
Рубиновый цвет.
Интенсивный, фруктово-пряный аромат с преобладанием ноток вишни, сухофруктов и пряностей, а также нюансами ванили.
Глубокий, насыщенный вкус с нотами вишневого пирога, темного шоколада и оттенками специй.
Вино подойдет к мясу на гриле и выдержанным сырам.
Вальполичелла Классико Супериоре Оньисанти, Бертани
Интенсивный рубиново-красный цвет с легким гранатовым оттенком. Аромат наполнен тонами красных ягод, вишни, сливы, подчёркнутыми нотами специй и эвкалипта. Полнотелое, бархатное во вкусе вино, с прекрасно интегрированной кислотностью и долгим пряным послевкусием.
К этому вину стоит подбирать насыщенные блюда с ярким интенсивным вкусом, которые смягчат его вкус и подчеркнут бархатистую структуру. Идеально будет сочетается с мясом, приготовленным на гриле, дичью и выдержанными сырами.
Торре д’Орти Вальполичелла Рипассо Супериоре
Уточненный аромат спелой вишни.
Сложность и пряность, полученная благодаря добавлению увяленных ягод, хорошо гармонирует со свежестью и фруктовостью молодого вина.
Выдержка в бочке гармонизирует вино, делая его очень гастрономичным.
Кантина Ди Неграр Амароне делла Вальполичелла Классико
Плотный насыщенный гранатовый красный цвет.
Очень интенсивный и устойчивый аромат с фруктовыми нотами пьяной вишни и сушеной сливы, оттенками сухих цветов и многообразием сладких специй.
Структура плотная и мягкая одновременно, с шелковистыми танинами.
С вином сочетается мясо на гриле или томленое, а также выдержанные сыры.
1
|
6
|
8
|
Сообщение отправлено!