Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Альбет и Нойа Пти Альбет Пенедес
Интенсивный вишнево-красный цвет с фиолетовыми тонами.
Ароматы сладких фруктов и красных ягод сочетается с легким вкусом
Вино идеально подходит для подачи летним вечером или в сопровождении блюд из белого мяса или салатов.
Достеррас Вермель
Вино рубинового цвета с фиолетовыми бликами.
Насыщенный фруктовый аромат с нотками черных и красных ягод, сливы, какао, бальзамических трав и пряностей.
Элегантный фруктовый, пикантный вкус с освежающей кислотностью и тонами грибов и черных оливок.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из белого и красного мяса, приготовленным на гриле, выдержанным сырам.
Приорат Клос Галена
Вино насыщенного бордового цвета со сложным чистым элегантным ароматом с оттенками специй, спелых фруктов, ягод, минеральными и бальзамическими нотками. Вкус плотный, глубокий, щедрый, с бархатистыми танинами и долгим послевкусием, в котором прослеживаются тона ягод, фруктов, пряностей и кожи.
Вино прекрасно сочетается с горячими мясными блюдами, пастой, тушеными овощами и элитными сырами.
Мас Мартинет Клос Мартинет
Пьянящий аромат вина, наполненный тонами красных и черных фруктов в сочетании с оттенками минералов, земли, ямайского перца, кардамона, фенхеля, синих цветов и подлеска с первого вдоха говорит о великолепии вина. мускулистый, но пластичный вкус создает напряженное ожидание, после чего раскрывается тонами фруктов, цветов и минералов. полноту вкуса обеспечивают обильные пыльные танины. намеки древесины резонируют в длительном, элегантном послевкусии.Кондэ дэ Каральт Тинто
рубиново-красный с фиолетовым ободком цвет.
Комплексный с тонами черных лесных ягод и сладких пряностей.
Мягкий, фруктово-пряный, с умеренными танинами и нотой лакрицы в послевкусии.
Хорошо подойдет к блюдам из ягненка и другого красного мяса.
Эль Кабронет, Демократик Вайнс
Темно-вишневый цвет с фиолетовым отливом по краю. Яркий, сочный аромат с тонами малины, какао, ванили и нежными нюансами дубовой бочки. Объемное, интенсивное вино с превосходным балансом мягких танинов и кислотности, с тонами черных ягод и лакрицы во вкусе и фруктовом послевкусии.
Сочетать с блюдами испанской кухни, мясными закусками и тапасами, а также блюдами из говядины, баранины, мясными пирогами, блюдами с грибами и зрелыми сырами.
Каминс дель Приорат, Альваро Паласиос
Глубокий темно-рубиновый цвет. В аромате ярко выражены ноты ежевики, фиалки, малины, лакрицы, солодки, белого перца и восточных специй. Среднетелое, хорошо структурированное и обволакивающее во вкусе, с шелковистыми танинами и дымными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к мясным блюдам, пернатой дичи, сырам средней выдержки.
Сообщение отправлено!