Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Мас Мартинет Клос Мартинет
Пьянящий аромат вина, наполненный тонами красных и черных фруктов в сочетании с оттенками минералов, земли, ямайского перца, кардамона, фенхеля, синих цветов и подлеска с первого вдоха говорит о великолепии вина. мускулистый, но пластичный вкус создает напряженное ожидание, после чего раскрывается тонами фруктов, цветов и минералов. полноту вкуса обеспечивают обильные пыльные танины. намеки древесины резонируют в длительном, элегантном послевкусии.Кава Кондэ де Каральт Брют Росадо
Насыщенный розовый цвет.
Комплексный и яркий, с тонами клубники, ежевики, барбариса, красной и черной смородины.
Фруктово-ягодный, с хорошим балансом легкой сладости и средней кислотности. Долгоиграющее ягодное послевкусие.
Прекрасно в качестве аперитива, а также c морепродуктами, суши, сашими, блюдами из белого мяса, легкими салатами, а также с легкими десертами и мягкими сырами.
Альбет и Нойа Пти Альбет Каталония Росат
Ярко-розовый цвет с насыщенными ягодными ароматами.
Свежий, фруктовый и сбалансированный вкус.
Вино идеально подходит к блюдам из пасты, пицце или салатам.
Кондэ дэ Каральт Тинто
рубиново-красный с фиолетовым ободком цвет.
Комплексный с тонами черных лесных ягод и сладких пряностей.
Мягкий, фруктово-пряный, с умеренными танинами и нотой лакрицы в послевкусии.
Хорошо подойдет к блюдам из ягненка и другого красного мяса.
Гран Роиг Оук Баррел
Аромат специй и сливочные ноты, которые идеально сочетаются с тонами спелой вишни и красных ягод.
Мягкий вкус с приятной терпкостью.
Эль Кабронет, Демократик Вайнс
Темно-вишневый цвет с фиолетовым отливом по краю. Яркий, сочный аромат с тонами малины, какао, ванили и нежными нюансами дубовой бочки. Объемное, интенсивное вино с превосходным балансом мягких танинов и кислотности, с тонами черных ягод и лакрицы во вкусе и фруктовом послевкусии.
Сочетать с блюдами испанской кухни, мясными закусками и тапасами, а также блюдами из говядины, баранины, мясными пирогами, блюдами с грибами и зрелыми сырами.
Каминс дель Приорат, Альваро Паласиос
Глубокий темно-рубиновый цвет. В аромате ярко выражены ноты ежевики, фиалки, малины, лакрицы, солодки, белого перца и восточных специй. Среднетелое, хорошо структурированное и обволакивающее во вкусе, с шелковистыми танинами и дымными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к мясным блюдам, пернатой дичи, сырам средней выдержки.
Сообщение отправлено!