Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Иннискиллин Спарклинг Айсвайн
Игристый айсвайн золотисто-соломенного цвета, с красивым перляжем.
Щедрый аромат цитрусовых, манго, личи, ананасов, нектаринов.
Соблазнительный сладковатый вкус экзотических фруктов гармонизируется свежей кислотностью и живой игрой пузырьков и заканчивается долгим медовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к острым блюдам и закускам из рыбы и морепродуктов, например тартару из тунца с перцем чили или темпуре из краба с сальсой из манго и огурца, пикантным сырам с белой или голубой плесенью, десертам со свежими фруктами, крем-брюле.
Беллависта Франчакорта Нектар С.А.
В аромате доминируют цукаты, палитра белых цветов дополняется тонами меда.
Вкус к цукатам и цветам добавляются цитрусовые.
Игристое подходит на аперитив и к легким закускам, мягким сырам (бри или камамбер), фруктам или десертам (тарту татен или другим яблочным пирогам, панна котте с ягодами и т.д.).
Беллависта Франчакорта Брют в п.у.
Основа аромата — сладкие ноты дыни и груши, которые оттеняют нюансы белого миндаля, сдобной выпечки, цукатов из цитрусовых, боярышника и цветов бузины.
Во вкусе различаются ноты цедры и цукатов из цитрусовых. Выраженная кислотность и длительное послевкусие.
Подавать на аперитив или к блюдам из морепродуктов — сибасу на гриле, гребешкам с белой спаржой и ризотто с морепродуктами и чернилами каракатицы.
Буазель, Ультим Экстра Брют (в п/у)
Яркого золотистого цвета с тонким и стойким перляжем. элегантный букет с тонами белых цветов, персика и жареного миндаля. чистый и свежий вкус с оттенками зрелых фруктов, пряника и мармелада.Шампанское ”Варис Юбер” Альбесан, Гран Крю, Блан де Блан
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Брюно Мишель, Ассамбле Экстра Брют
Глубокий бледно-желтый цвет с зеленым оттенком. сначала аромат тонкий, с нюансами липового цвета, яблока, компота из айвы и дробленого миндаля, с элегантными глиняными акцентами (дымная земля), с оттенками бобовых. аэрация шампанского сопровождается нотами лимона, персика, груши, свежего фундука, грецкого ореха, сухоцветов. затем мимоза, с акцентами имбиря, засахаренного винограда, вишни, земляники. первый контакт во вкусе мягкий и свежий, со сливочным таящим шипением. шампанское развивает мясистую и однородную фруктовую текстуру, поддерживаемую лимонной кислотностью и объемными фруктовыми нотами. затем открывается глинистая минеральность, которая придает, соленость и мясистость. полное, насыщенное и тающее послевкусие оставляет ощущение перечной мяты.Ярден Блан Де Блан
Богатый аромат с нотами цветов и тонами цитрусовых и тропических фруктов.
Мощное, но при этом элегантное вино с сухим минеральным вкусом, высоким уровнем кислотности и долгим освежающим послевкусием.
Отличный потенциал выдержки – вплоть до 10 лет.
Рекомендуется подавать при температуре 6-7°С в качестве аперитива.
Шампань Филипп Гоне Блан де Блан Брют Синьятюр
Вино бледно-золотистого цвета с прекрасной и долгой игрой пузырьков, с яркими ароматами спелых фруктов. вкус насыщенный, мягкий и соблазнительный, с долгим послевкусием, полным свежести.
Буазель, Ультим Экстра Брют
Яркого золотистого цвета с тонким и стойким перляжем. элегантный букет с тонами белых цветов, персика и жареного миндаля. чистый и свежий вкус с оттенками зрелых фруктов, пряника и мармелада.Брюно Пайар Премье Кюве Экстра Брют
Вино блестящего золотисто-соломенного цвета. в элегантном аромате преобладают тона цитрусовых (лимон и грейпфрут) и легкие нотки миндаля. во вкусе к цитрусовым присоединяются тона желе из красной смородины и черные ягоды. яркая освежающая кислотность и долгоиграющий финиш.Франсис Булар, Ле Мюржье Брют Натюр
Нежный аромат белых фруктов, цитрусовых и сухофруктов. во вкусе вино прекрасно сбалансировано, очень энергичное, в частности, благодаря отсутствию дозажа. очень чистое солоноватое послевкусие.Шампань Филипп Гоне Блан де Блан Экстра-Брют 3210
Ароматы цветов ириса и липы, апельсиновой цедры, сливочного масла и свежей выпечки.
Брют Эс Зеро
саваньен, автохтонный сорт региона жюра в безукоризненно чистой авторской версии, без излишнего вмешательства и винодельческого мейкапа. звонкий и трепетный, полный задиристой энергетики и тонких минеральных слоёв. апетитная версия великого сорта жюры в «великолепном костюме bespoke».
Брюно Пайар, Дозаж: Зеро Экстра Брют (в п/у)
Ярко золотистый цвет и долго играющий перляж. ароматы свежих белых фруктов, миндаля, тостов, шоколада и свежей малины, аниса и засахаренных каштанов. во вкусе одновременно щедрое, объемное и очень свежее. текстура с живыми и острыми краями, соленостью и длительным послевкусием.Буазель Блан де Блан Брют
Основу букета шампанского составляют цветочные ароматы акации и боярышника, которые дополняют легкие ноты миндаля, меда и цитрусовых.
В интенсивном и богатом вкусе шампанского можно ощутить сочетание тонов лесного ореха, грейпфрута и свежих тостов с тонким оттенком минералов.
Вино длительное время оставляет изящное и нежное послевкусие.
Прима Кюве Блан де Блан Брют Монте Росса
Cоломенный, вереницы мелких пузырьков округлой формы цвет.
Аромат свежий, нежный, элегантный с тонами цитрусовых, экзотических фруктов и белогошоколада
Вкус свежий, насыщенный, с прекрасной структурой и тонами экзотических и белых фруктов. Красивое, длительное послевкусие обладает кислинкой и нюансами сухофруктов
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салатами, морепродуктами, белым мясом
Гоне-Медвиль Традисьон Премье Крю Брют
Аромат шампанского — благоухающий и яркий, в нем изысканно сочетаются нотки грейпфрута, яблока и груши, украшенные акцентами пряных трав и дрожжевыми штрихами. у шампанского сложный, богатый вкус, сочетающий в себе насыщенность, элегантность и щедрость. свежие фруктовые оттенки создают яркое, сочное звучание, а тона выпечки и нюансы миндаля придают вкусовой палитре глубину и благородство. чарующее, долгое послевкусие с легкими нотками специй и меда.Шампань Филипп Гоне Брют Миллезим Блан де Блан Гран Крю
В букете чувствуются ароматы золотисто-желтых яблок, сливочного масла и свежей выпечки, а также легкие нотки дымка и цитрусовых. в шелковистом и свежем вкусе – лимонное безе, яблоки, минеральные тона.
Брюно Пайар Ассамбляж Экстра Брют
Свежий винтаж с прохладным летом сохранил искрящуюся свежесть, а теплые осенние дни помогли ягодам вызреть медленно и равномерно. 2008 год признан одним из лучших винтажей в шампани, сочетающим в себе энергию свежести и развитые ароматы зрелости. картина bang hai ja под названием "энергия" отражает всю яркость и жизненное богатство вина, его силу и структуру. золотистый цвет благородного вина, щедрый аромат с доминантой вишни и красных фруктов и освежающей нотой цитрусовых. энергичный и яркий вкус раскрывается спелыми фруктами и специями, а завершается нотами свежего миндаля и клубники. соблазнительный и искушающий напиток!Гоне-Медвиль Блан де Нуар Премье Крю Брют
Blanc de noirs premier cru brut открывается очень ясно и свежо, с прекрасными элегантными и интенсивными фруктовыми нотами, а также ароматами табака. шампанское имеет сливочную текстуру с запахом солености, с тонкими нюансами черной вишни, апельсиновой цедры, миндаля и тостов. вино очень минеральное и свежее на вкус, полное и элегантное, заканчивается затяжной соленостью и свежестью. довольно молодое, но со сложным послевкусием.Гоне-Медвиль, Ля Гранд Руйе Блан Де Нуар Гран Крю Экстра Брют (в п/у), 2006
Шампанское демонстрирует богатый, освежающий вкус с оттенками цветов, белого перца, поджаренного миндаля и пряников, с приятной кислинкой и элегантным послевкусием.Гоне-Медвиль Шамп д’Алуэтт Экстра Брют Ле Мениль-сюр-Ожер Гран Крю
Аромат вина чистый и в то же время богатый и комплексный с пряными и минеральными нюансами. невероятно богатый и насыщенный во вкусе, с интенсивными нотами белых фруктов и выраженной минеральностью.Франсис Булар, Ле Рашэ Брют Натюр, 2013
Богатый аромат спелых белых фруктов, цитрусовых, выпечки, сухофруктов с оттенками меда. полнотелое, с прекрасной текстурой, выраженным и продолжительным солоноватым послевкусием.Брюно Пайар Премье Кюве Экстра Брют (в п/у)
Вино блестящего золотисто-соломенного цвета. в элегантном аромате преобладают тона цитрусовых (лимон и грейпфрут) и легкие нотки миндаля. во вкусе к цитрусовым присоединяются тона желе из красной смородины и черные ягоды. яркая освежающая кислотность и долгоиграющий финиш.Эрнест Реми Гран Крю Майи Брют
Вино золотисто-медного оттенка, с свежими фруктовыми ароматами и долгим вкусом с оттенками яблока и груши. подавать охлажденным в качестве аперитива или к изысканным блюдам из рыбы, белого мяса или овощей.
Гоне-Медвиль, Ля Гранд Руйе Блан де Нуар Гран Крю Экстра Брют, 2006
Шампанское демонстрирует богатый, освежающий вкус с оттенками цветов, белого перца, поджаренного миндаля и пряников, с приятной кислинкой и элегантным послевкусием.Лармандье-Бернье Ле Шеман д’Авиз Гран Крю Блан де Блан Экстра Брют
Впечатляющее шампанское, которое умиротворяет ароматами миндаля, груши, лимона, измельченного мела с нежными древесными нюансами. вино от среднего до полнотелого, богатое и фактурное, с глубокой и многомерной структурой и долгим послевкусием.Буазель Гран Винтаж Брют
Платье красивого золотистого оттенка, пузырьки тонкие, не прерываются долго. в носе раскрывается чудесная игра ароматов, приправленная элегантностью и сложность. grand vintage 2004 это горячий бриош и белый персик, сухофрукты и мед. вкус шампанского необыкновенно чистый и рафинированный. буйство красок деликатно уравновешивается минеральностью и свежестью. послевкусие очень длительное и элегантное.Брюно Пайар, Нек Плюс Ультра Брют, 2004 (в п/у)
Шикарное, экспрессивное, богатое и зрелое шампанское, приглашающее к наслаждению. выпечка, апельсиновая цедра, цветочные оттенки, сушеные фрукты, мед, кумкват и все богатство разных ореховых тонов - от фисташек до миндаля, переливаются золотистыми сверкающими каплями и обволакивают роскошью, структурой, кремовостью и свежестью. невероятно развитое, многослойное и глубокое вино, которое может сопровождать целый обед, за исключением десерта.Беллависта Франчакорта Альма Гран Кюве Брют
Минеральная основа букета раскрывается ароматами фруктов, выпечки, ванили и цукатов.
Вкус наследует аромату: к фруктово-минеральной композиции добавляется маслянистость.
Послевкусие свежее и длительное.
Подавать на аперитив или к закускам: тарталеткам с лососем и муссом из креветок, рулетикам из семги с красной икрой, профитролям с паштетом из тунца. Многогранность этого вина позволяет сочетать его с мясными блюдами, например с говядиной, томленной в оливковом масле.
1
|
17
|
19
|
Сообщение отправлено!