Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Брюно Мишель, Ля Деми-Люн Экстра Брют, 2018
Соломенно-желтый цвет с глубокими, яркими золотыми отблесками. первый нос чистый, точный и фруктовый. кюве демонстрирует ноты пралине, персика, айвы, сливы мирабель, свежего миндаля, с акцентами цветов апельсина. аэрация шампанского раскрывается нотами ананаса, яблока, мандарина, земляники, с медовыми, дымными и злаковыми нюансами. во вкусе мягкость и свежесть. шампанское развивает мясистую и бархатистую структуру, которую поддерживает интегрированная апельсиновая кислотность. в середине вкуса появляется глинисто-меловая минеральность. что придает откровенность, фруктовый объем, мясистость, солоноватость и удлиняет вкус. экзотическая свежесть, усиливает довольно сухую структуру.Брюно Мишель Ассамбле Брют
Бледный желто-золотистый цвет с глубокими лимонными отблесками. первый нос элегантный с кондитерскими нюансами, нотками жареного миндаля, нуги, фисташки. потом арахис, акациевый мед, яблочный пирог. воздух раскрывает округлость и интенсивность аромата с нотками имбиря, лимона, вербены, пьянящей розы. также присутствуют ноты настоев трав, мяты, липового цвета, компота из айвы, груши, с дымными акцентами. во вкусе богатое и свежее, со сливочными нюансами. шампанское развивает мягкую и округлую фруктовую текстуру, поддерживаемую лимонной кислотностью. позже раскрывается минеральность с преобладанием глины, которая придает объем и тактильную плотность.Брюно Мишель, Ассамбле Экстра Брют
Глубокий бледно-желтый цвет с зеленым оттенком. сначала аромат тонкий, с нюансами липового цвета, яблока, компота из айвы и дробленого миндаля, с элегантными глиняными акцентами (дымная земля), с оттенками бобовых. аэрация шампанского сопровождается нотами лимона, персика, груши, свежего фундука, грецкого ореха, сухоцветов. затем мимоза, с акцентами имбиря, засахаренного винограда, вишни, земляники. первый контакт во вкусе мягкий и свежий, со сливочным таящим шипением. шампанское развивает мясистую и однородную фруктовую текстуру, поддерживаемую лимонной кислотностью и объемными фруктовыми нотами. затем открывается глинистая минеральность, которая придает, соленость и мясистость. полное, насыщенное и тающее послевкусие оставляет ощущение перечной мяты.Сообщение отправлено!