Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Гонсалеc Биас Элеганте Фино
Херес бледного золотистого цвета.
Хрустящий, чистый и очень сухой во вкусе, с тонами белых цветов и груш.
Сочное живое послевкусие.
Рекомендуется подавать к лёгким закускам, орехам, блюдам из ракообразных, тапас.
Аврора Мансанилья
Яркий соломенно-желтый цвет.
Приятный аромат миндаля, яблок, лимона и оливок.
Вкус свежего винограда и яблок «антоновка», пропитанный солью, с приятной горчинкой как от апельсиновой цедры в послевкусии.
Херес идеально подходит на аперитив и к закускам тапас, морепродуктам, белой рыбе, хамону, устрицам.
Барбадийо Фино
Светло-соломенный цвет.
Тонкий аромат с характерным оттенком миндального ореха, зеленых яблок и свежей корочки хлеба.
Очень сухой, освежающий, острый и пикантный херес.
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с оливками, сыровяленым окороком хамоном, легкими испанскими закусками тапас, спаржей, горячими и холодными супами, рыбой, морепродуктами, мягкими сырами, а также блюдами японской кухни.
Тио Пепе Паломино Фино Херес Dо Гонсалеc Биас
Херес чистого, ярко-золотистого цвета.
В пикантном аромате миндальные ноты, развившиеся во время выдержки под флором.
Полнотелое во вкусе, хрустящее, сухое, с продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к классическим блюдам испанской кухни, например тапас, а также в блюдам из свежих морепродуктов.
Барбадийо Куко Олоросо
Янтарно-красный цвет.
Аромат с оттенками древесины, сладкими нотами ванили, осеннего леса и сухофруктов.
Сухой, маслянистый, сдержанный и благородный во вкусе херес.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к разнообразным сырам, фруктовым салатам и яблочным пирогам.
Херес Мансанилья Макарена
Внешний вид:
Вино бледно-желтого цвета.
Аромат:
В нежном, тонком аромате хереса соединились ноты зеленых яблок и морского бриза.
Вкус:
Вино обладает элегантным, свежим, легким, пикантным, структурированным вкусом с освежающей кислотностью, оттенками миндаля, минералов и деликатным послевкусием с морскими нюансами.
Гастрономические сочетания:
Херес идеален в качестве аперитива, а также в сочетании с морепродуктами, суши, сашими, закусками (орешки, оливки) и устрицами.
Херес Ла Ина Фино в п/к
Внешний вид:
Бледно-желтый цвет.
Аромат:
Херес демонстрирует свежий, чистый аромат с нотами кунжута, яблока, сена и морского бриза.
Вкус:
У хереса сухой, яркий, с нотами свежего зеленого яблока, лимона, грецких орехов и дрожжей. Через время появляются нюансы грейпфрута и пикантная горчинка
Гастрономические сочетания:
Идеален в качестве аперитива и для сопровождения блюд из рыбы и морепродуктов, копчёного лолоса, устриц, суши, сашими, а также отлично сочетается с крем-супами из грибов и свежими яблоками.
Херес Ла Ина Фино
Внешний вид:
Бледно-желтый цвет.
Аромат:
Херес демонстрирует свежий, чистый аромат с нотами кунжута, яблока, сена и морского бриза.
Вкус:
Вкус сухой, яркий, с нотами свежего зеленого яблока, лимона, грецких орехов и дрожжей. Через время появляются нюансы грейпфрута и пикантная горчинка.
Гастрономические сочетания:
Идеален в качестве аперитива и для сопровождения блюд из рыбы и морепродуктов, копчёного лолоса, устриц, суши, сашими, а также отлично сочетается с крем-супами из грибов и свежими яблоками.
Херес Рио Вьехо Олоросо
Внешний вид:
Херес глубокого янтарного цвета.
Аромат:
Элегантный аромат, характерный для вин длительной выдержки, составляют оттенки орехов и сухофруктов.
Вкус:
Вкус хереса полный, насыщенный, бархатистый. Его послевкусие очень мощное, взрывное и невероятно длительное.
Гастрономические сочетания:
Вино отлично сочетается с орехами и десертами на их основе, мясным рагу, а также подается в качестве дижестива.
Гонсалеc Биас Элеганте Медиум
Херес цвета красного дерева.
Аромат чистый, пышный.
Во вкусе вино сочное, бархатистое, округлое, с выраженной сладостью и долгим финишем.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к разнообразным сырам, фруктовым салатам и яблочным пирогам.
Гонсалеc Биас Тио Пепе Паломино Фино Новогодний Дизайн
Херс чистого, ярко-золотистого цвета.
В пикантном аромате миндальные ноты, развившиеся во время выдержки под флором.
Полнотелое во вкусе, хрустящее, сухое, с продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к классическим блюдам испанской кухни, например тапас, а также в блюдам из свежих морепродуктов.
Гонсалеc Биас Леонор Пало Кортадо 12 лет
Херес бледного цвета махаон с золотистыми отблесками и ободком кирпичного цвета.
В аромате тона лесных орехов, горьких апельсинов, древесные ноты.
Мощный, интенсивный, шелковистый во вкусе.
Рекомендуется подавать к выдержанным сырам и насыщенным мясным блюдам.
Барбадийо Куко Олоросо Секо 30 лет
Цвет красного дерева с йодистым оттенком у среза бокала.
Сложный аромат с оттенками грецкого ореха, сухофруктов, дуба, ванили, старой кожи, кофе и благородными бальзамическими нотками, свидетельствующими о долгой выдержке в дубе.
Мягкий обволакивающий и согревающий вкус, долгое и стойкое послевкусие.
Отличный аперитив, хорошо сочетается с сыровяленым окороком хамоном, блюдами из дичи, красного мяса, птицы и запеченной рыбы.
Пало Кортадо Ворс (Вэри Олд Рар Херес) 30-Летней Выдержки
описание: темный каштановый цвет с янтарным ободком. в аромате ноты инжира, фиников, изюма и лакрицы. очаровательный аромат и плотность, долгое послевкусие. херес под этикеткой lustau vors - гурманский абсолют. интенсивность и нереальная сложность ароматики во вкусе порой напоминает бренди, вкупе с лучшим бальзамико, но восхитительная кислотность, даже самых сладких версий, обеспечивает легкость пития и придает финалу ощущение благодатной бесконечности.
происхождение: lustau vors pedro ximénez производится благодаря процессу отбора и поиска, который мануэль лосано, бывший мастер погреба lustau, провел среди старейших бочек этого вина. для pedro ximénez отбираются 6 бочек.
Гонсалеc Биас Тио Пепе Паломино Фино
Херес чистого, ярко-золотистого цвета.
В пикантном аромате миндальные ноты, развившиеся во время выдержки под флором.
Полнотелое во вкусе, хрустящее, сухое, с продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к классическим блюдам испанской кухни, например тапас, а также в блюдам из свежих морепродуктов.
Гонсалес Биас Анада Пало Кортадо Файнест Драй
Насыщенный янтарный цвет с медными переливами.
Элегантный, но в то же время сложный и мощный аромат раскрывается тонами орехов, цукатов апельсиновой цедры, нотками ванили, табака и сухого дерева.
Очаровательное и бархатистое во вкусе, это чрезвычайно сбалансированное вино с отличительной оксидативной выдержкой, проявляет оттенки грецкого ореха и карамели в длительном обволакивающем послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива к выдержанным сырам.
Гонсалеc Биас Апостолес Пало Кортадо
Херес темного янтарного цвета.
В аромате элегантные сухофруктов, грецкого ореха.
Интенсивные оттенки карамели и сигарной коробки во вкусе.
Долгое обволакивающее послевкусие.
Рекомендуется подавать к выдержанным сырам, фуа гра, блюдам из красного мяса.
Сообщение отправлено!