Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Рекаредо Террерс Брют Натюр
Свежие ароматы спелых яблок и груш в обрамлении тонких цветочных оттенков, дымных нот и миндальных нюансов.
Величественный и элегантный, сливочный, бархатистый вкус со свежими цветочными нотами и прекрасно сбалансированной кислотностью.
Лет Май Диар! Пет Нат
Бледно-розовый цвет с легким опалом.
Аромат с ярко выраженным клубнично-малиново-вишневым коктейлем оттенков и легкими мотивами булочки бриошь.
Игриво бодрящий, освежающий вкус с нежным перляжем, яркой фруктово-ягодной основой и сочным послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве идеального аперитива, к морепродуктам свежим и приготовленным на гриле, жареной рыбе, блюдам из белого мяса, пастам и ризотто, например шпинатной пасте с томатами и моцареллой, мягким козьим сырам.
Лаэрт Фрер Блан Де Блан Брют Натюр
Шампанское сияющего бледно-соломенного цвета с нежным устойчивым муссом.
Богатый комплексный аромат яблок, груш, белых цветов, цитрусовых, сушеного манго, имбиря.
Яркий и концентрированный вкус с звенящей кислотностью и долгим впечатляющим послевкусием с нотами миндаля и тостов.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, или к свежим морепродуктам, например, к устрицам, сашими, рыбному карпаччо или севиче.
Sensation Prosecco Conegliano Valdobbiadene Superiore
Просеко светло-соломеннного цвета с зеленоватым оттенком.
Тонкий аромат цитрусовых и зеленого яблока.
Свежий мягкий вкус с хорошей кислотностью.
Просеко подойдет в качестве аперитива, к овощным салатам, супам, рыбным блюдам, итальянской пасте с морепродуктами, молодым мягким сырам.
Руджери Джалл’оро Вальдоббьядене Просекко Супериоре Экстра Драй
Просекко светло-соломенного цвета с нежным зеленоватым оттенком и деликатным перляжем.
Интенсивный, насыщенный аромат фруктов и цветов акации.
Комплексное, хорошо сбалансированное вино с легким сладковатым тоном в продолжительном фруктовом послевкусии.
Подавать в качестве аперитива, а также к легким блюдам из морепродуктов.
Руджери Джалл’оро Вальдоббьядене Просекко Супериоре Экстра Драй
Просекко светло-соломенного цвета с нежным зеленоватым оттенком и деликатным перляжем.
Интенсивный, насыщенный аромат фруктов и цветов акации.
Комплексное, хорошо сбалансированное вино с легким сладковатым тоном в продолжительном фруктовом послевкусии.
Подавать в качестве аперитива, а также к легким блюдам из морепродуктов.
Шартрон э Требюше Креман де Бургонь Шардоне
Бледно-желтый цвет с золотистыми отблесками.
Изысканный аромат белых цветов и сухофруктов с медовыми нюансами.
Интенсивные тона зеленого яблока и белого персика сопровождаются во вкусе сливочными, медовыми и хлебными нотами, а также мелкими пузырьками.
Креман прекрасно подойдет к рыбе, морепродуктам и белому мясу.
Пайпер-Хайдсик Кюве Брют
Чистый, золотистый цвет, легкий деликатный перляж.
Аромат свежих белых фруктов: груши, красного яблока и легкие нюансы цитрусовых, например, карамболы. В завершении тона свежего винограда, оживлённые анисовыми нотками.
Структурированное, полнотелое во вкусе шампанское с тонами сочной, освежающей груши. К финишу ощущения смещаются к цитрусовым и грейпфруту. Это вино потрясающей фруктовости, с приятной полнотелостью на языке и прекрасным балансом.
Шампанское рекомендуется подавать к свежим морепродуктам, устрицам, в качестве аперитива.
Драпье Карт Д’Ор Брют
Глубокий золотистый цвет.
Интенсивный фруктовый аромат с тонами персика и легкой ноткой пряных специй.
Сложный вкус насыщен яркими цветочно-фруктовыми тонами с оттенками айвового желе в длительном освежающем послевкусии.
Шампань Дело Блан де Нуар Гран Резерв Брют
Платье светло-золотого цвета.
Выразительный нос, в котором раскрываются ароматы косточковых фруктов и сухофруктов.
Полнотельное и структурированное, свежее, фруктовое и легкое в употреблении шампанское практически на любой случай.
Грюэ Кюве Арбан Брют
Бледно-соломенный цвет.
Изящный аромат лимона и белого персика с нотами акации, ананаса и миндальными нюансами.
Элегантный вкус средней полноты с минеральными оттенками, которые становятся ещё более отчётливыми в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Выдерживается 5,5 лет.
Вилла Мария Лайтли Спарклинг Совиньон Блан
Яркая фруктовая ароматика крыжовника, маракуйи, свежих цитрусовых фруктов и дыни.
Очень живое и хрустящее вино.
Небольшие деликатные пузырьки этого вина в стиле фризанте усиливают фруктовую составляющую.
К игристому подойдут морепродукты и салаты. Прекрасный аперитив.
Сен Жермен де Крэ Резерв Брют
В аромате на первом плане вишня и красная смородина, которые дополняют характерные для пино нуар мох и фиалка.
Блестящий баланс между свежестью и спиртуозностью. Доминируют нотки лесной земляники и перезрелой вишни.
Шампанское прекрасно подойдет на аперитив, гармонично сочетается с блюдами из лосося, утиной грудкой, фруктовыми салатами, сырами с голубой плесенью.
Драпье Карт Д’Ор Брют
Глубокий золотистый цвет.
Интенсивный фруктовый аромат с тонами персика и легкой ноткой пряных специй.
Сложный вкус насыщен яркими цветочно-фруктовыми тонами с оттенками айвового желе в длительном освежающем послевкусии.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, блюдам из белого мяса, рыбному филе, мягким сырам, например к сыру Шаýрс (Chaource).
Буазель Блан де Блан Брют
Основу букета шампанского составляют цветочные ароматы акации и боярышника, которые дополняют легкие ноты миндаля, меда и цитрусовых.
В интенсивном и богатом вкусе шампанского можно ощутить сочетание тонов лесного ореха, грейпфрута и свежих тостов с тонким оттенком минералов.
Вино длительное время оставляет изящное и нежное послевкусие.
Беллависта Франчакорта Альма Гран Кюве Брют
Минеральная основа букета раскрывается ароматами фруктов, выпечки, ванили и цукатов.
Вкус наследует аромату: к фруктово-минеральной композиции добавляется маслянистость.
Послевкусие свежее и длительное.
Подавать на аперитив или к закускам: тарталеткам с лососем и муссом из креветок, рулетикам из семги с красной икрой, профитролям с паштетом из тунца. Многогранность этого вина позволяет сочетать его с мясными блюдами, например с говядиной, томленной в оливковом масле.
Сообщение отправлено!