Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Хубер Грюнер Вельтлинер Блан де Блан Классик Брют
Золотисто-искрящийся цвет.
Яркий насыщенный аромат с нотами перца, чая дарджилинг и белых цветов.
Свежее игристое вино с благородным перляжем, фруктовыми нотами и хорошим балансом, очаровывающее своей изысканностью.
Игристое прекрасно подходит к азиатской кухне и острым блюдам.
Игристая версия моносортового белого вина из винограда сорта Пухляковский.
Вино с ярким цветочным ароматом.
Во вкусе тона белых и тропических фруктов.
Кислотность невысокая.
Сен Жермен де Крэ Резерв Брют
В аромате на первом плане вишня и красная смородина, которые дополняют характерные для пино нуар мох и фиалка.
Блестящий баланс между свежестью и спиртуозностью. Доминируют нотки лесной земляники и перезрелой вишни.
Шампанское прекрасно подойдет на аперитив, гармонично сочетается с блюдами из лосося, утиной грудкой, фруктовыми салатами, сырами с голубой плесенью.
Пет Нат 360°
Яркий соломенно-золотистый цвет.
Сложный, многогранный аромат желтых фруктов, моченых яблок, дрожжей и персиков.
Ноты персика и измельченного лимона дополнены сладковатыми оттенками дыни и абрикоса.
Долгое послевкусие с нюансами фруктов.
Прекрасно подойдет к блюдам из морепродуктов и овощным рагу.
Шлюмбергер Престиж Кюве Брют Резерв
Светло-золотистый цвет.
Игристое вино демонстрирует свежий, богатый аромат, сотканный из нот спелых фруктов, ванили, меда и минералов.
Игристое вино обладает округлым, гармоничным вкусом со сливочной текстурой, фруктово-минеральными акцентами и долгим послевкусием.
Вино хорошо сочетается со свежими сезонными салатами, жареной рыбой, мягкими блюдами азиатской кухни, традиционными австрийскими блюдами (тафельшпиц) и зрелыми сырами.
Беллависта Альма Брют Гранде Кюве Франчакорта
Минеральный аромат фруктов, выпечки, ванили и цукатов.
Во вкусе к аромату добавляется маслянистость.
Послевкусие свежее и длительное.
Подавать на аперитив или к закускам: тарталеткам с лососем и муссом из креветок, рулетикам из семги с красной икрой, профитролям с паштетом из тунца.
Люсьен Альбрешт Креман д’Эльзас Брют
Привлекательный соломенный цвет с золотистым оттенком.
Тонкий и элегантный аромат белых цветов, зеленого яблока и свежей выпечки с оттенками миндаля.
Круглый, бархатистый вкус с приятной текстурой и оттенками цитрусовых фруктов и зеленых яблок.
Креман идеален как в качестве апперитива, так и в сочетании с лёгкими закусками. Зелёные салаты, белая рыба, морепродукты.
Беллависта Альма Брют Гранде Кюве Франчакорта
Минеральный аромат фруктов, выпечки, ванили и цукатов.
Во вкусе к аромату добавляется маслянистость.
Послевкусие свежее и длительное.
Подавать на аперитив или к закускам: тарталеткам с лососем и муссом из креветок, рулетикам из семги с красной икрой, профитролям с паштетом из тунца.
Ганча Альта Ланга Брют Кюве Миллезимато Методо Классико 36 мес
Золотисто-желтый цвет.
Аромат очень приятный, с интенсивными нотами ванили, выпечки и спелых фруктов.
Вкус интенсивный, прекрасно сбалансированный, с очень долгим, богатым послевкусием.
Идеально в качестве аперитива, также прекрасно подходит к закускам, первым блюдам, блюдам из пасты, ризотто и белому мясу.
УППА Павел Швец Пет Нат Совиньон Блан Кокур
Вино светло-янтарного цвета.
Спелый, яркий аромат летних желтых фруктов: абрикосы, алыча, садовая груша.
Аккуратно раскрывается тонами мягкой кураги и свежего сена.
Пить сейчас и в течении следующего года.
Сен Жермен де Крэ Миллезим Блан де Блан Брют
Аромат бриоши и сливочного масла дополняют ноты слегка подваренных фруктов.
Во вкусе развиваются ноты, отмеченные в аромате. Прекрасный баланс свежести и крепости, минеральный финал с тонами цитрусовых.
Шампанское подойдет к треске или рыбе тюрбо под бешамелью, а также к холодной запеченной телятине с кисло-сладким соусом по типу чатни.
Выдерживается в бутылках на осадке 10 лет перед дегоржажем.
Шануан Фрер Резерв Приве Брют
Бледно-соломенный цвет.
Красивый тонкий перляж.
Нежный букет, в котором раскрываются ароматы лимона и других цитрусов, пряные оттенки корицы и меда.
орошо сбалансированное во вкусе шампанское с живой кислинкой и ноткой свежеиспеченного пряника в послевкусии.
Идеальный аперитив! Также послужит отличным дополнением салатам из морепродуктов и легким блюдам из рыбы.
Температура подачи: 8–10°С.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Шампанское выдерживается на осадке в бутылках в течение нескольких месяцев.
Допфф о Мулен Креман Д’Альзас Брют Натюр Шардоне Сан Суфр Ажут
Креман желтого цвета с красивыми нитями мелких пузырьков.
Очень элегантный аромат с нотками засахаренных желтых фруктов и дыма.
Сложный, насыщенный, гармоничны вкус с бархатистой атакой, красивой текстурой, прямой кислотностью и продолжительным, свежим послевкусием.
Игристое вино можно употреблять в качестве аперитива, в сочетании с закусками, фуа-гра, колбасами и рыбой на гриле, как сопровождение торжественных трапез и приемов.
Иннискиллин Спарклинг Айсвайн
Игристый айсвайн золотисто-соломенного цвета, с красивым перляжем.
Щедрый аромат цитрусовых, манго, личи, ананасов, нектаринов.
Соблазнительный сладковатый вкус экзотических фруктов гармонизируется свежей кислотностью и живой игрой пузырьков и заканчивается долгим медовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к острым блюдам и закускам из рыбы и морепродуктов, например тартару из тунца с перцем чили или темпуре из краба с сальсой из манго и огурца, пикантным сырам с белой или голубой плесенью, десертам со свежими фруктами, крем-брюле.
Беллависта Франчакорта Нектар С.А.
В аромате доминируют цукаты, палитра белых цветов дополняется тонами меда.
Вкус к цукатам и цветам добавляются цитрусовые.
Игристое подходит на аперитив и к легким закускам, мягким сырам (бри или камамбер), фруктам или десертам (тарту татен или другим яблочным пирогам, панна котте с ягодами и т.д.).
Колин Аллиас Брют
Светло-золотой цвет.
Красивые переливающиеся ароматы цветов и свежих фруктов с оттенками эвкалипта, абрикоса, белого персика и спелой айвы и нотами ячменных зёрен.
Мягкое, легко пьющееся во вкусе шампанское с оттенками сладкого миндаля, имбирного хлеба, спелых фруктов и ягод.
Многослойное и долгое послевкусие.
К шампанскому подойдут копчёный или на гриле лосось, панцирные, блюда с рыбой, яблочный пирог.
1
|
15
|
19
|
Сообщение отправлено!