Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Луи Буйо Перль д’Ор Розе Креман де Бургонь
Бледно-розовый цвет.
Тонкий устойчивый перляж цвет.
Интенсивный, сложный аромат: нюансы клубники, малины и земляники переплетаются с нотками сливочного масла и мякиша белого хлеба.
Прекрасно сбалансированный минеральный вкус, длительное послевкусие.
Вино сочетается с морепродуктами, рыбой, блюдами азиатской (японской) кухни, а также прекрасно в качестве аперитива.
Сен Жермен де Крэ Розе Брют
В аромате на первом плане вишня и красная смородина, которые дополняют характерные для пино нуар мох и фиалка.
Блестящий баланс между свежестью и спиртуозностью во вкусе, где доминируют нотки лесной земляники и перезрелой вишни.
Шампанское прекрасно подходит на аперитив и гармонично сочетается с блюдами из лосося, утиной грудкой, фруктовыми салатами, сырами с голубой плесенью.
Сен Жермен де Крэ Миллезим Блан де Блан Брют
Аромат бриоши и сливочного масла дополняют ноты слегка подваренных фруктов.
Во вкусе развиваются ноты, отмеченные в аромате. Прекрасный баланс свежести и крепости, минеральный финал с тонами цитрусовых.
Шампанское подойдет к треске или рыбе тюрбо под бешамелью, а также к холодной запеченной телятине с кисло-сладким соусом по типу чатни.
Выдерживается в бутылках на осадке 10 лет перед дегоржажем.
Шануан Фрер Резерв Приве Брют
Бледно-соломенный цвет.
Красивый тонкий перляж.
Нежный букет, в котором раскрываются ароматы лимона и других цитрусов, пряные оттенки корицы и меда.
орошо сбалансированное во вкусе шампанское с живой кислинкой и ноткой свежеиспеченного пряника в послевкусии.
Идеальный аперитив! Также послужит отличным дополнением салатам из морепродуктов и легким блюдам из рыбы.
Температура подачи: 8–10°С.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Шампанское выдерживается на осадке в бутылках в течение нескольких месяцев.
Шануан Фрэр Резерв Приве Брют
Бледно-соломенный цвет.
Красивый тонкий перляж.
Нежный букет, в котором раскрываются ароматы лимона и других цитрусов, пряные оттенки корицы и меда.
орошо сбалансированное во вкусе шампанское с живой кислинкой и ноткой свежеиспеченного пряника в послевкусии.
Идеальный аперитив! Также послужит отличным дополнением салатам из морепродуктов и легким блюдам из рыбы.
Допфф о Мулен Креман Д’Альзас Брют Натюр Шардоне Сан Суфр Ажут
Креман желтого цвета с красивыми нитями мелких пузырьков.
Очень элегантный аромат с нотками засахаренных желтых фруктов и дыма.
Сложный, насыщенный, гармоничны вкус с бархатистой атакой, красивой текстурой, прямой кислотностью и продолжительным, свежим послевкусием.
Игристое вино можно употреблять в качестве аперитива, в сочетании с закусками, фуа-гра, колбасами и рыбой на гриле, как сопровождение торжественных трапез и приемов.
Шануан Резерв Приве Розе Брют
Светло-рубиновый цвет.
Тонкий, элегантный аромат с тонами земляники, красных фруктов и нежными цветочными нотками.
Во вкусе чувствуется прекрасный баланс, гармоничная, освежающая кислотность и хорошая структура.
Прекрасный аперитив. Также это шампанское отлично дополнит горячие блюда со сладковатыми ягодными соусами и фруктовые десерты.
Колин Аллиас Брют
Светло-золотой цвет.
Красивые переливающиеся ароматы цветов и свежих фруктов с оттенками эвкалипта, абрикоса, белого персика и спелой айвы и нотами ячменных зёрен.
Мягкое, легко пьющееся во вкусе шампанское с оттенками сладкого миндаля, имбирного хлеба, спелых фруктов и ягод.
Многослойное и долгое послевкусие.
К шампанскому подойдут копчёный или на гриле лосось, панцирные, блюда с рыбой, яблочный пирог.
Драпье Карт Д’Ор Брют
Глубокий золотистый цвет.
Интенсивный фруктовый аромат с тонами персика и легкой ноткой пряных специй.
Сложный вкус насыщен яркими цветочно-фруктовыми тонами с оттенками айвового желе в длительном освежающем послевкусии.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, блюдам из белого мяса, рыбному филе, мягким сырам, например к сыру Шаýрс (Chaource).
Лансон Ле Блэк Лейбл Брют
Шампанское бледно-соломенного цвета с золотистым блеском.
Освежающий аромат белых цветов и летних фруктов с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.
Элегантное, освежающее во вкусе с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Прекрасный аперитив. Отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Лаэрт Фрер Ультрадисьон Брют
Вино золотисто-соломенного цвета с тонким устойчивым перляжем.
Свежий пикантный аромат с нотами белой черешни, зеленого яблока, лимонного сорбета, фисташки, засахаренного меда, с намеком на курагу и флер д’оранж.
Минеральный вкус с пряными и цитрусовыми оттенками и нежным цветочным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов, белого мяса, рыбного филе, фаршированным шампиньонам, мягким сырам.
Моэт & Шандон Гран Винтаж Экстра Брют
Яркий золотистый цвет с устойчивым перляжем.
Аромат белых цветов, свежих грецких орехов, фундука и бисквита, груши и нектарина.
Мягкий, тонкий и нежный вкус с тонами косточковых фруктов, бриоши и миндаля.
Долгое минеральное послевкусие.
Рекомендуется подавать как аперитив, либо к свежим морепродуктам: устрицам, гребешкам, блюдам из белого мяса, рыбы, суши, белым фруктам и легким фруктовым десертам.
Лансон Ле Блэк Резерв Брют
Насыщенный золотисто-соломенный цвет.
Богатый аромат груши, бисквита, миндаля с нюансом меда и сладких специй.
Округлое и элегантное во вкусе с оттенками цитрусов и минеральными нотами в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с морскими гребешками и лобстерами, с дичью под трюфельным соусом.
Шампанское проводит в бутылке на осадке минимум 5 лет (по закону, его предписывается выдерживать 15 месяцев).
Лансон Ле Блэк Резерв Брют
Насыщенный золотисто-соломенный цвет.
Богатый аромат груши, бисквита, миндаля с нюансом меда и сладких специй.
Округлое и элегантное во вкусе с оттенками цитрусов и минеральными нотами в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с морскими гребешками и лобстерами, с дичью под трюфельным соусом.
Шампанское проводит в бутылке на осадке минимум 5 лет (по закону, его предписывается выдерживать 15 месяцев).
Барон де Ротшильд Ритц Резерв Брют
Светло-соломенный цвет с золотистыми отблесками.
Ноты груши, миндаля и лесного ореха переплетаются с легкими тонами белых цветов и поджаренного хлеба.
Насыщенный, слегка цитрусовый вкус вначале, затем становится округлым, мягким.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с различными салатами и коровьими и козьими сырами.
Буазель Блан де Блан Брют
Основу букета шампанского составляют цветочные ароматы акации и боярышника, которые дополняют легкие ноты миндаля, меда и цитрусовых.
В интенсивном и богатом вкусе шампанского можно ощутить сочетание тонов лесного ореха, грейпфрута и свежих тостов с тонким оттенком минералов.
Вино длительное время оставляет изящное и нежное послевкусие.
Вдова Клико Понсардин Винтаж 2012
Золотистый цвет.
В свежем аромате вина проявляются нотки фруктов: яблочного пирога, сливы Мирабель, засахаренных цитрусовых и жареной груши.
Вкус шампанского свежий, хорошо структурированный и сбалансированный, с отменной кислотностью, оттенками фруктов, весенних цветов, минералов, мягкими нюансами ванили и мускатного ореха.
Превосходно сочетается с телятиной, лангустинами, копчеными морскими гребешками.
Пайпер-Хайдсик Парфюм Брют
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Мыногогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе. Долгое, устойчивое окончание, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
Шампанское подходит на аперитив и сочетается с рыбой, моллюсками, телятиной, птицей, креветками.
Луи Родерер Коллексьон
Блестящее, бледно-золотистое шампанское с искрящимся, плотным муссом.
Аромат с нотами фруктов, цедры и цветущей акации, за которыми следуют деликатные, характерные для шардоне оттенки жареного лесного ореха.
В чистом, тонком послевкусии постепенно проступает нежная солоноватая минеральность.
Это элегантное шампанское будет идеальным аперитивом, а также прекрасно сочетаться с устрицами, лангустинами, фуа-гра и белым мясом птицы.
1
|
4
|
5
|
Сообщение отправлено!