Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Вдова Клико Понсардин Винтаж 2012
Золотистый цвет.
В свежем аромате вина проявляются нотки фруктов: яблочного пирога, сливы Мирабель, засахаренных цитрусовых и жареной груши.
Вкус шампанского свежий, хорошо структурированный и сбалансированный, с отменной кислотностью, оттенками фруктов, весенних цветов, минералов, мягкими нюансами ванили и мускатного ореха.
Превосходно сочетается с телятиной, лангустинами, копчеными морскими гребешками.
Пайпер-Хайдсик Парфюм Брют
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Мыногогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе. Долгое, устойчивое окончание, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
Шампанское подходит на аперитив и сочетается с рыбой, моллюсками, телятиной, птицей, креветками.
Поль Роже Брют Винтаж
светло-золотистый с серебряными бликами. Его утонченные элегантные пузырьки поражают своей стойкостью цвет.
В первой атаке сухофрукты, за ними следуют соблазнительные ноты цветов, пряников и небольшое количество специй, смешивающихся с ароматами венской выпечки.
Характеризуется аккуратной и твердой атакой свежести. Вино показывает хороший баланс между округлостью и гибкостью, демонстрируя сложную структуру. Цитрусовые хрустящие ноты сохраняются на протяжении всего послевкусия и усиливают ароматическую гамму специй и свежих белых фруктов (персик), уже присутствующих в аромате.
Brut Vintage 2012 усиливает изысканные блюда самобытного характера, такие как курица с начинкой из фуа-гра, петух со сморчковыми грибами, курица сюпрем.
«АДН де Менье Брют Натур» Кристоф Миньон 1.5
Золотистый, прозрачный, с красивыми отблесками и тонкими нитями перляжа цвет.
Притягательный аромат с нотами белых цветов в обрамлении солоноватых, йодистых тонов
Округлое, изящное, с элегантными фруктовыми нотами и долгим свежим финишем
Салаты, закуски, блюда с морепродуктами.
Сутиран Кюве Миллезим Гран Крю Брют,
Чистый кристалл цвет.
Передает ноты меда, грушевого пюре, айвы и красных фруктов.
Интенсивность и свежесть миллезима структурируют его эволюцию во рту. Финал полный и гармоничный, обозначающей исключительное шампанское.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с лобстером и гребешком.
«Сен-Винсан Блан де Блан Шуийи Гран Крю Брют Миллезим 2008» РЛ Легра 0.75
Сегрето Фризанте
Светло-соломенный цвет. цвет.
Изящные ароматы груши и цитрусовых.
Лёгкий, но интенсивный вкус с приятной кислотностью и миндальными оттенками в послевкусии.
Прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса, а также лёгким десертам и свежим фруктам.
Выдержка: 2 месяца.
Рюинар Брют
Золотистый цвет.
Игристое вино обладает изысканным, свежим ароматом с нотками груши, миндаля и лесного ореха.
Вино имеет округлый, гармоничный, свежий вкус с нотками спелых ягод.
Шампанское идеально сочетается с ракообразными и жареными гребешками.
Ле Терр Блю
происхождение: участок les terres bleues на вершине холма в окрестностях деревни vandières. высота -180 м. над уровнем. почвы состоят из известняка и морских окаменелостей. лозы посадки 1975 года. биодинамика.
производство: спонтанная винификация на натуральных дрожжах. vins clairs выдерживаются в небольших дубовых бочках. производится без шаптализации, без оклейки, без фильтрации. вторичная ферментация запускается с помощью mсr (концентрированное ректифицированное виноградное сусло). выдержка на дрожжевом осадке под натуральной пробкой. дозаж: 1г/л. ограниченное производство.
«Гран Крю Воземье Блан де Блан» Робер Монкюи 0.75
Золотистый, с тонким устойчивым перляжем цвет.
Яркий букет ароматов белых слив, спелых цитрусов, оттенки тостов.
Очень свежий и минеральный, солоноватый, с оттенками белых фруктов. долгое деликатное освежающее послевкусие.
Потрясающий аперитив, а также прекрасное сопровождение к блюдам из морепродуктов, белого мяса и сырам.
Поль Роже Брют Резерв
красивый соломенно-золотистый с утонченным перляжем цвет.
Яркий и привлекательный, с нотами груши и манго, легкими оттенками жимолости и белого жасмина, с нюансами ванили и бриоши.
Оттенки вареных фруктов (желе из айвы, абрикосовое варенье) дополнены нотами меда акации и пчелиного воска.
Структура, элегантность и свежесть, воплощенные в Brut Réserve, демонстрируют идеальный баланс между утонченностью и силой с длительным послевкусием, что делает его прекрасным в качестве аперитива или сопровождения всего ужина.
Андре Бофор Полизи Блан Де Блан Миллезим Шампань Aoc
Золотисто-желтый цвет с деликатным перляжем. Плавно раскрываясь, аромат проявляет фруктовые тона груши, айвы, яблочного пюре и цитрусов. При полном раскрытии пирамида оттенков дополняется благоухающей волной цветения фруктового сада, нотками теплого хрустящего багета, специй и орехов. Зрелый выразительный вкус с многослойной структурой и великолепным балансом обнажает терпкие тона лимонного сорбета, ванили и яблочного пирога, подчеркнутые тонкой минеральностью в длительном пикантном послевкусии.
Рюинар Блан де Блан,
Золотистый цвет.
Обладает довольно интенсивным ароматом с доминирующими нотками цитрусовых, которые дополняют нюансы персика, белых цветов, гренок, сдобы и жареного миндаля.
Имеет округлый, гармоничный вкус с теплыми и сладкими медовыми нотками.
Идеально сочетается с сашими из белой рыбы.
Боланже ПН ВЗ16
происхождение: «vz» означает «verzenay» - коммуна с доминантой меловых почв, урожай которой стал основой, хедлайнером этого релиза. для усиления ароматической сложности использовался тщательно отобранный виноград коммун avenay и tauxières. «16» относится к 2016 «базовому» винтажу этого кюве (50%)
производство: глубину и сложность вина обеспечивает комбинация различных методик винификации и выдержки: ферментация частично в небольших ёмкостях из нержавеющей стали, частично в бочках из дуба - около 50%. к базовому 2016 винтажу были добавленны резервные вина, вызревавшие минимум 7 лет в магнумах, под натуральной корковой пробкой (более 20%). наиболее взрослый винтаж, входящий в кюве - 2006. после смешивания всех составляющих и завершения вторичной ферментации вино вызревало в течение 4 лет на дрожжевом осадке в бутылках. умеренный дозаж - 6 гр/л.
описание: релиз pb vz 16 сочетает в себе щедрость и деликатность. 2016 год был особенно благоприятным для пино нуар из субрегиона монтань де реймс, особенно для виноградников верзене. естественная зрелость винограда была выше чем в среднем по шампани. ароматы спелого персика и абрикоса, тонкие оттенки красных ягод подсвечены нотами цветов акации и лесного ореха. щедрые фруктовые ощущения в комбинации с восхитительной кремовой текстурой и энергичной кислотностью, завершается оттенками экзотических фруктов, бриоша и слегка засахаренных фруктов. в красивом и устойчивом финале гармонично уживаются тонкие ягодные и минеральные, солоноватые аккорды.
Поль Роже Брют Резерв
красивый соломенно-золотистый с утонченным перляжем цвет.
Яркий и привлекательный, с нотами груши и манго, легкими оттенками жимолости и белого жасмина, с нюансами ванили и бриоши.
Оттенки вареных фруктов (желе из айвы, абрикосовое варенье) дополнены нотами меда акации и пчелиного воска.
Структура, элегантность и свежесть, воплощенные в Brut Réserve, демонстрируют идеальный баланс между утонченностью и силой с длительным послевкусием, что делает его прекрасным в качестве аперитива или сопровождения всего ужина.
Круг Гранд Кюве
Золотистый цвет.
Богатый аромат шампанского наполнен тонами поджаренного хлеба, неострых специй, сухофруктов и цукатов, пряников и цитрусовых фруктов.
Гармоничный, великолепно сбалансированный вкус вина раскрывается нотками пряностей и меда, тонкими минеральными оттенками, нюансами айвы, сушеной черешни, цукатов, апельсиновой цедры.
Игристое вино является отличным аперитивом.
Лансон Ле Блэк Лейбл Брют
Шампанское бледно-соломенного цвета с золотистым блеском.
Освежающий аромат белых цветов и летних фруктов с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.
Элегантное, освежающее во вкусе с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Прекрасный аперитив. Отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
«Брют Миллезим 2008» Серж Матьё 1.5
Насыщенный-золотистый, с хорошим блеском цвет.
Жареный лесной орех, груша, сушеная цедра цитрусовых
Нежная, кремовая текстура, среднее тело, с нотами марципанов и поджаренных тостов, продолжительное послевкусие
Хорошо с ракообразными, жирными сортами рыбы, телятиной и мягкими сырами.
1
|
8
|
9
|
Сообщение отправлено!