Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Айяла Розе Мажор
происхождение: виноградники пино нуар в аи, шардоне в кот де блан и пино менье в долине марны. виноградники категории премьер и гран крю. производство: перед второй ферментацией к бленду добавляют 9% красного вина со старых лоз пино нуар. после ферментации вино выдерживается на осадке в бутылке более двух с половиной лет и еще 3 месяца после дегоржажа. дозаж – 7 г/л. описание: выразительный светло-вишневый цвет. тонкие и длинные нити пузырьков образуют красивый устойчивый мусс. привлекательный букет, насыщенный тонами красных ягод и фруктов (клубника, малина, вишня, смородина) в сочетании с мягкими нотками черной смородины и пряностей. высокое содержание шардоне придает характеру этого розового шампанского живость и деликатность. очень фруктовое вино с долгим послевкусием.
Айяла Брют Натюр
ayala – пионеры концепции нулевого дозажа в шампани. до 2011 года вино называлось ayala zero dosage, это brut majeur без добавления дозажного ликера. происхождение: виноградники пино нуар в аи, шардоне в кот де блан и пино менье в долине марны. виноградники высокого класса – около 93% по шкале «echelle des crus». используется 90% вина текущего урожая с добавлением 10% резервных вин из пино нуара и шардоне. производство: выдерживается на осадке более двух с половиной лет и хранится после дегоржажа еще 3 месяца перед выпуском в продажу. дозаж – 0 г/л (дозажный ликер не добавляется). описание: бледно-золотой цвет, тонкий устойчивый мусс. насыщенный букет с яркими цветочными и минеральными тонами в сочетании с оттенками грейпфрута и миндаля. вкус освежающий и сухой, но при этом мягкий, элегантный и превосходно сбалансированный. пино нуар придает вину полноту вкуса и долгое послевкусие, шардоне – деликатность, живость и освежающий характер, а пино менье – выразительную фруктовость. превосходное шампанское как на аперитив, так и для завершения ужина.
«Экстра Кволити Брют в подарочной упаковке» Плойе-Жакмар 0.75 в п.у.
Блестящий, светло-золотистый. мусс деликатный. цвет.
Деликатный, свежий, элегантный, с тонами сдобной булочки, нюансами свежего миндаля, цитрусовых и фруктов с белой мякотью.
Гармоничный, точный, очень свежий и воздушный. несмотря на свою лёгкость, вино обладает длительным, минеральным послевкусием
Гребешки, рыбное карпаччо, суши, блюда азитской кухни.
«Но Па Дан Л`Аржиль, бел, экстра брют» Копине Мари 0.75
Светло-золотой цвет.
Первый нос с дымными нотами, нюансами глинистой пыли. каркас букета из ароматов персика, имбиря, семян подсолнечника и теплого яблока.
Первое ощущение насыщенного и пряного вина, со сливочными нюансами. раскрывается глубокой фруктовостью, которую даёт глина, но оставляет ощущение мягкости и лёгкости.
Блюда из белого мяса и даже филе-миньон. блюда из субпродуктов.
«АДН Де Менье Брют Натюр» Кристоф Миньон 0.75
Золотистый, прозрачный, с красивыми отблесками и тонкими нитями перляжа цвет.
Притягательный аромат с нотами белых цветов в обрамлении солоноватых, йодистых тонов
Округлое, изящное, с элегантными фруктовыми нотами и долгим свежим финишем
Салаты, закуски, блюда с морепродуктами.
«АДН Де Менье Экстра Брют» Кристоф Миньон 0.75
Золотистый, прозрачный, с красивыми отблесками и тонкими нитями перляжа цвет.
Ноты белых цветов, оттенки липового цвета и цитрусов
Округлое, мягкое, с прекрасным балансом минеральности и свежести. финиш долгий, с лёгкой приятной горчинкой
Отличный аперитив, а также пара к салатам, закускам, блюдам с морепродуктами.
«Но Па Дан Ла Тер Компланте » Копине Мари 0.75
Светло-золотой цвет.
Зелёное яблоко, свежий виноград, бергамот, мята, компот из айвы и дымчатые нюансы. со временем раскрывается ароматами смородины, абрикоса, бисквита, апельсина, ананаса и даже клубники, сливы, розы, лёгкий нюанс аниса.
Свежее и лёгкое ощущение, слегка сливочное, поддержанное нотами цитрусов. приятная солоноватость, длительное сочное послевкусие.
Фуа-гра, блюда с соусами из манго и ананаса, курица, грибы со сливками, абрикосовый сорбет, миндаль и марципан.
«АДН де Менье Экстра Брют» Кристоф Миньон 1.5
Золотистый, прозрачный, с красивыми отблесками и тонкими нитями перляжа цвет.
Ноты белых цветов, оттенки липового цвета и цитрусов
Округлое, мягкое, с прекрасным балансом минеральности и свежести. финиш долгий, с лёгкой приятной горчинкой
Отличный аперитив, а также пара к салатам, закускам, блюдам с морепродуктами.
«Лиес д’Арбонвиль Брют 1999 в подарочной упаковке» Плойе-Жакмар 0.75 в п.у.
Глубокий, интенсивно-золотистый. мусс деликатный. цвет.
Деликатный, свежий, элегантный, с тонами сдобной булочки, нюансами свежего миндаля, цитрусовых, белых цветов и фруктов с белой мякотью.
Гармоничный, мягкий, очень свежий, воздушный. несмотря на свою лёгкость, вино обладает длительным минеральным послевкусием.
Прекрасно подойдёт к чёрной треске, к пасте с соусом из сморчков, а также белому мясу.
Сен Жермен де Крэ Розе Брют
В аромате на первом плане вишня и красная смородина, которые дополняют характерные для пино нуар мох и фиалка.
Блестящий баланс между свежестью и спиртуозностью во вкусе, где доминируют нотки лесной земляники и перезрелой вишни.
Шампанское прекрасно подходит на аперитив и гармонично сочетается с блюдами из лосося, утиной грудкой, фруктовыми салатами, сырами с голубой плесенью.
«Л’Иллюстр Брют» Марсель Везьен 0.75
Светло-золотистый, с ярким блеском тёплого оттенка цвет.
Бодрящий, элегантный, с нотами зелёных яблок и груш.
Солоноватый, чистый, с оттенками фруктов, имбирного пряника и ревеня.
Прекрасно в качестве аперитива, к салатам из овощей, с морепродуктами, различными вариантами брускетт.
Лансон Ле Блэк Лейбл Брют
Шампанское бледно-соломенного цвета с золотистым блеском.
Освежающий аромат белых цветов и летних фруктов с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.
Элегантное, освежающее во вкусе с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Прекрасный аперитив. Отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Шампань Белен Бель Энстан
Бледно-соломенный цвет с медовыми отблесками, мелкие пузырьки, устойчивая пена. цвет.
В букете – засахаренный персик, финик, померанец, акациевый мёд, жимолость, сливочное масло, запечённый ананас, засахаренная клубника, яблочный татен (пирог), йод, хвоя, мускатный орех, айва, каштан.
Вкус мягкий, свежий, маслянистый и гармоничный. Яркая фруктовость из ананаса и яблока, хорошо уравновешенная кислотностью. Минеральность добавляет широты и плотности. В хорошо сбалансированном послевкусии - ноты засахаренных фруктов и йодистые нюансы.
Рекомендуется подавать к блюдам чечевицы, перепёлке с виноградом, фуа-гра с желе из киви, птице или белому мясу с яблочным пюре, приправленным мускатным орехом, Бри с изюмом, Конте с луком конфи.
Выдержка: 15 месяцев.
Драппье Брют
Бледно-золотистый цвет.
Интенсивный, сложный аромат, с нотками груши, специй и ванили.
Богатый, насыщенный вкус. Продолжительное послевкусие с тонами пряного фундука.
Прекрасно подходит в качестве аперитива, к морепродуктам, икре, а также к сырам и легким десертам.
Лансон Ле Блэк Резерв Брют
Насыщенный золотисто-соломенный цвет.
Богатый аромат груши, бисквита, миндаля с нюансом меда и сладких специй.
Округлое и элегантное во вкусе с оттенками цитрусов и минеральными нотами в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с морскими гребешками и лобстерами, с дичью под трюфельным соусом.
Шампанское проводит в бутылке на осадке минимум 5 лет (по закону, его предписывается выдерживать 15 месяцев).
Лансон Ле Блэк Резерв Брют
Насыщенный золотисто-соломенный цвет.
Богатый аромат груши, бисквита, миндаля с нюансом меда и сладких специй.
Округлое и элегантное во вкусе с оттенками цитрусов и минеральными нотами в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с морскими гребешками и лобстерами, с дичью под трюфельным соусом.
Шампанское проводит в бутылке на осадке минимум 5 лет (по закону, его предписывается выдерживать 15 месяцев).
Айяла Брют Мажор
невинтажное шампанское brut majeur из года в год неизменно отражает стиль ayala, демонстрируя изысканный баланс между элегантностью, округлостью и живостью характера.
происхождение: виноградники пино нуар в аи, шардоне в кот де блан и пино менье в долине марны. всего 65 различных участков. виноградники высокого класса – около 93% по шкале «echelle des crus».
производство: каждый участок винифицируется отдельно, в ёмкостях из нержавеющей стали. долгая ферментация, около 4 недель при низких температурах, натуральная яблочно-молочная ферментация. 70% кюве - вино текущего урожая, 30% - резервные вина двух предыдущих винтажей. вино выдерживается на осадке минимум 3 года, после дегоржажа хранится еще 3 месяца перед выпуском в продажу. дозаж – 7 г/л.
описание: бледно-золотой цвет, тонкий устойчивый мусс. широкая гамма ароматов, сбалансированный округлый вкус с легкими освежающими минеральными тонами в послевкусии. пино нуар придает вину полноту и насыщенность вкуса, шардоне – элегантность, живость и утонченность, в то время как пино менье – деликатную свежесть и фруктовые тона. идеальный аперитив.
Айяла Брют Мажор
невинтажное шампанское brut majeur из года в год неизменно отражает стиль ayala, демонстрируя изысканный баланс между элегантностью, округлостью и живостью характера.
происхождение: виноградники пино нуар в аи, шардоне в кот де блан и пино менье в долине марны. всего 65 различных участков. виноградники высокого класса – около 93% по шкале «echelle des crus».
производство: каждый участок винифицируется отдельно, в ёмкостях из нержавеющей стали. долгая ферментация, около 4 недель при низких температурах, натуральная яблочно-молочная ферментация. 70% кюве - вино текущего урожая, 30% - резервные вина двух предыдущих винтажей. вино выдерживается на осадке минимум 3 года, после дегоржажа хранится еще 3 месяца перед выпуском в продажу. дозаж – 7 г/л.
описание: бледно-золотой цвет, тонкий устойчивый мусс. широкая гамма ароматов, сбалансированный округлый вкус с легкими освежающими минеральными тонами в послевкусии. пино нуар придает вину полноту и насыщенность вкуса, шардоне – элегантность, живость и утонченность, в то время как пино менье – деликатную свежесть и фруктовые тона. идеальный аперитив.
Вдова Клико Брют Розовое,
Выразительный светло-вишневый цвет.
Тонкий насыщенный с оттенками свежих красных фруктов (малины, земляники, вишни и ежевики), перерастающий в бисквитные ноты сухофруктов и венской выпечки.
Постоянство стиля вин дома Veuve Clicquot благодаря высокому содержанию резервных вин: от 25 до 40% вин имеют более чем 20-летнюю выдержку! В данный купаж добавляется 12% красного вина. В результате получается идеально сбалансированное розовое шампанское, вкусом которого можно наслаждаться, как истинным деликатесом.
Шампанское идеально в качестве аперитива, сочетается с блюдами высокой кухни, деликатесами.
Вдова Клико Понсардин Винтаж 2012
Золотистый цвет.
В свежем аромате вина проявляются нотки фруктов: яблочного пирога, сливы Мирабель, засахаренных цитрусовых и жареной груши.
Вкус шампанского свежий, хорошо структурированный и сбалансированный, с отменной кислотностью, оттенками фруктов, весенних цветов, минералов, мягкими нюансами ванили и мускатного ореха.
Превосходно сочетается с телятиной, лангустинами, копчеными морскими гребешками.
Розе Шампань Бессера де Бельфон
Вино бледно-розового цвета с красноватыми отблесками. Обладает утонченными ароматами красных ягод, особенно клубники, с оттенками лайма и боярышника. Долгоиграющие пузырьки красиво искрятся в бокале. Вкус сбалансированный, яркий, с продолжительным ягодным послевкусием.
Идеально в качестве аперитива. Прекрасно сочетается с морепродуктами, рыбой, а также с легкими десертами, особенно с ягодными конфитюрами и желе.
«АДН де Менье Брют Натур» Кристоф Миньон 1.5
Золотистый, прозрачный, с красивыми отблесками и тонкими нитями перляжа цвет.
Притягательный аромат с нотами белых цветов в обрамлении солоноватых, йодистых тонов
Округлое, изящное, с элегантными фруктовыми нотами и долгим свежим финишем
Салаты, закуски, блюда с морепродуктами.
1
|
2
|
3
|
Сообщение отправлено!