Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Витовска, Водопивец
Блестящий золотисто-желтый цвет и комплексные ароматы ромашки, зеленого чая, лесного ореха, кураги и меда. Округлое, хорошо сбалансированное и минеральное во вкусе, с гибкой текстурой, нежными танинами и мятными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать пряные блюда из курицы, рыбу на гриле и выдержанные сыры.
Соло, Водопивец
Вино блестящего золотисто-желтого цвета с выразительными ароматами пряностей, абрикоса, апельсиновых цукатов и миндаля. Среднетелое, элегантное и хорошо сложенное во вкусе, с деликатными танинами, глубокой текстурой и оттенками белых цветов в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается со свежими салатами, блюдами из морепродуктов, белой рыбой и молодыми сырами.
Капо Мартино
происхождение: полевой сбор фриулано, риболла джалла, мальвазия истриана, пиколит с виноградника капо мартино площадью 7,5 га в коммуне dolegna del collio. экспозиция: юго-восток, юго-запад. плотность посадки лоз – 8 700 лоз на гектар.
производство: ферментация в больших дубовых бочках, частичный контакт с осадком. выдержка в течение 12-16 месяцев в бочках из славонского дуба объёмом 750 л.
описание: неподражаемый образец элегантности. оттенки диких цветов, тропических фруктов, ананаса, цитрусовых, ванили и масла в букете. округлое вино с ярким вкусом с нотками цитрусовых и освежающей кислотностью.
Винтаж Тунина
происхождение: 16 га виноградника ronco del fortino на типичной для коллио почве из мергеля и песчаника, именуемой ”понка”. ”полевой сбор”, состоящий на 50% из шардоне и совиньон блан, 50% из традиционных для коллио сортов - риболла джалла, мальвазия истриана и пиколит. плотность посадок: 6000-7000 лоз на га. первый винтаж – 1975 год.
производство: урожайность около 30 гл/га. сбор всех сортов происходит одновременно. винификация в стали (85%) и в больших бочках (15%). выдержка на тонком дрожжевом осадке в тех же ёмкостях в течение нескольких месяцев.
описание: элегантное, насыщенное вино с тонами грейпфрута, меда и цветов. полнотелое и сбалансированное, с мягкой, плотной текстурой, тонкими нотами абрикоса, фенхеля, имбиря и розового перца во вкусе, с долгим, свежим и изысканно минеральным финалом. отличный потенциал для выдержки в бутылке.
Вэа Зе Дримз Хев Но Энд..
происхождение: 97% шардоне, остальные сорта – не раскрываются. почвы, богатые мергелем и песчаником эоценового периода, типичные для коллио. склоны имеют юго-западную и северо-восточную экспозицию.
производство: винификация в дубовых бочках. выдержка в 300 литровых бочках из французского дуба в течение 10-11 месяцев.
описание: тонкий и элегантный букет с нотками экзотических фруктов, топленого масла и ванили. все составляющие развиваются во богатом и деликатном вкусе, продолжаясь в долгом послевкусии. потенциал выдержки более 10 лет.
ИССИ Пино Гриджо
Соломенно-золотистый цвет.
Освежающий аромат, с доминирующими фруктовыми и цветочными оттенками.
Свежий вкус с цитрусово-минеральными акцентами и легкой кислинкой в чистом послевкусии.
Прекрасно в качестве аперитива, а также к блюдам из белого мяса, птицы и морепродуктам.
Ромио Совиньон Блан, Кавиро
Вино светло-соломенного цвета с легким зеленоватым оттенком. Яркий аромат с тонами белых ягод, зеленого яблока, цветов и нотками дыни. Прекрасная структура, хорошая кислотность и продолжительное послевкусие с ягодными оттенками.
Отличный аперитив, прекрасно подходит к закускам, белому мясу, морепродуктам и легким салатам.
Ромио Пино Гриджо, Кавиро
Вино светло-соломенного цвета с интенсивным цветочным ароматом, нотками яблока и груши. Освежающее, округлое с прекрасной структурой.
Великолепно подходит рыбе, легким мясным закускам, салатам и пасте со сливочным соусом.
Пино Гриджо Фриули Гаэтано
Вино светло-соломенного цвета. цвет.
Элегантный аромат с нотами белых косточковых фруктов, цитрусов, легкими цветочными и травянистыми нюансами.
Освежающий вкус с прекрасным балансом, хрустящей кислотностью и легким послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из морепродуктов и рыбы, легким закусками, салатами, блюдам из белого мяса птицы.
Примосич Подери ди Карло Совиньон Блан
Нос комплексный, изысканный, насыщенный, с ароматами белых персиков, бузины, лакрицы, средиземноморских трав и белого перца. вкус чистый и хрустящий, с живой кислотностью и энергичным послевкусием.Ди Ленардо Комемивуой Риболла Джалла
Итальянское вино соломенного цвета.
Лимон и грейпфрут в аромате с нотами белого перца и ромашки, а также легкими медовыми оттенками.
Яркий, сочный и свежей вкус с приятной кислотностью и минеральными штрихами в послевкусии.
Прекрасно подойдет к рыбе, особенно сырой, моллюскам и овощным блюдам.
Собайа Совиньон, Прадио
Вино золотисто-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками и интенсивным букетом, в котором развиваются тона томатного листа, персика, грейпфрута и лайма. Легкое, освежающее, с прекрасной кислотностью и приятным устойчивым послевкусием.
Прекрасно сочетается с рыбой, морепродуктами, салатами со спаржей и козьими сырами.
Веланте Пино Гриджо, Бертани
Вино золотисто-соломенного цвета. В аромате преобладают нотки яблока, спелой груши и персика, которые сопровождаются минеральными тонами. Во вкусе раскрывается превосходный баланс кислотности и свежести с оттенками экзотических фруктов в ярком послевкусии.
Превосходно подойдет к легким закускам, салатам, пасте с морепродуктами и ризотто с белыми грибами.
Грин Пино Гриджо, Вольпе Пазини
Блестящий светло-соломенный цвет. Тонкий, изящный букет с нотками белых цветов, груши и цитрусовых. Освежающее, легко пьющееся и гармоничное во вкусе, с деликатной кислинкой и оттенками меда в послевкусии.
Отличный аперитив и прекрасное сопровождение легким закускам, блюдам с морепродуктами и молодым сырам.
Пино Гриджо, Новапальма
Яркий соломенно-золотистый цвет. В аромате раскрываются фруктово-цветочные оттенки с доминирующими тонами полевых цветов и яблок. Прекрасно сбалансировано, хорошая кислотность и продолжительное послевкусие с фруктовыми нюансами.
Отлично в сочетании с блюдами из рыбы и белого мяса.
И Магреди Пино Гриджио
Вино яркого золотисто-соломенного цвета с насыщенными цветочными и фруктовыми ароматами, в которых доминируют белый персик и цитрусовые, что повторяется во вкусе, дополняясь оттенками тропических фруктов, лайма и груши. Бодрящая кислотность в длительном послевкусии.
Неплохой аперитив, который также прекрасно подойдет к блюдам из морепродуктов, моллюскам и рыбному супу, запеканке, белому мясу.
Сан Годдесс Совиньон Блан
Соломенный с салатовыми отблесками цвет.
Интенсивный, сложный, пряный, в котором доминируют ноты болгарского жёлтого перца, дыни, с оттенками спелых тропических фруктов: ананаса, маракуйи.
Структурированный, гармоничный с цитрусовыми нотами и продолжительным послевкусием.
Сочетается с легкими салатами, морепродуктами, рыбой на гриле, а также в качестве аперитива.
Пино Гриджо Монгрис, Марко Феллуга
Вино светло-соломенного цвета с нежными ароматами персика, груши, белых цветов и миндаля. Освежающее, элегантное и хорошо сбалансированное во вкусе, с пряными нотками в послевкусии.
Прекрасно сочетается с рыбой, устрицами на гриле, легкими салатами и холодными закусками, а также с белым мясом.
Тенута Казате Пино Гриджио
Отчетливо выраженный аромат с оттенками цветов акации.
Сухой, нежный вкус с приятной горчинкой.
Вино сочетается с ветчиной, свежим сыром, первыми блюдами.
Примосич Риболла Джалла
Соломенно-желтый цвет с золотистой окраской, алкоголь средней силы. характерный аромат; сухой вкус, слегка цитрусовый; приятная кислотность и нежные минералы. молодое вино риболла джиалла напоминает о недавно скошенном сене, яблоках сорта “голден делишес” и цветах акации.Примосич Совиньон Блан
Вино отличается очень ярким сортовым ароматом — сложным, чистым, объемным, с тонкими нотками белого персика, бузины, лакрицы, средиземноморских трав и желтого перца. вкус чистый, хрустящий, с хорошим балансом кислотности, отличной структурой, с четким, длительным, чуть нервным послевкусием.Примосич Пино Гриджо Мурно
Аромат вина очень элегантный, но в то же время сложный: в нем ощущаются нотки белых цветов и абрикоса. при развитии на первый план выступают хлебные тона. вкус напитка приятный, глубокий, сливочный, с хорошим балансом и свежей кислотностью, с минеральными и фруктовыми тонами, интенсивным и впечатляющей длины послевкусием.Риболла Джалла Коллио Ронко Бланкис
Бледно-жёлтый цвет.
Утонченный аромат с нотами акации и кустарника.
Во вкусе средней полноты присутствуют персиковые тона с легкими травяными нюансами, хорошо уравновешенная кислотность и отчетливая минеральность, которая усиливается в изысканном и длительном послевкусии.
Прекрасно подойдет к различным супам и рыбе под сливочным соусом.
Выдержка: 7 месяцев.
Фриулано Коллио Ронко Бланкис
Бледно-жёлтый цвет.
Сложный аромат нот персика и цитрусовых с оттенками шалфея и минеральными нюансами.
Аромат вина отражается в ярком, экспрессивном вкусе средней полноты и надолго задерживается в послевкусии, где постепенно усиливаются минеральные и пряные тона.
Прекрасно подойдет к прошутто крудо, а также пастам и ризотто с ракообразными.
Выдержка: 7 месяцев.
Приара Пино Гриджо, Прадио
Вино светло-соломенного цвета с ярким, комплексным ароматом, в котором тона полевых цветов гармонично переплетаются с оттенками экзотических фруктов, среди которых выделяются нотки ананаса и банана. Элегантное во вкусе, с приятной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Сочетается с холодными закусками, салатами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Гриво Вольпе Пазини, Вольпе Пазини
Светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком. В букете - тонкие ароматы персика, зеленого яблока и специй. Среднетелое, освежающее во вкусе вино с оттенками абрикоса в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с легкими блюдами из рыбы, овощными супами и блюдами из белого мяса.
1
|
2
|
3
|
Сообщение отправлено!