Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Эльзас. Люсьен Альбрешт. Рислинг Резерв
Вино золотистого цвета с зеленоватым ободком.
Аромат вина деликатный, тонкий, демонстрирует оттенки цедры лайма, цитрусовых фруктов, белых цветов с яркими минеральными нотками.
Вкус вина, сухой и чистый, раскрывается нотками цитрусов и тропических фруктов, с продолжительным лаймовым послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с моллюсками и суши, жареной рыбой и птицей, улитками, пастой с соусом песто, свежим козьим сыром.
Турэн. Совиньон Ан Льё-Ди Ле Жарье
Вино лёгкого соломенного цвета.
Аромат вина энергичный и элегантный с нотками цитрусовых фруктов и белых цветов.
Вино живое и яркое во вкусе. Послевкусие округлое и продолжительное с оттенками апельсина и грейпфрута.
Отличное сопровождение к судаку на гриле, бургундским улиткам и лёгким сырам, например Auvergne.
Стелленбош. Уотерклуф. Сириусли Кул. Шенен Блан
Вино светло - соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Свежий, с оттенками цитруса и лемонграсса аромат.
Во вкусе - отличный баланс минеральности и кислотности и цитрусовое послевкусие.
Блюда из белой рыбы, белого мяса.
Ли Вели Торремосса Фьяно
Яблоко, груша и ананас с нюансами лайма, мускуса и миндаля, в финале различимы травянистые и медовые оттенки.
Минеральный вкус с нотами яблока и груши, фруктовое послевкусие с оттенками белого перца.
Подавайте на аперитив или с блюдами из рыбы, с креветками, осьминогами, куриной грудкой и индейкой, а также в паре с моцареллой ди буфала.
Кузумано Анджимбе (Тенута Фикуцца)
Золотисто-соломенный цвет.
Выразительный, свежий аромат с нотами тропических и цитрусовых фруктов, апельсинового цвета с трав.
Чистый, освежающий вкус с цитрусовыми оттенками, легкими медовыми нюансами и пикантной кислинкой в гармоничном послевкусии.
Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами. Подойдет в качестве аперитива.
Эльзас. Люсьен Альбрешт. Пино Гри Резерв
Вино золотисто-соломенного цвета.
У вина мягкий аромат жёлтых фруктов, сухофруктов, фундука и французсикх тостов.
Вкус вина тонкий, сочетает шелковистость со свежестью фруктов и мягких пряностей.
Идеальный аперитив. Вино хорошо сочетается с насыщеными блюдами: дичь, телятина, свинина и птица, особенно со сложными соусами, а также десертами на основе сыра Конте и жёлтых фруктов.
Жерар Сурис Мюскаде Севр э Мен сюр Ли Мануар де ла Эрзандьер
Блестящий светло-соломенный цвет с легкими зеленоватыми бликами.
Изящный букет открывается свежими оттенками цитруса, нюансами белых цветов, минеральными акцентами и легкими фруктовыми нотками.
Вкус строгий, освежающий, с гладкой текстурой, выразительной округлой кислотностью, тонами недоспелого абрикоса, цитруса, приятной минеральной нотой.
Свежесть стилистики позволяет Мюскаде выступать в качестве прекрасного аперитива. Благодаря приятной минеральной ноте вино отлично сочетается с устрицами, с севиче и тартарами из морепродуктов, с ракообразными, разнообразными рыбными блюдами.
Майлбергер Грюнер Вельтлинер
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Букет элегантный и свежий, в нем раскрываются оттенки цитрусов, белых цветов, мёда, дыни, ананаса, цветочно-фруктовая палитра дополняется легкими нюансами пряностей.
Привлекательный мягкий вкус, составленный из ноток маракуйи, грейпфрута, ананаса, освежающая цитрусовая кислотность уходящая в оттенки цитрусовой цедры и нежную пряную пикантность в послевкусии.
Легкое, свежее, гастрономичное вино на каждый день. Прекрасно сочетается с салатами и разнообразными закусками, простыми блюдами из рыбы и морепродуктов, со спаржей, тушеными и отварными овощами.
Ле Гриль дю Мас Кристин
Аромат с нотами лимона и персика.
В солоноватом вкусе различимы йодистые оттенки и нотки горькой цедры кумквата.
Подавать на аперитив или как сопровождение к устрицам и креветкам.
Реканати Ясмин Уайт
насыщенный соломенный цвет.
Аромат интенсивный с нотами дыни, банана, меда и лимона.
Очень легкое вино со сбалансированной кислотностью и нотками тропических фруктов в послевкусии.
Превосходно на аперитив, с морепродуктами и легкими рыбными блюдами, не очень острой азиатской кухней, например, роллы.
Ла Баттистина Гави
Насыщенный фруктовый аромат, в котором доминируют спелые груши. На втором плане проявляются цитрусовые и минеральные оттенки.
Во вкусе тема цитрусовых и белых фруктов получает свое развитие. Превосходно сбалансированная кислотность, долгое сухое послевкусие.
Вино подойдет к закускам из рыбы, морепродуктов и птицы.
Мега Спилео III Кюве Белое
Соломенный цвет.
Аромат белых цветов, базилика, спелого нектарина и кокосовой стружки.
Мягкое, округлое, фруктовое во вкусе вино с приятной кислотностью.
Отлично сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы, и мяса птицы, сырами.
Яламба Зе Уай Сериез Шардоне
Желто-соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Яркий аромат белых цветов, манго и сладких пряностей.
Очень мягкое вино с нотами лимона и орехов. Хрустящая кислинка и ярко выраженная минеральность.
Вино прекрасное сочетается с блюдами вегетарианской кухни, а также с сыром Бри и другими голубыми сырами.
Тенута да Мар Соаве
Блестящий светло-золотистый цвет.
Элегантный букет, в котором открываются нотки спелого яблока, белых цветов, легкие ореховые акценты.
Вкус сухой, изящный, округлый, с акцентированными фруктовыми оттенками, нежной минеральностью, приятная цитрусовая кислотность даёт вину хорошую структуру и свежесть.
В легком послевкусии угадываются нюансы миндаля.
Соаве весьма гастрономично. Это вино можно предложить в качестве аперитива. Также прекрасно сочетается с сырами, морепродуктами, пастой. Отличный вариант — козий сыр с травами и свежеиспеченный багет или мидии, приготовленные в белом вине с чесноком и петрушкой.
Протос Вердехо
Яркий, соломенно-желтый, с зеленоватыми отблесками цвет.
Аромат изящный, свежий, с нотками ананаса, спелого желтого яблока, грейпфрута, фенхеля и сушеных трав
Вкус свежий, сухой, с приятной кислинкой. Свежесть и кислотность удивительно сбалансированы. В послевкусии ощущаются тропические и цитрусовые нотки, а также горчинка, типичная для сорта винограда Вердехо
Вино является прекрасным сопровождением к морепродуктам и рыбным блюдам, рису, пасте и мясу птицы
Гоутс ду Роум Уайт, Фэирвью
Блестящий лимонный цвет с зеленым блеском. В тонком деликатном аромате раскрываются нежные тона белых цветов, белого персика и абрикоса. Среднетелое, фруктовое во вкусе с прекрасной структурой и освежающей кислотностью.
Прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с легкими зелеными салатами или морепродуктами на гриле под белым сливочным соусом.
Тенута да Мар Пино Гриджо
Соломенно-желтый цвет с легкими зеленоватыми отблесками.
Свежий, гармоничный букет наполнен тонами цитрусовых фруктов, груши, нектарина, яблока и весенних цветов.
Среднетелое во вкусе, освежающее, хорошо сбалансированное, с яркими фруктовыми оттенками, тонкой минеральной ноткой, гладкой кислотностью и приятным, легким послевкусием.
Вино идеально подходит для холодных закусок, овощных блюд, суши, рыбы и белого мяса. Также вино можно подать в качестве аперитива.
Аллрам Грюнер Велтлинер Штрасс
Цвет золотисто-соломенный.
Аромат деликатный, тонкий, свежий, с нотами перца, цитрусовыми оттенками.
Обладает мягким, насыщенным, округлым, сбалансированным, сочным и освежающим вкусом с отчетливыми тонами пряностей, оттенками зеленого яблока, персика, цитрусовых, зеленого чая и белого перца.
Отличный аперитив, подойдет к ветчине, овощным блюдам, рыбе, морепродуктам, к суши и роллам.
Темет Три Мораве Белое
Вино соломенного цвета с зеленоватым отливом.
Обладает привлекательными ароматами роз, восточных сладостей, пряных трав – тимьяна, шалфея, розмарина, сушеных аптечных трав, маракуйи, крыжовника, засахаренного яблока, апельсиновой корочки.
В интенсивном, сочном, освежающем вкусе повторяются ароматы вина, обрамленные легкими оттенками солоноватой минеральности.
Вино отлично подойдет на аперитив, а также к овощным салатам, белому мясу и молодым сырам.
Выдерживается в стали на тонком дрожжевом осадке 6 месяцев. Выдержка в бутылке – 3 месяца.
Верментино Ди Сардиния. Дон Джованни
Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Яркий, пряный аромат с оттенками розмарина, цветов бузины, спелых желтых фруктов, личи.
Мягкий, деликатный вкус с отличной текстурой, живой кислотностью и сбалансированным алкоголем. Легкая гастрономичная горчинка в послевкусии.
Великолепно сочетается с блюдами из моллюсков, сардинами, итальянским сыром Пекорино.
Беллингем Хоумстед Совиньон Блан
Светло-зеленый цвет с соломенным оттенком. Мягкие ароматы дыни, груш и цитрусовых. Взрывной вкус с тонами цитрусовых и тропических фруктов, сочное, чистое и свежее послевкусие.
Идеальный аперитив. Прекрасно подойдет к суши, сашими, свинине в кисло-сладком соусе.
Блай Кот Де Бордо. Шато Пей-Боном Ле-Тур. Ле Блан Боном
Соломенно-золотистый цвет.
Свежий, коплексный аромат с оттенками спелых желтых фруктов, сладких цитрусов, легкой минеральности и меда.
Вкус богатый, с прекрасной текстурой, нюансами цитрусов и желтого яблока, длительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с рыбой на гриле, выдержанными сырами и фуа-гра.
Гросс. Якоби
Вино соломенного цвета.
Аромат вина выразительный и хрустящий. С оттенками свежего зелёного яблока и белой груши.
Вино живое и свежее, объёмное и бодрящее во вкусе.
Отличный аперитив. Лучше всего сочетается с блюдами из рыбы и птицы, а также с традиционными австрийскими блюдами.
Робертсон Вайнери. Шардонне
Соломенный цвет.
Чудесный аромат тропических фруктов, сладких спелых цитрусов, желтого яблока и минералов.
Мягкий, округлый вкус, с прекрасным балансом, нотами спелой дыни и благородной древесины.
Жирная рыба, сашими из лосося, поркетта, тайская кухня.
Оттелла Ле Крете Лугана
Соломенно-золотистый цвет.
Ароматы ананаса и грейпфрута с элегантным минеральным шлейфом
Богатый, насыщенный и сбалансированный вкус.
Элегантное послевкусие с тонами желтых фруктов и минералов
К вину подойдут блюда из белой рыбы, белого мяса, ризотто со спаржей, пицца с лососем и соусом бешамель.
Чичарелло, Демократик Вайнс
Светло-соломенный цвет с зеленым отливом по краю. Фруктовый аромат с доминантой оттенков яблока и груши в обрамлении тонов цитрусовых, жасмина и фенхеля. Свежее вино с бархатной текстурой, балансом кислотности и оттенков белых фруктов во вкусе и приятном, долгом и плавном послевкусии.
Сочетать с легкими закусками, салатами, тапасами, морепродуктами и ракообразными, блюдами из рыбы с соусами, белого мяса или как превосходный аперитив.
Соаве Классико. Инама. Вин Соаве
Вино зеленовато-соломенного цвета, с ярким блеском.
Элегантный аромат с изящными нотами ромашки, ириса, бузины и яркой минеральностью.
Во вкусе вино отличает освежающая кислотность, солоноватость, элегантные оттенки яблок, полевых цветов и оттенок миндаля в послевкусии.
Отличный аперитив, прекрасная пара к салатам, молодым сырам, блюдам из сырой рыбы и морепродуктов, пицце и пасте с томатным соусом.
Фриули Колли Ориентали. Совиньон. Ла Тунелла
Соломенно-золотистый, с зеленоватыми отблесками, цвет.
Яркий фруктово-офощной букет, томатная ботва, дыня, желтый перец.
Яркое вино с прекрасно сбалансированной кислотностью.
Вино для аперитива и закусок. Прекрасно сочетается с лобстером, гребешком, лососем и морской рыбой. Отличная пара к крем супам, ризотто и блюдам с яркими травами.
«Грюнер Вельтлинер Ройшитц Вайнфиртель DAC» Ивальд Грюбер 0.75
Светло-золотистый с зеленоватым отливом. цвет.
Деликатные ноты зелёного яблока, абрикоса, экзотических фруктов, белых цветов, грейпфрута, с нюансами душистого перчика.
Свежий, лёгкий, минеральный, с нюансами белых цветов, яблока, цитрусовых и пряностей. продолжительное послевкусие с нюансами белых цветов и цитрусовых.
Отлично подойдёт на аперитив, к лёгкой рыбе, морепродуктам, белому мясу под соусом, а также молодым сырам.
Гави Дель Комуне Ди Гави Карло Маркезе Лука Спинола
золотистый с зеленоватыми бликами цвет.
Нежный цветочный букет, передающий аромат винограда и фруктов.
Гармоничный, свежий, приятный, живой.
Идеально для сопровождения легких блюд.
Юрчич Зоннхоф Грюнер Вельтлинер
соломенный с зеленоватым оттенком цвет.
Яркие ноты зеленых яблок, с тонкими цитрусовыми оттенками.
Свежий, фруктовый, с освежающей кислотностью и пряными нотами белого перца.
Превосходно с салатами с мясом птицы, рыбными блюдами, твердым и полутвердыми и сырами.
Риас Байшас Ксион Альбарино Полусухое
Чистый соломенный цвет.
Интенсивный, парфюмированный аромат со свежими тонами желтых фруктов, лаврового листа и легкими нотами цитрусовых.
Насыщенный и объемный вкус, сочная кислотность и длительное минеральное послевкусие.
Вино составит достойную пару блюдам из курицы, свинины, жирной белой и красной рыбы.
Ли Вели Аскос Вердека
Насыщенный фруктовый аромат с оттенками цитрусовых, груши и цветов.
Вино с оттенками груши, яблока и личи, послевкусие с травянистыми и пряными нюансами.
Подавать к блюдам средиземноморской кухни, морепродуктам, моллюскам, пасте с соусом песто.
Яламба Органик Вионье
Лимонно-соломенный цвет с зелеными бликами.
Комплексный аромат жимолости, лимонной цедры, абрикоса и ананаса.
Богатый и сочный вкус со смесью специй, цитрусовых и абрикосов.
Отлично отражает стиль сорта и заканчивается послевкусием с яркой кислотностью.
С вином сочетаются утка с пряными соусами, блюда с карри, фо-бо и блюда из чечевицы с овощами.
Казаль ди Серра, Умани Ронки
Вино светло-соломенного цвета с золотистым блеском и интенсивными ароматами полевых цветов, ананаса, белых фруктов, дыни, фундука, тонкими бальзамическими и минеральными тонами. Полнотелое, округлое, прекрасно сбалансированное и легкими цитрусовыми нотками в послевкусии.
Особенно хорошо сочетается с пастой с морепродуктами, теплыми салатами с мясом птицы, белым мясом на гриле и молодыми сырами.
Кневитц Вайссер Бургундер Трокен
Вино яркого соломенного цвета.
Первый аромат – деликатный, чистый, с фруктовыми оттенками. Тона хорошо вызревшей груши и гуавы дополняются оттенками цветов бузины, миндаля, цукатов из цитрусовых, мелиссы и йодистой соли.
Среднетелое вино в сухом стиле. Выдержка в дубе добавляет мягкости и деликатности во вкусе, а свежая кислотность – легкий шарм. Долгое слегка солоноватое послевкусие сопровождается нотами цитрусовых.
Вино довольно универсальное, подходит к закускам, таким как салат из морепродуктов, а так же к ризотто и обжаренной куриной грудке.
1
|
3
|
5
|
Сообщение отправлено!