Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Тенута Санта Мария ди Гаэтано Бертани Вальполичелла Рипассо Супериоре
Живой, глубокий рубиновый цвет.
Аромат черешни, вишни, голубики, лакрицы с тонами корицы и перца.
Мягкий, теплый вкус с хорошей структурой, бархатистыми, хорошо интегрированными танинами.
К вину подойдут красное мясо, дичь, ароматные сыры.
Латиум Морини Кампо Проняи Вальполичелла Супериоре
Темно-малиновый цвет.
Игривый аромат вина с оттенками ежевики, свежеиспеченного хлеба и ягодного варенья.
Элегантный, многослойный, сложный вкус средней насыщенности с яркой кислотностью, прекрасными гармоничными танинами, фруктовыми оттенками, нюансами черной смородины и шоколада.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, жареным овощам, барбекю, пасте и зрелым сырам.
«Recioto della Valpolicella Classico DOC» Новайя 0.5
Тёмный гранатовый, с кирпичными оттенками цвет.
Интенсивный, пышный, с преобладанием чернослива, сухофруктов, фигового джема, тёмного мёда и пряностей
Мощный, сладостный, обволакивающий с нюансами сухофруктов, фигового джема и тёмного мёда. вино может похвастаться бесконечным послевкусием!
Речёто ле новайе прекрасно подойдёт как к выдержанным сырам, так и к различным десертам, например, шоколадному торту.
Мази Анджелорум Речото делла Вальполичелла Классико
Речото плотного рубиново-красного цвета.
Аромат вареной вишни и заспиртованных фруктов.
Сложный притягательный вкус с идеальным сочетанием сладости и кислотности.
Долгое послевкусие.
Вино отлично подходит в качестве дижестива и хорошо сочетается с десертами, фруктами, печеньем, выпечкой и сыром горгонзола.
Вилла Бельведере Амароне делла Вальполичелла
Глубокий рубиново-красный цвет с гранатовым ободком.
Превосходный аромат с нотами фруктового джема, изюма и фиалки, дополненные оттенками специй, бальзамико и подлеска.
Полный, насыщенный, хорошо сбалансированный и элегантный вкус с сочным фруктовым ядром, оттенками специй и подлеска, умеренной кислотностью, мягкими танинами и долгим, стойким послевкусием с выразительными нюансами чернослива и жареного миндаля.
Вино великолепно сочетается с блюдами из красного мяса, тушеным мясом, дичью и зрелыми сырами.
Домини Венети Ла Казетта Вальполичелла Классико Супериоре Рипассо
Вино насыщенного темно-вишневого цвета c легким фиолетовым оттенком.
Комплексный аромат спелой вишни, ягод, фиалки и специй.
Великолепно сбалансированное, полнотелое, гармоничное вино с бархатными танинами во вкусе и приятным устойчивым послевкусием с тонами ягод и специй.
Хорошо сочетается с мясными закусками, блюдами из говядины, телятины и свинины под ягодным соусом, сырами средней выдержки.
Вино выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках.
Аристократико Амароне делла Вальполичелла
Сложный аромат спелой вишни и смородины, в которые гармонично вплетаются легкие оттенки шоколада, табака и специй.
Яркий, насыщенный, мощный и превосходно структурированный вкус с округлыми танинами и нюансами сочных ягод в элегантном, удивительно долгом послевкусии.
Вино особенно хорошо сочетается с насыщенными, тяжелыми блюдами из мяса, мясом на гриле и зрелыми сырами.
Чезари Амароне Делла Вальполичелла Классико
Вино насыщенного гранатового цвета.
Исключительной интенсивности аромат с оттенками спелой ежевики, вишневого варенья и бальзамического крема.
Сложное и комплексное во вкусе вино с великолепной гладкой и плотной текстурой, обволакивающей оттенками кофе, черных ягод и лесного ореха в теплом элегантном восхитительно долгом послевкусии.
Это Амароне рекомендуется подавать к основным блюдам на основе красного мяса и дичи, в особенности с добавлением сложных соусов на основе грибов, орехов или лесных ягод, например к говядине, тушеной с вином (brasato di manzo all’Аmarone), пасте с трюфелями (tagliatelle col tartufo). Самодостаточное вино не требует обязательного гастрономического сопровождения.
Латиум Морини Кампо Сильеджи Вальполичелла Супериоре Рипасо
Рубиновый цвет.
Интенсивный, фруктово-пряный аромат с преобладанием ноток вишни, сухофруктов и пряностей, а также нюансами ванили.
Глубокий, насыщенный вкус с нотами вишневого пирога, темного шоколада и оттенками специй.
Вино подойдет к мясу на гриле и выдержанным сырам.
Торре д’Орти Вальполичелла Рипассо Супериоре
Уточненный аромат спелой вишни.
Сложность и пряность, полученная благодаря добавлению увяленных ягод, хорошо гармонирует со свежестью и фруктовостью молодого вина.
Выдержка в бочке гармонизирует вино, делая его очень гастрономичным.
Домини Венети Виньети ди Морон Речото делла Вальполичелла Классико
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Пряный аромат подвяленной сливы, черники, черешни, кофейных зерен и шоколада.
Полнотелое, объемное и плотное во вкусе вино с крепкой струткурой, шелковитыми танинами и длительным ягодным послевкусием.
Это десертное вино идеально подходит к любой выпечке, подается к темному шоколаду, удачно сочетается с сырами под пряными фруктовыми соусами.
Джузеппе Кампаньола Амароне дель Вальполичелла Классико
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовым ободом по краю бокала.
Теплый, пряный, мощный аромат с тонами вишни, горького миндаля и ванили.
Насыщенный, бархатистый, богатый вкус с нотами вишни и красных фруктов.
В послевкусии чувствуются миндальные ноты.
Вино рекомендуется подавать к дичи, тушеному мясу и полностью созревшим сырами.
Корте Джара Речото делла Вальполичелла
Речото насыщенного красно-рубинового цвета.
Яркий, богатый и преимущественно фруктовый аромат с различимыми оттенками дикой вишни, шелковицы и инжира, нюансами топленого шоколада, лаванды и цветущего табака, нотами черного молотого перца, ванили и горького миндаля.
Насыщенный, шелковистый и округлый вкус с превосходным балансом, свежей кислотностью и фруктовой сладостью, плотной структурой и спелыми танинами.
Щедрое бархатистое послевкусие с оттенками засахаренных черных ягод, топленого шоколада и разнообразием пряных нюансов.
Вино лучше раскрывается в слегка охлажденном состоянии при сочетании с шоколадными десертами и голубыми выдержанными сырами, хорошо сочетается с кондитерскими изделиями, печеньем и выпечкой с миндалем.
Выдерживается 5 месяцев в стальных емкостях, 15 месяцев в дубе, 6 месяцев в бутылках.
«Вальполичелла Классико Супериоре Рипасо DOC» Новайя 1.5 в п.у.
Яркий рубиновый. цвет.
Насыщенный аромат с благородными нотами спелых ягод, специй и бальзамика
Глубокий, насыщенный и структурный, приятный танин и ноты чёрных ягод, слив, нюансы специй
Подойдёт к различным видам пасты и пиццы (на основе из томатного соуса), тушеному с овощами мясу, а также сыровяленым деликатесам.
Бертани Вальполичелла Рипассо
Яркий рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Интенсивный аромат спелых красных фруктов с нотами ежевики, черной смородины и пряностей.
Бархатное, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с сочным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте болоньезе, ризотто с грибами, мясу, приготовленному на гриле, и к сырам средней выдержки.
Вино выдерживается 9 месяцев во французских дубовых баррелях объемом 750 л.
Чезари Салвалай Амароне Делла Вальполичелла Классико
Глубокий красно-гранатовый цвет.
Густой аромат с тонами вяленой вишни, ежевичного джема и сливовой пастилы в облаке миндально-бальзамических нот.
Насыщенный многогранный вкус с мощной структурой, плотным телом и зрелыми танинами, проявляет оттенки жареных кофейных зерен, пряных специй и дуба в длительном переливающемся послевкусии.
Амароне рекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса или дичи, в особенности с добавлением сложных соусов на основе грибов, орехов или лесных ягод, например к говядине, тушеной с вином (brasato di manzo all’Аmarone), пасте с трюфелями (tagliatelle col tartufo).
Зиме Вальполичелла Классико Супериоре
Рубиново-красный цвет средней интенсивности с гранатовыми отблесками.
Аромат спелой вишни, мараски и слегка увядшей сливы.
Мягкий и обволакивающий вкус с приятными нотками спелых фруктов и специй.
Вино подходит к мясным деликатесам, сырам средней выдержки, супам и белому мясу.
Новайя Корте Ваона Амароне делла Вальполичелла Классико
Глубокий гранатовый цвет.
Интенсивный, пряный аромат с преобладанием нот чернослива, тёмного шоколада, сухофруктов и пряностей
Насыщенный, мягкий, структурированный вкус с нюансами шоколада, сухофруктов, фигового джема и пряностей.
Чрезвычайно долгое послевкусие.
Вино подойдет к выдержанным сырам и, например, ягнятине, тушеной с пряностями, а также шоколадному брауни.
Спери Ля Роджиа Речото делла Вальполичелла Классико
Мягкое и бархатистое вино глубокого красного цвета.
В аромате засахаренные фрукты, джемовые ноты, старая кожа, спелая черная вишня.
Сладкий, яркий вкус
Это речото лучше всего сочетается с десертами, выпечкой, сухофруктами, шоколадом и «голубыми» сырами.
Латиум Морини Кампо Леон Амароне дела Вальполичелла
Чистый, яркий рубиново-красный цвет.
Сложный и богатый аромат с оттенками спелых красных ягод, вишни, мускатного ореха, какао, ванили и черного перца, дополненными пикантными нотками ромового торта, смолы и листьев эвкалипта.
Мягкий, обволакивающий, невероятно элегантный вкус вина повторяет оттенки аромата, впечатляя отличным балансом между алкогольной, кислотной и танинной составляющими.
Длительное, шелковистое послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к жареному и тушеному мясу, мясу на гриле, дичи, рекомендуется к зрелым сырам.
Ле Салетте Ла Марега Амароне делла Вальполичелла Классико
Бархатистый рубиновый цвет с красивым красным отливом.
Нежный аромат цветов, фруктов и специй.
Тонкий шелковистый вкус с сбалансированной кислотностью и округлыми танинами.
Легкие нотки сухих цветов, минералов и дикой вишни в длительном послевкусии.
Корте Джара Ла Гролетта Амароне делла Вальполичелла
Интенсивный темно-рубиновый цвет.
Многогранный и интенсивный аромат спелой вишни, шелковицы и черничного варенья с интегрированными пряностями и оттенками табачного листа, благородной древесины, трюфеля, какао, горького шоколада, в обрамлении черного перца, розмарина и лаврового листа.
Сочный ягодный вкус с доминантой черешни и сушеной черники, хорошей кислотностью и оттенками пряностей, обжареного кофе, черного хлеба и бальзамика.
Красивое устойчивое послевкусие с оттенками ванили, эвкалипта и дыма.
Вино идеально сочетается с тушеным мясом, дичью, в частности зайцем, уткой под апельсиновым соусом и выдержанными сырами. Стоит попробовать с лобстером в томатном соусе.
15 месяцев в больших бочках из славонского дуба и барриках, 6 месяцев в бутылке.
Чечилия Беретта Амароне делла Вальполичелла
Насыщенный гранатово-красный цвет.
Многогранный аромат с нотами спелой сливы, миндаля, шоколада и ванили.
Округлый, мягкий вкус с обилием фруктовых и ягодных оттенков, мягкими танинами и высоким содержанием алкоголя.
Соблазнительная, бархатистая сладость сопровождает невероятно долгое послевкусие.
Вино превосходно сочетается с красным мясом и дичью, выдержанными сырами (особенно с Пармезаном), а также неплохо оттенит вкус темного шоколада.
Вальполичелла Классико Супериоре в подарочной упаковке
Цвет рубиновый живой. Аромат интенсивный с нотами голубики, вишни, лакрицы, подчеркнутыми тонами корицы и перца. Вкус мягкийи теплый, с хорошей структурой, мягкими сбалансированными танинами и приятной кислотностью. Долгое фруктовое послевкусие.
Ризотто, паста, мясные блюда, дичь и птица.
Томмази Амароне делла Вальполичелла Классико
Плотный рубиново-красный цвет.
Яркий аромат спелой черной черешни, вишневого кирша, черного перца, кофе мокко.
Глубокий обволакивающий вкус с бархатистыми танинами, сбалансированной кислотностью и чрезвычайно долгим стойким послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, в том числе с насыщенными соусами, твердым выдержанным сырам.
Герьери Риццарди Калькароль Амароне делла Вальполичелла Классико
Аромат вишневого ликера, изюма в сочетании с мшистыми, травянистыми и дымными оттенками, нюансами табака, пряностей и эспрессо.
Вкус с нотами вишневого ликера и пряностей.
Длительное послевкусие с нотами вишни, корицы и кофейных зерен.
Вино подоходит к блюдам из дичи (фазану, утке, оленине) с фруктовыми или медовыми сладкими соусами, со зрелыми выдержанными сырами, такими как чеддер, манчего или пекорино.
Это амароне выдерживается год в тонно из французского дуба объемом 500 л, затем еще два года – в ботти из французского дуба объемом 2500 л.
Мази Костасера Амароне Классико
Глубокий рубиново-красный цвет.
Мощный, насыщенный и сложный аромат спелых слив, вишневого ликера, бальзамическими и мятными оттенками.
Мягкий, хорошо структурированный вкус с яркой кислотностью и утонченными сладковатыми оттенками спелых фруктов, вяленой вишни, шоколада и корицы на фоне изысканных танинных полутонов.
Продолжительное, сухое послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из дичи, перепелов, щедро приправленным блюдам, выдержанным сырам, таким, как горгонзола, пекорино и пармезан.
Николис Амароне делла Вальполичелла Классико
Интенсивный гранатово-красный цвет.
Мощный, аристократический аромат с оттенками спелых фруктов, ягодного варенья, ноты какао, грецкого ореха, табака и кожи.
Насыщенный пряный вкус с потрясающим балансом между объемностью букета и гладкостью текстуры, теплотой и свежестью, строгостью и богатством.
Очень долгое послевкусие.
Вино хорошо сочетается с дичью, жареным мясом и зрелыми, ароматными сырами.
Новайя Ле Бальце Амароне дела Вальполичелла Классико Ризерва
Глубокий гранатовый цвет с лёгкими кирпичными оттенками.
Интенсивный, пряный ароматс преобладанием чернослива, тёмного шоколада, сухофруктов и пряностей
Мощный, структурированный вкус с нюансами шоколада, сухофруктов, фигового джема и пряностей.
Чрезвычайно долгое послевкусие.
Вино подойдёт к выдержанным сырам и, например, ягнятине, тушеной с пряностями, а также шоколадному брауни.
Пра Морандина Амароне делла Вальполичелла
Плотный рубиново-фиолетовый цвет.
Щедрый, богатый аромат вишни, смородины, черники, пряностей, кожи и дуба.
Полный, округлый вкус с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими тонами и мелкозернистыми танинами в стойком послевкусии.
Вино рекомендуют подавать к хорошо прожаренному мясу, особенно под специями и травами, зрелым сырам и темному шоколаду.
Ле Салетте Перголе Вече Речото делла Вальполичелла Классико
Взрывной аромат сладкой черешни, сливы, специй, кожи и лакрицы в сопровождении минеральности.
Сочный и очень концентрированный финиш.
Это Речото только начинает выходить на пик формы и будет находиться там по меньшей мере 10 лет.
Джованни Аллегрини Речото делла Вальполичелла Классико
Темно-красный цвет с рубиновыми оттенками.
Щедрый, богатый аромат спелых красных фруктов, пряностей, дуба и черного перца.
Насыщенный сладкий вкус с тонами сухофруктов, изюма, корицы и заспиртованной вишни.
Освежающая кислотность и шелковые танины, нежное и согревающее послевкусие.
Речото традиционно подают с песочным или миндальным печеньем кантуччи, с пирожными с темным шоколадом, тирамису, клубникой и тропическими фруктами, а также в паре с мягким сыром Горгонзола.
Вино выдерживается 14 месяцев во французских барриках до ассамбляжа, 2 месяца после.
Мази Казал дей Ронки Серего Алигьери Речото делла Вальполичелла Классико
Речото плотного темного цвета.
Интенсивный аромат заспиртованной вишни и грецких орехов.
Сладкий вкус перезрелой вишни с оттенками сливового варенья и пряностей с элегантными танинами.
Вино станет превосходным дижестивом и подойдет к сливочным пирожным, фруктовым пирогам, клубнике и сыру Горгонзола.
Потенциал хранения – 20 лет.
Мази Костасера Амароне Классико Ризерва
Темный плотный рубиновый цвет.
Очень богатый аромат с нотками вишни и зрелых фруктов, нюансами гвоздики и корицы.
Полнотелый вкус с шелковистыми танинами, нюансами сливы и вишни и очень долгим послевкусием.
Вино подойдет к красному мясу и сырам.
1
|
5
|
6
|
Сообщение отправлено!