Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Брунелло ди Монтальчино Бассолино ди Сопра, Пьян дель’Орино
Темно-рубиновый цвет. Аромат раскрывается палитрой оттенков сладких пряностей, трав, спелой вишни, лакричника в дымном обрамлении. Мощное и стремительное, утонченное и элегантное вино с объемной текстурой, яркими оттенками черных ягод (вишня, слива), трав, засахаренных фруктов, деликатно поддерживаемых кислотностью. Обманчиво сладковатые танины предворяют послевкусие с тонами засахаренных черных ягод. Роскошное, элегантное и гармоничное вино.
Прекрасно в паре с мясными блюдами, дичью, выдержанными сырами, а так же идеально само по себе.
Флаччанелло делла Пьеве, Фонтоди
Вино красивого темно-гранатового цвета с рубиновым и фиолетовым блеском. Яркий, изысканный и богатый букет, раскрывающий тона темной вишни, шоколада, оттенки специй, табака и сладкого миндаля. Полнотелое, элегантное, с прекрасно сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами и ягодными оттенками в продолжительном послевкусии.
Прекрасное сопровождение к блюдам из дичи под клюквенным соусом, бараньим ребрышкам, тушеной красной рыбе под сливочным соусом.
Брунелло Ди Монтальчино
происхождение: 6 га виноградников, расположенных в северной части региона, на высоте около 400 метров над уровнем моря, практически за городской стеной монтальчино. лозы посадки 1975, 1977 и 1982-1983 гг. почвы преимущественно песчаные с вкраплениями крупного известняка и галестро. плотность посадки 3 400 лоз на гектар.
производство: практика минимальной интервенции в естественные процессы. ручной сбор, частичное гребнеотделение. спонтанная ферментация на диких дрожжах, в больших дубовых бочках без контроля температуры. регулярный ремонтаж в начале процесса от нескольких часов, до пары дней. общее время мацерации 20-22 дня. традиционный вертикальный пресс. выдержка в больших бочках из французского и славонского дуба от 39 до 41 месяца. минимальный аффинаж в бутылках в течение 12 месяцев.
описание: тонкая ароматика с тонами лесных ягод, вишни, подлеска, луговых трав, шалфея, смолы и кружевными эфирными нюансами. вкус объемный, многоуровневый, с упругой живой кислотностью и красиво интегрированными, благородными танинами. классическое брунелло во всех его проявлениях, элегантное, сбалансированное, объемное и полное, с потрясающим равновесием всех компонентов. долгое и прникновенное послевкусие.
Кьянти Классико Гран Селеционе Виньето Ла Казучча, Кастелло ди Ама
Интенсивный рубиновый цвет с восхитительным блеском. Комплексный букет с широкой палитрой ягодных ароматов, дополненных нотками вишни, фиалки, табачного листа, лакрицы и ментола. Очень насыщенное, элегантное вино с восхитительным балансом, удивительной глубиной во вкусе, шелковистыми танинами, прекрасно интегрированными в структуру вина и продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи и выдержанными сырами.
Кьянти Классико Виньето Ла Казучча, Кастелло ди Ама
Насыщенный темно-рубиновый цвет. В букете раскрываются тона средиземноморских трав, перезрелой черной вишни, ежевичного джема, кофе мокко, лакрицы и специй, которые дополняют благородные смолистые нотки. Структурированное, округлое вино с тонкими танинами и продолжительным, чуть сладковатым послевкусием.
К блюдам традиционной тосканской кухни, мясу кабанчика, сырам.
Сассикайя, Тенута Сан Гуидо
Рубиново-красный цвет. Аромат насыщен тонами фруктов, ягод, черной смородины. Вино имеет хорошую структуру, ощутимые танины, которым еще предстоит развиться и сбалансированную кислотность. Вкус концентрированый с тонами ягодного джема и специй. Продолжительное послевкусие.
Рекомендуется к блюдам с интенсивным вкусом, к дичи, в особенности жареному голубю, к филе а-ля борделе, к выдержанным сырам.
Поджио ди Сотто Брунелло ди Монтальчино Ризерва
рубиновый цвет.
Аромат вина наполнен цветочными тонами красной розы и лаванды, оттенками черной смородины и дикой вишни.
Вкус вина теплый, весомый, плотный, объемный и мощный, с легкой сладостью фруктовых тонов и длительным пряным послевкусием.
Вино предпочтительно подавать к жареному или тушеному красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Л`Аппарита, Кастелло ди Ама
Вино глубокого гранатового цвета с пурпурным оттенком и элегантным букетом, в котором переплетаются ароматы темных фруктов, сочной черной вишни, сливы, цветов и табака. Полнотелое, глубокое во вкусе, бархатистое и изящное, обладающее великолепным балансом кислотности и терпкости и долгим послевкусием с оттенком шоколада.
Прекрасное сопровождение важным событиям, а также высокой кухне, дичи, мясу на гриле, жареному ягненку.
Тоскана Санджовезе, Казе Бассе ди Джанфранко Сольдера
Рубиново-красный цвет с легким охристым оттенком. Удивительно тонкий и изысканный букет, который сразу очаровывает неповторимой гаммой ароматов, в нем раскрываются тона спелых черных ягод, фиалки, нотки подлеска, лакрицы и табачного листа, подчеркнутые тонким нюансом темного шоколада. Комплексное, обладающее великолепной структурой, насыщенностью, глубиной во вкусе и безупречным балансом. Невероятно долгое многогранное послевкусие.
Вином можно наслаждаться без гастрономического сопровождения, но изысканные блюда высокой кухни смогут выгодно оттенить особенности Сольдеры.
Орнеллайа Вендеммиа д’Артиста
Насыщенный темно-пурпурный цвет.
В аромате раскрываются самые разнообразные оттенки: ежевика, слива, сандал, мята, шоколад, табак. Аромат зрелый и в то же время свежий, оттеняется классическими бальзамными и пряными нотами.
Во вкусе вино богатое, плотное и объемное, с утонченной танинной текстурой, густой и бархатистой, постепенно заполняющей весь рот.
Вино можно рекомендовать к жареному мясу, мясу на гриле, пряным блюдам, дичи и выдержанным сырам.
Иль Бручато Тенута Гуадо аль Тассо
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Свежий аромат вина с ярко выраженными тонами красных ягод и фруктов усложняется нотами специй и тонкими ментоловыми нюансами.
Шелковистые танины отличной зрелости составляют основу мягкого, обволакивающего вкуса вина.
Легкая сладость долго остается в приятном послевкусии.
Вино лучше всего подойдет к мясу на гриле, стейкам, ростбифу, печени в сетке, а также другим блюдам из красного мяса и дичи. В качестве закусок подойдут копчености и зрелые сыры.
Антинори Тиньянелло
Тосканское вино интенсивного, красно-рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Гармоничный, сложный и многослойный аромат с преобладанием спелой вишни, шелковицы и темного шоколада, оттенками влажной земли, пряных тосканских трав, черного перца, гвоздики и эвкалипта.
Сочность и плотность структуры во вкусе с изобилием черных и красных ягод, яркой кислотностью, минеральной основой и шелковистыми танинами оттенками жареного кофе и душистых пряностей, завершаясь длительным послевкусием с нюансами ванили и дымка.
Выдержка 12-14 месяцев в бочках из французского и венгерского дуба. Период зрелости 2020-2045.
1
|
15
|
Сообщение отправлено!