Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Марани Хванчкара
Вино красно-рубинового цвета.
В аромате преобладают сладкие тона ежевики и черешни, дополненные оттенками лесного ореха и шоколада.
Бархатистое и сладковатое вино раскрывается изысканными штрихами малины, клубники, нюансами вишни, а также нотками засахаренных фруктов.
Прекрасно сочетается с блюдами грузинской кухни и мясом на гриле, а также с колбасными изделиями.
Мегобари Хванчкара
Светло-рубиновый цвет средней насыщенности.
В нежном ягодном букете доминируют оттенки спелой малины, клубники, земляничного варенья.
Вкус мягкий и бархатистый, сопровождается тонами малины, сухофруктов, граната.
Ощущается заметная сладость, но при этом в вине достаточно живой кислотности чтобы сохранить приятную свежесть и гармонию вкуса.
Вино прекрасно пьется само по себе, отлично сочетается с блюдами грузинской кухни, нежирным мясом, птицей, овощами на гриле, выпечкой с добавлением ягод и фруктов и твердыми сырами. Интересное сочетание с жареным Сулугуни под малиновым соусом.
Братья Асканели Хванчкара
Интенсивный темно-гранатовый цвет с фиолетовыми оттенками.
Роскошный аромат ежевики, малины и земляники с тонами жареного миндаля, карамели, сухофруктов и тонкими цветочными нюансами.
Рекомендуется подавать к плотным мясным салатам, например салату с пряной говядиной, свежими овощами и соусом зеленый чили, горячим закускам, типа баклажан с помидорами и кинзой под сырной корочкой, жаренным бараньим ребрышкам.
Шато Мухрани Хванчкара
Вино светло-рубинового цвета с малиновым ободком.
Сладковатый аромат клубники и малины.
Бархатистый, богатый вкус с оттенками ягод и сладкими танинами.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из жареного мяса или дичи. Отлично подходит к фруктам или фруктовым салатам.
Алазнели Хванчкара
Вино насыщенного гранатово-рубинового цвета.
Аромат спелой клубники, черники, ежевики, малины, чернослива, специй.
Во вкусе подкупающая нежная полнота, округлость, джемовые сладкие ноты и мягкая бархатистость танинов.
Долгое сочное, слегка вяжущее послевкусие.
Хванчкару рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленного на гриле открытом огне, с насыщенными соусами, классическим грузинским закускам и сырам, легким ягодным десертам и выпечке.
Бадагони Хванчкара
Натуральная сладость.
Кислотность и алкоголь гармонично сочетаются друг с другом.
Имеет аромат спелых ягод.
Прекрасное дополнение к десерту.
Басиани Хванчкара
Полусладкое вино гранатового цвета с богатым ароматом земляники, ежевики и черной сливы.
Мягкий, элегантный вкус.
Прекрасно подходит к блюдам грузинской кухни.
Хванчкара Коллекция Вин Александрова
Хванчкара рубиново-гранатового цвета.
Соблазнительный, богатый ароматспелых лесных ягод, сухофруктов, граната, сладкой карамели и обжаренных орехов.
Мягкий, приятный, гармоничный, элегантный вкус, в котором живая кислотность прекрасно уравновешивает фруктовую сладость, а бархатистые танины обеспечивают длительное послевкусие.
Вино отлично подходит к сладким фруктам, мягким сырам и легким десертам.
Асканели Артвайн Хванчкара
Интенсивный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Аромат ежевики, малины и земляники с тонами жареного миндаля, карамели, сухофруктов и тонкими цветочными нюансами.
Плотный, округлый, слегка вяжущий вкус с хорошим балансом кислотности и мягким обволакивающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к плотным мясным салатам, например салату с пряной говядиной, свежими овощами и соусом зеленый чили, горячим закускам, типа баклажан с помидорами и кинзой под сырной корочкой, жаренным бараньим ребрышкам, блюдам на основе мясного фарша, например хинкали с острым соусом, овощным рагу, овечьим сырам.
Сообщение отправлено!