Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Алазанская Долина
Вино глубокого рубиново-пурпурного цвета. Яркий аромат ягодного ассорти, с нотами сладких пряностей, кирша, ежевичного джема. Плотная структура с бархатистыми танинами, сладкий сочный вкус спелых черных ягод и фруктов, долгое насыщенное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленного на открытом огне, с насыщенными соусами, классическим грузинским закускам и сырам, легким ягодным десертам и выпечке.
Алазнели Алазанская Долина
Вино насыщенного пурпурного цвета. Интенсивный аромат джема из черной вишни, черники, ежевики, чернослива, уваренного гранатового сока. Плотная структура, яркий сочный вкус сладких ягод с тонкими пряными нотами, бархатистыми танинами, долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленного на гриле открытом огне, с насыщенными соусами, классическим грузинским закускам и сырам, легким ягодным десертам и выпечке.
Алазнели Хванчкара
Вино насыщенного гранатово-рубинового цвета.
Аромат спелой клубники, черники, ежевики, малины, чернослива, специй.
Во вкусе подкупающая нежная полнота, округлость, джемовые сладкие ноты и мягкая бархатистость танинов.
Долгое сочное, слегка вяжущее послевкусие.
Хванчкару рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленного на гриле открытом огне, с насыщенными соусами, классическим грузинским закускам и сырам, легким ягодным десертам и выпечке.
Саперави
Плотный рубиновый цвет с пурпурными переливами. Выразительный аромат с нотами подсушенных черных ягод, чернослива, дымными и древесными оттенками. В ярком, чуть вяжущем вкусе выделяются тона спелой вишни, шелковицы, специй. Гармоничное насыщенное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из приготовленного на огне или тушеного красного мяса или дичи, шашлыкам и люля-кебабам, традиционным мясным блюдам грузинской кухни, мясным пирогам.
Алазнели Саперави
Вино плотного чернильно-рубинового цвета. Выразительный аромат с нотами спелой ежевики, вишни, шелковицы, чернослива, дымными и древесными оттенками. В ярком, чуть вяжущем вкусе переплетаются тона черных ягод и фруктов, специй. Гармоничное насыщенное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из приготовленного на огне или тушеного красного мяса или дичи, шашлыкам и люля-кебабам, традиционным мясным блюдам грузинской кухни, мясным пирогам.
Киндзмараули
Вино пурпурно-рубинового цвета. Классический аромат с нотами спелой вишни, чернослива, черной смородины, зерен граната, ежевики, с джемовыми и карамельными нюансами. Полный вкус с пряными и сладковатыми акцентами, бархатистыми танинами, долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленного на гриле открытом огне, с насыщенными соусами, классическим грузинским закускам и сырам, легким ягодным десертам и выпечке.
Алазнели Киндзмараули
Вино рубинового цвета с пурпурными бликами. Характерный аромат с преобладанием спелых черных ягод и фруктов, граната, цветочными тонами и легкой пряностью. Полный бархатистый вкус с естественной сладостью, округлыми танинами, и ярким и длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленного на гриле открытом огне, с насыщенными соусами, классическим грузинским закускам и сырам, легким ягодным десертам и выпечке.
Сообщение отправлено!