Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ред Бленд Португал Лисбоа Igp Каза Сантуш Лима
Вино рубинового цвета с ярким ароматом спелых красных ягод и фруктов, с деликатными пряными нотами. Сочный вкус с тонкой сладостью и мягкими танинами завершается долгим гармоничным послевкусием с оттенком вишневой косточки и кирша.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам и деликатесам, например ростбифу, блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле или открытом огне, пасте с мясным соусом.
Тапас Вайн Коллекшн Темпранильо Хумилья Do Бодегас Карчело
Вино чистого прозрачного рубинового цвета, с выраженным блеском. Аромат спелой вишни, клубники, черной и красной сливы, сладких пряностей: корицы, ванили. Вкус полный, яркий, с тонами красных и черных ягод, мягкими танинами и сбалансированной кислотностью. Пряное сочное послевкусие.
Рекомендуется подавать как к разнообразным мясным закускам, мясным деликатесам, оливкам, испанской тортилье, твердым сырам.
Рубин Дербента ”Дагестан”
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с яркими фруктовыми нотами.
Вкус сложный и многогранный, с явно выраженными нотками чернослива и смородины.
Вино подчеркнет вкус мяса и птицы, грибов и морепродуктов. Его подают к жареной свинине, ягнятине, ризотто, спагетти, пасте. Вино хорошо сочетается как с холодными, так и с горячими закусками. Подходит к твердым сырам разных сортов.
«Эль Мисионеро Темпранильо Вальдепеньяс DO» Эль Мисионеро 0.75
Вино соблазнительного вишнево-красного цвета цвет.
Вино демонстрирует глубокий аромат, сотканный из нот красных и черных ягод, которые гармонично дополняются нюансами лесных цветов и специй.
Вкус вина сочный, концентрированный, с фруктово-ягодными оттенками, свежей кислотностью, мягкими танинами и довольно стойким послевкусием.
Вино гармонично дополнит легкие закуски, мясные блюда и сыры.
Петула Ред Каза Да Фонте Пекена
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с выразительным ароматом спелых красных ягод и фруктов, тонкими цветочными нюансами. Гладкая структура с хорошо интегрированными мягкими танинами, округлый фруктовый вкус с ярким сочным послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам и деликатесам, например ростбифу, блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле или открытом огне, пасте с мясным соусом.
Поэтри Пинотаж Вестерн Кейп Wo Флэгстоун
Вино рубинового цвета с пурпурными бликами. В аромате микс спелых темных ягод и фруктов, специй, легкие дымные и кофейные ноты. Концентрированный вкус с джемовыми и ванильными тонами, мягкими танинами и сочным ярким финишем.
Кантина Витикольтори Меоло Каберне Совиньон Венето
Виноградники: почвы разных типов, в зависимости от происхождения области IGT Венето. Они характеризуются наличием гравийных отложений флювиогляциального и речного происхождения, в которых недра целиком состоят из гравия, отложений с еще большим процентным содержанием песка, которые достигают полосу, где текстура становится более мелкой из-за присутствия ила и глины.
Климат: от арктической жесткости Доломитовых Альп до прибрежной мягкости Адриатики, Венето обобщает все температуры Европы. Климат Венето субконтинентальный, но благодаря смягчающему свойству моря и цепи Альп, защищающему его от северных ветров, он, как правило, умеренный и поэтому приятный в любое время года.
Винификация: его получают путем винификации винограда с помощью мягкого прессования сразу после прибытия в погреб. Сусло охлаждают до 10 ° С и очищают естественным путем, затем начинается алкогольная ферментация с добавлением отборных дрожжей и выдерживают при температуре около 16-18 ° С.
Заметки винодела: он имеет винный, чистый аромат с травянистыми нотами, типичными для него на этой территории. Вкус сухой, дубильный, с убедительным послевкусием. Сочетается с птицей, дичью и выдержанными сырами.
Рекомендуемая температура подачи: 12-14° C
Маркиз д'Орлеан Каберне Совиньон
Блестящий темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Фруктовый букет с яркими оттенками спелой черной смородины, черники, легкими тонами фиалки, специй и свежемолотого перца.
Среднетелое вино с умеренной терпкостью, приятной освежающей кислотностью и ягодными нотами, уходящими в пряные нюансы в послевкусии.
Отличное вино на каждый день, свежий фруктовый стиль позволяет ему стать отличным сопровождением овощным и мясным закускам, колбасным нарезкам, простым блюдам из мяса, шашлыкам, мясу на гриле.
Рубиновый цвет.
Сортовые ароматы свежей и сушёной сливы, чёрной смородины, черники и черешни переплетаются с оттенками пряностей и осенних цветов.
Тушёное мясо, овощные блюда и закуски, большое разнообразие сыров. Пасты с мясными и овощными соусами, а также несладкая выпечка с любыми начинками.
Сан Винченцо Санджовезе
Насыщенный гранатовый цвет.
Яркие ноты вишни и фиалки и тонкими оттенками красных фруктов.
Вино богато мягкими танинами, с хорошей кислотностью и нотами вишневой косточки
Хорошо с различными мясными закусками и блюдами, мясными пастами, а также полутвердыми сырами.
Квезани Саперави Тифлиси Марани
Вино насыщенного бордового цвета с пурпурными отблесками. Аромат с тонами темных ягод и фруктов, черного винограда, чернослива, алычи, пряных трав. Освежающий, терпкий вкус с выраженной кислотностью и мелкозернистыми танинами.
Рекомендуется подавать к мясным и жирным блюдам. Идеально подходит к блюдам кавказской кухни.
Культус Органик Темпранильо Кастилья Vdt Бодегас Юнтеро
Вино рубиново-красного цвета с ярким ароматом черной и красной вишни, черники, малины, брусники, клубничного джема, сладких специй. Сочный ягодный вкус, гладкие танины и гармоничное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, пицце, пасте с мясным соусом, мясным закускам и деликатесам.
Бартон И Гестье Идеальное Cочетание Стейки И Бургеры Мерло - Каберне Совиньон Бордо Aop
Красно-фиолетовый цвет. Интенсивный аромат с оттенками клубники, черной вишни и табака. Вкус сбалансированный, с мягкими танинами и хорошей гармоничной структурой. Длительное фруктовое послевкусие.
Сан Винченцо Каберне
Насыщенный красный с рубиновым оттенком цвет.
Выразительные ноты красных фруктов, черной смородины и специй.
Средней насыщенности вино с мягкими танинами и фруктовым послевкусием.
Хорошо с различными мясными закусками и блюдами, а также полутвердыми сырами.
Бистро Рю Ла Файетт Пино Нуар Бартон & Гестье
Рубиново-красный цвет с пурпурными оттенками. В аромате ярко выражены тона свежей вишни и спелой сочной черешни. Хорошо сбалансированный вкус раскрывается оттенками теплого вишневого пая с легким шлейфом пряных специй, оставляя мягкое шелковистое послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам средиземноморской кухни на пряной или томатной основе, к классическим блюдам из красного мяса, пицце.
Селлар Мастер Каберне Бахчисарая
Темно-рубиновый цвет.
Аромат комплексный, с тонами спелых черных ягод, специй и сафьяновой кожи.
Вкус яркий, обволакивающий, с бархатистыми танинами и долгим, приятным послевкусием
К блюдам из жареного или тушеного мяса и птицы.
«Селексьон Сира» Финка Эль Рехонео 0.75
Вино темно-фиолетового цвета с привлекательным блеском. цвет.
Выразительный, щедрый аромат вина раскрывается оттенками черных ягод и пряных специй.
Вино демонстрирует насыщенный, богатый, многогранный, яркий, хорошо сбалансированный вкус с нотами спелых черных фруктов и ягод, черного перца и шоколада, свежей кислотностью, мощными танинами и долгим, пряным послевкусием с нюансами дуба.
Вино составит отличную пару всевозможным блюдам из мяса и сырам.
Амиго де ля Тьерра, Темпранильо Органик, 2020
Вино глубокого бордового цвета. выразительные ароматы черной смородины и других темных ягод. вино живое, округлое, с мягкими танинами и интегрированной кислотностью.Эрмита. Каса Дель Валье. Органик
Вино рубинового цвета.
Яркий аромат брусники, малины, черники, с оттенками цветов и пряных трав.
Сочный вкус, с оттенками черной смородины и спелой вишни. Мягкие, бархатистые танины и приятная кислотность.
Прекрасно подойдет к блюдам из дичи, паштетам из птицы, мягким сырам.
Эссе Мерло Отборное Крым Згу Сатера
Прозрачный рубиновый цвет с пурпурным ободком. Аромат представлен тонами красных и темных ягод, таких как красная смородина, вишня, ежевика и слива. Гармоничный, хорошо структурированный вкус дублирует оттенки, выраженные в аромате и оставляет свежее сочное послевкусие.
Рекомендуется подавать к классическим блюдам на основе красного мяса, например тушеной говядине или бифштексу, густым супам и сочным стейкам.
Кумала Пинотаж
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными бликами.
Щедрый аромат чернослива, запеченных темных фруктов и ягод, специй, в тандеме с копчеными и дымными нотами.
Вкус с оттенками пряного фруктового пирога, ванили, подсушенных черных ягод и долгим сочным послевкусием, в котором угадываются тона кофе, темного шоколада, кирша.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленного на гриле или открытом огне, с насыщенными соусами, овощам гриль, ассорти из мясных деликатесов, острым пирожкам с мясом.
Хэй Бэй Пино Нуар Кубань. Таманский Полуостров Згу Фанагория
Вино рубиново-красного цвета. Элегантный аромат темных ягод, подлеска, пряных трав, сандала. В гармоничном вкусе тона увяленной вишни, малины, специй, повторяющиеся в долгом шелковистом послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе мяса птицы, легким мясным закускам, таким как паштеты, террины и рийеты, теплым закускам, пасте и пицце.
Ла Казада Неро Д’Авола
Плотный пурпурный цвет с рубиновыми переливами.
Яркий аромат раскрывается тонами красной сливы и черешни, черники, специй, гармонирующими с тонкими бальзамическими оттенками.
Сочный древесно-фруктовый вкус с мощными танинами, сбалансированной кислотностью и долгим гармоничным послевкусием с нотами дыма и засахаренных ягод.
Рекомендуется подавать к красному мясу на гриле, блюдам сицилийской кухни (капоната, паста алла норма), пасте с соусом болоньезе.
Мерло Каса дель Тиемпо
Вино обладает вишневым цветом и выразительным букетом с тонами чернослива, инжира, ежевики, фиалки и графита. Вино полнотелое, с хорошей структурой, великолепно сбалансированным вкусом и долгим послевкусием.
Превосходно сочетается с различными мясными блюдами.
Рапидо Ред. Санджовезе. Пулия
Яркий рубиновый цвет.
Аромат красных ягод, таких как вишня, черешня, слива, переплетаются с нотами шоколада и специй.
Легкий, свежий вкус с оттенками вишни, красной смородины и кизилового варенья. Великолепное ягодное послевкусие.
Подавать вместе с легкими закусками из красного и белого мяса, пасте с овощами, пицце с прошутто и томатным соусом.
Сицилия. Ка’Ди Понти. Неро Д’Авола
Рубиновый цвет.
Аромат интенсивный, пряный, с оттенками вишни, черешни, спелой сливы и ежевики.
Яркие, мощные танины, высокая, но сбалансированная кислотность, оттенки красных фруктов и спелых черных ягод. В длительном послевкусии чувствуются ноты шоколада и ванили.
Жаркое из говядины, ягненок на гриле, выдержанные сыры.
Воклюз Кюве Жан-Поль
Яркий рубиновый цвет.
В аромате чувствуются ноты красных ягод, фруктов, выпечки и сладких специй.
Прекрасный вкус этого легкого, фруктового вина радует мягкими танинами и сбалансированной кислотностью.
Подавать с красным мясом и мясными пирогами. Также вино отлично сочетается с пиццей и молодыми сырами.
Торо Де Ля Коррида Красное Сухое
Темно-вишневый цвет с фиолетовыми бликами. цвет.
Фруктовый аромат с нотами сливы, смородины, вишни и специй.
Мягкий вкус с нежными нотами фруктов, спелой сливы и черной смородины.
Послужит идеальным сопровождением для пиццы, пасты и блюд из красного мяса.
Эссе Каберне Отборное Сатера
Насыщенный рубиновый цвет. В аромате выделяются оттенки черной смородины и сливы. Вкус приятный, гармоничный, с нотами спелой вишни, черной смородины, лесных ягод и деликатными танинами.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе красного мяса и твердым сырам.
1
|
177
|
184
|
Сообщение отправлено!