Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Аристократико Аппассименто
Сложный аромат вина спелых темных фруктов, пряных трав и специй.
Щедрый, насыщенный, превосходно сбалансированный вкус с бархатистой текстурой, оттенками спелых фруктов и нюансами табака в пряном послевкусии.
Вино подходит к пикантным блюдам, а также к приготовленному на гриле или жареному красному мясу.
Негроамаро Розато Феудо Моначи, Кастелло Моначи
У вина яркий розовый цвет с оттенком цвета клубники. В букете раскрываются ароматы лепестков розы, вишни, красного апельсина, клюквы и миндаля. Лёгкое, освежающее во вкусе, с гармоничной кислотностью и ягодно-пряными нотками в послевкусии.
Отличный аперитив и сочетание с холодными закусками, пастой под сливочным соусом, курицей и кроликом, морепродуктами и сырами средней выдержки.
Ферро 13 Хипстер Негроамаро
Итальянское вино гранатово-фиолетового цвета.
Сложный аромат красных и черных ягод, лакрицы и черного перца.
Экспрессивный и фруктовый вкус с яркими бархатистыми танинами и округлой текстурой в обволакивающем послевкусии.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С к мясным деликатесам и основным блюдам на основе белого и красного мяса, например к мясному ассорти, маринованной говядине, мясной лазанье.
Ли Вели Примонеро
Смесь фруктовых и цветочных нот.
Вкус с нотами спелой вишни и сливы, продолжительное ягодное послевкусие с перечными оттенками.
Рекомендуем подавать к куриной грудке или индейке, приготовленным на гриле, или к пасте.
Ли Вели Примерозе
Деликатный аромат с нотами вишни, малины и цветов роз и фиалок.
Ноты земляники и вишни в послевкусии раскрываются минеральными оттенками.
Отличный аперитив, также хорошо сочетается с морепродуктами, моллюсками, салатами, овощами, пастой, молодыми сырами.
Неама Негроамаро
Вино рубинового цвета с нежным ароматом фруктов: вишни, сливы, смородины. Также в аромате ощущаются специи — корица, черный перец. Вкус вина отлично согревает — это мягкое вино с хорошей терпкостью и долгим послевкусием.
Замечательное сопровождение к пасте с мясным соусом, жареной курице со специями, свиным отбивным, твердым сырам.
Тре Пассо Россо, Чело
Вино обладает глубоким гранатовым цветом. Аромат вина яркий, интенсивный с нотками спелых темных ягод, ванили, мокко и черного шоколада. Во вкусе вино насыщенное, с тонами чернослива и оттенками пряностей в послевкусии.
Рекомендуем к мясным деликатесам, мясу на гриле и твердым сырам.
Массериа Сеттеарчи Негроамаро
Вино плотного рубиновго цвета.
Богатый и интенсивный аромат с нотами ежевики, вишни и спелых красных фруктов, джема и сладких пряностей с оттенками кофе, шоколада и лакрицы.
Сочный и округлый, хорошо сбалансированный и очень приятный вкус с мягкими танинами и хорошей стойкостью с отчетливым фруктовым телом и свежестью в послевкусии.
Вино составит хорошее дополнение к жареному красному мясу, даже к конине и другим итальянским деликатесам, а также выдержанным, острым и мраморным сырам.
Температура подачи – 18°C.
Конте ди Кампиано Аппасименто
Глубокий пурпурно-рубиновый цвет.
Мощный плотный аромат раскрывается оттенками сливы, ежевики, черной смородины и сладких специй.
Яркий, насыщенный вкус с тонами черных ягод и пряной гвоздики, хорошим балансом и мягкими танинами.
Долгое обволакивающее послувкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе красного мяса или дичи и твердым сырам.
Ли Вели Пассаманте
Фруктовый аромат с выраженными нотами вишни и с пряными нюансами корицы и мускатного ореха.
Вкус с оттенками спелой вишни, в послевкусии нотки пряностей и ароматных трав.
Подавайте к овощным супам, пасте с мясными соусами, к цесарке с шалфеем. Также удачным будет сочетание с мясной нарезкой или с выдержанным сырами: пекорино, пармезан, грана падана.
Пальменти Негроамаро Саленто Igt Винье Векье Сан Марцано
Интенсивный темно-рубиновый цвет с пурпурным отливом. Сложный аромат, наполненный оттенками черешни, вяленой вишни и бузины в обрамлении нюансов горького шоколада, табака, черного чая и сладких специй. Полный, гармоничный вкус с мягкими зрелыми танинами и устойчивым послевкусием.
Ли Вели Пеццо Моргана Ризерва
Фруктовый аромат с тонами сливы, вишневого варенья, к которым присоединяются нюансы перца и карамели.
Во вкусе раскрываются ноты, заданные в аромате — доминируют слива и вишня. Длительное послевкусие с нотами изюма и миндаля.
Рекомендуем к пасте с мясными соусами, телятине или барашку на гриле, жаркому из свинины с розмарином и выдержанным сырам типа пекорино и пармезана.
Клаудио Куарта Кемера Тенуте Саличе Салентино
Среднетельное, округлое, шелковистое, фруктово-перцовое, средние танины.
Ли Вели Пеццо Моргана Ризерва
Фруктовый аромат с тонами сливы, вишневого варенья, к которым присоединяются нюансы перца и карамели.
Во вкусе раскрываются ноты, заданные в аромате — доминируют слива и вишня. Длительное послевкусие с нотами изюма и миндаля.
Рекомендуем к пасте с мясными соусами, телятине или барашку на гриле, жаркому из свинины с розмарином и выдержанным сырам типа пекорино и пармезана.
Ли Вели Массерия Ли Вели
К нотам лесных ягод присоединяются тона ванили и других пряностей, табака и легкие бальзамические оттенки.
Во вкусе преобладают тона земляники, ежевики и вишни. Долгое устойчивое послевкусие с нюансами сушеного инжира, пряностей, табака и бальзамическими нотами.
Подавайте к тушеной говядине или кабану, блюдам из индейки или баранины. Из сыров лучше всего сочетается с мягкой свежей брынзой и пармезаном.
Йо Саленто Неграмаро, Джанфранко Фино
Цвет вина тёмно-рубиновый. В богатом букете ароматы ягодного джема, пряностей и черничного пирога. Во вкусе вино комплексное, полнотелое со структурированными танинами и тонами корицы и мокко в долгом послевкусии.
Это вино прекрасно само по себе. Может быть дополнено мясными деликатесами и твердыми выдержанными сырами из овечьего молока.
Ли Вели Массерия Ли Вели
Аромат с нотами лесных ягод, к которым присоединяются тона ванили и других пряностей, табака и легкие бальзамические оттенки.
Во вкусе преобладают тона земляники, ежевики и вишни. Долгое устойчивое послевкусие с нюансами сушеного инжира, пряностей, табака и бальзамическими нотами.
Подавайте к тушеной говядине или кабану, блюдам из индейки или баранины. Из сыров лучше всего сочетается с мягкой свежей брынзой и пармезаном.
Дукка Делла Рокка Негроамаро Апулия Igt Контри Спуманти
Пурпурно-рубиновый цвет. Мощный аромат раскрывается оттенками ежевики, черешневого сиропа и сухих трав. Вкус яркий, ягодный, с густой текстурой и спелыми танинами. Продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать к теплым овощным закускам и пирогам, основным блюдам на основе красного мяса с добавлением сладких соусов, например к открытому свекольному пирогу с молодым козьим сыром, ризотто с ветчиной и грецкими орехами, мягким нейтральным сырам.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!