Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ди Ленардо То! Фриулано
Итальянское вино бледного соломенного цвета.
Цитрусовые, белые фрукты, весенние цветы, минералы в аромате с нюансами горького миндаля.
Гармоничный вкус с гладкой текстурой, освежающей кислотностью, замечательной минеральностью и утонченной миндальной горчинкой в интригующем послевкусии.
Прекрасно подойдёт к моллюскам, ракообразным и рыбе, включая сырую, а также блюдам со сладким перцем, артишоками и спаржей. Классическое сочетание – с местным прошутто Сан Даниэле и местным сыром Монтазио.
Температура подачи – 8-10°С.
Фриулано Тенута дель Морер
Вино обладает соломенно-желтым цветом, нежными ароматами белых цветов. Во вкусе сухое, шелковистое, со слегка горьковатыми нотками миндаля, с длительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с легкими закусками, первыми блюдами, рыбой, морепродуктами, а также с различными сырами.
Ризерва Коллио Ронко Бланкис
Бледно-жёлтый цвет.
Изысканный и сложный аромат с нотами лимона и персика, цветочными, травяными, сливочными и ванильными нюансами.
Полнотелый и маслянистый вкус с интенсивными персиковыми тонами с легкими сливочными, ванильными и анисовыми штрихами. В послевкусии присутствует приятная кислотность, создающая отличный баланс с фруктовыми тонами, и добавляются отчетливые минеральные ноты.
Прекрасно подойдет к мясным, рыбным и овощным пастам, а также основным блюдам из рыбы и белого мяса со сливочными соусами.
Выдержка: 7 месяцев.
Капо Мартино
происхождение: полевой сбор фриулано, риболла джалла, мальвазия истриана, пиколит с виноградника капо мартино площадью 7,5 га в коммуне dolegna del collio. экспозиция: юго-восток, юго-запад. плотность посадки лоз – 8 700 лоз на гектар.
производство: ферментация в больших дубовых бочках, частичный контакт с осадком. выдержка в течение 12-16 месяцев в бочках из славонского дуба объёмом 750 л.
описание: неподражаемый образец элегантности. оттенки диких цветов, тропических фруктов, ананаса, цитрусовых, ванили и масла в букете. округлое вино с ярким вкусом с нотками цитрусовых и освежающей кислотностью.
Фриулано Коллио Ронко Бланкис
Бледно-жёлтый цвет.
Сложный аромат нот персика и цитрусовых с оттенками шалфея и минеральными нюансами.
Аромат вина отражается в ярком, экспрессивном вкусе средней полноты и надолго задерживается в послевкусии, где постепенно усиливаются минеральные и пряные тона.
Прекрасно подойдет к прошутто крудо, а также пастам и ризотто с ракообразными.
Выдержка: 7 месяцев.
Ля Ронкая Фриулано
Насыщенный соломенный цвет.
Ноты полевых цветов, сухой травы и миндаля, переплетающиеся с нюансами белой вишни и спелого яблока.
Округлый и сбалансированный, горьковатое послевкусие характерное для сорта Фриулано.
Идеально с прошутто, молодыми сырами и нежными блюдами из птицы.
Примосич Клин
Золотисто-желтый цвет. сложный аромат с элегантными нотами боярышника и миндального пирога, тонкие нюансы экзотических фруктов и сухих трав. насыщенная текстура, сбалансированная кислотность выступают в идеальной гармонии и дополняются интригующими оттенками подрумяненного хлеба. неповторимый глубокий вкус, глубина и продолжительное послевкусие в полной мере отражает место рождения этого вина.Флорс ди Уис, Вие ди Романс
Вино насыщенного соломенного цвета. В богатом аромате раскрываются цветочные нотки, тона груши, абрикоса, айвы и сладких пряностей. Комплексное, освежающее, великолепно сбалансированное вино с нотками экзотических фруктов в послевкусии.
Прекрасно сочетается с различными блюдами из рыбы и белого мяса.
Сообщение отправлено!