Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Принц Иоан Багратиони Саперави Квеври
Вино темно-рубинового цвета.
Выразительный аромат черной вишни, спелого граната, ежевики, шелковицы и чернослива.
Насыщенный фруктовый вкус с мощными бархатистыми танинами и ярким продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с традиционными мясными грузинскими блюдами, блюдами из красного мяса, приготовленного на гриле или открытом огне.
Выдержано 6 месяцев на мезге в квеври.
Шато Мухрани Резерв Рояль Горули Мцване
Вино привлекательного золотисто-соломенного цвета.
Свежий, мягкий аромат персика, грейпфрута, цветов и дуба.
Элегантный, освежающий вкус с фруктово-пряными оттенками, приятной кислинкой и долгим послевкусием.
Вино отлично сочетается с салатами, блюдами из птицы и рыбы.
Температура подачи: 10–12°С.
Бинехи Киси Квеври
Янтарный цвет.
Пряный, многогранный аромат сушеного абрикоса, грузинских специй, орехов в сахаре, апельсиновой цедры и сухих цветов.
Полнотелое вино с бархатистой текстурой, балансом между фруктовой составляющей и кислотностью.
Приятное, долгое послевкусие с тонами кураги и сладких пряностей.
Вино сочетается с разнообразными блюдами грузинской кухни, а также с блюдами из мяса (тушеное с травами, с овощами, разнообразные шашлыки) или из рыбы с насыщенными и яркими соусами.
Гиуаани Хихви Квеври
Янтарный цвет.
Насыщенный аромат сухофруктов, пряностей, сушеного имбиря и груш.
Полнотелое, бархатистое во вкусе вино с приятной терпкостью, глубоким и насыщенным послевкусием.
Вино сочетается с разнообразными блюдами грузинской кухни, а также с блюдами из мяса (тушеное с травами, с овощами, разнообразные шашлыки) или из рыбы с насыщенными и яркими соусами.
Вино выдерживается от 4 до 6 месяцев на мезге в квеври.
Шато Мухрани Резерв Рояль Саперави
Вино глубокого темно-красного цвета.
Фруктово-цветочный аромат с нотами ежевики, черной шелковицы, вишни и темных цветов, нюансами ванили, специй, дымка и какао.
Щедрый, округлый, богатый, полный, сбалансированный вкус с бархатистыми танинами, нотами фруктов, пряностей и долгим послевкусием.
Вино составит отличную пару выдержанным сырам и разнообразным мясным блюдам. Температура подачи: 14–18°С.
Шато Мухрани Резерв Рояль Шавкапито
Рубиновый цвет.
Аромат вишни, черешни, сливы с оттенками кофе, карамели и специй.
Насыщенный, богатый вкус с нотами вишни, черешни, сливы, заметными, но шелковистыми танинами и длительным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, особенно с тушеным мясом, сырами и овощами гриль. Температура подачи: 15-17°С.
Саперави Шалвино
Плотный рубиновый цвет с пурпурными переливами. Выразительный аромат с нотами спелых черных ягод, чернослива, дымными и древесными оттенками. В ярком, чуть вяжущем вкусе выделяются тона спелой вишни, шелковицы, специй. Гармоничное насыщенное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленного на открытом огне, классическим грузинским блюдам и закускам.
Саперави Шалвино
Плотный рубиновый цвет с пурпурными переливами. Выразительный аромат с нотами спелых черных ягод, чернослива, дымными и древесными оттенками. В ярком, чуть вяжущем вкусе выделяются тона спелой вишни, шелковицы, специй. Гармоничное насыщенное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленного на открытом огне, классическим грузинским блюдам и закускам.
Саперави
Плотный рубиновый цвет с пурпурными переливами. Выразительный аромат с нотами подсушенных черных ягод, чернослива, дымными и древесными оттенками. В ярком, чуть вяжущем вкусе выделяются тона спелой вишни, шелковицы, специй. Гармоничное насыщенное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из приготовленного на огне или тушеного красного мяса или дичи, шашлыкам и люля-кебабам, традиционным мясным блюдам грузинской кухни, мясным пирогам.
Алазнели Ркацители
Вино насыщенного соломенного цвета. Яркий аромат с нотами желтых яблок, белой сливы, абрикоса, сухих луговых трав, белых цветов, оттенками меда и цитрусовых цукатов. Полный вкус осенних садовых фруктов, лимонной цедры, травяного чая, свежая гармоничная кислотность, элегантное сухое послевкусие с тонкой миндальной горчинкой.
Рекомендуется подавать к традиционным салатам грузинской кухни с добавлением пряных трав и грецких орехов, теплым салатам с белым мясом птицы, овощным закускам, основным блюдам на основе белой рыбы, мягким сырам.
Шато Орхеви Цинандали
Светло-соломенный цвет.
Обладает характерным ароматом
Обладает гармоничным вкусом
Подавать с рыбой, сыром, овощами и морскими продуктами.
ЛАЗИ Грузинское
Вино соломенного цвета.
В характерном аромате вина ощущаются ноты цветов и садовых фруктов.
Вкус вина сухой, терпкий, освежающий, с легкой горчинкой и деликатными фруктовыми оттенками.
Вино можно подавать с горячими мясными и овощными блюдами, сырами и колбасами.
Вино соломенного цвета
Гармоничный вкус, наполненный чарующими фруктовыми нотками.
С фруктами, сладостями и десертами
Табла Саперави
Глубокий рубиново-пурпурный цвет. Выразительный аромат с оттенками спелой вишни, черной сливы, нотами ягодного джема и легкими пряными нюансами. Насыщенный яркий вкус с выраженной танинностью, плотной текстурой, приятной кислотностью и продолжительным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленного на открытом огне, классическим грузинским закускам.
Вино темно-рубинового цвета.
Богатый и щедрый аромат вина сложен из ноток темных ягод, черной смородины и спелой вишни.
Вино демонстрирует элегантный, хорошо сбалансированный, полнотелый вкус с хорошей структурой и устойчивыми танинами.
С жареным мясом, различными мясопродуктами, сыром и салатами.
Алазнели Саперави
Вино плотного чернильно-рубинового цвета. Выразительный аромат с нотами спелой ежевики, вишни, шелковицы, чернослива, дымными и древесными оттенками. В ярком, чуть вяжущем вкусе переплетаются тона черных ягод и фруктов, специй. Гармоничное насыщенное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из приготовленного на огне или тушеного красного мяса или дичи, шашлыкам и люля-кебабам, традиционным мясным блюдам грузинской кухни, мясным пирогам.
Вино светло-золотистого цвета.
С тонким и элегантным ароматом, который раскрывается цветочно-фруктовыми нотами.
С гармоничным вкусом и цветочными тонами.
С рыбой, сыром, овощами и морепродуктами.
Светло-соломенный цвет.
Нотки тропических фруктов (персика, спелой дыни) переплетаются с нюансами ванили, хлебной корочки и сливочного масла.
Свежий и маслянистый, вначале фруктовый вкус, затем - ощущение благородной кислоты, приятное освежающее послевкусие.
Вино подается к запеченной индейке, утке или баранине. С ним прекрасно гармонируют салаты из птицы и овощей, жареная или отварная рыба, супы с различными ингредиентами, морепродукты.
Насыщенный ярко-гранатовый цвет.
Яркий, угадываются ноты спелой вишни, черной смородины, ежевики, граната и чернослива.
Полнотелое, довольно сбалансированное, с богатыми танинами и продолжительным послевкусием с нотами спелых ягод и фруктов.
Прекрасно подойдет к неповторимым шедеврам грузинской кухни: с шашлык, плов, чахохбили, лобио, сациви, толма. Впрочем, вино отлично смягчит вкус жирной пищи.
«Гранд Марани Саперави» Гранд Марани 0.75
Рубиновый цвет.
Выраженные ноты ежевики, черной смородины и черешни
Идеально подходит к мясу на гриле, копченостям и разным сырам.
«Сталинское Слово Цинандали белое сухое» Дом Грузинского вина 0.75
Светло-золотистый с зеленоватым оттенком. цвет.
Яркий, свежий, с нюансами спелого яблока, айвы и сочной дыни, с легким ореховым акцентом.
Сбалансированный и гармоничный, в котором переплетены оттенки сладких фруктов и цитрусовая освежающая кислотность в послевкусии.
Подойдет к легким закускам и к белой рыбе на пару.
Табла Цинандали
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами. Элегантный аромат с нотами белых яблок, груш, луговых цветов, лесных орехов. Хорошо структурированный вкус с фруктовой доминантой, выразительной кислотностью и насыщенным продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к овощным салатам, блюдам из мяса домашней птицы, традиционным блюдам грузинской кухни, например лобио с грецким орехом и хмели-сунели, к аджапсандали, различным видам пхали, твердым сырам.
Классическая Коллекция Ркацители Асканели
Золотистый цвет с янтарными переливами. Яркий фруктовый аромат, с характерными оттенками айвы и печеного яблока, оттенками меда, орехов, луговых трав. Гармоничный бархатистый вкус с хорошим балансом кислотности и приятной пикантной ноткой в послевкусии.
Рекомендуется подавать к мягким и полумягким соленым сырам, зеленым салатам, основным блюдам из овощей, белой рыбы, белого или розового мяса с добавлением ароматных трав и специй, например к лобио с айвой и орехами, рагу из ягненка с чесноком и кинзой.
Квезани Цинандали Тифлиси Марани
Соломенно-золотистый цвет с блеском. В аромате проявляются ноты белых цветов, лимона, винограда, полевых трав. Нежный, тонкий вкус с тонами зеленого яблока, персика, абрикосовой косточки. Вкус с легкой горчинкой, в послевкусии можно ощутить освежающую кислинку, плавно перетекающую в сладковатые цитрусовые ноты.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, блюдам из белого мяса или жирной рыбы, грузинским сырам.
Квезани Саперави Тифлиси Марани
Вино насыщенного бордового цвета с пурпурными отблесками. Аромат с тонами темных ягод и фруктов, черного винограда, чернослива, алычи, пряных трав. Освежающий, терпкий вкус с выраженной кислотностью и мелкозернистыми танинами.
Рекомендуется подавать к мясным и жирным блюдам. Идеально подходит к блюдам кавказской кухни.
Вино Энисели Багратиони, Цинандали
Приятный фруктово-цветочный аромат раскрывается нюансами цитрусовых и луговых трав.
Вкус вина сухой, гармоничный, со свежей кислотностью, нотами желтых фруктов, сена и приятным послевкусием.
Вино станет идеальным сопровождением пикантных сыров, жирной рыбы, десертов и насыщенных блюд из белого мяса и птицы.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
«Легенды Кахети Ркацители Сувенирная Бутылка белое сухое» Легенды Кахети 0.7
Соломенный с зеленоватым оттенком. цвет.
Тонкий и свежий, в котором слышны оттенки персика, абрикоса и свежесть цитрусов.
Легкий, ненавязчивый, с оттенками спелых летних фруктов и с цитрусовым послевкусием.
Вино является прекрасным аперитивом, так же составит пару белой рыбе на пару или даже на гриле.
Саперави
Вино изготовлено из винограда сорта Саперави, выращенного в Кахети.
Гармоничное вино, с незабываемым ароматом и цветом спелой вишни.
Прекрасно подходит к шашлыкам из свинины и баранины.
Тбилисури Марани
Бледно-соломенный с зеленоватыми отблесками цвет.
В аромате доминируют свежие тропические фрукты с тонами белых цветов и дыни
Прекрасно сбалансированная природная сладость и кислотность с гармоничным сочетанием вкуса сочных персиков и нектарина плавно переходит в длительное послевкусие
Вино рекомендуют подавать к рыбным блюдам, свинине, молодым сырам и зеленым салатам.
Саперави 2020 г/у
Вино изготовлено из винограда сорта Саперави, выращенного в Кахетии.
Гармоничное вино, с незабываемым ароматом и цветом спелой вишни.
Прекрасно подходит к шашлыкам из свинины и баранины.
«Старая грузия Домашнее Вино белое сухое» Старая Грузия 0.7
Соломенный цвет.
Нежный, цветочно-фруктовый
Ноты спелых груш, яблок и цитрусов
Рыба, закуски, салаты.
Саперави
Темно-рубиновое вино, в интенсивном аромате которого изумительно раскрываются присущие сорту Саперави тона – вишни, чернослива и черного перца.
Вкус отличается удивительной гармонией. «Отношения» чарующей кислотности и танинов совершенны.
Полнотелость и длительное послевкусие, в котором ароматы комплексно повторяются, создают идеальный баланс.
Благодаря зрелым танинам и в то же время свежести во вкусе, вино прекрасно сочетается с карпаччо из телятины, утиной грудкой с соусом из кизила, выдержанным твердым сыром.
Рекомендуется подавать при температуре, охлажденной до 13° C
Цинандали Асканели
Золотисто-соломенный цвет. Аромат раскрывается тонами тропических фруктов, оттенками груши, желтой черешни и свежей айвы и оставляет прозрачный шлейф жаренных лесных орехов. Элегантный вкус с освежающей кислотностью, хорошей структурой и мягким фруктовым послевкусием с пикантной горчинкой в финале.
Рекомендуется подавать к салатам из овощей и зелени, морепродуктам, сырным пхали в перце с виноградом внутри, блюдам из рыбы, традиционным блюдам грузинской кухни, например лобио из красной фасоли с грецким орехом, гранатом и хмели-сунели, к аджапсандали, твердыми мягким сырам.
1
|
8
|
9
|
Сообщение отправлено!