Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Оммаж А Франсуаз Потель Ле Сюшо Вон-Романе Премье Крю Aoc Беллен
Вино чистого рубинового цвета. Бархатный аромат наполнен нотами черники, вишневого ликера, можжевельника, малины, сандалового дерева, восточных специй. Хорошо структурированное, с элегантным вкусом красных ягод и тонким пряным следом, длительным живым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из птицы, в том числе в азиатском стиле, томленой баранине, жареной телятине с грибами, зрелым мягким сырам.
Сенья Долина Аконкагуа Do
Насыщенный рубиново-красный цвет с переливами. В многослойном аромате соседствуют красные и черные фрукты, перец, розмарин, кофейные зерна. Во вкусе – сладкий черничный пирог и крем де кассис. Элегантное вино с прекрасной структурой, сложностью и глубиной.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Тенута ди Триноро Россо Тоскана
Вино глубокого гранатового оттенка.
Интенсивный аромат черной малины, красной смородины, корицы, гвоздики и намеками на средиземноморские травы.
Элегантный, необъятный, буквально оглушающий вкус.
Ле Сен Жорж Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Aoc Тибо Лижэ-Бельэр
Бледно-рубиновый цвет. Во вкусе преобладает спелая слива и ежевика, дополняют их оттенки фенхеля, лакрицы и древесные ноты. Вкус насыщенный, элегантный, долгое сложное послевкусие.
Кло де Вужо Гран Крю Жанте-Пансьо 2014
Темно-рубиновый цвет.
Объёмный, многогранный букет из красной вишни и клубники с тонами ванили, корицы и подлеска.
Яркий, полнотелый вкус, переходящий в долгое послевкусие, где вступают бархатистые танины и акцентируются ноты сладких пряностей.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Выдержка: 14 месяцев.
Кло Де Ля Рош Гран Крю Aoc Мезон Рош Де Беллен
Вино рубинового цвета. Изысканный аромат наполнен нотами розы, ежевики, малины, пряных трав, трюфеля. Тонкий вкус, шелковистая структура, оттенки ягод и пряностей в долгом гармоничном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из птицы, в том числе в азиатском стиле, томленой баранине, жареной телятине с грибами, зрелым мягким сырам.
Галатрона Тоскана Igt Петроло
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным отливом. Сложный многогранный аромат с оттенками темных ягод и фруктов, горького шоколада и сигарной коробки, нотками эвкалипта и лакрицы, деликатно обрамленных изящной древесной оправой. Интенсивное элегантное вино с великолепной структурой и сложностью, прекрасным балансом между кислотностью, фруктами и шелковистыми танинами. Послевкусие стойкое, бархатистое.
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, например зайчатине с можжевеловым соусом или каннеллони по-тоскански с мясом косули, паштетам и терринам с яркими ягодными и фруктовыми соусами, мясным карпаччо и тартарам.
50 & 50 Тоскана Igt Авиньонези В Подарочной Упаковке
Глубокий красно-рубиновый цвет. В ярком насыщенном аромате тона сухофруктов с доминирующими оттенками подвяленной вишни, алычи и сливы переплетены с нотами черного перца, лакрицы и марципана. Яркий насыщенный округлый вкус с тонами сухофруктов, темного шоколада, сухих луговых трав, с прекрасным балансом кислотности и мягкими танинами в длительном бархатном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, буратте с томатами и базиликом, основным блюдам из красного мяса, дичи, медальонам из говядины, сытным пастам, например паппарделле с рагу из утки, выдержанным сырам.
Эшезо Гран Крю Aoc Мезон Рош Де Беллен
Рубиновый цвет с пурпурными бликами. Выразительный аромат спелой красной вишни, черной сливы, фиалки, кожи, сладких специй. Полный округлый вкус гармонирует с плотной структурой и структурирующими танинами. Долгое концентрированное послевкусие с джемовыми и пряными нотами.
Рекомендуется подавать к блюдам из баранины, телятины, домашней птицы и дичи, в том числе с насыщенными соусами, зрелым мягким сырам.
Ле Брессанд Кортон Гран Крю Aoc Филипп Пакале
Вино вишнево-рубинового цвета. Щедрый аромат наполнен нотами черники, вишневого ликера, можжевельника, малины, сандалового дерева, восточных специй. Хорошо структурированное, с элегантным вкусом красных ягод и тонким дымным следом, длительным живым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из гуся, утки или пернатой дичи (фазан, куропатка, бекас), запечённой бараньей ножке, пикантным сырам.
Шато Марго Премье Гран Крю Классе
Цвет глубокий рубиновый.
Изысканный аромат фиалки, мокко, ежевики, черной смородины, дыма, трюфеля, вишневой косточки.
Деликатный вкус с ягодными, джемовыми, графитовыми, пряными нотами, мягкими отполированными танинами, свежим, долгим и чистым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи и красного мяса, в особенности к седлу барашка или бараньей лопатке (epaule d`agneau) с пряными травами, конфи из гуся (confit d`oie), фазану с трюфельным соусом.
Финка Бакара Тайм Уэйтс Фор Ноу Уан (Ред)
Вино яркого гранатового цвета с фиолетовыми оттенками, выдержанное 6 месяцев в бочках из американского дуба.
Мощный и интенсивный аромат свежих фруктов с оттенками молодого дуба.
Хорошо сбалансированное, округлое вино с чистым послевкусием.
Хорошо сочетается с рисом, красным мясом, хеком, треской, тунцом, голубыми и творожными сырами.
Подавать при +16–+18°С.
Финка Бакара Тайм Уэйтс Фор Ноу Уан (Блэк)
Вино насыщенного вишневого цвета.
Чистый аромат красных фруктов и ягод (ежевика, вишня в ликере) на фоне пряных и бальзамических ноток с оттенками кожи и лакрицы.
Хорошо структурированное вино, очень элегантрое и впечатляющее. Мягкое и бархатистое, с элегантными танинами и освежающей кислотностью.
Сочетается с красным мясом под пряным соусом, зрелыми сырами, жирной рыбой под томатным соусом, гаспачо и иберийскими соусами.
Ваккаро Неро д’Авола
Глубокий рубиново-красный цвет.
В ярком букете вина заметны ноты кофейных зерен, чернослива, смородины, пряных трав и специй.
Плотный, мягкий, обволакивающий вкус с оттенками черных ягод, пряностей и приятными танинами.
Гастрономичное вино, которое отлично сопровождает холодные мясные закуски, пиццу, пасту, несложные мясные блюда.
Иникон Шардоне Органик
Свежее и искристое вино с ароматами апельсиновой цедры, грейпфрута и свежего зеленого яблока.
Вино будет прекрасным сопровождением к рыбным блюдам, креветкам, приготовленным на гриле, и полувыдержанным сырам.
Иникон Органик Шираз
Вино глубокого красного цвета.
Интенсивный аромат красных ягод с нотками черного перца и лаванды, округлыми, бархатистыми танинами.
Вино подойдет к тушеной говядине, ягненку, свинине и овощам гриль, выдержанным сырам.
Вилла Бланш Гренаш Пэи Д’ок Igp Калмель Жозеф
Нежно-розовый цвет с блеском. Тонкий аромат очаровывает оттенками садовых роз, белых персиков, цветов абрикосового дерева и цитрусовых. Восхитительно сбалансированный вкус освежает минеральностью, сочными оттенками кумквата и лайма, дополняемых мятными штрихами в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к салатам и основным блюдам из морепродуктов и красной рыбы, например к теплой семге с чечевицей (saumon tiede aux lentilles) или фрикасе из кальмара (fricassee de supions).
Вердехо Органик Руэда Do Куатро Райас
Блестящий лимонно-желтый цвет. Свежий чистый аромат с оттенками цитрусовых, белых персиков и личи. Во вкусе сочное и великолепно сбалансированное с тонами маракуйи, лимона, белого грейпфрута в продолжительном элегантном финише.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам, блюдам из белой морской рыбы, морепродуктов или белого мяса птицы, например к рыбному пудингу с креветками (pastel de pescado y gambas), паэлье с кроликом.
Бараонда Органик Росадо
Вино бледно-розового цвета.
Освежающий аромат с оттенками лепестков роз, клубники и черной смородины.
Мягкий, чистый вкус с шелковистой текстурой, фруктово-ягодными акцентами и тонкой кислинкой в сухом послевкусии.
Вино идеально подходит к овощам на гриле, блюдам из риса, белому мясу, рыбе и морепродуктам.
Эколоджико Риоха Docа Берония
Вино тёмно-вишневого цвета с фиолетовыми отблесками. В аромате яркие тона трав – розмарина, мяты и тимьяна; красных ягод. Во вкусе вино мягкое, округлое, с отчетливыми ароматами спелой вишни, сладких специй и шоколада. Долгое пряное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленным на углях, вяленой ветчине, выдержанным сырам.
Бараонда Органик Монастрель Мерло
Яркий рубиновый цвет.
Насыщенный аромат с оттенками красных ягод и фруктов, трав и специй.
Плотное во вкусе вино с шелковистыми танинами и продолжительный ягодным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса птицы, рыбы, морепродуктов.
Вилла Бланш Пикпуль Де Пине Aop Калмель Жозеф
Чистый блестящий цвет с оттенками молодой листвы. Интенсивный аромат очаровывает свежестью белых цветов, ананаса, киви, бузины и мяты. Во вкусе щедрое, хорошо сбалансированное, с тонкой структурой и заполняющей свежестью йодистой минеральностью, элегантные ноты пряностей в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов, белой рыбы или птицы с легкими соусами типа айоли (aioli), свежим плоским устрицам, сухим козьим сырам.
Малакапа Финка де Лос Арандинос
Рубиновый цвет.
Изящный аромат с нотами клубники и темной вишни с ванильными и цветочными оттенками.
Плотный, мягкий и фруктовый вкус с нотами темной малины и клубники с легкими оттенками сладких пряностей.
Прекрасно подойдет к любым видам мяса, лососю, тунцу, горячим блюдам из белой рыбы и морепродуктов с темными соусами, а также умеренно острым сырам.
Выдержка: 6 месяцев.
Авиньонези Канталоро Розато Тоскана Igt
Вино бледно-розового цвета с легким янтарным оттенком. Яркий аромат розового грейпфрута, сладкого лимона, киви, гуавы. Насыщенный вкус красных ягод, цитрусовых фруктов, с минеральными нотами, сбалансированной кислотностью и живым послевкусием с аккордами клубники и арбуза.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы (лосось с фенхелем), морепродуктов (брускетта с мясом краба и лимонной цедрой), белого мяса (тушеная телятина Маренго), мягким и полутвердым сливочным сырам.
Мк Шойребе Пфальц Мюллер-Катуар
Соломенно-желтый цвет. Интенсивный аромат с тонами свежескошенной травы, крыжовника и сочного лайма. Освежающий минеральный вкус со звонкой кислотностью, прозрачными оттенками восточных специй, мяты и тертой цедры грейпфрута в элегантном завораживающем финале.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, моллюскам, холодным закускам, например прошутто с дыней, острым блюдам азиатской кухни, классическим пастам на основе томатных соусов, твердым и мягким сырам.
Жюрансон Аoc Сек Кло Ляпер
Вино соломенного цвета. Яркий цитрусовый аромат с тонами белых фруктов и сырого фундука. Свежее и фруктовое, настойчивое во вкусе, с яркой кислотностью и оттенками белых цветов, марципана, лимона и розового грейпфрута. Пикантное продолжительное цитрусовое послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из моллюсков, рыбы под пряными соусами с добавлением шафрана или карри, козьим и овечьим сырам, сыровяленой ветчине.
Кото Бургиньон Aoc Буассо-Эстиван
Прозрачный красно-рубиновый цвет. Утонченный аромат встречает россыпью ягодных оттенков с нотками специй и пряностей. Вкус мягкий, фруктовый, с тонкими субтильными танинами и сбалансированным элегантным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из пернатой дичи и красного мяса, например, к холодному гусиному или утиному конфи с картофелем, выдержанным сырам.
Хексенбихлер Скьява Альто-Адидже Doc Кантина Трамин
Вино яркого рубиново-красного цвета. В аромате раскрываются ноты зрелых красных фруктов с легкими нюансами горького миндаля. Текстура вина легкая, танины сдержанные и элегантные, а вкус напрямую отсылает к фруктовым нотам в аромате. Послевкусие многогранное и продолжительное.
Рекомендуется подавать к мясным и сырным тирольским закускам, блюдам из белого мяса, например жаренному цыпленку со свежими овощами, блюдам с грибами и пицце.
Темпранильо Органик Руэда Do Куатро Райас
Рубиновый цвет средней интенсивности с пурпурными бликами. Насыщенный фруктовый аромат раскрывается оттенками спелой вишни, малины и черники, дополняемыми нотами пряной ванили. Яркий ягодный вкус с прохладной шелковистой текстурой и оттенками ванили и бальзамического крема в продолжительном элегантном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным закускам и деликатесам из белого и красного мяса, типа хамона или запеченного свиного карбонада, основным мясным блюдам, например к пасте с чоризо (pasta con chorizo).
БИО Санджовезе Романья
Рубиновый цвет.
Волнующий аромат дикой вишни и фиалок с изящными нотками пряных специй.
Гармоничный округлый вкус со средним телом и хорошим балансом сладости и кислотности.
Вино рекомендуется подавать к салями и ветчине, основным блюдам из красного мяса, домашней пасте с соусом болоньезе, сырам средней выдержки.
БИО Неро д’Авола Каберне
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат спелой сливы, черной смородины и вяленой вишни, с вкраплением элегантных ноток зеленой листвы.
Среднетелая вязкая структура вкуса представлена упругими сочными танинами, расплавляемыми мягкой кислотностью.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, основным блюдам из красного мяса, в том числе мясу, приготовленному на гриле, мягким выдержанным сырам.
Мишель Торино Кума Торронтес Органик
Вино светло-соломенного цвета.
Аромат белых цветов, жасмина, сладких лимонов и груши.
Насыщенный вкус с оттенками персика, желтого яблока и мягкой, привлекательной кислотностью.
Вино прекрасно само по себе, но и в сочетании с легкими закусками и морепродуктами раскроет себя во всей красе.
Тревизана Био Веган Каберне
Вишня, ежевика, травы в легком аромете.
Вишневый джем во вкусе с оттенком зеленого перца.
Идеально сочетается с пряными и пикантными блюдами азиатской кухни, овощным кус-кусом, различными видами пасты, например с помидорами и базиликом.
Скарлет Раннер Шираз
Чистый рубиново-красный цвет.
Аромат темных фруктов и ягод с интригующими нотками шоколада и черного перца.
Свежий вкус с будоражащими тонами сливы, темного шоколада и тонкими древесными оттенками и гладкими танинами в мягком продолжительном послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к блюдам на основе красного мяса, пицце, пасте болоньезе, мягким и твердым сырам.
Саль де Фиеста Эль Пульпо Шардоне
Вино элегантного золотистого цвета.
Чарующий аромат спелых фруктов.
Очень деликатный, нежный вкус с длительным послевкусием.
Идеально сочетается с легкими блюдами, такими как рыба, морепродукты, птица, а также с супами.
1
|
5
|
11
|
Сообщение отправлено!