Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Трамонтан Гренаш Нуар
Аромат с нотами черной смородины и вишни, после аэрации добавляются оттенки пряностей и дыма.
Во вкусе раскрываются тона клубники и красной смородины.
Подавать на аперитив или к мясной нарезке.
Ле Гриль дю Мас Кристин
Аромат с нотами клубники, малины, лаврового листа и перца.
Во вкусе спелая малина, горькая апельсиновая цедра, пряности. В послевкусии — лакричные ноты с благородной горчинкой.
Подавать на аперитив с тапас, свининой на гриле или гренками с томатами и оливковым маслом.
Мас Кристин
Аромат раскрывается нотами черной смородины, черники, какао и кофе.
Вкус с тонами клубники и красной смородины.
Подавать к ягненку, запеченному в фольге с каштанами, или к нежному плесневому сыру бланш д’ок (Blanche d’Oc).
Квинтессенс
Аромат с нотами сливы и черной смородины, камфоры, шоколада.
Вкус с нотками чернослива, инжира, легкий дымный оттенок.
Прекрасно сочетается с шоколадными десертами.
Кум дель Мас Баньюльс Гранд Крю
В аромате ноты карамели, кофе, ежевики, перца, ванили, гариги.
Во вкусе ноты горького апельсина, ванили, орехов, пряностей.
Подойдет к десертам с пряностями и шоколадом, сочетается с сигарами.
Трамонтан Розе
В аромате нотки черешни и малины.
Во вкусе ноты помело.
Прекрасно подходит к мясу на гриле, сладкому жареному перцу в чесночной заливке, салатам с добавлением томатов и яйца.
Мас Кристин
В аромате нотки красной смородины, земляники и леденцов.
Во вкусе деликатный оттенок корицы.
Подавать на аперитив или как сопровождение к рыбе и к блюдам азиатской кухни.
Сообщение отправлено!