Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Альмавива
Интенсивный темно-рубиновый цвет.
Невероятно глубокий, концентрированный и комплексный. Чувствуются тона черных ягод, табака и специй, минеральные нотки.
Полный, сбалансированный, с нотами черных ягод, лаванды, дыма и восточных благовоний.
Подходит к блюдам из красного мяса, дичи и выдержанным сырам.
Камперо Каберне Совиньон
Танинное, с хорошей кислотностью и средним телом.
Эстреллас Каберне Совиньон
Вино темно-рубинового цвета с пурпурным отливом.
В букете раскрывается нотами ежевики, черной смородины и шоколадной пудры.
Среднетелое, хорошо сбалансированное вино с устойчивым ароматным послевкусием
Вино будет отлично сочетаться с бараньми ребрышками, пастой под мясным соусом, сырами средней выдержки.
Х.Бушон Каберне Совиньон Резерва
Глубокий рубиновый цвет с фиалковыми переливами.
Волнующий аромат спелых красных фруктов, оттенками чернослива и вишни.
Гармоничный округлый вкус с легкими танинами, хорошей кислотностью и мягким обволакивающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, например брезаоле с каперсами и оливками, теплому салату из ягненка со свеклой и сыром фета, основным блюдам из красного мяса.
50% вина выдерживается во французских дубовых бочках в течение 4 месяцев.
МонтГрас Ресерва Каберне Совиньон
Вино интенсивного рубиново-красного цвета. в носу раскрывается спелым ароматом сливы и малины, который сопровождается сложными нотами старения. зрелое, объемное, с округлыми танинами и мягкой текстурой. это ароматное вино с нюансы спелой сливы и черной вишни, делающее его сочным, почти съедобным. в стойком послевкусии присутствуют легкие сладковатые нотки ванили.«Сингл Эстейт Каберне Совиньон Центральная долина» Касас дель Токи 0.75
Тёмный рубин с фиолетовыми оттенками. цвет.
Яркий, фруктовый, с тонами специй и красных ягод.
Фруктовый, круглый, с тонами красных ягод и нюансами специй. вино обладает ярким ягодным послевкусием.
Прекрасно подойдёт к мясным закускам, а также различным видам пасты и пицце.
Х.Бушон Блок Сириз Каберне Совиньон
Яркий рубиново-красный цвет.
Аромат черной смородины и сливового джема, спелой мякоти вишни и прозрачными нотками черного перца.
Легкое, округлое во вкусе вино с элегантными танинами и шлейфовыми нотками дуба в длительном шелковистом послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного и розового мяса, например вителло тонато с говядиной или запеченной буженине под клюквенным соусом, колбаскам-гриль, классическим пиццам, густым супам.
70% вина выдерживается в больших дубовых бочках (foudre), 30 % вина – во французских дубовых бочках в течение 12 месяцев.
Мапу Каберне Совиньон Мауле Вэлли Do Барон Филипп Де Ротшильд
Интенсивный красно-рубиновый цвет. Аромат с тонами свежих фруктов и ягод, таких как вишня, малина и черника игриво перекликающихся с нотками черного молотого перца. В мягком, округлом, прекрасно сбалансированном вкусе продублированы тона аромата. Послевкусие свежефруктовое, бархатистое.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, основным блюдам из красного мяса, например каре ягненка или говяжьим ребрам, запеченным на гриле, станет отличным дополнением к стейку из лосося и козьим сырам.
Винья Тарапака Каберне Совиньон Резерв
насыщенный красно-рубиновый цвет.
Аромат яркий фруктовый, ягодные нотки (черника, черная смородина), черный перец и мята.
Вкус мощный, с оттенками черной смородины, сливы и мускатного ореха. Хорошая структура, яркие, но бархатистые и округлые танины.
Все виды красного мяса на гриле, паста, сыры средней выдержки.
Вино ”Валле Андино” Каберне Совиньон ”Резерва Эспесиаль”
Элегантный аромат вина состоит из нот спелых красных и черных фруктов, листа черной смородины, нюансов лакрицы, мягких пряностей и кондитерских специй.
Вкус вина изысканный, гармоничный, полный, мягкий, фруктовый, сбалансированный, с нотами красных ягод, пряностей и какао. Долгое послевкусие раскрывается нюансами темного шоколада и черного перца.
Вино отлично оттенит вкус блюд из ягненка, телятины, а также зрелые сыры.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Эскудо Рохо Гран Резерва Майпо Вэлли Do Барон Филипп Де Ротшильд
Блестящий пунцовый цвет с фиолетовым отливом. Мощный интенсивный аромат с фруктовым началом раскрывается россыпью оттенков красных и черных ягод в сочетании с пряными нотами черного перца, ванили, карамели и мокко. Сложный сбалансированный вкус со средним телом, элегантными танинами, оттенками лесных ягод, (ежевика и черника) и пряно-ореховым послевкусием с нотками поджаренных кофейных зерен.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе красного мяса, например тушеной лопатке ягненка, жареной утиной грудке со специями и сычуаньским перцем, сырам.
Лас Мерседес Ансамбляж
Глубокий рубиново-красный цвет.
Притягательный аромат черной смородины и чернослива, табачными нотками, оттенками луговых трав и темного шоколада.
Интенсивный ягодно-фруктовый вкус с плотным телом, бархатистыми танинами и длительным сочным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к пряным салатам, жареному мясу, основным блюдам из дичи, например утиным грудкам в смородиновом соусе, ризотто со сморчками и голубым сыром.
Выдерживается 16 месяцев во французских дубовых бочках.
Аликура Каберне Совиньон
Аромат вишни, малины, ежевики, дополненные нюансами табака и кофейных зерен.
Вино с нюансами ежевики и чернослива.
Подавать к блюдам из мяса или сырной тарелке.
Ундуррага Сибарис Каберне Совиньон Гран Ресерва
Вино обладает глубоким красно-рубиновым цветом.
Сложный аромат с нотами спелых темных фруктов, пряностей, ванили, древесины и черного перца.
Округлый, сбалансированный, шелковистый вкус с фруктовым ядром, мелкозернистыми танинами и тонкими пряными нюансами в долгом послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из говядины, свинины, баранины и жирными сырами.
Флаинг Кэт Каберне Совиньон, Агрикола Рекингуа Лимитада
Красивый рубиново-красный цвет и роскошные ароматы свежей черной смородины, вишни, табачного листа и молотого перца. Среднетелое, хорошо сложенное и яркое во вкусе, с шелковистыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
Хорошо сочетается с жареным красным мясом, особенно барашком, пастой под мясным соусом, сырами средней выдержки.
Сол де Андес Резерва Эспешиаль Каберне Совиньон
Блестящий, глубокий рубиново-красный цвет.
Аромат раскрывается нотами спелых фруктов, легкими копчеными оттенками, нюансами специй и шоколада.
Приятнаяполнота во вкусе, проявленные танины, дающие вину хорошую структуру.
Сочная кислотность, оттенки красных и черных ягод, специй и горького шоколада.
Прекрасно сочетается с барбекю, свининой, жареным мясом птицы и сырами.
Камперо Гран Резерва Каберне Совиньон
Сбалнсированное, сочное, питкое.
Винья Тарапака Гран Резерва Каберне Совиньон
Глубокий красновато-фиолетовый цвет.
Слива, джем из черной смородины и вишня в ликере.
Классический вкус черных ягод, засахаренного абрикоса и нотки табака. Сладкие танины, сбалансированная кислотность, Продолжительное послевкусие.
Все виды красного мяса на гриле, сыры средней выдержки.
Такун Каберне Совиньон Ресерва, Калитерра
Яркий рубиново-красный с блеском цвет. В аромате доминируют тона красных ягод и фруктов, оттенки пряностей и темного шоколада. Среднетелое вино с выразительной кислотностью и легкими нотками перца в послевкусии.
Подавать к различным мясным закускам, колбаскам на гриле.
Эскудо Рохо Ориджин Майпо Вэлли Do Барон Филипп Де Ротшильд
Глубокий рубиново-красный цвет с пурпурными бликами. Чистый комплексный аромат с интенсивной фруктовой волной, выраженной оттенками клубники, вишни и черной смородины, окутанных ванильно-ореховыми нюансами. Вкус сочетает тона спелых черных фруктов и вишни Морелло с оттенками ванили, мокко и жареных лесных орехов.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе красного мяса, например Турнедо Россини или томленой говядине, сырам.
Эскудо Рохо Каберне Совиньон Резерва Майпо Вэлли Do Барон Филипп Де Ротшильд
Глубокий рубиново-красный цвет с пурпурными переливами. Изысканный и сложный аромат с интенсивными фруктами на старте, раскрывается оттенками земляники, вишни и черной смородины, в сочетании с тонкими нотами ванили и миндаля. Гармоничный сбалансированный вкус с гладкими танинами проявляет оттенки вишни, черной смородины и пряностей, оставляя изысканное освежающее послевкусие с минеральными акцентами.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе красного мяса, например Турнедо Россини или жареной утиной грудке под соусом из черного чая и фиников.
Каберне Совиньон, Винья Арболеда
Плотное, многоплановое и очень концентрированное вино яркого бордово-красного цвета, с ароматами сушеного чернослива, черносмородинового джема, маслин, мокко, дыма и лакрицы.
Прекрасно сочетается с мясом на гриле, жареным стейком под различными соусами.
МонтГрас Интрига Каберне Совиньон
Глубокий цвет, высокая концентрация - это вино с богатыми фруктовыми ароматами, включающими черную смородину и красные ягоды. полнотелое во вкусе, с округлыми танинами и деликатным финишем, чувствуются ноты грецкого ореха и шоколада. послевкусие долгое, устойчивое, сильное и концентрированное, это дерзкое вино с загадочным характером. отлично сочетается с красным мясом, выдержанными сырами и особенно хорошо с жирной пищей, такой как утка конфи, бараньи ребрышки или запеченная в духовке козлятина.Х. Бушон Мингре
Насыщенный светло-рубиновый цвет.
Аромат сливы и спелой мякоти инжира, в дополнении нот табака с тонкими графитовыми нюансами.
Комплексный объемный вкус с легкими танинами, тонами спелых красных фруктов и продолжительным обволакивающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к различным паштетам, говяжьим стейкам прожарки medium, основным блюдам из красного мяса, например томленым щечкам с полентой, классической мясной лазанье, запеченным шампиньонам с соусом из трав, козьим сырам.
Выдерживается 18-24 месяцев во французских дубовых бочках.
Винья Тарапака Блэк Лейбл Каберне Совиньон Гран Резерва
насыщенный рубиновый цвет.
Яркий, с оттенками гвоздики, перца, мускатного ореха и корицы, дуба, сливы, вишни и ежевики.
Мощный, с нотками малины, спелой вишни, черной смородины, лакрицы, фиников и шоколада. Округлое вино с бархатистыми танинами и долгим послевкусием.
Все виды красного мяса на гриле, паста и сыры средней выдержки.
Вино ”ТерраНобль”, Лауен
Аромат вина демонстрирует чистые сортовые ноты ягод и специй.
В элегантном и сдержанном вкусе вина ощущаются кремовые нюансы, полученные благодаря выдержке во французских дубовых бочках, и красивые мелкозернистые танины.
Вино составит превосходную пару блюдам из красного мяса (жареной говядине, отбивной из ягнятины с грибным соусом), спагетти с соусом Болоньезе.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Эрразурис Макс Ресерва Каберне Совиньон
Яркий рубиновый цвет с пурпурным отливом.
Аромат красных ягод, табака, вишни с тонкими оттенками специй. Раскрываясь в бокале, вино приобретает ароматы шоколада, гвоздики, мяты и фенхеля.
Объемный и богатый вкус с нотами вишни, малины и голубики, за которыми следуют тона шоколада и мускатного ореха.
Округлое, полнотелое и сочное вино с хорошей кислотностью и выразительным и долгим послевкусием.
Отлично подойдет к томленым говяжим ребрам, к стейку из свинины на косточке и бараней корейке на гриле.
Тара-Пакай
Темно-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Спелые черные фрукты, черная вишня и пирог в аромате с нотами специй, корицы.
Черные ягоды, инжир, сушеная вишня, лакрица во вкусе.
Послевкусие с выдержанными танинами, оттенками мокко и обожженного дуба, диких ягод.
К вину подходят блюда из красного мяса на гриле, а так же сыры средней выдержки.
Эрразурис Дон Максимиано Фаундерс Резерв
Темный чернильно-рубиновый цвет.
Глубокий аромат сушеной ежевики, сливы, инжира с нотами вяленого мяса с паприкой.
Прекрасно сбалансированное и полнотелое вино с бархатистыми танинами и солеными оттенками черной лакрицы в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать ребрышки ягненка на гриле, филе говядины под соусом из голубых сыров, выдержанные сыры.
Сенья, Винья Сенья
Вино насыщенного пурпурно-красного цвета, с интенсивными ароматами красных фруктов, черной смородины, оттенками ванили и минеральными нотками. Полнотелое, хорошо структурированное, сдержанное, с бархатистой текстурой и долгим пряным послевкусием.
Прекрасно само по себе, а также в сочетании с блюдами из мяса под сложными соусами и выдержанными сырами.
1
|
2
|
3
|
Сообщение отправлено!