Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Петиррохо Резерва Каберне Совиньон
Темно-рубиновый цвет с фиолетовым отливом.
Яркий аромат черной смородины и лесных ягод с нотками карамели и элегантными танинами.
Ягодное послевкусие.
Выдерживается 4-6 месяцев в бочках из французского дуба.
8 Риос Каберне Совиньон
Привлекательный красно-рубиновый цвет.
Элегантный аромат ежевики, вишни, сливы и смородины с дополняются нюансами лакрицы и специй.
Округлый, фруктовый, превосходно сбалансированный вкус с освежающей кислотностью и легкими пряными нюансами в продолжительном послевкусии.
Вино "8 Rios Cabernet Sauvignon" станет прекрасным сопровождением для блюд из красного мяса, в том числе мяса на гриле, выдержанных сыров.
Петиррохо Прайвит Резерв Каберне Совиньон
Темно-рубиновый цвет с фиолетовым отливом.
Яркий аромат черной смородины и лесных ягод с нотками карамели и элегантными танинами.
Ягодное послевкусие.
Выдерживается 4-6 месяцев в бочках из французского дуба.
Каролина Ресерва Каберне Совиньон
Вино насыщенного рубинового цвета.
Энергичный и сочный аромат черной смородины.
Мощное и округлое во вкусе вино с пикантным оттенком кедра в послевкусии.
Станет отличным сопровождениям к люля-кебаб из баранины, бургерам и овощам на гриле.
Лапостоль Кюве Александр Каберне Совиньон
Аромат черной смородины и ежевики.
Вкус с тонами свежей вишни, нотками черной смородины и легким нюансом пшеничных тостов.
Идеальная пара для бараньей рульки с травами или филе свинины с горчицей и медом.
Эстреллас Каберне Совиньон
Вино темно-рубинового цвета с пурпурным отливом.
В букете раскрывается нотами ежевики, черной смородины и шоколадной пудры.
Среднетелое, хорошо сбалансированное вино с устойчивым ароматным послевкусием
Вино будет отлично сочетаться с бараньми ребрышками, пастой под мясным соусом, сырами средней выдержки.
Аликура Каберне Совиньон
Аромат вишни, малины, ежевики, дополненные нюансами табака и кофейных зерен.
Вино с нюансами ежевики и чернослива.
Подавать к блюдам из мяса или сырной тарелке.
Сообщение отправлено!