Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Бургонь Пастугрен, Домен Юдло-Ноэлла
Вино блестящего рубинового цвета с фиолетовыми отблесками ракрывается ароматами малины, граната и клубники, с нюансами земли и табака. Долгое послевкусие с прекрасной минеральностью и пикантными дымными нотками.
Можно рекомендовать к баранине, дичи, а также к выдержанным сырам.
Моргон Вьей Винь, Домен Ги Бретон
Вино рубинового цвета. В концентрированном аромате раскрывается элегантные ноты темных ягод и специй. Сочный, гармоничный вкус имеет гладкую, приятную танинную текстуру, послевкусие наполнено оттенками малины, вишни и других красных ягод.
Прекрасно с мясными закусками, ростбифом, уткой и паштетами.
Бургонь Пастугрен, Домен Мишель Лафарж
В аромате темные ягоды, спелая вишня, пряные нотки. Вкус изящный с мягкими танинами и сочным перечным послевкусием.
Подавать к мясным деликатесам, тушеному мясу и утке.
Ги Бретон Кюве Марилу Божоле-Вилляж
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Яркий аромат черники, вишни и смородины оттеняют нотки миндаля и кофе.
Среднетелое, округлое и энергичное во вкусе вино с освежающей кислотностью, нежной шелковистой текстурой и оттенками апельсинового бисквита и клубничного конфитюра в долгом послевкусии.
Вино сочетается с мясными закусками, ростбифом, уткой и жареным кроликом.
Моргон Кот дю Пи, Домен Доминик Пирон
Вино яркого рубинового цвета с вишнёвым блеском. Интенсивные ароматы раскрываются нотками молотого перца, красной смородины и чёрной вишни. Среднетелое, минеральное и объёмное во вкусе, с хорошей гастрономической кислотностью, шелковистыми танинами и ягодно-пряными оттенками в долгом послевкусии.
Отлично сочетается с жареными баклажанами, с колбасами типа андуйетт, говяжий стейк на гриле и миндальное песочное пирожное с инжиром.
Божоле Моргон Домен де Оспис де Бельвиль, Жозеф Друэн
Вино пурпурно-фиолетового цвета. В аромате раскрываются оттенки спелых красных фруктов и ягод, а также специй и лакрицы. Отлично сбалансированное, фруктовое и при этом довольно плотное во вкусе, с выраженной танинной структурой.
Прекрасно сочетается с различными мясными блюдами, в том числе с мясом в соусе и дичью.
Божоле Флёри Домен де Оспис де Бельвиль, Жозеф Друэн
Вино рубиново-фиолетового цвета. В букете раскрываются цветочные оттенки фиалки, розы и ириса, ароматы красных фруктов и типичная перечная нотка. Шелковистое во вкусе, с мягкими танинами и длительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с различными мясными блюдами, в том числе с жарким из баранины, птицей и белым мясом.
Ренье, Домен Ги Бретон
Вино рубиново-красного цвета с ярким фруктовым ароматом, в котором тона спелой сливы, малины и красной смородины дополнены нотками фиалки, сухих цветов и пряностей. Среднетелое во вкусе, с гармоничной кислотностью, ощутимыми, тонко очерченными танинами, и пикантным немного пряным фруктовым послевкусием.
Особенно хорошо сочетается с паштетом из кролика, рагу из птицы и блюдам из пернатой дичи. Удачно сочетается с тажином и пловом с сухофруктами.
Кот де Бруйи, Домен Мишель Лафарж
Блестящий рубиново-красный цвет. Ароматы фиалки, вишни и лесных ягод переплетаются с оттенками тёмного шоколада и копчёностей. Полнотелое, объёмное и плотное во вкусе, хорошо структурированное с шелковистыми танинами и фруктово-пряными нотками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с телячьими колбасками на гриле, жареной курицей, рёбрышками ягнёнка и мягкими сырами.
Божоле Флёри Кло Верне, Домен Лафарж Виаль
Вино рубинового цвета. В аромате ноты ежевики, малины, вишни с изящными тонами пряностей и черного перца. Во вкусе элегантное, сбалансированное с долгим ягодным послевкусием.
Подавать к мясным закускам, рагу, тушенному мясу, утке и гусю на гриле.
Трий Божоле Нуво
Блестящий рубиновый цвет.
Свежий яркий аромат клубники, банана, корицы, сахарной ваты, вишни и вишневого кирша.
Сочный, фруктовый вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, тонкими танинами и освежающим ягодным послевкусием.
Божоле Нуво рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, домашней птицы, мясным пирогам, пицце, паштетам, легким мясным закускам.
Альбер Бишо Божоле Нуво
Глубокий рубиновый цвет.
Типичные свежие ароматы с яркими тонами красных фруктов, дикой вишни, малины, инжира, мягких специи
Свежее, сочное и округлое во вкусе молодое вино.
Подавать при температуре 14-15°С на аперитив и к легким мясным блюдам и холодным закускам.
Моммессен Божоле-Вилляж Вьей Винь
Вино нежного рубинового цвета.
Аромат лесных ягод, пряностей и специй.
Нежный вкус с оттенками ежевики, земляники и сухих трав, гладкие танины, сдержанная кислотность и продолжительное леденцовое послевкусие.
Вино подойдет к цыпленку, запечённому с прованскими травами, лососю на гриле под дижонской горчицей, запечённой черной треске с чечевицей.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!