Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Бове, Роджо Антико Монтепульчано Д’Абруццо, 2018
Чистый и трепещущий аромат вина раскрывается нотами красных ягод, черной вишни, ежевики и тонами специй. вкус приятный, чистый и щедрый, с хорошо интегрированной кислотностью, развитым телом и не слишком агрессивными танинами.Фонтегайа Монтепульчано Д’Абруццо, Сан Марко
Темно-рубиновый цвет с фиолетовым оттенком. Ароматы черных ягод, черешни, вишневой косточки и ванили. Мягкое и гармоничное во вкусе вино с шелковистыми танинами.
Идеально сочетается с мясными блюдами, сырами средней выдержки и салями.
Сант Орсола Монтепульчано д’Абруццо
Интенсивный рубиновый цвет с фиолетовыми оттенками.
Интенсивный аромат красных и черных ягод: вишни, ежевики, малины.
Сухой, содержательный и гармоничный вкус с легкой горчинкой и ягодным послевкусием.
Хорошо сочетается блюдами из красного мяса, тушенными овощами, мясными пастами.
Aльтено Монтепульчано д’Абруццо
Интенсивный рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Яркий аромат с нотками сладких ягод, цветов ириса и легкими карамельными нюансами.
Мягкий вкус с бархатными танинами, ягодными нотами и тонкой горчинкой в послевкусии.
Вино превосходно подходит к мясным нарезкам, легким мясным закускам, блюдам из грибов, а также к сырам средней выдержки.
Подере Монтепульчано д’Абруццо, Умани Ронки
Вино ярко-рубинового цвета с фиолетовым оттенком. В интенсивном ягодном аромате доминируют нотки сливы, вишни, ежевики и черной смородины. Округлое, гармоничное во вкусе с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Идеально в сочетании с пастой с мясными соусами и дичью с овощами на гриле.
Рипароссо Монтупульчано д’Абруццо, Дино Иллюминати
Глубокий рубиновый цвет. Многогранный букет с тонами чернослива, вишни, пряных трав и специй. Насыщенное, сочное во вкусе, с бархатистыми танинами и легкими джемовыми нотками в послевкусии.
Прекрасно дополнит блюда как итальянской, так и русской кухни. Особенно хорошо сочетается с жареной птицей, кроликом и стейками medium rare.
Фантини Монтепульчано д’Абруццо
Рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками.
Интенсивный и устойчивый, фруктовый аромат (красные фрукты, вишня, слива) с нотами ванили.
Полнотелый, сбалансированный вкус с легкими танинами, интенсивный, с длительным послевкусием.
Вино отлично сочетается со всеми блюдами традиционной итальянской кухни: равиоли, пиццами, мясными нарезками.
Кампироза, Дино Иллюминати
Насыщенный вишневый цвет, в аромате раскрываются ноты цветов апельсина и ягод, черешни, клубники. Легкое, освежающее и нежное, с деликатным фруктовым послевкусием.
Прекрасно сочетается с легкими закусками, овощами, блюдами из рыбы или белого мяса, терринами, мягкими сырами.
Дзанна, Дино Иллюминати
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым блеском. Многогранный, сложный аромат с тонами черных ягод, сухих цветов, оттенками спелой вишни, фиалки, специй, кожи и легкими минеральными нотками. Великолепно сбалансированное вино с прекрасной структурой, выразительными бархатистыми танинами, ноткой шоколада во вкусе и пряным послевкусием.
Прекрасно сочетается с красным мясом, дичью, трюфелями, выдержанными и голубыми сырами, например с горгонзолой.
Фантини Опи Монтепульчано д’Абруццо
Гранатово-красный цвет.
Утонченный, интенсивный аромат с нотами специй (табак и дерево), лакрицы, шоколада, фруктов (спелые фрукты, вишня в ликере).
Великолепная структура, хороший баланс алкоголя и свежести; бархатные сочные танины; богатое, длительное послевкусие.
Вино готово к употреблению сейчас, и в тоже время обладает хорошим потенциалом хранения.
Прекрасно сочетается с насыщенными блюдами из красного мяса, зрелыми и средне-выдержанными сырами.
Бове Роджо Антико Черазуоло д’Абруццо
В аромате тонкие ноты лепестков роз, вишни и лесных ягод. вкус свежий, цветочно-фруктовый, с оттенками малины и земляники. легкая освежающая кислотность отлично балансируется мягкими и стильными танинами.Соле Виво Монтепульчано д Абруццо
Вино насыщенного рубинового цвета, полнотелое, с яркими ароматами вишни, шелковицы, черного перца и табака, а также умеренными танинами.
Сопровождение к основному блюду – жареное мясо, дичь, сыры.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!