Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Домен Делмас, Бланкет де Лиму Кюве Мемуар Брют, 2017
Преимущество мозака в бленде обеспечивает утонченность и свежесть. нотки свежего яблока, сливы мирабель и белых цветов. во вкусе деликатное, со сбалансированной живой кислотностью.Фергеттина Брют Франчакорта
Внешний вид:
Светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Аромат:
В аромате переплетаются оттенки желтых фруктов, косточковых, сухофруктов и миндаля.
Вкус:
Невероятно пышное, глубокое вино с великолепным балансом, оттенками спелых цитрусов, легкими нотками хрустящей корочки хлеба и заварного крема.
Гастрономические сочетания:
Прекрасный аперитив. Вино подойдет к мягким сырам, курице, свинине, а также блюдам из белой рыбы и овощному ризотто.
Кристоф Хох Калькшпитц Пет Нат
Матовый, светло-золотистый. цвет.
Сложный, интенсивный, гармоничный аромат с тонами дрожжей, фруктов с белой мякотью, яблока, цитрусовых и нотками выпечки.
Минеральный вкус с нюансами выпечки, цитрусовых, полевых цветов и дрожжей.
Достаточно сложное вино с длительным, минеральным (очень подтянутым) послевкусием с нюансами выпечки и цитрусовых.
Отлично подойдёт на аперитив, к куриным крылышкам, сыровяленым деликатесам, белому мясу под соусом, а также молодым сырам.
Муиплаас Дуэль
Интенсивный аромат бриоши, миндаля, зеленого яблока и дикого мёда.
Округлое и сбалансированное во вкусе игристое вино с кремовым муссом.
Яркая и гастрономичная кислотность и минеральность.
Выдержано 24 месяца на осадке.
Конде Де Аро Брют Розе
Кава нежного лососевого цвета с персиковым отблеском и устойчивым муссом и элегантным перляжем.
Комплексная ароматика с тонами тропических фруктов, цитрусовых, персика или айвы.
Очень свежее, элегантное и сложное во вкусе игристое с долгим фруктовым финалом.
Жемчужный цвет с прозрачным перляжем.
Прекрасно структурированное шампанское с выраженной благородной кислотностью, с оттенками меда акации и фейхоа во вкусе, и легкими нотками цукатов, выпечки и белой смородины в элегантном послевкусии.
Сложный элегантный аромат полевых цветов, личи, акации, мушмулы, цитрусовых с оттенками сдобной выпечки и кремовыми нюансами.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с рыбой, морепродуктами, легким мясом и закусками.
Креман Д’альзас Био Брют Натюр
происхождение: изготовлено из органически выращенного винограда, собранного вручную на собственных виноградниках хозяйства.
производство: прессование ограничено объёмом 100 литров сока на 150 кг винограда. 1-я ферментация протекает в резервуарах из нержавеющей стали. вторичная ферментация в бутылке по традиционной методике. среднее время выдержки на осадке 16 месяцев. дозаж не применяется. остаточный сахар: 2.7-3,0 г/л; общая кислотность: 6,0 -6,5 г/л
описание: красивый золотисто-желтый цвет с серебряными отблесками, устойчивая игра мелких пузырьков. выразительный нос с ароматами белых цветов, жимолости, цедры лимона, слегка засахаренных фруктов, печёных яблок и тостов. энергичный и напористый, гармоничный и приятный вкус обладает кремовой текстурой, хорошей ароматической сложностью и продолжительностью.
Игристое Просекко. Вилла Марчелло. Миллезимато
Легкое игристое вино с устойцивым перляжем.
Вино обладает элегантной цветочно-фруктовой ароматикой. Ноты глицинии, акации, зеленого яблока, груши Вильямс и белого персика.
Игристое вино со свежим, округлым и фруктовым вкусом.
Идеальный аперитив. Сочетается с лёгкими закусками и салатами.
Тенута Корте Джакоббе
Классический метод производстваЛюсьен Альбрешт Креман д’Эльзас Брют Розе
Креман нежно-лососёвого цвета и тонким перляжем.
Элегантный аромат спелой вишни, черной смородины, барбариса и малины.
Свежий, округлый, ягодный вкус с хрустящей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Игристое вино станет замечательным аперитивом и подойдет с блюдами из белого мяса, рыбы, креветок и салатами.
Мионетто Риве Ди Гуйа Валдоббиадене Просекко Супериоре Брют
Соломенный цвет.
Легкий и свежий аромат вина окутывает невесомыми тонами зеленого яблока, цитрусовых фруктов и весенних полевых цветов.
Игристое вино обладает чувственным, освежающим, изысканным, легким, нежным, ярким вкусом с нотами лайма, зеленого яблока, груши и белых цветов, хрустящей кислотностью, идеальным балансом и долгим послевкусием с приятной кислинкой.
Игристое вино подается охлажденным как аперитив, а также прекрасно сочетается с деликатными закусками, морепродуктами, рыбой, ракообразными.
Вальдоббьядене Супериоре Ди Картицце
Букет с нотами персиков и груш с цветочными нюансами жасмина.
Вкус с нотами зрелого персика и груш.
Рекомендуем подавать на аперитив. Также превосходно сочетается со сладкой выпечкой — например, с корзиночками с кремом и свежей клубникой.
Анаркия Коституционале, Виньети Масса
Светлый золотисто-желтый цвет и легкий, едва заметный перляж. В бокале раскрываются великолепные ароматы спелого персика, яблочного пирога, белых цветов и мускатного ореха. Элегантное, гармоничное и комплексное во вкусе, с шелковистой текстурой, освежающей кислотностью и фруктовыми нотками в послевкусии.
Прекрасно само по себе и в сопровождении свежих фруктов и легких десертов.
Нино Франко Вальдобьядене Сюперьоре Ди Картице
Соломенный цвет.
Аромат груши, абрикоса и лепестков роз.
Округлый и приятный вкус с нотами фруктов.
С вином сочетаются панеттоне, пироги и фруктовые тарты. Прекрасно подойдет к клубнике и ванильному мороженому. Идеальный аперитив, сочетается с сырами наподобие горгонзолы, подходит к суши и рыбе.
Маркезе Антинори Франчиакорта Брют Розе
Нежный цвет оттенка луковой шелухи.
Удивительно душистый аромат с оттенками подсушенных розовых лепестков и луговых цветов.
Сочный и освежающий, гармоничный и элегантный вкус с прекрасной структурой и долгим послевкусием с оттенками красных ягод.
К игристому вину подойдут морепродукты и ракообразные, белое мясо, фруктовые десерты, ягодные тарелки или горький шоколад.
Рекаредо Террерс Брют Натюр
Свежие ароматы спелых яблок и груш в обрамлении тонких цветочных оттенков, дымных нот и миндальных нюансов.
Величественный и элегантный, сливочный, бархатистый вкус со свежими цветочными нотами и прекрасно сбалансированной кислотностью.
Креман д’Альзас Экстра Брют Кюве Поль-Эдуар, Домен Ботт-Гайль
Вино имеет нежный светло-золотистый цвет. В изысканном букете - тонкие ароматы груши, дыни и яблока. Легкое вино с приятной, свежей кислотностью и легкой покалывающей игрой пузырьков и фруктовым послевкусием.
Это превосходный аперитив, создающий праздничное настроение. Прекрасно сочетается с фруктовым муссом, сорбетом.
«"Фри Мусс" Брют Блан» Clair Obscur 0.75
Светло-золотой. цвет.
Тонкие ноты спелых цитрусов, яблок и белых цветов
Свежий, с мягким перляжем и нежным фруктовым вкусом.
Отличный аперитив или пара к салатам и закускам.
Игристоетренто. Ротари Флавио. Ризерва. Брют В П/к
Вино насыщенного золотисто-соломенного цвета с тонкими цепочками пузырьков и красивым муссом.
Яркий аромат с классическими нотами выдержки на осадке, очень комплексный и богатый. С нотами хлебной корочки, бисквита, сыра, цитрусовых фруктов, яблок, абрикосов и желтых персиков.
Полнотелое, насыщенное, хорошо сбалансированное вино.Во вкусе - оттенки хлебных тостов, белых цветов, фундука, дрожжей и меда.<BR>Необыкновенно долгое, благородное послевкусие.
Вино для самых взыскательных ценителей и для самых важных моментов в жизни!<BR>Прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами под сливочным соусом, белым мясом, сырами средней степени выдержки.
Игристоетренто. Ротари Ризерва. Брют
Вино золотисто-соломенного цвета, прозрачное, с кристаллическим блеском. Тонкие, элегантные цепочки пузырьков образуют красивый мусс.
Яркий, свежий, при этом комплексный аромат. Чувствуются ноты желтых яблок, лимона, грейпфрута, груши, миндаля, йогурта, сыра и бриоши.
Классический брют с итальянским характером. Освежающая, хрустящая кислотность сбалансирована прекрасной структурой вина и насыщенным фруктовым вкусом. Длительное послевкусие с оттенком грейпфрута.
Отличный аперитив, прекрасное сопровождение к блюдам из белого мяса, тальятелле и ризотто с белыми грибами, закускам из рыбы и морепродуктов.
Кава Субира Парэн Брют Натюр
Цвет блестящий, светло-соломенный, устойчивый перляж, мелкие пузырьки формируют красивые цепочки.
Комплексный, насыщенный букет открывается оттенками цветущего весеннего сада, спелых косточковых фруктов, тонами тостов, ароматной сладкой выпечки, ореховыми акцентами.
Гладкая, округлая текстура и хороший баланс во рту.
Освежающий, сухой вкус с приятной цитрусовой кислотностью, оттенками цитруса, зеленого яблока, акцентами меда, ореховыми нюансами, легкой минеральной ноткой и акцентами цитрусовой цедры в послевкусии.
Ароматный, свежий, сухой стиль кавы отлично сочетается с устрицами, моллюсками, с салатами и закусками из морепродуктов, севиче и тартатами из рыбы и морепродуктов. Также можно подавать с мягкими сырами, блюдами из рыбы и домашней птицы.
Нино Франко Граве Ди Стекка Брют
Соломенный цвет.
Во вкусе ноты фруктов и крема, шалфей, яркая минеральная нота, жареный миндаль.
Вино изготовлено эксклюзивно с древнего виноградника под названием Grave di Stecca, кло на склонах Prealpi, возле центра города.
Прима Кюве Брют Монте Росса
Соломенный, вереницы мелких пузырьков округлой формы цвет.
Аромат свежий, нежный, с тонами экзотических фруктов, цитрусовых, айвы, легкими цветочными оттенками
Вкус свежий, элегантный, с прекрасной структурой и приятной кислотностью, которую дополняют тона зеленого яблока и легкие цитрусовые нотки
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салатами, морепродуктами
Маркезе Антинори Франчакорта Брют Кюве Рояле
Светло-соломенный цвет с элегантными мелкими пузырьками.
Изящный и тонкий аромат белых персиков и хлебной корочки.
Живой, освежающий и прекрасно сбалансированный вкус.
Идеальный аперитив и сопровождение к рыбе, овощам и закускам из белого мяса.
Ка’дей Фрати Кюве дей Фрати Брют
Сияющий золотистый цвет, устойчивый перляж.
В букете оттенки бисквитов и лесного ореха, сена и сушеного табака, желтого яблока и вяленой груши.
Во вкусе шелковистое и полное свежести вино, гармонично сочетающее мягкость и энергичную, взрывную кислотность.
С вином сочетаеются рыба, блюда из домашней птицы, белое мясо, салаты.
Вторичная ферментация в бутылках с выдержкой на осадке в течение 24 месяцев. Выдержка после дегоржажа – 4 месяца.
1
|
11
|
29
|
Сообщение отправлено!