Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Астрале Спуманте Коллецьоне
Тонкий аромат цитрусовых фруктов, зеленого яблока, персика и полевых цветов.
Живой, свежий и прекрасно сбалансированный вкус с хорошей кислотностью и минеральным послевкусием.
Это игристое вино является прекрасным аперитивом, а также гармонично сочетается с рыбными блюдами, легкими закусками, салатами и десертами.
Феудо Аранчо Аккузи
Вино светло-соломенного цвета.
Свежий, интенсивный аромат белых цветов, акации, с нотами зеленого яблока и спелой груши.
Яркая, высокая кислотность во вкусе.
Прекрасное минеральное послевкусие с оттенками цитрусов.
Идеальный аперитив. Также подойдет для сопровождения легких летних салатов, свежих морепродуктов и фруктов.
Ворья Розато
Деликатный букет из красной вишни и малины с хлебными полутонами отражается в лёгком освежающем вкусе.
Voria – сицилийское название летнего прохладного ветра.
Ворья Бьянко
Fроматы яблочного сидра с грушевыми и хлебными нотами.
Вкус лёгкий и свежий, с отличным балансом фруктовых и дрожжевых тонов.
Voria – сицилийское название летнего прохладного ветра.
Феуди Дель Пишотто Даволароза Брют Розе
Коралловый, хороший перляж цвет.
Аромат интенсивный и элегантный букет с нотами лепестков розы и цитрусовых.
Освежающее вино, с гармоничной кислотностью и фруктовыми нотками, и длительным послевкусием.
Превосходно на аперитив, сочетается с легкими салатами, большим разнообразием блюд, а особенно с рыбными.
Иникон Фриззантино
Игристое вино яркого соломенно-желтого цвета.
Аромат цитрусовых фруктов и утонченно-элегантными нотками яблока.
Искристый и свежий вкус.
Вино будет прекрасным сопровождением к молодым сырам, салатам из морепродуктови овощам на гриле.
Ворья Россо
Изящный вишнёво-клюквенный букет с хлебными и цветочными нотами переходит в лёгкий, но интенсивный вкус, где яркие тона свежих красных ягод сопровождаются хлебными и травяными оттенками.
Voria – сицилийское название летнего прохладного ветра.
Красная Ворья делается из последнего прессования (1.2 – 1.6 атм) первого для Перриконе сбора (розовое вино) с добавлением (после малолактической ферментации) второго сбора (красное вино), основная часть которого идёт на тихое Перриконе.
Сообщение отправлено!