Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Фокс Крик Виксен
Игристое вино насыщенного фиолетового цвета с мелкими пузырьками.
Аромат с нотами черешни, ежевики, лакрицы, темного шоколада, мускуса и кофе мокко.
Мягкий, шелковистый вкус с тонами ежевики, черных фруктов, ромовой бабы, а также оттенками белого шоколада, ванили, пряностей и дуба.
Элегантное послевкусие с деликатной свежей кислотностью и бархатными танинами.
Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и дичи, а в качестве легких закусок идеально подойдут зрелые сыры.
Форк энд Спун Спарклинг Шираз
Ярко-пурпурный цвет с красными оттенками.
Свежий аромат сливы и темной вишни с цветочными и фиалковыми нотами.
Умеренно сладкий вкус с нотами ежевики, сливы, вишни с интенсивными танинами и оттенками специй.
Ощущение свежих ягод и фруктов в стойком послевкусии.
Превосходно подходит к различным блюдам с белым и красным мясом, морепродуктам, приготовленным на гриле, в качестве аперитива.
Температура подачи: 8-10°C.
Мирабо Ля Фоли
Ягодно-фруктовый аромат с нотами клубники, черной смородины, крыжовника, нектарина и оттенками розового грейпфрута с ананасом.
Во вкусе преобладают земляника, малина, которые уравновешиваются нотами цитрусовых.
Можно подавать в качестве аперитива, самостоятельно или с гренками с мягкими молодыми сырами вроде рикотты. Также сочетается с бисквитами или запеченными на гриле персиками с тимьяном и медом.
Тенута Монтекьези Камели
Обьём производства: 5 000 бут.
Винификация: мягкое прессование и извлечение сусла. Алкогольная ферментация происходит в стальных емкостях ,с контролируемой температурой. Вторичная ферментация в бутылке 30 месяцев.
Минеральный вкус полностью сочетается с решительным и освежающим перляжом. Аромат диких ягод, выпечки ,белых цветов.
Гастрономическое сочетание: Закуски, приготовленные из мясного ассорти, различные виды пасты и блюда из рыбы и ракообразных.
Рекомендуемая рабочая температура: 8-10 ° C
Сообщение отправлено!