Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Корвеццо Просекко Тревизо Экстра Драй
Акация, тонкие яблочные нотки, легкая, гармоничная сладость, долгий вкус, рекомендуется подавать к изысканным блюдам из морской рыбы.
Чело Био Био Бабблс Экстра Драй
Золотисто-соломенный цвет с блеском.
Тонкий аромат цитрусовых, зеленого яблока и легким миндальным оттенком.
Легкое, освежающее во вкусе вино.
Подходит к легким салатам и мягким молодым сырам.
Вино произведено методом шарма. Вторичная ферментация проводится в нейтральных емкостях при контролируемой температуре.
Виларнау Безалкогольное Игристое Органическое Белое 0,0%
Блестящий соломенный цвет с лимонными бликами. Изящные цепочки мелкого устойчивого перляжа.
Свежий аромат зеленых яблок, тропических фруктов, белых цветов, с пикантными оттенками вербены и сладкого миндаля.
Гармоничный баланс фруктовой сладости и кислотности во вкусе, яркое продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким овощным, рыбным закускам, таким как сашими, севиче или гравлакс, свежим морепродуктам, легким фруктовым или ягодным десертам, молодым сливочным сырам.
Виларнау Органик Розе
Сияющий бледно-розовый цвет, завораживающая игра пузырьков.
Яркий аромат свежих красных ягод с акцентом на клубнику, малину, красную смородину.
Свежий вкус с ягодной сладостью, бодрящей кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким овощным, рыбным закускам, таким как сашими, севиче или гравлакс, свежим морепродуктам, легким фруктовым или ягодным десертам, молодым сливочным сырам.
Виларнау Кава Барселона Брют Резерва
Классический золотистый цвет.
Интенсивный многогранный фруктовый аромат с ярким акцентом свежего винограда.
Нежный и сочный вкус с обворожительным освежающим послевкусием.
Каву рекомендуется подавать в качестве аперитива, либо к закускам и основным блюдам из морепродуктов.
Кава Винарт Брют Эколохико
Кава соломенного цвета.
Богатый аромат с оттенками спелых яблок и цитрусовых в сочетании с нежным цветочным мотивом.
Хорошо сбалансированное вино с фруктовыми нотами и чистым длительным послевкусием.
Маленькие приятные пузырьки создают ощущение легкости и свежести.
Игристое вино прекрасно подойдет к икре, холодным и горячим закускам из морепродуктов.
Выдерживается 11 месяцев.
Фидора Просекко Розе Брют Натюр Миллезимато
Свежий, фруктовый аромат с нотами яблок "голден делишес", белых цветов, розы, красных ягод и клубники.
Приятный и элегантный вкус с ощутимым свежим послевкусием.
Ворья Бьянко
Fроматы яблочного сидра с грушевыми и хлебными нотами.
Вкус лёгкий и свежий, с отличным балансом фруктовых и дрожжевых тонов.
Voria – сицилийское название летнего прохладного ветра.
Лет Май Диар! Пет Нат
Бледно-розовый цвет с легким опалом.
Аромат с ярко выраженным клубнично-малиново-вишневым коктейлем оттенков и легкими мотивами булочки бриошь.
Игриво бодрящий, освежающий вкус с нежным перляжем, яркой фруктово-ягодной основой и сочным послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве идеального аперитива, к морепродуктам свежим и приготовленным на гриле, жареной рыбе, блюдам из белого мяса, пастам и ризотто, например шпинатной пасте с томатами и моцареллой, мягким козьим сырам.
Казе Паолин Азоло Просекко Суперьоре Брют
Игристое вино соломенно-желтого цвета.
Элегантный аромат с нотами яблока, груши, цветов акации и минералов.
Свежий вкус с фруктовыми нотками, хорошей кислотностью и гармоничным, приятным послевкусием.
Просекко идеально подходит на роль аперитива, а также составит превосходную пару легким рыбным блюдам средиземноморской кухни, таким как карпаччо из лосося, закускам и ризотто с овощами или креветками.
Вилльм Креман де Эльзас Брют Органик
Креман красивого светло-золотистого оттенка.
Выразительный фруктовый аромат персика и абрикоса с нюансами жареных тостов.
Прекрасно струтурированное и насыщенное игристое вино7
Прекрасный аперитив, идеальное сопровождение любых торжеств, приемов, праздников и просто ужинов. Сочетается с блюдами из рыбы, икрой и морепродуктами, китайскими роллами, блюдами в сливочном соусе, овощами и фруктовыми десертами.
Ворья Розато
Деликатный букет из красной вишни и малины с хлебными полутонами отражается в лёгком освежающем вкусе.
Voria – сицилийское название летнего прохладного ветра.
Анкарани Индиджено Суи Льевити
Бледно-желтый цвет.
Изящный аромат яблок и персика с множеством пряных нюансов и характерными нотами хлебной корочки.
Легкое, но интенсивное во вкусе вино с прекрасным балансом.
Вино прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы и белого мяса.
Выдержано 5 месяцев.
Креман Де Луар Aoc Арно Ламбер
Теплый кораллово-розовый цвет. Чистый ягодный аромат с нотами красной смородины, вишни и клюквы с игривым вкраплением цветочно-травянистых нюансов и нотками молотого розового перца в шлейфовом исполнении. Во вкусе легкое, свежее, с приятной сбалансированной кислотностью и изысканным фруктово-ягодным послевкусием.
Рекомендуется подавать к легким весенним салатам, блюдам из рыбы, например тартару из лосося с имбирем, морепродуктам и мясу, запеченным на гриле, мягким козьим сырам.
Равентос И Блан Блан Де Блан Брют Конка Дель Риу Анойя
Вино бледного соломенного цвета с тонким перляжем. В элегантном аромате тона орехов, белых цветов, спелых абрикосов и лимонной цедры. Отлично сбалансированный вкус, кремовая текстура, нежные пузырьки, и тона свежей выпечки в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из рыбы и морепродуктов.
Тенута С. Лучия Венсаме Анчестрале
Игристое вино бледно-розового цвета.
Деликатный аромат клубники и красных ягод с дрожжевыми штрихами.
Легкий вкуc клубники и красной вишни с изящными хлебными нотами, приятной кислотностью и мелкими пузырьками.
Вино выдерживается 5 месяцев.
УППА Павел Швец Кокур Петнат
Петнат золотисто-желтого цвета вино с опалом.
Лимонадные ноты дюшеса, яблок и садовых фруктов, белые цветы и деликатные оттенки выпечки.
Сбалансированное во вкусе жемчужное вино приятной консистенции, с бодрящей кислотностью и остаточным сахаром.
Равентос И Блан Де Нит Брют Конка Дель Риу Анойя
Вино нежного розового цвета с устойчивым перляжем. В аромате тона нектарина, кожицы красного яблока, цитрусовых, гранатовых зерен. В деликатном вкусе оттенки белого персика, розовых лепестков и специй. Среднее тело, освежающая кислотность и продолжительное элегантное послевкусие.
Боско дей Чирмиоли Просекко Органик
Блестящий, бледно-соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Свежий, гармоничный, фруктовый аромат с нотками желтого яблока и груши.
Сбалансированный, свежий и живой вкус с элегантным послевкусием.
Просекко подходит на аперитив и хорошо сочетается закусками и блюдами с нежным вкусом на основе рыбы и белого мяса.
Корвеццо Терре ди Марка Миллезимато Просекко Био
Свежий аромат с активными минеральными нотами и оттенками яблока, груши, цветущего сада, акациевого меда, пчелиного воска и миндального молока.
Хорошо сбалансированный вкус с острой кислотностью, оттенками яблока и лимона.
В долгом послевкусии доминируют ноты трав, меда и воска.
Мелкие пузырьки создают покалывающий эффект.
Виларнау Кава Барселона Брют Резерва
Классический золотистый цвет.
Интенсивный многогранный аромат с ярким акцентом свежего винограда.
Нежный и сочный вкус с освежающим послевкусием.
Каву рекомендуется подавать в качестве аперитива, либо к закускам и основным блюдам из морепродуктов.
Виларнау Розе Деликат Резерва
Бледно-розовый цвет.
Интенсивный сложный аромат, в котором нежные тона фиалки и розы переплетаются со спелыми оттенками клубники, ежевики и черники.
Свежий, кремовый вкус со сбалансированной кислотностью и длительным приятным послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к свежим морепродуктам, паэлье, фидеуа, пицце.
Ле Контессе Просекко Био Тревизо Брют
Светло-соломенный цвет и тонкий стойкий перляж.
Аромат желтого яблока, персика и груши вильямс с нюансами цветущей глицинии.
Мягкий вкус с тонами белых фруктов, тонкой кислинкой и гармоничным послевкусием.
Просекко подходит на аперитив, к легким закускам и рыбным блюдам.
Кюве Белленос Креман Де Бургонь Aoс Беллен
Вино золотисто-желтого цвета с тонкой игрой пузырьков. Деликатный фруктовый аромат с нотками экзотических фруктов и цитрусовых. Во вкусе проявляются характерные ноты выпечки и белых цветов в сочетании с тонкой минеральностью, подчеркивающей структуру и баланс вина.
Рекомендуется подавать к легким пикантным закускам, свежим устрицам, морепродуктам, приготовленным на гриле, блюдам на основе овощей и белого мяса, мягким сырам.
Дзонта Просекко Экстра Драй
Бледно-желтый цвет.
Яркие ароматы яблока и груши с легкими пряными нотами.
Фруктовый вкус с яблочными тонами, ванильными нюансами, хорошей кислотностью и устойчивым послевкусием.
Просекко прекрасно подойдет ко многим рыбным и овощным блюдам.
Выдерживается 4 месяца.
Ворья Россо
Изящный вишнёво-клюквенный букет с хлебными и цветочными нотами переходит в лёгкий, но интенсивный вкус, где яркие тона свежих красных ягод сопровождаются хлебными и травяными оттенками.
Voria – сицилийское название летнего прохладного ветра.
Красная Ворья делается из последнего прессования (1.2 – 1.6 атм) первого для Перриконе сбора (розовое вино) с добавлением (после малолактической ферментации) второго сбора (красное вино), основная часть которого идёт на тихое Перриконе.
Кан Сумои Ансестраль Сумоль
Вино бледно-розового цвета с коралловым оттенком и легким мелким перляжем. Элегантный аромат красной вишни, цитрусовых с нежным цветочным акцентом. Изысканный вкус с минеральными нюансами, пикантной горчинкой и свежим послевкусием.
Равентос И Блан Де Ла Финка Брют Конка Дель Риу Анойя
Вино бледного золотистого цвета. В элегантном аромате нотки жареного миндаля, лимонного тарта, тостов, зеленого яблока. В сбалансированном вкусе пронзительная кислотность, минеральные оттенки, тона свежей выпечки и долгое солоноватое послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из рыбы и морепродуктов.
Бамбуле Пет Нат «М» Бургенланд Бек
Вино яркого золотистого цвета с оранжевыми бликами (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка), с тонкими мускатными тонами в аромате, нотками полевых трав, спелых абрикосов и лепестков роз. Хорошо структурированные танины, умеренная кислотность и длительное послевкусие.
Рекомендуется подавать к лёгким зелёным салатам, свежим устрицам.
Сообщение отправлено!