Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
«Хлебник» – это высококачественный зерновой дистиллят из ржаной браги, который в отличие от зерновых Полугаров проходит только 2 перегонки и не очищается яичным белком.
«Хлебник» обладает ярко выраженным ароматом и вкусом ржаного хлеба, дополняемыми нотами луговых цветов, трав, меда и специй. Он идеально сочетается с блюдами русской кухни: щами, солянкой, ухой, голубцами, селедкой, салом, пирожками, солеными грибами, гречкой с луком, котлетами
Ржаной дистиллят с добавлнием кориандра и тмина перед третьей перегонкой.
Основным ароматом Полугара №3 является бородинский хлеб с добавкой специй, ржаного хлеба, молока, масла, чернослива, цветов и травы.
В сбалансированном сладковатом вкусе преобладают бородинский и ржаной хлеб, с дополнением меда, масла, ржаной корочки, пряностей, укропа, бобовых стручков, с сладковатым послевкусием черного и ржаного хлеба, тмина, укропа и кориандра с цитрусовыми нотами.
Бородинский Полугар замечательно подходит к рыбе – слабосоленой, копленой, сельди пряного посола, лососю, семге, хлебу с маслом или салом, замечателен с сигарой. Может подаваться как аперитив или дижестив, слегка охлажденный.
Изысканный хлебный аромат душистого перца и лугового меда с тонами белых цветов, пряностей, солений, персиков, абрикосов, корицы.
Нежный, обволакивающий, пряный вкус с приятной жгучестью; мед, ром, сахарный сироп, перец и другие специи, укроп, имбирь, конфеты, ржаной хлеб, мята и тонкие нотки соленого огурца.
Послевкусие округлое, мягкое, сладкое; мед, специи, имбирь, мускатный орех, ржаная корочка.
Дистиллят из ржи и пшеницы с добавлением острого перца перед третьей перегонкой.
Аромат: выпечка, пряности, спелая пшеница, хлеб, перец.
Острый, согревающий и насыщенный вкус.
С полугаром сочетаются жареная картошка, рыба, супы, холодные закуски, закуски, салаты, жареное мясо.
Дистиллят из ржи и пшеницы с добавлением ягод можжевельника перед третьей перегонкой.
В аромате можжевельник, выпечка, свежеиспеченный хлеб, пряности, полевые цветы, душистые травы.
Ссвежающий, пряный, яркий и насыщенный вкус.
С Можжевеловым Полугаром сочетаются грибная лапша, жаркое с травами, дичь, стейки, перепелка, печеный картофель, соленые грибы, тушеная капуста, оленина, копченая рыба, ягодное желе.
Теплый аромат домашней выпечки, хлеба, теста с нотами рассола, полевых цветов и сладостью белого изюма.
Деликатный, согревающий, мягкий вкус хлеба и сухарей с медовыми нотами; сначала сладость с ярким тоном хлеба, потом солоноватые нотки маринада и белого перца.
Послевкусие средней продолжительности с доминантой оттенков пшеничного хлеба, нотами злаков, луговых трав, теплой домашней выпечки, свежей соломы и теплого хлебного мякиша.
Ржано-пшеничный дистиллят с добавлением настоя хрена перед третьей перегонкой.
Очень аппетитный аромат хрена.
Сочный, освежающий и пикантный вкус с нотами корня и листьев хрена.
Прекрасно сочетается со всеми традиционными блюдами и дарит очень мягкое, приятное опьянение, не вызывает похмелья.
Очищается березовым углем.
Дистиллят из ржи и пшеницы с настоем спелой вишни, добавляемым перед третьей перегонкой.
Вкус ароматной спелой сочной вишни, мягкий, свежий, с легкой горчинкой вишневой косточки и натуральной вишневой кислинкой, не приторный.
Вишневый Полугар прекрасно сочетается со всеми традиционными блюдами и десертами и арит очень мягкое, приятное опьянение, не вызывая похмелья.
Очищается березовым углем.
Дистиллят из соложенного и несоложенного ячменя, прошедший тройную перегонку в медном кубе и тщательную очистку свежим яичным белком и березовым углем.
В аромате ячменная коврига, отруби, солома, лесные орехи, хлеб.
Мягкий, насыщенный, согревающий вкус, чуть сладковатый и уютный.
К Ячменному Полугару лучше всего подойдут уха, мясная солянка, щи, студень.
Дистиллят из соложенной и несоложенной пшеницы.
Нежный, мягкий аромат теплого пшеничного хлеба с оттенками сухой травы, меда и легкой кислинки капустного рассола.
Чистый вкус с основной нотой белого хлеба, яркими цветочными тонами, плодовой сладостью и легкой горчинкой.
С Пшеничным полугаром сочетаются свинина, баранина, жирная рыба, буженина, супы, соленья, пельмени, белое мясо, рулька, картофель.
Ржано-пшеничный дистиллят крепостью 38,5%, проходящий дополнительную перегонку с чесноком и перцем и очистку березовым углем.
Яркий, хлебный аромат с приятным запахом чеснока и перца.
Согревающий и насыщенный вкус чеснока, теплый вкус острого перца и ржаного хлеба, насыщенная маслянистая текстура.
Длительное послевкусие с нотами чеснока, специй, сала и легкими нюансами злаков и хлеба.
Полугар рекомендуется подавать в качестве сопровождения к любым блюдам русской и украинской кухни и на аперитив.
Полугар Малина произведен путем трехкратной перегонки с добавлением настоя ягод малины без добавления сахара.
Производится очистка березовым углем.
Ржаной дистиллят крепостью, проходящий трехкратную перегонку в медных перегонных кубах.
Яркий хлебный аромат с оттенками корочки ржаного хлеба.
Согревающий мягкий вкус ржаного хлеба.
К ржаному полугару подходят блюда русской кухни, рекомендуется также в качестве дижестива и как сопровождение сигар.
Сладкий аромат пирога с пряными травами, мяты, боярышника, полыни, сиропа, травяного ликера, фиалки, фенхеля и розмарина.
Вкус лекарственный, мягкий, с нотами цитруса, можжевельника, мяты, корицы, аниса и имбиря.
Послевкусие длительное, благородное, с легкой травянистой горчинкой, нотами полыни и аптечных трав.
Дистиллят из отборной гречихи, прошедший тройную перегонку в медном кубе и тщательную очистку свежим яичным белком и березовым углем.
Корочка хлеба, мед, душистые травы, выпечка, пряности в аромате.
Мягкий, бархатистый, сладковатый, согревающий, немного пряный вкус с нотами гречневой каши, рассола малосольных огурцов, домашней выпечки, полевых злаков и трав, гречишного меда, соломы, отрубей и теплого хлебного мякиша.
С Гречишным Полугаром лучше сочетаются грибная лапша, рассольник, поросенок с гречневой кашей, студень, вареные раки, печеночные оладьи, кровяная колбаса, тушеные потрошки, гречка жареная с грибами и луком, картофельная запеканка, соленые грузди и опята.
Мягкий, свежий, яркий аромат хлеба с тонами цветочного меда, легкой солоноватости, моченого яблока, сладкими нотами шоколадных конфет и леденцов.
Нежный вкус с нотами злаков и трав, переплетающихся в сложном гастрономичном букете, развиваясь и сменяя друг друга; полнотелый, приятный, плотный, не обжигающий.
Послевкусие свежее, чистое, мягкое, приятное, воздушное, сложное и обволакивающее с длительной горчинкой и оттенком поджаристой ржаной корочки и перца.
Блюда: черная треска, дичь, кабан, строганина, свинина, шашлыки, цыпленок табака, гуляш, тушеное мясо.
Произведен вручную из ржаного зерна в медном перегонном кубе.
Аппетитный аромат с душистыми нотами лавра, свежей мяты и муската.
Мягкий гастрономичный вкус с нотами лаврового листа, специй, перца, можжевельника и легкой горчинкой лимонной корки.
Элегантное продолжительное послевкусие с нотами кулинарных специй.
Точная реконструкция рецептуры и технологии по книге 1805 г. «Полный винокур и дистиллятор»
Произведен вручную из ржаного зерна в медном перегонном кубе.
Сладкий аромат с душистыми нотами лавра, свежей мяты и муската.
Мягкий, сочный вкус с нотами лаврового листа, специй, перца, можжевельника и легкой горчинкой лимонной корки.
Долгое послевкусие с пряными нотами.
Точная реконструкция рецептуры и технологии по книге 1805 г. «Полный винокур и дистиллятор».
Ржаной дистиллят, полученный путем трехкратной перегонки браги из соложеного и несоложеного ржаного зерна и прошедший длительную очистку яичным белком и выдержку в бочках из-под хереса и бурбона и новых дубовых бочках в течение 4-5 лет.
Элегантный, сладковатый аромат с оттенками сливочной помадки, ванили, молочного шоколада и специй.
Мягкий вкус с приятными, бархатными танинами и продолжительным, чуть сладковатым послевкусием.
Дистиллят из ржаного солода.
Сладковатый аромат с оттенками теплой выпечки, кориандра, солода, меда, трав и цветов.
Освежающий вкус ржаного хлеба с нотами луговых трав, меда и злаков.
С Солодовый полугаром сочетаются блюда русской и любой кухни.
Солодовый полугар трехкратно перегоняется в медных перегонных кубах (аламбиках), очищается белком куриных яиц и настаивается на березовом угле. После он в течение месяца «отдыхает», помогая лучше смешиваться дистиллятам из ржаного солода.
Сообщение отправлено!