Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Сен Жермен де Крэ Миллезим Блан де Блан Брют
Аромат бриоши и сливочного масла дополняют ноты слегка подваренных фруктов.
Во вкусе развиваются ноты, отмеченные в аромате. Прекрасный баланс свежести и крепости, минеральный финал с тонами цитрусовых.
Шампанское подойдет к треске или рыбе тюрбо под бешамелью, а также к холодной запеченной телятине с кисло-сладким соусом по типу чатни.
Выдерживается в бутылках на осадке 10 лет перед дегоржажем.
Лаэрт Фрер Ультрадисьон Брют
Вино золотисто-соломенного цвета с тонким устойчивым перляжем.
Свежий пикантный аромат с нотами белой черешни, зеленого яблока, лимонного сорбета, фисташки, засахаренного меда, с намеком на курагу и флер д’оранж.
Минеральный вкус с пряными и цитрусовыми оттенками и нежным цветочным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов, белого мяса, рыбного филе, фаршированным шампиньонам, мягким сырам.
Лансон Ле Блэк Резерв Брют
Насыщенный золотисто-соломенный цвет.
Богатый аромат груши, бисквита, миндаля с нюансом меда и сладких специй.
Округлое и элегантное во вкусе с оттенками цитрусов и минеральными нотами в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с морскими гребешками и лобстерами, с дичью под трюфельным соусом.
Шампанское проводит в бутылке на осадке минимум 5 лет (по закону, его предписывается выдерживать 15 месяцев).
Лансон Ле Блэк Резерв Брют
Насыщенный золотисто-соломенный цвет.
Богатый аромат груши, бисквита, миндаля с нюансом меда и сладких специй.
Округлое и элегантное во вкусе с оттенками цитрусов и минеральными нотами в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с морскими гребешками и лобстерами, с дичью под трюфельным соусом.
Шампанское проводит в бутылке на осадке минимум 5 лет (по закону, его предписывается выдерживать 15 месяцев).
Лаэрт Фрер Ле Ампрант Миллезим
Искрящийся золотистый цвет с тонкой игрой пузырьков.
Первые ноты аромата пленяют оттенками темных ягод и фруктов, проявляя нюансы животного меха и пряных специй.
Колоритный, полный и прямой вкус с ощутимой плотностью, обусловленной четкой структурой, сохранивший невероятную свежесть в элегантном сухом послевкусии с минеральной основой и нотками цитрусов.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к морепродуктам, севиче из сибаса с лаймовым соусом, пастам и ризотто с трюфелем, мягким козьим сырам.
Кванто Баста Бьянко Ламбруско Дель Эмилия
Блестящий соломенно-желтый цвет.
Нежный аромат с оттенками белых цветов, тропических фруктов и полевого меда.
Освежающий, мягкий вкус с хорошим балансом в гармоничном послевкусии.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам и закускам, например к панини с мортаделлой и зеленью, основным блюдам на основе белого мяса, белой рыбы и морепродуктов с добавлением пряных соусов.
Прекрасно структурированное вино нежно-розового цвета.
Утонченный аромат спелой земляники и малины с тонами полевых цветов и луговых трав. Пикантности аромату добавляет нота цедры граната.
Мягкое, округлое шампанское с хорошим балансом фруктовости и кислотности.
Вино сочетается с блюдами из морской рыбы, моллюсками, устрицами и креветками. Хорошо в качестве дополнения к салатам и закускам, а также в чистом виде как аперитив.
Температура подачи: 8–10°С.
Моэт & Шандон Империал Брют
Элегантный соломенно-золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Искрыщийся яркий букет с ароматами цитрусовых и зеленого яблока, белых цветов, с элегантными минеральными акцентами и тонами выпечки, орехов.
Роскошный вкус с оттенками яблок, груш, персиков, цитрусовых, крыжовника.
Лаэрт Фрер Блан Де Блан Брют Натюр Гран Крю
Соломенный цвет с золотистыми переливами, устойчивый изящный перляж.
Элегантный аромат имбирных цукатов, цитрусовых, абрикосов, бриоши, миндаля.
Полный вкус со сливочно-ореховыми аккордами и очаровывающим свежим послевкусием.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, моллюскам, блюдам из домашней птицы или субпродуктов, севиче из сибаса с лаймовым соусом, пастам и ризотто с трюфелем, мягким козьим сырам.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!