Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Айяла Брют Мажор
невинтажное шампанское brut majeur из года в год неизменно отражает стиль ayala, демонстрируя изысканный баланс между элегантностью, округлостью и живостью характера.
происхождение: виноградники пино нуар в аи, шардоне в кот де блан и пино менье в долине марны. всего 65 различных участков. виноградники высокого класса – около 93% по шкале «echelle des crus».
производство: каждый участок винифицируется отдельно, в ёмкостях из нержавеющей стали. долгая ферментация, около 4 недель при низких температурах, натуральная яблочно-молочная ферментация. 70% кюве - вино текущего урожая, 30% - резервные вина двух предыдущих винтажей. вино выдерживается на осадке минимум 3 года, после дегоржажа хранится еще 3 месяца перед выпуском в продажу. дозаж – 7 г/л.
описание: бледно-золотой цвет, тонкий устойчивый мусс. широкая гамма ароматов, сбалансированный округлый вкус с легкими освежающими минеральными тонами в послевкусии. пино нуар придает вину полноту и насыщенность вкуса, шардоне – элегантность, живость и утонченность, в то время как пино менье – деликатную свежесть и фруктовые тона. идеальный аперитив.
С.А. Сан Анне
происхождение: виноградники в долине марны, вокруг vandières, почвы – известняк и окаменелости. биодинамика.
производство: базовые вина 2017 года, 40% резервных вин (с 2012 по 2016). винификация на природных дрожжах и дрожжах домена. vins clairs вызревают в нержавеющей стали и в маленьких дубовых бочках. выдержка на осадке 24 месяца. дозаж: 1,5 гр /л. производится ограниченное количество бутылок.
описание: сбалансированное шампанское, удивительная чистота и изящество в бокале.
«Селект Тет де Кюве Брют» Серж Матьё 0.75
Светло-золотистый, с хорошим блеском цвет.
Элегантные ноты яблок, груши, сена, булочки бриошь, цедры цитрусовых.
Великолепно сбалансированное, минеральное вино среднего тела, с тонами зеленых яблок в продолжительном послевкусие.
Хорошо с ракообразными, жирными сортами рыбы, телятиной и мягкими сырами.
Поль Роже Брют Резерв
красивый соломенно-золотистый с утонченным перляжем цвет.
Яркий и привлекательный, с нотами груши и манго, легкими оттенками жимолости и белого жасмина, с нюансами ванили и бриоши.
Оттенки вареных фруктов (желе из айвы, абрикосовое варенье) дополнены нотами меда акации и пчелиного воска.
Структура, элегантность и свежесть, воплощенные в Brut Réserve, демонстрируют идеальный баланс между утонченностью и силой с длительным послевкусием, что делает его прекрасным в качестве аперитива или сопровождения всего ужина.
Вдова Клико Брют Розовое,
Выразительный светло-вишневый цвет.
Тонкий насыщенный с оттенками свежих красных фруктов (малины, земляники, вишни и ежевики), перерастающий в бисквитные ноты сухофруктов и венской выпечки.
Постоянство стиля вин дома Veuve Clicquot благодаря высокому содержанию резервных вин: от 25 до 40% вин имеют более чем 20-летнюю выдержку! В данный купаж добавляется 12% красного вина. В результате получается идеально сбалансированное розовое шампанское, вкусом которого можно наслаждаться, как истинным деликатесом.
Шампанское идеально в качестве аперитива, сочетается с блюдами высокой кухни, деликатесами.
Барон де Ротшильд Ритц Резерв Брют
Светло-соломенный цвет с золотистыми отблесками.
Ноты груши, миндаля и лесного ореха переплетаются с легкими тонами белых цветов и поджаренного хлеба.
Насыщенный, слегка цитрусовый вкус вначале, затем становится округлым, мягким.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с различными салатами и коровьими и козьими сырами.
Айяла Розе Мажор
происхождение: виноградники пино нуар в аи, шардоне в кот де блан и пино менье в долине марны. виноградники категории премьер и гран крю. производство: перед второй ферментацией к бленду добавляют 9% красного вина со старых лоз пино нуар. после ферментации вино выдерживается на осадке в бутылке более двух с половиной лет и еще 3 месяца после дегоржажа. дозаж – 7 г/л. описание: выразительный светло-вишневый цвет. тонкие и длинные нити пузырьков образуют красивый устойчивый мусс. привлекательный букет, насыщенный тонами красных ягод и фруктов (клубника, малина, вишня, смородина) в сочетании с мягкими нотками черной смородины и пряностей. высокое содержание шардоне придает характеру этого розового шампанского живость и деликатность. очень фруктовое вино с долгим послевкусием.
Розе Брют, Луи Родерер
Искрящийся светло-розовый цвет с нежным лососевым оттенком. Роскошный, деликатный перляж. В ярком, многогранном букете постепенно раскрываются ароматы малины и ежевики, оттенки розового грейпфрута и сладкого апельсина, легкие минеральные и цветочные нотки. Прекрасно сбалансированное шампанское с бесконечно долгим послевкусием.
Идеальный аперитив в молодом возрасте. Выдержанный Rose Vintage прекрасно сочетается со сложными блюдами из омара, сибаса и мяса молодого кролика. Послужит отличным сопровождением к десертам из красных ягод.
Голд Лейбл Винтаж Брют, Лансон
Яркий золотистый цвет с зеленоватым блеском и тонкий перляж. В бокале раскрываются ароматы лайма, груши, жимолости, тостов, дополненные минеральными нотками. Освежающее, роскошное во вкусе, с шелковистой текстурой, гармоничной кислотностью и медовыми оттенками в долгом послевкусии.
Великолепным сочетанием послужит белая морская рыба или белое мясо под сливочными соусами, блюда из пернатой дичи, изысканный сыры «бри».
Айяла Розе Мажор
происхождение: виноградники пино нуар в аи, шардоне в кот де блан и пино менье в долине марны. виноградники категории премьер и гран крю. производство: перед второй ферментацией к бленду добавляют 9% красного вина со старых лоз пино нуар. после ферментации вино выдерживается на осадке в бутылке более двух с половиной лет и еще 3 месяца после дегоржажа. дозаж – 7 г/л. описание: выразительный светло-вишневый цвет. тонкие и длинные нити пузырьков образуют красивый устойчивый мусс. привлекательный букет, насыщенный тонами красных ягод и фруктов (клубника, малина, вишня, смородина) в сочетании с мягкими нотками черной смородины и пряностей. высокое содержание шардоне придает характеру этого розового шампанского живость и деликатность. очень фруктовое вино с долгим послевкусием.
Огюстен Тэр Брют
Светло-золотистый цвет. цвет.
Изысканный и сложный букет из цитрусовых, персика, груши, белых цветов, мёда и бриоши с лёгкими ванильными оттенками.
Во вкусе средней полноты интенсивные лимонные, грейпфрутовые и персиковые тона сопровождаются отчётливой минеральностью, нотами сушёного инжира и хлебной корки, а также карамельными и кокосовыми нюансами. Приятная кислотность, мелкие пузырьки, отличный баланс, долгое, мягкое и очень минеральное послевкусие.
Прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Выдержка: 4,5 года.
Вдова Клико Экстра Брют Экстра Олд,
Шампанское насыщенного медного цвета с золотыми отблесками и очень мелкими пузырьками.
В сложном и тонком аромате шампанского преобладают тона цитрусовых цукатов и спелых косточковых фруктов.
Шампанское имеет элегантный, богатый, свежий, сложный, яркий и насыщенный вкус с прекрасной структурой.
Шампанское идеально в качестве аперитива, сочетается с блюдами высокой кухни, деликатесами.
Поль Роже Пюр
золотистый с живым блеском, усыпан тысячью крошечных пузырьков цвет.
Утонченный и сложный, ноты цветов, особенно гвоздики и розы. Далее ароматика эволюционирует и проявляются оттенки хлебных крошек, цитрусовых, смешиваясь, образуют живое и свежее тело.
Первая атака прямая и тонкая, как стрела, удивительна по сравнению со зрелым и сосредоточенным носом. Но эта твердая текстура, кажется, действует как резец, усиливающий роскошный вкус вина, хорошо структурированный и прекрасный. В послевкусии развиваются тонкие ароматы меда и гвоздики, придавая вину большую глубину.
Прекрасно сочетается со сладковатой, сочной и плотной пищей, такой как некоторые моллюски, приготовленные самым обычным образом, закуска из раков, крабов и салата из омаров, приготовленного с добавлением оливкового масла и орехового соуса.
Вдова Клико Понсардин Винтаж 2012
Золотистый цвет.
В свежем аромате вина проявляются нотки фруктов: яблочного пирога, сливы Мирабель, засахаренных цитрусовых и жареной груши.
Вкус шампанского свежий, хорошо структурированный и сбалансированный, с отменной кислотностью, оттенками фруктов, весенних цветов, минералов, мягкими нюансами ванили и мускатного ореха.
Превосходно сочетается с телятиной, лангустинами, копчеными морскими гребешками.
Пайпер-Хайдсик Парфюм Брют
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Мыногогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе. Долгое, устойчивое окончание, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
Шампанское подходит на аперитив и сочетается с рыбой, моллюсками, телятиной, птицей, креветками.
Розе Шампань Бессера де Бельфон
Вино бледно-розового цвета с красноватыми отблесками. Обладает утонченными ароматами красных ягод, особенно клубники, с оттенками лайма и боярышника. Долгоиграющие пузырьки красиво искрятся в бокале. Вкус сбалансированный, яркий, с продолжительным ягодным послевкусием.
Идеально в качестве аперитива. Прекрасно сочетается с морепродуктами, рыбой, а также с легкими десертами, особенно с ягодными конфитюрами и желе.
Поль Роже Брют Винтаж
светло-золотистый с серебряными бликами. Его утонченные элегантные пузырьки поражают своей стойкостью цвет.
В первой атаке сухофрукты, за ними следуют соблазнительные ноты цветов, пряников и небольшое количество специй, смешивающихся с ароматами венской выпечки.
Характеризуется аккуратной и твердой атакой свежести. Вино показывает хороший баланс между округлостью и гибкостью, демонстрируя сложную структуру. Цитрусовые хрустящие ноты сохраняются на протяжении всего послевкусия и усиливают ароматическую гамму специй и свежих белых фруктов (персик), уже присутствующих в аромате.
Brut Vintage 2012 усиливает изысканные блюда самобытного характера, такие как курица с начинкой из фуа-гра, петух со сморчковыми грибами, курица сюпрем.
«АДН де Менье Брют Натур» Кристоф Миньон 1.5
Золотистый, прозрачный, с красивыми отблесками и тонкими нитями перляжа цвет.
Притягательный аромат с нотами белых цветов в обрамлении солоноватых, йодистых тонов
Округлое, изящное, с элегантными фруктовыми нотами и долгим свежим финишем
Салаты, закуски, блюда с морепродуктами.
Поль Роже Розе Винтаж
бледно-малиновый с мелкими медными отблесками цвет.
Богатый и хорошо структурированный с красными ягодами и богатой пряной глубиной.
С освежающей кислотностью, которая завершается ощущением лопающейся красной смородины. Живое послевкусие, которое впечатляет своей длительностью. Наслаждайтесь сейчас свежестью вина или откройте через несколько лет, получив более богатое и роскошное вино.
Идеальный выбор для сопровождения рыбы, жареного лосося или даже суши. Вино прекрасно сочетается с фруктовыми пирогами и другими фруктовыми десертами
Розе Шампань Бессера де Бельфон
Вино бледно-розового цвета с красноватыми отблесками. Обладает утонченными ароматами красных ягод, особенно клубники, с оттенками лайма и боярышника. Долгоиграющие пузырьки красиво искрятся в бокале. Вкус сбалансированный, яркий, с продолжительным ягодным послевкусием.
Идеально в качестве аперитива. Прекрасно сочетается с морепродуктами, рыбой, а также с легкими десертами, особенно с ягодными конфитюрами и желе.
«Сен-Винсан Блан де Блан Шуийи Гран Крю Брют Миллезим 2008» РЛ Легра 0.75
Рюинар Брют
Золотистый цвет.
Игристое вино обладает изысканным, свежим ароматом с нотками груши, миндаля и лесного ореха.
Вино имеет округлый, гармоничный, свежий вкус с нотками спелых ягод.
Шампанское идеально сочетается с ракообразными и жареными гребешками.
Ле Терр Блю
происхождение: участок les terres bleues на вершине холма в окрестностях деревни vandières. высота -180 м. над уровнем. почвы состоят из известняка и морских окаменелостей. лозы посадки 1975 года. биодинамика.
производство: спонтанная винификация на натуральных дрожжах. vins clairs выдерживаются в небольших дубовых бочках. производится без шаптализации, без оклейки, без фильтрации. вторичная ферментация запускается с помощью mсr (концентрированное ректифицированное виноградное сусло). выдержка на дрожжевом осадке под натуральной пробкой. дозаж: 1г/л. ограниченное производство.
1
|
6
|
7
|
Сообщение отправлено!