Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Виллальта Лугана
Соломенно-золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Элегантный аромат персика, абрикоса, цитрусовых, белых цветов и скошенной травы.
Освежающий вкус с оттенками косточковых и цитрусовых фруктов и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно в качестве аперитива и отлично сочетается с блюдами из рыбы, птицы, белого мяса, овощами на гриле, мягкими сырами.
Оттелла Мольчео Лугана Ризерва
Насыщенный и блестящий золотой цвет.
Развитой и сложный аромат с нотами фруктов и цитрусовых, за которыми следуют цветочные нюансы и тонкие, элегантные минеральные оттенки.
Интенсивный, живой вкус с продолжительной и мягкой минеральной нотой. Долгое послевкусие с цитрусовыми нотами.
Вино прекрасно сочетается с морской и речной рыбой, также подойдет к индейке, утке, свинине, выдержанным сырам.
Лугана Ле Куаяре, Бертани
Желто-соломенный цвет с легким зеленоватым отблеском. В элегантном букете раскрываются тона груши, персика, абрикоса и белых цветов. Легкое, освежающее во вкусе вино с минеральными оттенками в послевкусии.
Подавать на аперитив, а также к легким блюдам из морепродуктов и рыбы.
Лугана Ризерва Серджо Дзенато, Дзенато
Глубокий золотисто-желтый цвет сопровождают роскошные ароматы персика, абрикоса, груши, апельсиновой цедры и специй. Богатое, округлое и маслянистое во вкусе, с нежной кислинкой и легкими оттенками обожженного дуба в длительном послевкусии.
Идеально сочетается с блюдами из белой рыбы и морепродуктов, курицей под сливочным соусом и сырами средней выдержки.
Фраккароли Бьянко
Вино светло-соломенного цвета.
Освежающий аромат тропических фруктов и белых цветов.
Чистый, свежий вкус с оттенками тропических фруктов, тонизирующей кислинкой и сухим послевкусием.
Хорошо сочетается с вегетарианскими и овощными блюдами (включая спаржу), пастой, легкими сырами и рыбными блюдами (без жирного соуса).
Томмази Боско дель Гал Кустоца
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Насыщенный аромат желтых персиков, нектаринов, абрикосов, жасмина.
Яркий фруктовый вкус со свежей кислотностью и соблазнительным экзотическим послевкусием.
Рекомендуется подавать к горячим овощным закускам, например овощам на гриле или овощному тарту, основным блюдам из рыбы или белого мяса с насыщенными соусами.
Гуэрьери Риццарди Соаве Классико
Аромат глицинии, розы, яблока, ананаса.
Вкус с тонами яблок и минеральными оттенками с легкой миндальной горчинкой и приятной кислотностью.
Вино подходит на аперитив или к закускам, супам, рыбе, пасте, ризотто.
Проводит два месяца в стальных чанах и два – в цементных.
Гаэтано Рубиконе Треббьяно
Соломенно-желтый цвет.
Освежающий аромат с нотами зеленого яблока и полевых цветов.
Свежий, чистый вкус с нотами зеленых яблок и цитрусовых, завершается освежающим, миндальным послевкусием.
Вино отлично подходит на аперитив и идеально сочетается с рыбными блюдами, цыпленком и легкими закусками.
Лозито и Гуарини Био Органик Веган Бьянко Апулия
Золотисто-соломенный цвет.
Легкий освежающий аромат с тонами зеленого яблока, цветочными и цитрусовыми нюансами и тонкими оттенками сухофруктов.
Открытый чистый и сочный вкус с хорошим балансом кислотности и мягким фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к свежим морепродуктам, блюдам из рыбы, белому мясу, пастам и ризотто, мягким козьим сырам.
Санте Риве Соаве, Чело
Соломенно-желтый цвет с красивым блеском. Яркий фруктово-ягодный аромат. Мягкое, округлое во вкусе вино с освежающим послевкусием.
Хорошо сочетается с первыми блюдами, рыбой и белым мясом.
Фиорино д’Оро Бьянко
бледно-желтый цвет.
Аромат изящный, с нотами зеленых яблок, абрикоса и джема.
Гладкий, гармоничный, элегантный вкус вина обладает легкой терпкостью, освежающей кислотностью и бархатистой текстурой в сочетании с многообразием фруктовых оттенков.
Вино является прекрасным аперитивом, а также хорошо сочетается с различными закусками, супами и рыбными блюдами.
Альма Романа Треббьяно/Шардоне, Альма Романа
Приятное и гармоничное вино светлого золотисто-соломенного цвета, с ароматами липового цвета, груши, ананаса, цитрусовых и лесного ореха. Освежающее во вкусе, округлое, с оттенками кураги в послекусии.
Хороший аперитив и сопровождение блюдам из морепродуктов, сливочной пасте и ризотто.
Корте Барони Орвието Doc Классико Кастеллани
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Легкий игривый аромат переливается нежными цветочно-фруктовыми оттенками, нотками лимонной цедры и тонкими миндальными нюансами. Деликатный округлый вкус дарит ощущение легкости, оставляя освежающее послевкусие.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, например свежим устрицам, осьминогу и моллюскам, разнообразным блюдам из рыбы или белого мяса, молодым сырам.
Ка’ д’ Абруццо Треббьяно д’ Абруццо
Цвет: блестящий соломенно-желтый
Букет: Букет духов из цветов акации, ананаса и зеленого яблока.
Вкус: сбалансированный, округлый, свежий с финальным оттенком желтых фруктов
Сочетание еды: кухня на основе морепродуктов
Температура сервировки: 6 ° C
Вино ”BBQ” Тоскана белое
Свежий аромат вина наполнен нотами фруктов, цветов и меда.
Гармоничный, сбалансированный вкус вина наполнен тонами цитрусовых и желтых фруктов, плавно перетекающими в приятное послевкусие с цветочными оттенками.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива или сопровождения к закускам, блюдам из рыбы или белого мяса.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Кадетто Бьянко
соломенный, с золотистым оттенком цвет.
Свежий и яркий, наполненный оттенками белых и желтых цветов, звездчатого аниса, персика, желтого яблока, а также нюансами зеленого миндаля.
Сбалансированный и освежающий, со средней кислотностью и средней минеральностью, раскрывающийся нотками цитрусовых, белых и желтых цветов, переходящих в долгоиграющее минерально-цветочное послевкусие.
Прекрасно сочетается с пастой под соусом песто, легкими салатами, рыбой, как морской, так и пресноводной, кисло-сладкими маринованными овощами, а также белым мясом на гриле.
Виамаре Треббьяно Пино Гриджо, Чело
Светлый золотисто-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками. В деликатном аромате раскрываются тона белых цветов, абрикосов и зеленого яблока. Легкое, с гармоничной кислотностью и освежающим послевкусием.
Прекрасный аперитив! Сочетается с легкими салатами, блюдами из рыбы и птицы, мягкими сырами.
Ремоле Бьянко, Фрескобальди
Вино золотисто-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками. В бокале раскрываются ароматы полевых цветов, желтого яблока, груши и банана. Освежающее во вкусе, хорошо сбалансированное, с нежной кислинкой и оттенками миндаля в послевкусии.
Отлично в качестве аперитива и сопровождения свежим салатам, пасте с морепродуктами и рыбным блюдам.
Соаве Классико, Домини Венети
Блестящий соломенно-желтый цвет с зеленоватым оттенком. Нежные ароматы белого персика, цветочные тона и легкие нюансы цитрусовых фруктов. Среднетелое, с мягкой текстурой, легкой освежающей кислинкой и ноткой горького миндаля в послевкусии.
Отличный аперитив и сочетание с легкими закусками, салатами и рыбными блюдами.
Пипл Фраскати Супериоре
Вино нежного соломенно-желтого цвета с легкими зеленоватыми переливами.
Свежий, многогранный ароматс тонами спелой груши, зеленого яблока, винограда, белых цветов и свежескошенной травы.
Щедрый, гармоничный вкусом с нотами спелых фруктов, миндаля, белых цветов и приятной свежестью в легком послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с овощами, ризотто, пастой, рыбой и белым мясом.
«Обвиус Бьянко, Тоскана Бьянко IGT» Салькето 0.75
Светло-золотистый, не полностью прозрачный (так как вино без фильтрации) цвет.
Яркий, фруктовый, с тонами экзотических фруктов, яблока, грейпфрута, жимолости.
: фруктовый, свежий, сочный и сбалансированный, с нюансами фруктов с белой мякотью и цитрусовых. вино обладает длительным фруктовым послевкусием сминеральными оттенками
К лёгким салатам, нежирной рыбе и может послужить прекрасным аперитивом.
Палисторти ди Вальджиано Бьянко, Тенута ди Вальджиано
Вино блестящего соломенного цвета с интенсивным ароматом розового грейпфрута, личи и косточковых. Освежающее во вкусе с хорошей кислотностью и ощутимым телом. Долгое пряно-цитрусовое послевкусие.
Вино идеально с кухней средиземноморья: паста с морепродуктами, рыба на гриле, зеленые салаты и сыры средней выдержки.
Иль Поджио дей Виньети Треббьяно Рубиконе
Светлый, соломенно-желтый цвет.
Нежный аромат с фруктовыми нотами яблок и груш.
Приятный и свежий вкус.
Вино идеально подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, ризотто и морепродуктами.
Бьянко Секко, Джузеппе Квинтарелли
Вино красивого золотисто-лимонного цвета. В ярком комплексном букете раскрываются ароматы абрикоса, яблока, белых цветов и мяты, элегантно дополненные минеральными нотками. Щедрое, сочное и прекрасно структурированное во вкусе, с мягкой текстурой и освежающей кислотностью.
Отлично в качестве аперитива и в сочетании с блюдами из рыбы и белого мяса птицы.
Боджина Б, Фаттория Петроло
Глубокий золотисто-желтый цвет. Роскошный аромат раскрывает в себе ноты персика, цитрусовых и пряных специй. Во вкусе округлое, комплексное с оттенками абрикоса в длительном послевкусии.
Прекрасно подойдет к блюдам из белой рыбы, ризотто под трюфельным соусом и сырам средней выдержки.
Фрескелло Бьянко, Чело
Светло-соломенный цвет, тонкий фруктовый аромат, легкий сбалансированный вкус с освежающим послевкусием.
Отличный аперитив! Замечательное сопровождение к закускам, морепродуктам и блюдам из белого мяса.
Бове Роджо Антико Треббьяно д’Абруццо
Вино обладает приятной освежающей кислотностью, легкими нотами фисташек и фруктов. ощутимо гладкое и свежее, оно привлекает утонченным вкусом и хорошей длительностью.Вино ”Аниа” Tреббьяно. Рубиконе
В ярком сочном аромате доминирует груша, белые цветы и лимоная цедра.
Вино характеризуется легким и свежим вкусом, сбалансированной кислотностью. Послевкусие длительное, чистое и приятное.
Вино отлично сочетается с овощными блюдами, легкими салатами из морепродуктов.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Соле Виво Треббьяно Марке
Вино золотисто-соломенного цвета.
Аромат сладких цитрусовых, белых цветов и трав.
Мягкий, освежающий вкус с цветочно-фруктовыми оттенками.
Подходит на аперитив и к овощным салатам, основному блюду из рыбы и морепродуктов.
1
|
3
|
Сообщение отправлено!