Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Др. Лоозен Урцигер Вюрцгартен Рислинг Кабинетт
Соломенно-желтый с зеленоватыми оттенками цвет.
Интенсивный, с преобладающими нотами маракуйи, тропических фруктов, грейпфрута и ноты манго.
Чистый, нежный и свежий с фруктовыми тонами персика, дыни, маракуйи и ананаса, с мягкой кислотностью в послевкусии.
Является идеальным аперитивом, станет прекрасным сопровождением к блюдам азиатской кухни, легким овощным салатам и морепродуктам.
Ла Сеньори Ледюк-Фруан Кото дю Лайон Арпеж
Плотный соломенно-желтый цвет с золотистыми отблесками.
Насыщенный, элегантный букет наполнен яркими фруктовыми тонами - спелый персик, абрикос, варенье из айвы, сладкое яблоко, цитрусовые цукаты, деликатные оттенки тропических фруктов, акценты сладких пряностей, легкая нотка ванили.
Вкус повторяет ароматические оттенки, раскрываясь акцентами кураги, спелой айвы, сочного яблока, экзотических фруктов, цитруса.
Несмотря на натуральную сладость он оставляет свежее впечатление благодаря яркой, живой, фруктовой кислотности, у вина отличный баланс, нет приторности.
Продолжительное послевкусие с нюансами засахаренного мандарина.
Кото дю Лайон Арпеж несмотря на довольно высокий уровень сахара отлично пьется само по себе благодаря свежей кислотности, хорошо сочетается с фуа-гра, белым мясом, рыбой c пряным или сливочным соусом, голубыми сырами, разнообразными десертами.
Коссарт Гордон Гуд Компани Фул Рич
Светлый янтарь цвет.
Нотки изюма и апельсиновой цедры в букете.
Сладкая мадера тонкий, богатый вкус, ощутимая консистенция и весомое тело.
Идеально подходит к десертам (шоколадный брауни), мороженому и твердым и выдержанным сырам, с грецкими орехами, с тушеной бараниной и дичью.
Др. Лоозен Бернкастелер Лей Рислинг Кабинетт
Бледно-соломенный с золотистыми оттенками цвет.
Интенсивный, с преобладающими нотами белого персика, зеленого яблока, цедры цитрусовых фруктов и мокрых камней.
Элегантный, округлый, нежный, с отличным балансом между сладостью и кислотностью, с фруктовыми (личи, персик, клементин) и минеральными тонами, нюансами меда и цветов.
Является идеальным аперитивом, отличным дополнением к слегка острым блюдам из жареного мяса, блюдам азиатской кухни.
Криница Арома
Желтого золота цвет.
Цветочно-травяной с тонами подвяленных персиков, айвы, тонкими оттенками цукатов и мёда.
Сладкой айвы, груши, тропических фруктов с легкой перечной остротой и нежными восковыми нюансами в послевкусии. Финиш продолжительный, свежий и утончённый, сладость ненавязчива.
Вино настолько гармонично и самодостаточно, что не требует дополнительного сопровождения. Это изысканный жидкий десерт, само солнце в бокале - достойное завершение званого ужина.
Брауневелл Блюме Рислинг Шпетлезе
Золотое в бокале.
Концентированные экзотические фрукты в аромате, очень спелая айва, груша мирабель, апельсин.
Взрывной фруктовый вкус.
К вину подойдут острый салат с клубникой, мороженое с топпингом из белого шоколада, десерты из шокола.
Вердуццо И Феуди ди Романс
Вино золотистого цвета. Обладает ярким сладким фруктовым ароматом. По вкусу мягкое, слегка танинное, с прекрасным балансом между кислотностью и сладостью.
Прекрасно в качестве дижестива, а также отлично сочетается с фуа-гра, разнообразными сырами, выпечкой и десертами.
Мойленхоф Веленер Зонненур Рислинг Шпетлезе
Яркий желтый, с золотистыми отблесками цвет.
Интенсивный, с преобладающими нотками спелых персиков, желтых яблок, меда, айвового варенья, а также легкими минерально-кремниевыми оттенками.
Приятный, гармоничный, с тонкой кислотностью и продолжительным персиково-медовым послевкусием.
Хорошо сочетается с легкими овощными салатами, рыбой и птицей под пряными соусами.
Цанто Айсвайн
Ледяное вино золотого цвета с желтыми отблесками.
Богатый фруктовый аромат ананаса и персиков с тонкими медовыми нотками.
Насыщенный фруктовый вкус с множеством сладких оттенков.
Продолжительное сладко-сливочное послевкусие.
Ка’ Ругате Ла Перлара Речото ди Соаве
Вино ярко-золотистого цвета.
Интенсивный душистый аромат с цветочными нотками и оттенками султанаса, сушеного инжира, орехов и специй.
Богатая сладость, задерживающаяся во рту.
Вино проявляет свои лучшие качества после 1 года выдержки в бутылке и идеально само по себе или в качестве дижестива.
Прекрасно сочетается с пирожными и выпечкой, фуа-гра и сырами с голубой плесенью.
Хоххаймер Рислинг Кабинет Рейнгау 2019 г/у
Свежий и сочный Рислинг, с хорошо сбалансированной кислотностью. Вино полнотелое, но легкое.
Приятная сладость Рислинга прекрасно сочетается с пряными блюдами или со сливочными десертами, а так же подходит в качестве аперитива.
Галиоффо Винсанто дель Кьянти 2011 г/у
ВИНИФИКАЦИЯ И ВЫДЕРЖКА: виноград полностью вызревает, затем аккуратно собирается исключительно вручную, сортируется и раскладывается в специальных хорошо проветриваемых помещениях, которые называются «гратикки». Там виноград подсушивается в течение 3 месяцев, до Рождества. Затем ягоды деликатно прессуются, и сладкое сусло заливается в «карателли» - маленькие старые деревянные бочонки из каштана – в них в течение минимум трех лет медленно рождается Винсанто.Сотерн. Шато Вильфранш
Соломенно-золотистый цвет.
Восхитительный аромат с оттенками тропических фруктов, цветов-медоносов, косточковых фруктов и цитрусового конфитюра.
Полнотелое, округлое, насыщенное вино, с прекрасно сбалансированной кислотностью, тонами спелого абрикоса, персика и сладких специй.
Вино великолепно сочетается с паштетами, мягкими сырами, трюфелем и десертами.
Мойленхоф Эрдэнер Треппхен Рислинг Шпетлезе Альте Ребен
Красивый, светло-желтый цвет.
Интенсивный, с преобладающими нотками спелых персиков, изюма, переспелого желтого яблока, меда, легкими минерально-кремниевыми оттенками.
Приятный, гармоничный, с приятным персиково-медовым послевкусием и тонкой элегантной минеральной кислотностью
Хорошо сочетается с легкими овощными салатами, рыбой и птицей под пряными соусами, сыром Гауда.
Дурт Гран Терруар Сотерн
Гевюрцтраминер Шпетлезе Целлерталь Шведхельм
Вино обладает золотисто-желтым цветом, интригующим ароматом розы, груши, мускатного ореха. Вкус нежный, с легкими минеральными нотками, приятное послевкусие.
Превосходно в качестве аперитива, а также в сочетании с пряными блюдами и ароматными сырами.
Нигл Грюнер Вельтлинер Айсвайн
Золотисто-соломенный цвет.
Яркий аромат груши и абрикоса с элегантными медовыми нюансами.
Прекрасная кислотность в идеальном сочетании со сладостью.
Прекрасно сочетается с сорбетом, фруктовым мороженым, голубым сыром.
Шмитт Зоне Айсвайн
Золотисто-желтый цвет с янтарными переливами.
Насыщенный аромат раскрывается роскошной палитрой волнующих экзотических оттенков с тонами сушеного манго, маракуйи, сахарной айвы, белого изюма и меда в обрамлении прозрачных нюансов печеного яблока.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к свежим десертам, например меренге с ягодами, классической шарлотке, тарту с грушей и рикоттой, всевозможным муссам, твердым и мягким сырам. Идеальный аперитив.
Альтоландон, Дульсе Энеро, 2020
Цвет насыщенный золотисто-янтарный. букет наполнен ароматами тропических и косточковых фруктов, с цитрусовыми нюансами. вкус комплексный с нотами белых косточковых фруктов. сладость балансируется свежей кислотностью, поэтому вкус не кажется приторным. гастрономические сочетания: прекрасно к фуа-гра, различным сырам и с хамоном, а также к креветкам с лемонграссом, кинзой и имбирем. из десертов составит удачную пару с мороженым, чизкейком, бисквитом или даже с темным шоколадом. а еще с бананами с личи в сладком кокосовом молоке.Парк Пино де Шарант
Цвет насыщенно золотой, с янтарными отблесками.
Букет яркий и очень фруктовый.
В нём доминируют оттенки спелого инжира, свежего, сладкого абрикоса, дыни, кураги, сухофруктов, мягкие тона фундука, мёда, легкие нотки ванили.
Вкус очень насыщенный, сочный, выразительный, сладкий, но раскрывающий идеальный баланс между нежной фруктовой сладостью и гармоничной, освежающей кислотностью.
Он наполнен нотами спелых сладких фруктов, сухофруктов, душистого мёда, орехов.
Едва уловимые оттенки дуба и ванили придают ощущениям приятную пикантность.
Долгое, приятное послевкусие с фруктово-пряными акцентами.
Пино де Шарант, поданный в охлажденном виде, станет прекрасным аперитивом. Его также подают к мягким сырам, дыне, фуа-гра, десертам, например крем-брюле. На основе Пино де Шарант делают разнообразные миксты и коктейли.
Брауневелл Тойфельспфад Рислинг Ауслезе
Золотой цвет в бокале.
Концентированные экзотические фрукты в аромате, очень спелая айва, груша мирабель, апельсин.
Взрывной фруктовый вкус.
Вино идеально подходит на аперитив или десерт, сочетается с множеством десертов.
Пино де Шарант Муазон в п/у
Вино нежно-золотистого цвета с оттенками янтаря. Обладает ароматами цукатов и айвы. Мягкий шелковистый вкус с приятным стойким послевкусием.
Превосходно в качестве аперитива, а также в сопровождении с мягкими сырами, фуа-гра и легкими десертами.
Др. Лоозен Урцигер Вюрцгартен Рислинг Шпетлезе
Соломенно-желтый с лимонными оттенками цвет.
Интенсивный, с тонами медовой дыни, сушеного имбиря, лимона, личи, оттенков спелого яблока, груш, кураги и жимолости.
Сбалансированный и богатый, с тонами сочных фруктов, спелой дыни, крыжовника, меда, пряностей и приятным минеральным послевкусием.
Является идеальной парой к десертам и к различным видам сыров.
Керпен Граахер Химмельрайх Рислинг Шпатлезе
Золотистый цвет.
Яркий, многослойный, приятно-сладостный, но в то же время гармоничный аромат с тонами выпечки, персикового варенья, цукатов, сухофруктов, медовыми и бензольными оттенками
Зрелый, насыщенный вкус с нюансами сухофруктов, цукатов из цитрусовых, ванили, карамели, мёда и бензольными нюансами. отличный баланс сладости и кислотности, очень долгое послевкусие с нотами липового мёда, цитрусовых цукатов.
Вино подойдёт к острым блюдам азиатской кухни, а также более выдержанным, островатым сырам и сладкой выпечке.
Пассито Джанфранко Ферре Феуди дель Пишотто
Янтарный, золотой цвет.
Аромат яркий, с нотами экзотических фруктов, цветочного мёда и лепестков роз.
Вкус хорошо сбалансированный сладкий, с отличным уровнем кислотности, нотамисухофруктов и цветочного меда.
Прекрасно подходит к различным паштетам, фуа-га, отлично с десертами, молодыми сырами и сырами с плесенью.
Керпен Веленер Зонненур Рислинг Ауслезе
Десертное вино подойдет к острым блюдам азиатской кухни, а также более выдержанным сырам и всевозможным десертам.
Домен де Нерлё Ле Лу Доре
Золотисто-желтый цвет.
Сложный, наполненный оттенками засахаренных фруктов, таких как манго, личи, кумкват, а также перечными нотками.
Округлый и шелковистый с нотами экзотических фруктов и айвового джема, переходящими в сложное долгоиграющее медовое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с гусиной или утиной печенью (наполовину запечённой или жареной), «голубыми» сырами (например, Рокфор), яблочными или абрикосовыми пирогами, выпечкой с миндалем, десертами из белых фруктов.
Мойленхоф Эрдэнер Треппхен Рислинг Ауслезе
Чистый, золотистый цвет.
Интенсивный, фруктовый с преобладанием нот спелых персиков и легкими медовыми оттенками.
Приятный, гармоничный, идеально сбалансированный с продолжительным фруктовым послевкусием.
Хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни; легкими овощными салатами, рыбой и птицей под пряными соусами; сырами с плесенью.
Сотерн Шато Вайолет Ламот
Блестящий золотистый цвет.
Комплексная ароматическая палитра раскрывается нотами цветов акации и жимолости, спелого абрикоса, кураги, мёда, засахаренной цедры лимона, уходя в легкие оттенки сладких пряностей.
Необычайно тонкий и элегантный образец Сотерна, отличается прекрасным балансом сладости и кислотности во вкусе, без тяжести, излишней плотности и приторности.
Вкус наполнен нежными тонами спелых косточковых фруктов, конфитюра из груши, сухофруктов и белого изюма, свежая цитрусовая нотка придаёт вину очарование и прекрасно оттеняет натуральную сладость.
Послевкусие долго не отпускает, оставляя легкую тональность сладких пряностей.
Несмотря на выраженную сладость, вино не приторное, им можно наслаждаться без сопровождения или предложить в качестве дижестива. Отлично сочетается с блюдами из домашней птицы, разнообразными паштетами, фуа-гра, сырами с голубой плесенью, десертами из желтых фруктов, крем-брюле.
1
|
2
|
7
|
Сообщение отправлено!