Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шлосс Рислинг, Максимин Грюнхауз
Красивый золотисто-соломенный цвет. В аромате раскрываются яркие тона, зеленого яблока и грейпфрута, в обрамлении травянистых оттенков. Гармоничное вино с сочными оттенками спелых фруктов и цитрусовых (лайм, грейпфрут) во вкусе, элегантной кислотностью и освежающим солено-минеральным послевкусием.
Сочетать с классическим тартом фламбе или другими луковыми пирогами, а также сытными блюдами с квашеной капустой. Вино превосходно в качестве аперитива или само по себе.
Эшерндорфер Лумп Рислинг С., Хорст Зауэр
Вино блестящего соломенного цвета. В аромате раскрываются деликатные ноты желтых фруктов и грейпфрута. Округлое с тонами мяты и сбалансированной кислотностью во вкусе.
Прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, дичи, азиатской кухней, легкими закусками.
Кидрих Клостерберг Рислинг Трокен, Роберт Вайль
Нежный золотисто-соломенный цвет. Насыщенный, чарующий букет с ароматами цитрусовых, белого персика и груши, гармонично подчеркнутыми минеральными оттенками. Вино обладает элегантным, утонченным вкусом с богатой текстурой, яркой кислотностью и ореховыми нотками в долгом послевкусии.
Идеальный рислинг для блюд высокой кухни.
Рислинг Мариенбург Гроссе Гевехс Ротенпфад, Клеменс Буш
Вино нежно-золотистого цвета, с роскошными ароматами мандарина, персика, печёного яблока, сухих трав, сливочного масла и специй. Полнотелое, округлое и минеральное во вкусе, с освежающей кислотностью, плотной текстурой и выразительными фруктово-пряными нотками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать пармскую ветчину с дыней, утку под соусом из чёрной смородины, стейк из свинины, блюда азиатской кухни и сыры средней выдержки.
Рислинг Херренберг Трокен Гроссе Гевехс, Максимин Грюнхауз
Вино блестящего светло-соломенного цвета. В бокале раскрываются ароматы тропических фруктов, цитрусовых, сухих трав, дополненных минеральными нюансами. Утонченное, округлое, прекрасно сбалансированное во вкусе, с освежающей яркой кислотностью и пряными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасный аперитив. Особенно хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни, морепродуктами на гриле, белой рыбой и птицей.
Абтсберг Рислинг Трокен ГГ, Максимин Грюнхауз
Вино блестящего соломенного цвета с золотистым блеском. В богатом букете раскрываются ароматы спелых персиков, папайи, ананаса, цитрусовых, дополненные дымными нюансами. Прекрасно структурированное, утонченное, с пикантной кислотностью во вкусе и продолжительным послевкусием.
Можно порекомендовать к блюдам из белой рыбы, морепродуктам на гриле, блюдам японской кухни, в особенности сашими и выдержанным сырам.
Рислинг Йозефсхофер Гроссес Гевехс, Райхсграф фон Кессельштат
Вино светло-золотистого цвета. Яркий букет с ароматами жёлтой сливы, персика, мёда и специй. Полнотелое, комплексное и освежающее во вкусе, минеральное, с энергичной кислотностью, хорошей структурой и гармоничным послевкусием с оттенками нектарина и пряностей.
Можно порекомендовать жареную свинину, ризотто из белых грибов, дичь с соусом из клюквы или груши и выдержанные сыры.
Заарфайльзер ГГ, Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф
Вино блестящего соломенного цвета с ярким ароматами персика и других косточковых, цитрусовых и пряных трав. Вкус наполнен сочными тропическими фруктам, вино минеральное и сбалансированное, с хорошей структурой и долгим послевкусием.
Рагу с курицей и спаржей, паста с овощами и зеленые салаты.
Рислинг Мандельпфад ГГ, Книпзер
Вино соломенного цвета. Многогранный букет раскрывается нотами спелого персика, абрикоса и сливы. Во вкусе с превосходно сбалансированной кислотностью, ярко выраженной минеральностью и оттенками экзотических фруктов в продолжительном послевкусии.
Идеально сочетается с блюдами из телятины, а также с речной форелью и лососем на гриле.
Рислинг Бокштайн ГГ, Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф
Легкое и изысканное вино с цветочными нотами и узнаваемой дымностью сланцевых почв данного терруара. Долгое послевкусие наполнено спелыми фруктами и элегантной минеральностью.
Хорош в качестве аперитива, как сопровождение к морепродкутам на гриле и пасте с овощами или сливочными соусами.
Рислинг Мариенбург Гроссе Гевехс, Клеменс Буш
У вина блестящий светло-жёлтый цвет. В бокале раскрываются ароматы медовой сливы, грейпфрута, груши, сухих трав и специй. Полнотелое, прекрасно сбалансированное, комплексное и объёмное во вкусе, с плотной текстурой, освежающей кислотностью и нотками лайма и корицы в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать сложные блюда высокой кухни, например, карпаччо из утиной грудки с ананасом и фундуком, свинину с ягодным соусом и морепродукты.
1
|
3
|
Сообщение отправлено!